Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2020-06-24 21:55:04

Анон

Re: Saints Row

Благодатная тема  :heart:
Мне, как ни странно, мейкер персонажа во второй части зашёл почему-то больше. Может, на фоне остальных лиц лицо Босс(а) казалось лучше, хз.
Тоже считаю, что лучше бы выдали ремастер СР2 или СР1 на пеку. Да, зажрался и закатай губу, но всё равно, как правильно в комментах кто-то сказал, ремейк Ср3 это - "Вы не просили, но мы сделали!"

Ну и раз уж зашёл, поноюсь о замшелом баттхёрте про персонажей.

Скрытый текст

СР2-СР3 мне нравятся в целом, я бы их сплавил во что-то одно - было бы вообще бомбично <3
а в четвертой уже начали слегка сбавлять - не хватало какого-то островка спокойствия, и уже не было какого-то шок-элемента, всё настолько абсурдно, что ты просто пожимаешь плечами и с ровным лицом проходишь все происходящее

#27 2020-06-25 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Босс принцесса-в-замке, степень абсурда поддерживать не удаётся, адекватности тоже не завезли, зачем это всё?..

Оно ещё и скучное до ужаса. Иронично, но знакомство с серией у меня началось именно с этого ДЛС. И я тогда даже не понял, что это часть СР, пробежал от нехер делать какую-то рандомную хрень за вечер, играя за Кинзи, и забыл. Каково же было мое удивление спустя пару лет, когда я, пройдя с СР2 до конца СР4 внезапно обнаружил то ДЛС и осознал, что уже играл в него. И в этот раз, на фоне полноценных синглов я вообще с трудом его асилил, ибо это и по геймплею кастрированная СР4 инвалид, и по сюжету хрен пойми что. Нет, мне как шипперу Босса с Гэтом доставило в какой-то мере отзеркаливание - первый второго кидается спасать из симуляции, второй первого аж из ада, но круто это звучит только идеей, воплощение в игре там такое себе, имхо, конечно. Босса там окончательно сливают и это печально.

А потом они выдают поделку под Доту 2, без коопа, с сюжетом, выросшим на концовке где Гэт стал копом, напихали туда рандомных персов предыдущих игр, шоб "игроки сильнее прониклись", и стррррашно удивились когда это поделие провалилось с треском  :facepalm:
И теперь у нас беззубый ремастер на 40 гигов весом. Гениально. У ЕА научились что ли?

Вообще плюсану, что идеальным сочетанием было бы СР2 с СР3, ну, ели фантазировать о нормальном продолжении.

#28 2020-06-25 11:58:46

Анон

Анон играл только в SR2, до остальных руки пока не дошли, но в своего фем-Босса крашнулся нахрен в абсолюте, и даже вылетающие постоянно текстуры не умалили пламени дроча  =D
И оч сильно зашла атмсфр вот этого криминального пиздеца и беспредела, когда конкурентам предлагается или сдристнуть или сдохнуть. Когда искал пропущенные диски и граффити, очень любил просто кататься по городу и ходить среди людей. Или бегать на чужую территорию и залупаться на бойцов.

Про вождение - радует, что это не только у меня такая залупа была. Даже прописал своему Боссу такой хэд, что водить она умеет абсолютно всё, у чего есть руль, но водит всё одинаково херово  =D

#29 2020-06-25 12:22:58

Анон

Анон пишет:

И оч сильно зашла атмсфр вот этого криминального пиздеца и беспредела, когда конкурентам предлагается или сдристнуть или сдохнуть.

