Вы не вошли.
Вчера меня обшипели два лебедя и самец даже ладился атаковать, но я быстро отступила.
Обшипела матерно собаку. Почему думаю про то, что матерно - так идущий по своим делам по забору кот свалился с него с такой мордой... "Я думал, тут приличное общество, а вы!.."
Дралась в детстве с петухом, качаясь на качели. Вышел хозяин петуха и отогнал его.
Здесь должен быть этот тест
ВЫ КУСАИТЕ НОЧНИЦУ!(ЭТО ЛИТУЧАЯ МЫШ)
Мать твою...
ЛИТУЧАЯ МЫШ
Анон летучую мышь не кусал... но лечил!
Милая зверушка, теплая, мягонькая, крылышки шелковистые. Даже жалко было отпускать.
ВЫ КУСАИТИ АНДАТРУ
Мы кусаим аднаво и тагоже андатру, анон?
Мы кусаим аднаво и тагоже андатру, анон?
Видимо, да
Я тоже кусау литучию мыш!
После просмотров одно из видео Йоль, я как-то не хочу кусать андатру.
Ловила и выпускала, потискав: жаб, лягушек,
Анон, ты мне напомнил!
Однажды мы с родителями поехали на море и почему-то на территории отеля в дождливые дни собиралось очень много лягушек. Я их отлавливал и носил мыть под кран. Почему-то маленький я считал, что лягушкам очень плохо быть грязными. И вообще им плохо без воды, поэтому надо их помыть под краном.
ВЫ КУСАИТИ ЧЁРНОГО ХОРЯ. ЭТО ЧИН ДАЖЕ НЕПЛОХО ПО СЕГОДНГЯШНИМ МЕРКАМ!
Да я того хоря в жизни не видела.
Отредактировано (2020-06-16 15:28:58)
И тут мне стало интересно, не я ли то анон, который "кусал кошку". Потому что кусал, в воспитательных целях.
А у меня боль - мой котик вислоухий, фиг два его за уши покупаешь ((( Ты сначала откапай эти ухи в шерсти и прицелься 🤣
Ловила и выпускала, потискав: жаб, лягушек, головастиков,
Головастики!
Помню, в фонтане парка, где летом лазила наша компания друзей-первоклассников, завелись головастики. Когда стали спускать воду, чтобы почистить, мы выловили их, перекрыв слив сачком и перетащили в канал неподалеку. Родители были в тихом ужасе, но не мешали.
Шмелей очень люблю гладить. Правда, последнее время попадаются в основном какие-то мелкие, обидно(
Лягушки приятные на ощупь, жабы не настолько, поскольку кожа у них сухая. Но от меня все равно никто не упрыгает непотисканным.
Люблю, когда по мне улитки ползают. Червяков дождевых люблю, особенно длинных и толстых. Очень хочу как-нибудь попробовать завязать в узел ужа, но мне попадаются только гадюки, а их трогать как-то стремно.
А, еще синиц трогал, когда эти дуры залетали в окно (почему-то все четыре раза это случалось, когда у нас на передержке была кошка. Одной синице из четырех не повезло, остальных успели выгнать). Синицы горячие, пушистые и сердечко у них часто-часто бьется.
Отредактировано (2020-06-16 15:56:50)
Охуенный тред, до слёз сам анон никого не кусал кроме людей
был покусан какими-то земляными осами прямо в макушку, это стрёмно.
Аааа я тоже кусаю мыш!
...Люблю этот тред.
Головастики!
Тоже страшно нравились в детстве. Я с подругой даже растил из них лягушек. Очень интересно, как у них лапки начинают вдруг отрастать.
Аааа я тоже кусаю мыш!
И я! Скорое окажется, что кусателей мышов здесь большинство
Компьютерную мыш укусить, что ли? Чем она хуже
ВЫ КУСАИТЕ НОЧНИЦУ!(ЭТО ЛИТУЧАЯ МЫШ)
Вот так и начался коронавирус...
ВЫ КУСАИТИ ЗАЙЦА И ВЫ ЕГО ДОГНАЛИ ЭТО ДОЛГОЖДАННЫЙ ТРОФЕЙ НО НЕЗАБЫВАИТИ ЕГО НУЖНО КУСАТ НЕСИЛНО!!!
Пошел кусать зайца несильно
Очень хочу как-нибудь попробовать завязать в узел ужа,
Не делай этого, анон! Он сам не сможет развязаться, раз, и ты ему что-нибудь повредить внутри рискуешь, два!
Не обижай змейку, они хорошие и полезные (((
ВЫ КУСАИТИ ЧЁРНОГО ХОРЯ. ЭТО ЧИН ДАЖЕ НЕПЛОХО ПО СЕГОДНГЯШНИМ МЕРКАМ!
Мы его вдвоем кусаим
Я с вами кусаю хоря )
Я тоже кусаю хоря))
ИРЛ гладил сову (мягонько!), гладил дельфинов (гладенько!) и купался с ними. Хочу всё это повторить.