Вы не вошли.
Иногда так лень вести безблог, а потом беру себя в руки и пишу. Это добавляет дисциплины, что ли, постоянности в жизнь и в то же время не дает смазаться событиям и воспоминаниям, отчего дни становятся сплошным днем сурка.
[День 20]
14к шагов.
Сходила на узи. Ничего страшного, ужасного и опасного нет, почему меня так скручивает все еще непонятно.
[День 21]
Контрольный вес ~101.25 кг. Частично сошел жир на бедрах, немного уменьшился живот и вместо двух складок на боках теперь одна, по сравнению с началом. Сильнее всего похудело лицо, оно больше не оплывшее и мне не противно смотреть на себя в зеркало.
Тяжелый день, весь на ногах. Сначала плавать, потом в магазин. Из-за короноистерии все диванчики, лавочки, стулья и прочие поверхности для сидения в тц убраны, поэтому люди сидят, где попало, или превозмогают этот адский шоппинг. Зато у меня будут новые очки, на которые ушли почти все деньги, накопленные на коррекцию зрения (не в этом году), и милые новые пижамы, на которые ушли оставшиеся.
Гулять поздно вечером офигенно, несмотря на боль в ногах. Воздух теплый и кажется вязким, пахнет цветущей липой.
[День 22]
Лениводень. Ночью снова был приступ, но все болит не от него, а от усталости.
Полностью отдраила квартиру, немного разгребла вещи. Обнаружила пару юбок и кофт, которые купила пару лет назад, чтобы носить "когда похудею". В тех пор я разжирела килограммов на 25. Ладно, может в этот раз все изменится.
Я все еще мудак в общении. Или нет. Я не поняла. Случилась какая-то херня на ровном месте, но вроде все обсудили и помирились, но паранойя моя паранойя, отпусти. Когда молчишь плохо, когда говоришь - плохо. Все не то и все не так, как общаться с этими вашими людьми, я непонимат.
[День 23]
10.3к шагов
Плавала. Кажется, что с каждым разом у меня получается все хуже и хуже, но мне говорят, что это от возрастающих нагрузок.
[День 24]
15.5к шагов
М.М. соблазнил на фастфуд и я согрешила двойным чизбургером :C Было вкусно, но пришлось пить обезболивающее ночью. Раскаиваюсь.
[День 25]
10.4к шагов
Сегодня без бассейна. Думала покататься на велосипеде, но погода какая-то нелетная. Ленивый день.
К другим успехам. Дорисовала картинку. Наконец сдвинула с мертвой точки ситуацию с одним старым заказом, правда она тут же забуксовала вновь, потому что человек письмо прочитал, но отвечать не стал. Ну и ладно.
Хочу быть активной и продуктивной, но получается только что-то ОДНО или НИХЕРА.
Бесит.
[День 26]
Поделала зарядку. Решительно достала велосипед и пошла кататься. Прокаталась недолго, меня нагнал дождь, пришлось катить к дому и сохнуть.
Потом у меня сломался наушник, пришлось побегать по округе, поискать подходящую замену. Попала под дождь второй раз.
А потом мы пошли с собакеном в лес и попали под дождь третий раз.
Мокрый день.
С утра болел левый глаз, когда смотрела в сторону. Не обратила внимания и зря.
[День 27]
7.5к шагов
Зато уже сейчас у меня ничего не болит, и я могу, осторожно, смотреть на свет. Капать все равно придется, но мне спокойнее, что там больше нет никакой дряни. Предположительно это из-за того, что мой обмен веществ в полной заднице, так что есть риск, что мне это еще аукнется где-нибудь еще.
И никакого бассейна ближайшее время, абидаболь
[День 28]
Вес - 101.5 кг
Кол-во шагов - 8.6к
[День 29]
Кол-во шагов - 13к
[День 30]
На долгие прогулки не ходила, ленилась от души, играла в игры, смотрела ютуб.
[День 31]
Кол-во шагов - 10.6к
Терапевт прописала жуткодорогое лекарство, которое вроде бы должно что-то сделать с образованиями на желчном и это может быть поможет с моими приступами. А так, до свидания, пей таблетки, приходи в ноябре. Блеск.