Да, это там шикарно обыграно, Босс шикарен, беспринципный ублюдок, который выкосил всех, кто дорогу перешёл. Сцена на кладбище, где Шого зарыли заживо, и сцена где Босс выпилил его отца, прекрасны, я как хороший криминальный фильм смотрел :yeah:
После этого в СР3 я несколько недоумевал, когда сначала Виолу не пристрелили, а сделали союзником, но это ещё ладно, не так плохо, даже обоснуй есть, а потом и Мэтт Миллер тупо смылся, дав в замен какой-то бесполезный бонус на выбор. Выбора его на месте пришить небыло вообще, а я в первый раз уже по аналогии с СР2 настроился. Причем его даже Киллбейн не грохнул и это странно со всех сторон, потому что до этого ему ничего не зажало свернуть шею близняшке Виолы, от чего она и переметнулась.
Если так посмотреть, то Босс в СР3 выпилил только Лорена и кучу мирного населения, все остальные или переметнулись к Святым, или сбежали. И даже Киллбейн в финале по официальной концовке сбежал. Зажрался Босс к СР3, размяк  :pink:
Хотя не смотря на это, СР3 я все-равно люблю.

#30 2020-06-25 12:50:10

Анон

Лучей любви этому треду и всем в нём.  :heart:

Анон пишет:

Анон с новых фейсов персонажей не в восторге, реализм сделал мне если и не больно, то мало приятно. Какое-то оно все противоестественное стало.

Плюс. Рожи стали максимально стрёмные, хоть окружение и стало посмпатичнее.

Анон пишет:

Да я попытался как в ср2 поиграть, и вот все зашло, кроме всратого управления и машинок. В какой то момент я просто взбесился, выключил игру и так к ней и не вернулся.((

Есть мод, Gentlemen of the row https://www.playground.ru/files/saints_ … 9_2-78229/
Неплохо правит управление машинами.

Анон пишет:

Вот да, в СР2 ГГ прямо огонь  В СР3 тоже неплохо, хотя видно немного размяк от комфорта и популярности. А вот в СР4 мне ГГ уже ниоч, просто балбес какой-то

Плюс много. Хочу ремастера второй части или, если и будет новая часть, то ГГ с характером как из второй.

Анон пишет:

Мне другой похожий момент заходит, который в миссии по угону танка перед нашествием зомби, там дико эпичная в своей бредовости десантура с самолёта в самолёт. А финальная фраза квеста, уже на земле "fuck my life" - это буквально вся игра и последующие части в трёх словах   

Плюс много, пролёты через самолёты это лучшее. СР3 идеально сочетала бредятину и всё остальное, в четвёрке сильно перегнули.

Анон пишет:

В итоге ощущение, будто они её ребренднули, а зачем - непонятно.

Согласен, старая зашла больше. У нас и так в третьей части чуть ли не все женские персонажи стервозны, и это не плохо, но старая Шонди имхо зашла бы лучше на контрасте.

Анон пишет:

И оч сильно зашла атмсфр вот этого криминального пиздеца и беспредела, когда конкурентам предлагается или сдристнуть или сдохнуть

Особенно с Братством, когда первые миссии начинаются с попытки в союз, вообще офигенно.

Анон пишет:

Даже прописал своему Боссу такой хэд, что водить она умеет абсолютно всё, у чего есть руль, но водит всё одинаково херово 

:lol:  норм

#31 2020-06-25 12:55:06

Анон

Анон пишет:

Босс шикарен, беспринципный ублюдок, который выкосил всех, кто дорогу перешёл. Сцена на кладбище, где Шого зарыли заживо, и сцена где Босс выпилил его отца, прекрасны, я как хороший криминальный фильм смотрел

О да. И как он после смерти Карлоса резко перестал играть с Братством и начал методично их выпиливать. Планирование и организация. Имхо, несмотря на всю свою отмороженность, у Босса оч сильное "чувство стаи", и наезды на Святых воспринимает очень лично.
Хотя больше всего в этом отношении не повезло Детям Самеди, они по сути ничего сделать не успели, просто оказались экономическими конкурентами и попали под руку.
Миссия, где обдолбанный Босс мчится отбивать налёт на базу моя любимая  :lol:  Двух шагов по прямой пройти не в состоянии, но пиздюлей раздал всем. Грёбанные легковесы (с)

Вообще, история развития протагониста как персонажа в первой-второй частях погладила мне все кинки. Был никем, ухватился за власть, когда вышел из комы - ни на секунду не задумался, что времена изменились, власть тоже, нихуя, Святые топ, кто не согласен, может покушать свинца и сходить искупаться в заливе. У него не бывает нерешаемых проблем, бывает мало патронов.

