Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2020-06-16 03:33:39

Анон

Re: Кусь и ответный кусь коту и другим домашним и не очень животным

Анону нравится на жуков-долгоносиков пальцем нажимать. Они в ответ так возмущённо скрипят, красота

Анон пишет:
Анон пишет:

Про то, кто из животных что жрет внезапное

Скрытый текст

Анон, дай лапу :sadcat:

Скрытый текст

#152 2020-06-16 03:36:00

Анон

Блин, аноны, какой активной кусательной и гладительной жизнью вы живете... Зависть  :pink:

#153 2020-06-16 04:24:49

Анон

зоофилия

#154 2020-06-16 06:19:28

Анон

Я анон, первым признавшийся в дне модера, что тоже кусал кошку. Так вот, когда она приходит, включив мурчальник, просто невозможно удержаться и не пощупать подушечки лапок, причем задних.
Ну и да, фыркать в котопузо и гладить кошку по носу, не по самой пипке, а по переносице.

#155 2020-06-16 07:16:47

Анон

Анон пишет:

Не знал, что они кусаются.

Мелкий анон был любопытен и в желании рассмотреть сие чудо природы ближе доебался до полудохлой стрекозы. Так что конец немного предсказуем.
Ещё морские свинки так забавно хозяев лижут  :heart:

Отредактировано (2020-06-16 07:17:24)

#156 2020-06-16 07:53:27

Анон

Анон мусолил залетевшего в форточку стрижа

и подкармливал найденного под окном богомола

Стрижик очень приятный, такие гладко-упругие перышки, мррр... и очень острые коготки. Пока его фотали и выносили на балкон, этот мелкий гад изодрал ладонь в кровь, дня три анон ходил с повязкой.

Отредактировано (2020-06-16 07:56:40)

#157 2020-06-16 09:12:11

Анон

Кусял кота за ухи в отместку (да и от любви тоже). Однажды хотел поцеловать его в сочную ляжечку, но кот слегка отошел и подставил жопу  ;D Кусял его за щечку.
Кстати, больше всего люблю целовать кота в ушки. У него такая мягонькая кожа на голове, где уже нет шерсти, но еще не совсем уши. И приятно пахнет. И жмакать ляжечки люблю. Лапки ему тоже целовал.
Когда у подруги был ремонт, их семейство жило у нас. Ее тогдашняя кошка всю ночь с упоением чавкала моими волосами.

#158 2020-06-16 09:44:52

Анон

Тоже кусала кошку за уши. Хотела отучить кусаться. Нипамагло.
А меня кусали бабкины козы. Одна невзлюбила, била лбом и хватала зубами за ноги.

#159 2020-06-16 10:00:37

Анон

Ребенок дразнит котофилом, потому что целую нашу кису между ушек и люблю утыкаться носом в ее теплое мохнатое пузико. Недавно спалила ребенка за тем же самым. Едва удержалась от ехидничанья типа "котофильство у нас семейное"...

#160 2020-06-16 11:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гладил моржа!

завидую тебе, анончик :heart:

анон, веришь, сам себе завидую  :lol:  такие они славные мордастые усатые туши

#161 2020-06-16 11:59:50

Анон

Фыркаю в животы котам, кусаю за жопу, мну пятки.

Сам был кусан шмелем и мартышкой.

#162 2020-06-16 12:05:07

Анон

Анон был кусан ящеркой, хомячком, кошкой, собакой, пчелой... а вот от ужика увернулся.

#163 2020-06-16 13:08:37

Анон

Анон пишет:

такие они славные мордастые усатые туши

Сто тыщ сирдец тебе и моржам, анон прямо лужицей растекся в гладительных фантазиях)))
А! До кучи вспомнил, что помогал мыть лисенка и даже поцеловал его ушки! Они огромные и упруго-бархатные)

#164 2020-06-16 13:19:00

Анон

О! Тоже вспомнил, что держал на руках лису! Она была совершенно невесомая, и такая мягкая) И не кусалась))

#165 2020-06-16 13:21:12

Анон

Анон тискал удава. Вроде бы мелочь, кто их не тискал? Но удав, которого дали анону, был не той ленивой колбасой, с которой фоткают, а то ли некормленный, то ли недоприрученный, анона предупредили не класть на плечи, он может начать душить. Анон послушался, просто на руках держал. И удав начал душить анонью ногу  =D Так что я удавом за ногу душенный.
А еще моржом оплеванный  :lol:
Это было в аноньи семь лет, мы приехали из своих ебеней на неделю в ДС к родне, было еще вовсю советское время и родители повели анона в зоопарк. А там был морж, который научился очень прикольно выпрашивать подачки. Вертится-вертится у прутьев клетки, ждет, когда людей наберется побольше, и если ему не кинут вкусняху за умильный вид и шевеление усами, набирает полную пасть воды и делает фуууу в сторону зрителей. Толпа ржущая и визжащая у клетки была та еще. Анон протиснулся посмотреть поближе на моржа и попал под смачное фууу.