Офтальмолог наоборот такая, а у вас там не все в порядке все равно, давайте еще один укол, а вообще лучше это операцией убирать. Ч т о.
Короче все безрадостно, я заебалась от самой себя.
Посмотрела вот этот видос, взгрустнула. Ситуация прям моя моя по всем симптомам (кроме горба, ахаха, все не настолько плохо, пока что).
Как избавиться от источника стресса, когда это ты сам?
Отредактировано (2020-07-22 19:15:11)
[День 32]
Кол-во шагов - 10к
Проснулась сегодня рано утром, но не от боли, а от сраной тревожности. Иногда меня накрывает, что чуть ли не трясет, но обычно ночью, а тут утром в кои-то веки кортизол начал выделяться согласно расписанию. Пока лежала и панически искала причину для внезапного волнения, перебрала все свои косяки, отложенные на потом дела, проблемы и в результате стала тревожиться еще сильнее. Просто молодец.
Зато на этом волшебном пинке переделала кучу домашних дел и теперь чувствую себя чуть менее бесполезным куском человека, ура.
А еще у меня сегодня ничего не болит.
[День 33]
Кол-во шагов - 4к, меньше установленного минимума, я собой недовольна.
[День 34]
Кол-во шагов - 6.1к
Два дня потратила на сидение дома и втыкание во всякие приятные занятия, так что со стороны физкультуры все плохо, но тревожность поотпустила.
[День 35]
Кол-во шагов - 17.6к
Контрольный вес - 101 кг
Даже с учетом лениводней вес не полез наверх, а держится или продолжает потихоньку снижаться. Во многом, конечно, это заслуга измененного питания. Хоть у меня прошли мои непонятные расстройства и боли, я все равно не даю себе нажираться и есть всякую гадость типа фастфуда. Уже даже и не тянет, хотя в начале и в середине нет-нет, а захочется пиццы, или бургера, или чипсов. Ох, нет, чипсов все-таки хочется.
Сегодня решительно и внезапно для себя сорвалась и поехала на другой конец города в котокафе. А то я вечность собираюсь, но только паблик их листаю. Место понравилось. Планировала посидеть там часок, в итоге залипла на четыре, перегладила всех местных обитателей, поиграла с самыми бойкими, а одна прелестная кошечка даже поспала у меня на коленях, куда забралась совершенно добровольно. Все очень чистые, социализированные, даже самые маленькие котята не шарахались от людей, и на вид здоровые. При входе чувствуется несильный кошачий запах, но не лотков и ссанья, а самих животных, потому что их ну очень много. Людей и детей, правда, было многовато, а из-за последних еще и шумно, но это в выходной, возможно в будни там потише. Хочу еще.
[День 36]
Кол-во шагов - 13.8к
Много ходила по делам, устала.
[День 37]
Кол-во шагов - 4к
Весь день занималась расхламлением жилища, походить вышло только чуть-чуть с собакой.
[День 38]
Кол-во шагов - 12к
Выделила время на погулять подольше, но соблазнилась и купила ведро мороженого. Не жалею, было вкусно.
[День 39]
Кол-во шагов - 13.7к
Свозила собаку к вету, теперь у нее все должно быть хорошо. Умаялась ходить по жаре.
Несмотря на сопротивление, понемногу опять превращаюсь в унылую биомассу, но сил ни на что нет. Почему - хз. Надеюсь с 10го числа возобновить походы в бассейн (пока что он закрыт на две недели) и тогда все наладится.
[День 40]
Кол-во шагов - 15.7к
[День 41]
Кол-во шагов - 16.6к
Где-то оступилась, теперь болит левая нога. Кх.
[День 42]
Кол-во шагов - 7.3к
Контрольный вес - 102 кг
Каким-то образом умудрилась набрать килограмм. Капец.
Зато я снова рисую. Кажется меня подпустил артблок, ура. Когда я рисую или плаваю я чувствую себя почти-не-бесполезным-куском-человека.
[День 43]
Кол-во шагов - 10.8к
Сбила себе режим совсем в хлам, напрочь, абсолютно целиком от и до.
Надо возвращаться к формату ежедневных отчетов, а не вот так скопом. Как-то они меня дисциплинировали.