Искин второй игры тоже доставлял. Помню, как-то затупил на мотоцикле рядом с тротуаром, подскочил какой-то пиздюк, дал по морде, отнял мотоцикл. Через десять метров его пристрелили подбежавшие братки из Святых  =D  Я даже чихнуть не успел.

#32 2020-06-25 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, несмотря на всю свою отмороженность, у Босса оч сильное "чувство стаи", и наезды на Святых воспринимает очень лично.

Вот да, эта черта мне нравится на контрасте с социопатией. Какое же удовлетворение я поймал, когда Мэро осознал, что только что переехал собственную бабу, которую Босс с крайним садизмом затолкал в багажник и все из-за гибели Карлоса. Это было мощно. Может дело в том, что я в целом голодаю по такому, чтобы ГГ если мстил, то шел до конца, а не сворачивал во всепрощение, но это у меня одна из любимых сцен. Их много там, на самом деле, включая момент, где Босс калечит руку музыканту.

Анон пишет:

У него не бывает нерешаемых проблем, бывает мало патронов.

И это офигенно на самом деле смотрится. Вломиться в зал суда, набитый охраной и убежать лучшего друга? Дайте два! Без гроша в кармане, с парой пистолетов, в новом городе без поддержки, ограбить военную базу? Да как два пальца! Вот эта отмороженная манера Босса просто взять и пойти на пролом, прекрасна как рассвет  =D
Есть в этом что-то Шепардовское, только со знаком минус, в сторону негатива, а не геройства.
Геройство прикрутили в СР4 и вот это положительно не сказалось ни на чём, имхо.

Анон пишет:

Через десять метров его пристрелили подбежавшие братки из Святых 

Та же херня была, я после нее стал специально прохожих агрить и смотреть как банда сама с ними расправляется  =D

#33 2020-06-25 13:26:02

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Павел "Курочка из KFC" Стандзонь". Гималайская

мне как-то не сильно доставили злодеи в SR3-4 после Фогеля, Самеди и Акуджи. Что Киллбейн, что Зиньяк (имя которого даже гуглить пришлось) как-то не так впечатляли. Что удивительно: в SR3 добавили, в общем-то, хорошего лоска игре в целом, и все персонажи были очень характерны и не в толпе не путались с рандомными хоумис и друг с другом, а злодеев на классе так и не завезли.
Как раз вот этого лоска, возможно, и не хватало второй части, имхо - происходила такая же рандомная хуйня, которая откровенно веселила, но не было никакого акцента на происходящем безумии: ну вот пойди и залей дома говном, ну прост потамушта. И ты такой - да хуйня вопрос, пойду вот и залью. Ну сделали твои братки бомбу на таймере и уронили случайно, и теперь тебе надо приехать в тюрьму, пока не ёбнуло, и ты такой - да хуйня вопрос, приеду. Свой шарм в этом был, но не было чего-то, что разительно отличало бы игру от ГТА, кроме вот этого. А СР3 недоставало работы над персонажами и обоснуем - ребут Шаунди, слитый Гэт ради, хз, чего-то, скучные злодеи на фоне происходящего, но уже был такой характерный стиль.

СР4, имхо, была бы шикарным ориджиналом - там от банды-то уже ничего не осталось, кроме имен, всё происходит в обычной симуляции, персонажи в принципе уже от себя далеки настолько, что их не назвать теми же именами. И при этом у неё были бы все шансы взлететь, я бы посмотрел на эти обложки и точно бы решил - выглядит охуенно, хочу в это сыграть!

Скрытый текст

А по итогу половину времени, когда не веселился с отсылочек и тупых квестов на братюнь (базару нет, эта часть очень зашла), нылся, что всё не торт.

