Вы не вошли.
#кулинария
Открыл для себя панировку PANKO - очешуенная вещь. Сделал сегодня грудки в этой панировке, как они шикарно хрустят
#дыбр
Брили сегодня кота и нашли у него в шерсти две блохи. Пиздец. Кот домашний, никуда не ходит. Что мы только не делали, и капли и шампуни все равно через какое-то время эти суки то у одного, то у другого кота заводятся.
Настроение на нуле.
Поругался с мужем, муж сказал что анон перестал следить за собой, разжирел, ленится делать хоть что-то. Увлечений у анона нет, анон только и делает, что либо играет в игры либо читает книжки или мангу. Анон не развивается, хотя на самоизоляции и без работы мог уже хоть что-то полезное для себя начать делать. Муж подарил анону абонемент в зал, но анон туда ходил через пень колоду, а если и ходил, то 20 минут на элипсе назвал тренировкой и даже не потел.
Я стоял, слушал, обтекал, рыдал потому что все правда, возразить ничего не мог. Ну вот такое я дно. Без нормальных увлечений, ленивый, и не могу ничего довести до конца. К тому же по жизни неудачник.
Из радостей только одна- сегодня утром на весах было 79.7. Но это скорее всего наконец ушла вода. Дальше будет сложнее.
Эээ, анон, каким бы ты ни был, но разве можно с тобой так обращаться? Это не норма так-то, вот так говном поливать, с любимыми людьми так не делают. Ты сам мужу хоть раз высказывал, что он жирный, ленивый и без увлечений или с увлечениями, которые не помогают ему развиваться? Муж рядом для поддержки и опоры или для самоутверждения за твой счёт?
Эээ, анон, каким бы ты ни был, но разве можно с тобой так обращаться? Это не норма так-то, вот так говном поливать, с любимыми людьми так не делают. Ты сам мужу хоть раз высказывал, что он жирный, ленивый и без увлечений или с увлечениями, которые не помогают ему развиваться? Муж рядом для поддержки и опоры или для самоутверждения за твой счёт?
Муж потом извинился. Сказал, что поддержит и поможет.
Но вообще он не жирный, с хорошей работой, не ленивый, с увлечениями, которые помогают саморазвиваться.
#кулинария
Приготовил курицу с грибами и сыром.
Курогрудь нарезал обжарил с шампиньонами, а потом посыпал моцареллой. Очень вкусно.
Написал и подумал, что кажется я изобрел жюльен
#бьюти
После покраски в розовый цвет волосам, кажется немного пизда. Примерно два сантиметра снизу превратились в солому. Отрезать совсем не хочется, но кажется придется.
#языки
Потихоньку раскачиваюсь к возобновлению изучения английского и смотрю канал English with Lucy.
Еще немного и снова сяду за учебники.
#похудение
Утром на весах была приятная цифра 79,3.
Читал сегодня американку в инсте, она похудела на 51 кг. питаясь на 1200 калорий в день. Пишет, что дефицит калорий и только помог ей похудеть. Так то она права. Я по факту тоже себя не ограничиваю особо. Вчера вон навернул запечный картофан, а на прошлой неделе умял 4 или 5 сосисок в тесте, но при этом я не чувствовал себя обожравшимся. И вообще, при интервальном голодании я пропускаю один прием пищи, у меня это ужин, соответственно и ем я меньше. Мое пищевое окно с 10 до 18. Завтракаю я в 11, а обедаю в 15. К 18 есть не хочется, а после уже нельзя.
Если рассуждать, то за прошлую неделю я похудел на 2 кг. Если я каждую неделю буду так худеть, то к концу июля должен весить уже 70
Но что-то мне подсказывает, что как бы я не создавал себе дефицит калорий организм через недельку поймет, что его наебывают и вес остановится.
Ходил сегодня на собеседование, вроде все прошло хорошо, но я жопой чую, что мне откажут. Почему? Потому что я выложился не на все 100%, забыл рассказать про некоторые моменты из опыта. И кажется сболтнул лишнего говна про бывшего работодателя. Идиот.
Увлечений у анона нет, анон только и делает, что либо играет в игры либо читает книжки или мангу.
Но это увлечения и как минимум книги развивают.
Разговаривал вчера с маменькой по видео. Естественно она сказала, что за карантин я разжирел, хотя я скинул уже 3 кг и вес пока стабильно замер на 79,1. Я возразил, что наоборот я схуднул, но она сказала, что незаметно и вообще ей кажется, что я разжирел
После разговора она ещё и голосовое записала о том, что я опять разобиженный и на мать нельзя обижаться.