[День 44]
Кол-во шагов - 8.2к
Итак, сегодня я сделала важное дело - я возобновила зарядку. Да, я не делала ее черт знает сколько, но хватит этого, пора брать себя в руки. Очень тяжело, очень неохотно, очень бесит, гораздо тяжелее, чем когда я начинала всю эту байду с безбложиком и похудением. Хны.
Второе важное дело - разгребла бардак на столе. Я не знаю, как так выходит, я регулярно убираюсь, но все равно - бац! и куча оберток, блистеров, чашек, чеков, салфеток, ептваюмать. Срач на рабочем месте делает меня суперзлой и агрессивной, так что сегодня я, можно сказать, восстанавливала душевное равновесие.
Приятный оффтоп. Возможно, есть такой шанс, что у меня случится партия в днд, о которой я мечтаю несколько лет, но играть с незнакомыми людьми было стремно, а раскачать друзей - сложно, хотя мы с ними все равно чудесно поигрывали в словески с минимумом кубов. А теперь у меня появился шанс втереться к знакомому мастеру с незнакомыми, правда, игроками. Хайп, хайп! Я так жду этого, что боюсь все заруинить завышенными ожиданиями или испугаться в последний момент и заруинить все паникой.
А еще главное, ссска, не перебивать людей. Нельзя. Фу. Сидеть. Молчать. Это прям какой-то бич, когда язык обгоняет мозг и ты такой "oops, i did it again".
Запишу это себе на бумашку и приклею над монитором и на клавиатуру.
А еще я хочу себе шлифовальную машинку для стекла, потому что хочу витражи и вообще диплом, наверное, будет тоже с витражными элементами. В голове каша насчет диплома. Но витражи хочу. Хз что я с ними потом буду делать. Еще есть дурацкая, но соблазнительная идея вырезать из стекла квадратики и собирать из них витражи аля пиксель арт. В теории это звучит клево, но представляю, сколько стекла я перепорчу со своим перфекционизмом, добиваясь ровных квадратов. Ну или забью и оно будет кривое. Кря.
[День 45]
Кол-во шагов - 12.1к
[День 46]
Кол-во шагов - 12.7к
[День 47]
Кол-во шагов - 11к
Я каждый раз говорю себе, что буду писать в безблог каждый день, но потом наступает вечер, а я уставшая, мне лень, вот это все. При этом с утра и днем желание есть, а чем дальше тем его меньше, так что попробую переиграть себя и писать тогда, когда хочется, а ежедневные шаги дописывать потом, как и прочие успехи.
Держу темп ходьбы, делаю зарядочку (три дня это такое себе достижение, но все мы знаем, как легко слиться в первую неделю), не жру... нет, жру. Колбасу жру, зачем только купила ааааааа. Зато завтра бассейн, предвкушаю и жду.
Отрисовала вчера один из заказов. Наконец-то рисую, жаль я не могу буквами написать, как это классно, когда отпускает и снова можно делать дело, а не вот это все.
Собрала реф-лист на последний рисунок, который в процессе, там девушка в кольчуге и со щитом, а поделиться не с кем. Будет тут. Пытаюсь в какое-то умеренное фентези, чтобы и красиво и не совсем бронелифаки.
Записалась на столярный мастер-класс
божечкизачем
спасити
Отредактировано (2020-08-06 22:01:26)
[День 48]
Кол-во шагов - 14.3к
Бесят бабки в бассейне Хрен ли их так много было сегодня аааааааааааа 8 дорожек, каждая еще пополам делится, но нееет, надо заплыть к мне и орать если я кого-то задеваю, хотя стоит табличка, что тут идет занятие
Короче все занятие думала о том, чтобы не врезаться в кого-нибудь, поэтому плавала хуже чем обычно, фу, недовольна собой
Меня преследует чувство, что я где-то конкретно так проебалась и теперь живу в ожидании ответочки, но я не понимаю, что, где, когда, а был ли мальчик вообще? ЧЯДНТ? Или наоборот все ТАК, просто я к этому не привыкла?
Отредактировано (2020-08-08 01:12:16)
99 кг!