#34 2020-06-25 13:28:54

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Павел "Курочка из KFC" Стандзонь". Гималайская

черт, опять смотрю на эту обложку четвертой части, и этот Мэтт  :lol:
тот момент, когда хотел в игре этого горячего металлюгу (?), а в итоге там едва совершеннолетний фанат местных Сумерек

#35 2020-06-25 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Какое же удовлетворение я поймал, когда Мэро осознал, что только что переехал собственную бабу, которую Босс с крайним садизмом затолкал в багажник и все из-за гибели Карлоса.

Братство Святые вообще отделали как бог черепаху. Спиздили их деньги, угнали их поставки оружия, их же оружием отпиздили само Братство, бабу главаря подсунули ему в багажнике, и даже связи в высших кругах власти Маэро не спасли.
И Ронины сделали ту же ошибку. Вообще, я понимаю, что это следствие нелинейности прохождения сюжетных веток, но если подумать: Святые только что разъебали Братство, которое по слухам отпиздило одного из лейтенантов. Вам не кажется, на секундочку, что похищать и убивать бабу другого лейтенанта, это немножечко ТУПО?

Анон пишет:

сть в этом что-то Шепардовское, только со знаком минус, в сторону негатива, а не геройства.

Я бы зачёл такой кроссовер, если честно.

Анон пишет:

Та же херня была, я после нее стал специально прохожих агрить и смотреть как банда сама с ними расправляется

Специально я не агрил, но копов под дружеские пули не раз подводил.
Ещё любимая фича - это когда Босс выдирает дорожный знак и пиздит им кого-то. Или отрывает бетонную урну. С учётом того, что Босс у меня был поджарой такой тян, худой и высокой, выглядело сюрреалистично.

#36 2020-06-25 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, я понимаю, что это следствие нелинейности прохождения сюжетных веток,

:lol: о, а я был глупый маленький анон и проходил по одной из каждой ветки по очереди, чтобы все параллельно шло
ближе к концу было сложновато, когда все банды сагрены на 5 звезд, ты за хлебом вышел, а за тобой уже вертолёты вылетели

#37 2020-06-25 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Вообще, я понимаю, что это следствие нелинейности прохождения сюжетных веток, но если подумать: Святые только что разъебали Братство, которое по слухам отпиздило одного из лейтенантов. Вам не кажется, на секундочку, что похищать и убивать бабу другого лейтенанта, это немножечко ТУПО?

Забавно, никогда над этим не задумывался, потому что паралельно выпиливаю Братство с Самеди, а Ронинов оставляю на потом из-за гребучей миссии с мотоциклами, чтобы ее пройти мне надо сильно привыкнуть к управлению. Ну в общем поэтому идиотизм Джессики не шибко в глаза бросается.
Зато вот тупость Вогеля заметна в любом случае. На что ты насчитывал, чувак? Особенно в финале, когда Босс его уже прижал, тот стал сотрудничество предлагать и вылетел в окно  =D

Анон пишет:

Я бы зачёл такой кроссовер, если честно

Я когда-то видел очень странные арты от очень странного чувака, чей Шепард был в прошлом Боссом Святых и романсил Тали. После них я на долго завязал с идеей посмотреть/почитать такой кроссовер. Хотя было бы забавно, если бы реализовал кто адекватно.

Анон пишет:

С учётом того, что Босс у меня был поджарой такой тян, худой и высокой, выглядело сюрреалистично

А Босс, кстати, в СР2 по умолчанию самый высокий перс в игре, не считая Мэро. И мне это дико заходило, как и то, что в СР можно запилить здоровенную деваху, чей бицепс толще моей ноги, но при этом она не будет выглядеть как стремная бодибилдерша, потому что там все так красиво и пропорционально подогнано, что просто  :lolipop:
И вот благодаря этому у меня ниразу не возникало диссонанса, когда моя Босс вырывала урны, бегала и шмаляла из РПГ в ритме танца, а в СР3 отпиздила Киллбейна. Смотрю на эти руки, на эти ноги, и верю, что вот она может  =D

Отредактировано (2020-06-25 14:13:09)

#38 2020-06-25 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Я бы зачёл такой кроссовер, если честно.

