Вы не вошли.
Кто из нас не кусал своего кота?
На Дне Модератора 2020 выяснилось, что у кого-то из анонов стоит подпись "кусал кошку", а у кого-то - "нюхал змею" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5943392
И там же аноны начали делиться своими историями о том кто, как и кого кусал, лизал, на кого жужжал и т.д., даже вместе с инструкциями - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5943680
Но День Модератора, к сожалению, заканчивается, а вот кулстори про покусанных котиков, поглаженных шмелей и пожужжаных такс бесконечны.
Давайте делиться ими тут.
Иногда хватаю кота за жёппу. Просто потому что могу.
Меня лет десять назад немножко жевал конь
Кусал. Жамкал жёппку. Перерезал пуповинки. Целовал и фыркал в пузико. Нюхал пятки.
Анон до дрожи неравнодушен к кошачьим лапкам.
на кого жужжал
больной ублюдок врывается в девственный тред!
Если я тащусь от того, когда по мне ползают мухи, специально для этого завел ораву мадагаскарских тараканов и кивсяков и обмазываюсь ими - это считается?
Как писал анон в том треде - анон котэ пытался вылизывать. Котэ смотрела на анона как на идиота
Я хватаю кота за хвост, когда он плохо себя ведёт себя. Вылизать не могу и так шерсть везде. Зато он в качестве мести может начать грызть мои волосы.
Люблю гладить шмелей. Просто тащусь от того, какие они пушистенькие...
На меня конь только наступил
А вообще я в детстве безумно боялся лошадей, потому что меня маленького привели покататься на пони в парке, и девушка, которая водила этого несчастного пони, сказала: "Осторожно, лошадка кусается". Привет, фобия.
Кусал. Жамкал жёппку. Перерезал пуповинки. Целовал и фыркал в пузико. Нюхал пятки.
Я тоже резал пуповинки, и держал в руках наворожденных котеек
Я кусал кота за нос. А вообще люблю жмякать жепку, лапки, все мягонькое. А кто не любит? Для чего тогда кот нужен, если не для этого?
поглаженных шмелей
я гладила! много! они такие пушистые, вибрируют иногда, уруру
меня щипал гусь. падла ( он был очень большой, а я была маленькая. обшипел меня всю и щипнул пару раз. бутерброд ему был мой нужен с маслом. мне он тоже был нужен, и я была готова биться, но силы были неравны!
Люблю нюхать своего кота. У него мех пахнет просто сухим мехом. Очень умиротворяющий запах.
Кот, правда, моментов счастья не ценит совершенно, но недолго терпит, так что
Люблю нюхать своего кота. У него мех пахнет просто сухим мехом. Очень умиротворяющий запах.
О да.
Тоже кусал котов.
КОТЫ ПЯТКАМИ ПОТЕЮТ!!! МИМИМИМИМИ!!!
я гладила! много! они такие пушистые, вибрируют иногда, уруру
+++ обожаю их
Кусал нескольких котов и одну из двух своих кошек. За носы, за ушко пару раз, за пузо (но там скорее зарываешься в мех лицом, потом полный рот шерсти), за лапки. Один раз за хвост, кот был глубоко оскорблен самим фактом.
Обнимался с коровами. Целовал теленка в переносье (где уже шерсть и где можно гладить). Также один раз корова наступила мне на ногу; так я узнал, что выражение "искры из глаз" ничерта не фигуральное.
Говорят, что в раннем детстве меня кусал гусь и я потом долго их боялся, но я не помню. Пару раз гладил поросят, это прикольно, но страшновато, даже маленький может укусить так, что пальцу настанет привет.
Шмелей гладить зашибись!
А котов я тоже кусаю, особенно люблю котовьи ушки :3
И я нюхал змею. Правда, домашнюю, в террариуме, 0/10, не рекомендую
Осторожно гладила кошачьи подушечки(на самом деле это не пятки, а пальцы ). В детстве была боднута козой, но у нее рога были витые, так что обошлось без тяжких телесных, лол
Кусался домашней декоративной крысой, больнааа. Лошадь пыталась укусить, но попала только в рукав куртки, пожевала его и отпустила Полсекунды гладил дикую белку, хорошо, что она просто убежала, а не стала меня кусать)
Кусался домашней декоративной крысой, больнааа.
О, точно. Один раз крыса укусила меня за язык А нынешняя у меня совсем не ручная, она несколько раз кусала за пальцы, один раз так, что я кровь полчаса не мог остановить
Иногда хватаю кота за жёппу. Просто потому что могу.
Аналогично, только с собакой