Я забила на безблог почти на месяц, потому что, честно сказать, мне было совершенно нечего писать. И теперь, спустя кучу времени, я наконец могу порадоваться, что перешагнула порог, где трехзначный вес превращается в двухзначный. Я так рада (мне нужен плачущий от радости смайлик). В какие-то моменты я просто хотела все бросить, потому что ничего не менялось и не двигалось, просто месяц намертво держались проклятые 100-101, но мысль, что они поползут вверх, еще дальше, еще больше, делала мне страшно и больно, поэтому я из последних сил цеплялась за то, что уже есть.
За август я прошла больше 300к шагов и считаю это отличным результатом. Бассейн стал менее регулярным из-за моих проблем со здоровьем. Очень плохо со сном, ебучая тревожность не дает спокойно отдохнуть. Бывали моменты, когда я могла не спать больше суток и при этом бегать загнанной белочкой по делам, чисто на силе ТРЕВОГИ. Борюсь с этим пропивая курс магния и принимая перед сном мелаксен.
Моя первая игра в днд прошла офигенно! Меня душил ворох сомнений, я не знала этих людей (кроме дм), у нас не было нулевой сессии, но, несмотря на это, все прошло просто отлично. Теперь мы играем раз в неделю онлайн голосом и мне мало. В этом что-то есть, когда ты знаешь людей только в рамках их персонажей и отыгрыша. По началу меня это беспокоило, но сейчас я вижу неоспоримый плюс такого общения - ты не ждешь от этих людей особого отношения. В играх с друзьями была проблема, что волей-неволей, но я ожидаю, что мне где-то поддадутся, пощадят мои чувства и персонажа, даже когда это совершенно не нужно, против логики игры. И если этого не происходит, то внутри остается аБиДкА, хотя мозгом и понимаю, как это тупо. Тут такого нет и я, впервые за долгое время, чувствую себя свободной в отыгрыше.
Нагребла себе работы, которая выходит за рамки привычной мне ответственности. Это пугает, но если я справлюсь и все выгорит, то я буду суперкрутой!
Сегодня до меня дошло, что уже несколько дней отец со мной не разговаривает и вообще делает вид, что меня не существует. Последний раз такая хуйня длилась 4 года, правда в тот раз он меня перед этим еще и избил, а потом ходил надутый, что это я самадуравиновата, вынудила его применить силу. В этот раз обошлось без рукоприкладства, но причина еще более тупая - он разобиделся, что я, придя вечером уставшая и заебаная, в ответ на его шуточки-хуюточки в духе "чо кислая такая, один день и уже сдулась?" попросила меня не трогать и дать отдохнуть. 5 лет назад я бы расстроилась, но теперь я максимум хочу спросить "мальчик, тебе сколько лет?", хотя мне кажется, даже дети не способны обидеться на такую глупость.
Вот что печалит, это что мать делает вид, что никакой проблемы нет и вообще "пойми и прости". Нет, спасибо. Это меня не настолько волнует. На самом деле даже хорошо, потому что тот год (или чуть меньше), которые мы вновь разговаривали словами через рот, мне приходилось скрипя зубами слушать перлы в духе "надо воспитывать жен и детей битьем, потому что деды так делали и это правильно, и никто не имеет права в это вмешиваться, потому что семья - закрытая ячейка" или "гомосексуализм это пропаганда запада от него надо в спец заведениях лечить".
Йобаный стыд.
Хочу отпустить эту ситуацию, но все равно возвращаюсь к ней снова и снова и снова.
Смотрела на себя в зеркало.
Мерзкое выпирающее пузо, с начала всей похудательной эпопеи, заметно уменьшилось. Внизу теперь висит грустная складка кожи и жира, не знаю теперь, должна ли она утянуться или как. А вот верхняя часть живота уменьшаться не хочет или мне кажется, что не хочет. Иногда она меня пугает, мне начинает казаться, что там опухоли или внутренности сплелись в чудовищный нервный ком.
Все это глупости, конечно.
Я стараюсь смотреть на себя позитивнее и не только смотреть. Писать, говорить, даже думать. Научись быть хорошей, научись относиться ко всему хорошо. Я даже верю в это. Пока не устаю сгибать себя пополам и меня не накрывает в обратную сторону.
Где же заветный баланс и как его достичь?
Тем временем 12к шагов за сегодня.