Ммм, Босс из СР2 и Шепард-ренегад... :smoke: Жнецам можно только посочувствовать, да и всей остальной галактике тоже.

Надо все таки дайти дальше побега из тюрьмы в СР2, вы так вкусно Босса описываете, я не могу :yeah:

Отредактировано (2020-06-25 14:38:48)

#39 2020-06-25 14:47:36

Анон

Анон пишет:

ближе к концу было сложновато, когда все банды сагрены на 5 звезд, ты за хлебом вышел, а за тобой уже вертолёты вылетели

Порядочные гангста за хлебом без РПГ не ходят!  =D
Тоже надо будет попробовать что ли

Анон пишет:

Забавно, никогда над этим не задумывался, потому что паралельно выпиливаю Братство с Самеди, а Ронинов оставляю на потом из-за гребучей миссии с мотоциклами, чтобы ее пройти мне надо сильно привыкнуть к управлению. Ну в общем поэтому идиотизм Джессики не шибко в глаза бросается.
Зато вот тупость Вогеля заметна в любом случае. На что ты насчитывал, чувак? Особенно в финале, когда Босс его уже прижал, тот стал сотрудничество предлагать и вылетел в окно 

Я эту миссию прошёл очень быстро из-за искусственного идиота, который тупо выгнал Шого мне навстречу под дружественный залп в щячло. Дурачком был, дурачком и помер.
Вогель мнекаж просто слишком бизнесмен. Подковёрные интриги, сдать одних, подмазать других, а для проблем есть спецназ. И когда ВНЕЗАПНО Святые стали играть по правилам разборок между бандами, а не бизнес-муток, он слегка растерялся. Был бы на месте Босса кто-то более тупой, или наоборот, слишком хитрожопый, то выгорело бы. А это был Босс, который знает одну политику - насилия.

Анон пишет:

И вот благодаря этому у меня ниразу не возникало диссонанса, когда моя Босс вырывала урны, бегала и шмаляла из РПГ в ритме танца, а в СР3 отпиздила Киллбейна. Смотрю на эти руки, на эти ноги, и верю, что вот она может 

Мне чисто эстетически худая жердь зашла больше. Типа сложное детство, деревянные игрушки, ни груди, ни задницы (и анимацию движений мужскую ставил). Сайнтс Роу был для меня этаким аналогом симс, с возможностью пострелять из дробовика.
Любимые подработки - бойцовский клуб! И страховое мошенничество, с возможностью запустить Босса в атмосферу хд

#40 2020-06-25 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Надо все таки дайти дальше побега из тюрьмы в СР2, вы так вкусно Босса описываете, я не могу

Пройти, анон, не пожалеешь, уверяю. СР2 охуенна, там как-то умудрялись держать баланс на упоросе (поливаем говном из шланга респектабельные домики, отрезаем башку зомби и т.д.), суровости (каждая сцена, где Босс расправляется с главарями противодействующих банд) и драмы (смерти Карлоса и Аиши). Все так грамотно замешано, без перегибов.
Мне в СР3 не хватает всего этого, упороса много, безумия много, но вот драмы там нет от слова совсем. Поглумились даже над смертью Аиши в ДЛС.

#41 2020-06-25 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Ммм, Босс из СР2 и Шепард-ренегад...  Жнецам можно только посочувствовать, да и всей остальной галактике тоже.

Нахрен галактику!  :lol:
Когда-нибудь доберусь до МЭ и напишу эту траву, блябуду

Анон пишет:

Надо все таки дайти дальше побега из тюрьмы в СР2, вы так вкусно Босса описываете, я не могу

И пусть вождение тебя не угнетает на пути к славе!

#42 2020-06-25 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Я эту миссию прошёл очень быстро из-за искусственного идиота, который тупо выгнал Шого мне навстречу под дружественный залп в щячло. Дурачком был, дурачком и помер.