Отредактировано (2020-06-16 13:24:09)

#166 2020-06-16 13:34:12

Анон

В детстве кусал кошку за уши, чтоб слушалась, в итоге чуть без глаза не остался. Еще помню, как коту подстриг усы (не помню зачем) и он пропал через месяц и больше я его никогда не видел.

#167 2020-06-16 13:52:15

Анон

Анон пишет:

Еще помню, как коту подстриг усы (не помню зачем) и он пропал через месяц и больше я его никогда не видел.

ты максимально мерзкий

#168 2020-06-16 14:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще помню, как коту подстриг усы (не помню зачем) и он пропал через месяц и больше я его никогда не видел.

ты максимально мерзкий

Да я сам с себя в шоке. Чем были объяснены тогдашние мои действия - вообще никому не известно. Была еще пара мерзостей, которые опять же пришлись на бедных котиков, но я все же промолчу.

#169 2020-06-16 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Вертится-вертится у прутьев клетки, ждет, когда людей наберется побольше, и если ему не кинут вкусняху за умильный вид и шевеление усами, набирает полную пасть воды и делает фуууу в сторону зрителей. Толпа ржущая и визжащая у клетки была та еще.

Анон! Я помню этого моржа, хоть и смутно. Он вроде ещё плевался, плавая по кругу в бассейне ради фана, и неизменно имел бешеный успех у оплёванной публики.  =D

#170 2020-06-16 14:18:01

Анон

Иногда ласково покусываю коту ушки. В детстве пыталась вылизать, но наелась шерсти и обнаружила, что человеческая слюна имеет совсем иной эффект на шерсть кота, чем кошачья — больше не лижу) Зато могу чмокнуть прямо в мокрый нос (сразу облизывается после этого) или в подушечки лапок. Когда кот зевает, я частенько пытаюсь сунуть ему палец в рот. Как-то раз меня сглючило, что шерсть кота пахнет сиренью. Кот привык обнюхивать людей: сначала рот (мало ли что мы там без него ели), потом волосы ака шерсть на лице (например, бороду у отца и чёлку у меня) и линию роста волос на макушке. Однажды, когда я перед нюханьем пила молоко, кот меня лизнул прямо в губы :facepalm:

Очень люблю ощущение, что по мне ползают, поэтому люблю сажать на себя немерзких насекомых, например, палочников, майских жуков, бронзовок. От случайных мух щёкотно. Божьи коровки никогда не кусали, а ведь я с ними работала.

Гладила дельфинов и плавала с ними. Гладила питона, он безумно приятный: тёплый и гладкий. Когда случайно нашла змею в лесу, попыталась её поймать (!) и в итоге оторвала ей самый кончик хвоста :facepalm: Когда в квартиру залетел голубь, я-ребёнок пыталась его выгнать и в процессе случайно вырвала половину перьев из хвоста :facepalm:

Ловила и выпускала, потискав: жаб, лягушек, головастиков, ящериц, бурозубок, рыб. Держала в руках и выпускала птиц: синицу и камышовку. Они очень горячие и сердечки бьются часто-часто. Гладила и чесала коз, оленей и зубров; зубр попытался боднуть, я отдёрнула руку вовремя, но при этом сильно ушибла её об решётку. Язык у зубров серый и жёсткий, шерсть на удивление мягкая.

Меня кусал кот, конь, клопы, комары, жалила пчела, хомяк прокусил палец насквозь через ногтевую пластину.

Отредактировано (2020-06-16 14:23:58)

#171 2020-06-16 14:23:06

Анон

Анон пишет:

Он вроде ещё плевался, плавая по кругу в бассейне ради фана, и неизменно имел бешеный успех у оплёванной публики.

ДААА! Бро! НАконец-то я нашел кого-то, кто его еще помнит! Он же был недалеко от входа. да? И в бассейне с ним был еще один, но не плевачий?

#172 2020-06-16 14:42:57

Анон

Анон пишет:

ДААА! Бро! НАконец-то я нашел кого-то, кто его еще помнит! Он же был недалеко от входа. да? И в бассейне с ним был еще один, но не плевачий?

Прости, бро, подробностей я не помню, мелкий был совсем. Да и морж был велик настолько, что легко затмевал всё остальное. Я прям вообще больше ничего не помню из походов в зоопарк тех времён, кроме моржа, и как весело было попасть под этот живой фонтан. Ну и да, бассейн у него был не там, где сейчас морскую живность держат.

#173 2020-06-16 14:44:47

Анон

Анон пишет:

Был атакован лебедем, после чего убегал по воде аки Иисус.

А-а-а, значит я не одна такая!  :lol: Анон, а тебя за что?

#174 2020-06-16 14:47:50

Анон

Здесь должен быть этот тест

http://mindmix.ru/%D0%9A%D0%90%D0%9A%D0 … %A2%D0%98/

#175 2020-06-16 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Ну и да, бассейн у него был не там, где сейчас морскую живность держат.

Да, и мелкий по сравнению с нынешними. Я тоже ярко-ярко помню моржа только, это уже от родителей, что он был недалеко от входа. И, да, весело было до невозможности. Помню, ему кто-то пирог с ягодами кинул, он так разозлился. что начинка выплыла, несколько раз толпу оплевал подряд  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума