Вы не вошли.
Андатру Кусаити звучит как отличное имя для уникального эльфа
Меня в детстве лошадка укусила за шапку.
В детстве была боднута козой, но у нее рога были витые, так что обошлось без тяжких телесных, лол
Систра! Меня тоже в детстве боднула коза, так что я улетела в колодец, а мои сандалики на другой конец огорода.
Вспоминаю свои "контакты третьего рода", их, оказывается, столько еще было)
Отредактировано (2020-06-16 17:29:04)
А я люблю птичек гладить, нюхать и целовать Других зверушек тоже, но птички в этом плане особенно мяконькие и целовательные. Жалко попугайчики мои не очень позитивно к этому относились)) Несколько раз стрижей выращивала из птенца, так трудно было их не трогать постоянно, очень уж они классные на ощупь. Куры - это вообще топ, большие, мягкие, урчат приятно, как котики, когда их тискаешь. А уж цыплятки-утятки всякие - это все, уносите
Немного крипи. Однажды я курил на балконе, а на меня спикировал голубь и сдох у меня на руках.
Отредактировано (2020-06-16 17:40:32)
О! Анон еще вспомнил, что гладил кролика. Он мягонький и милый. Правда, эта зараза чуть меня за палец не цапнула.
А родители рассказывали, что в детстве я убегал от гуся на второй космической, но я этого не помню.
А вот крысы мне не понравились вообще(((
Помню, как у меня гуси спиздили хлеб. И меня самого чуть не пощипали за жопку.
Черепашка меня кусала!
Ну, а этот анон любил дергать козла за бородку.
Очень люблю ощущение, что по мне ползают, поэтому люблю сажать на себя немерзких насекомых, например, палочников, майских жуков, бронзовок.
анон #6
Бронзовки красивые, люблю их. Но одна меня очень больно щипнула!
простите, не мог не, даже старый акк вспомнил
Привет, я - Гусь.
▼КУСЬ!
О, показывать гусиный язык непосвященным фиалкам - одно из любимых занятий было
Куснул злобного пинчера за ухо (он пытался сожрать меня как какая-то пиранья, злобно при этом повизгивая)
Жмакал перепоночки между пальцами на лапке лабрадора (У НИХ ЕСТЬ ПЕРЕПОНКИ ЫЫЫЫЫЫЫ)
Был покусан гусём (ненавижу гусей!)
Гладил удава (мимими), маленького крокодильчика (мимими!) и игрался с крохотными черепашатами, которые меньше ладошки (мимими!!!)
Гладил слоненка, они такие волосатые :о
Кормил павлина.... ну почти что с руки. Почти, потому что знаю я этих куриц, вечно клеваться лезут.
Ещё я был атакован стадом маленьких мимимишных козлят. Они конечно мимимишные и маленькие, но когда на тебя несется штук 30, пытаясь добраться до жратвы в твоих руках
Недавно снял котика с дерева и таскал его на ручках. Что такого, спросите вы? А у анона просто дичайшая аллергия на шерсть котиков всю сознательную жизнь и для него это был фактически первый опыт.
Отредактировано (2020-06-16 18:02:34)
Гладил хаски на хаски-ферме, худший опыт, 0/10, не рекомендую, несчастные собаки.
Самое экзотическое, что мне довелось погладить - валлаби и мышиный олень.
А так гладил собачек, котиков, фенёка и других лисичек, енотов, сурикат, лемуров Мадагаскарских.
Очень хочется погладить пингвина, но это, увы, вряд ли случится:(
Отредактировано (2020-06-16 18:11:34)
Гладил северного оленя. Землеройку. Крота. Летучую мышку (БГГ). Крыс-лошадей-кур, понятно... Ежика по иголкам. Кота кусал, как без этого! Как не укусить кота! Любя, разумеется...
мышиный олень
О боже, это те крошечные оленятки размером с котёнка?
И как оно, анон?
Андатру Кусаити звучит как отличное имя для уникального эльфа
Скорее для японского режиссёра:)
енотов
А какие они на ощупь, анон?
А какие они на ощупь, анон?
Как собаки примерно.
А, я трогала дикого лебеденка. В дельте Волги, катаясь на лодке. Он ещё пуховой был. На ощупь неприятно, грязный жирный пух, как грязная валяная одежда. Он обосрался и убежал в воду.
Я нюхал дятла. Пах как мокрая собака.