А я не про эту миссию, там то уже все просто, Шого ложится с пол пинка. Я про догонялки с ронинами на время, когда там около трех-четырех мопедов надо догнать и выпилить раньше, чем они доедут до базы Святых. Я искренне ненавижу это миссию. На мотоцикле, на который игра Босса садит без вариантов, я эту срань пройти не могу, они там трындец неустойчивые, поэтому единственный вариант быстро угнать четыре колеса, вот тогда я ещё умудряюсь всех догнать, да и то не с первого раза. Я ещё с ГТА подобные миссии терпеть ненавижу и очень счастлив, что в СР3 эту херню выпилили. Это единственное из того, что они выпилили почему я вообще не скучаю.
Ну а касательно самой ситуации с похищением - Шого сам по себе создаёт впечатление конечного дебила, который на истерике творит хуйню не думая вообще.

Анон пишет:

Был бы на месте Босса кто-то более тупой, или наоборот, слишком хитрожопый, то выгорело бы. А это был Босс, который знает одну политику - насилия

Зис. Плюс с Ультором у Святых, емнп, ещё с первой части личные счёты, просто в первой части это был всратый сэконд-хэнд, а не огромная корпорация с охуевшим Вогелем.

Анон пишет:

Мне чисто эстетически худая жердь зашла больше

В СР2 она у меня ни туда, и ни сюда. Всё-таки редактор СР3 в плане мускулатуры даёт большие объемы, но все же в СР2 Босс у меня поджарая, и куда худее, и хэдю, что там было только начало, а в СР3 уже отжралась на сытой жизни. А ещё два года комы делают обоснуй тому болезненному виду, который случайно получился у Босса в СР2. Она у меня в целом во второй части выглядит старше, чем в третей, хотя должно по идее быть наоборот. Но тюрьма и кома никому на пользу не идёт  =D

Анон пишет:

бойцовский клуб

Бойцовский клуб вообще огонь! Вот он тоже хэдов накинул, мол, именно там Босс после комы навыки мордобоя и восстанавливала  =D

#43 2020-06-25 15:05:49

Анон

Анон пишет:

Жнецам можно только посочувствовать, да и всей остальной галактике тоже.

Не ну в приииинципе, половина СР4 злостный глумеж над МЕ, начиная от речухи, которую Босс толкает в стиле Шепарда, заканчивая голым прыжком на корабль, самим кораблем и возможностью трахнуть всю команду  =D
Подозреваю что в итоге такой Шепард бы с помощью Кинзи захватил контроль над Жнецами без того чтобы бездарно умирать, а из самих Жнецов наделал бы стриптиз-баров с кучей шестов  внутри =D

#44 2020-06-25 15:52:42

Анон

Анон пишет:

Я про догонялки с ронинами на время, когда там около трех-четырех мопедов надо догнать и выпилить раньше, чем они доедут до базы Святых. Я искренне ненавижу это миссию.

А, эту. Мотоциклы там, конечно, говно говна, особенно если хоть немножечко гонять. Хорошо, что у Босса кость титановая.
Кажется, я в итоге с ракетницей выкрутился.
Мои нелюбимые миссии, это сопровождение на вертолёте. Ооо, ёбаные вертолёты. Одной рукой рулить, второй шмалять, инерция бессердечная ты сука. Пока облетаешь здание, внизу машину уже расстреляли. Боль.

Анон пишет:

Зис. Плюс с Ультором у Святых, емнп, ещё с первой части личные счёты, просто в первой части это был всратый сэконд-хэнд, а не огромная корпорация с охуевшим Вогелем.

Це да, но если бы Вогель, опять же, был умнее, то мог бы и получить свои 20% и жить спокойно. Босс его ведь об этом спрашивал, когда он к ним припёрся Ронинов закладывать, мол, почему ты с ними, а не с нами. Если ты лично Святым в тапки не насрал (а Вогель на тот момент ещё не успел), то в принципе сосуществовать с ними можно было бы. Босс так-то не склонен прям убивать всех человеков, он просто не парится по поводу тех, кто не в банде. Тот же Донни в основном пострадал от ярости Маэро, а не рук Босса.
Одна из подработок пересекает с бывшей тян одного из главарей первой части (не помню её имя, помню только меметичный выкрик Босса про туфли из прошлогодней коллекции), так там вообще спокойный разговор, хотя Босс конечно ржёт над тем, что она перешла в наркокурьеры. А вот при встрече с Джулиусом его разорвало (пара пара пам).
Не выёбывайся на Святых, и не выебан будешь, крч.

Анон пишет:

А ещё два года комы делают обоснуй тому болезненному виду, который случайно получился у Босса в СР2. Она у меня в целом во второй части выглядит старше, чем в третей, хотя должно по идее быть наоборот. Но тюрьма и кома никому на пользу не идёт

Скринов нет? Ябпосмотрел.
Надо будет добраться до третьей части тоже. И четвёртой. И длц. Почему бы и не да.

Анон пишет:

Бойцовский клуб вообще огонь! Вот он тоже хэдов накинул, мол, именно там Босс после комы навыки мордобоя и восстанавливала 

Звучит логично  =D

#45 2020-06-25 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Мои нелюбимые миссии, это сопровождение на вертолёте

А вот эти я, кстати, не помню. Видимо с ними у меня проблем небыло, раз память отшибло  =D

Анон пишет:

Босс его ведь об этом спрашивал, когда он к ним припёрся Ронинов закладывать, мол, почему ты с ними, а не с нами. Если ты лично Святым в тапки не насрал (а Вогель на тот момент ещё не успел), то в принципе сосуществовать с ними можно было бы.

Вогель да, он решил прыгнуть выше головы, почему-то уверовал, что раз банды друг друга по, якобы его, плану (емнп он это своим партнёрам на презентации втирал) друг друга перебили, то одна банда опасности не представляет. Дурачок слишком поздно смекнул кто именно на самом деле держит всех за яйца, а кого ещё не держит, тот просто об этом не знает.

Анон пишет:

А вот при встрече с Джулиусом его разорвало (пара пара пам).

Кстати, тоже довольно сильная сцена в финале. Джулиус втирает Боссу, мол, ты такой же как и все остальные и ничерта не знаешь, не понял, и бла-бла-бла, из уст предателя звучит прям огнено. И закономерно получает пулю, со словами, что это теперь город Босса. Хотя диалог уже толком не помню, помню, что он мне доставил.

Анон пишет:

Скринов нет? Ябпосмотрел

Скринов из СР2 или СР3?
Первые поискать надо, а вторые я вносил на той странице: скуластая, чернявая мадам с дредо-косичками и в плаще. Но там чисто лицо, в полный рост с габаритами внести чет не догадался.

#46 2020-06-26 17:58:28

Анон

Аноны, а кого с кем шиппирите? Всех со всеми? Всеми кого-то одного? Или может оно вам в этом мертвом фандоме вообще нафиг не надо, ибо не о том?

#47 2020-06-26 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого с кем шиппирите? Всех со всеми? Всеми кого-то одного? Или может оно вам в этом мертвом фандоме вообще нафиг не надо, ибо не о том?

Ну... я немного шипперил своего Босса с Мэттом =)

#48 2020-06-26 18:01:07

Анон

Анон пишет:

Шипперил свою фем!Босс с Олегом, а Кинзи с Мэттом, но без особого интереса.

#49 2020-06-26 18:06:45

Анон

Анон пишет:

Кинзи с Мэттом, но без особого интереса.

Я их тоже шипперил, но до тех пор пока не нашел запись монолога Кинзи в симуляции, где она намекает на что-то к Олегу и говорит о том, что тоскует, потом вспомнил как Олег в СР3 перед финалом орал, мол если мы сейчас тут поморем, то будет жалеть, что не сказал ничего Кинзи. Короче нишмог это игнорить. При том, что от части кроме Мэтта ранее бромансил Кинзи с жБоссом, но после чет как отрезало  =D

#50 2020-06-26 18:09:07

Анон

Анон пишет:

я немного шипперил своего Босса с Мэттом

По-моему это в принципе самый популярный пейринг   ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума