Вы не вошли.
потому что он начинает причмокивать и лапками перебирать.
Немного оффтопно в этой теме, но у меня так кот с младенчества на одеяло реагирует.
Гладил лошадям уши и нос - мягкие-мягкие, бархатные. Регулярно дую на бок пушистой кошке, она смотрит, как на дурного, но не обижается.
Лошади мне наступали на ногу, к счастью, вскользь, не больно, и жевали за рукава))
Когда мы жили в деревне, мы каждый год покупали штук 30 цыплят, потому что у нас ни разу ни одна курица не высидела ничего стоящего. И эти цыплята были очень бестолковыми и не понимали, что пшено им насыпают, чтоб они его ели. Поэтому мне приходилось стучать указательным пальцем по пшену и делать вид, что я - мама-курица и я пожираю их еду. И по неведомой причине цыплята начали пихать голову мне в руку. Ели сложить пальцы так, что указательный стучит по коробке, то большой и средний палец как бы образуют кольцо, или что-то похожее. Так вот, цыплята начали пихать головы в это кольцо. И не только в это кольцо, и не только эти цыплята. Если показать ОК любому цыплёнку, он скорее всего просунет голову в букву О. Это было протестировано на цыплятах разных годов выпуска и это ужасно мило Я уже лет 10, наверно, не видел живых цыплят и не показывал им ОК, но каждый раз, когда где-нибудь в интернетах натыкаюсь на фото или видео с цыплятами, у меня начинает чесаться рука и мне прям позарез надо, чтоб цыплёнок просунул голову мне между пальцами
В мой рот помещается голова моей младшей кошки полностью. Кошка не против.
Если показать ОК любому цыплёнку, он скорее всего просунет голову в букву О. Это было протестировано на цыплятах разных годов выпуска и это ужасно мило
Мне нравится твой научный подход к делу!
Нюхал змей. Гладил лошадей везде. Кусал собак за нос. Гладил иглистых мышей против шерсти, был покусан кем только не, скормил слону банан и мечтаю при случае повторить - охуенное тактильное впечатление от хобота. А вот котов не кусал, кажется. Жизнь проходит зря.
Кусала и лизала кошку, и дралась с петухом. Петух выиграл.
Кусал собаку, гладил енота, один раз меня укусил осел. И еще мне на ногу наступал жеребенок. Мечтаю погладить козу и помыть слона. О и с петухом тоже дрался, отбился лейкой.
Отредактировано (2020-06-16 00:26:18)
А я хочу погладить панду и коалу...
Петух выиграл.
Но ему всё равно предстоит трудная ночь.
коалу
Ты главное не гугли, как коалы кормят своих детенышей.
Мне нравилось, когда на меня дышала корова. Это волшебно.
Я ейне очень нравилась, это была одностороняя любовь. она была своенравная.
Отредактировано (2020-06-16 00:30:44)
Если бы не редкие вкрапления смежных тем, этот тред можно называть "оральные радости".
Кусал собаку в воспитательных целях (помогло. невкусно).
Был многократно облапан и оббеган крысами, с добрыми намерениями.
Клюнут гусем в самое дорогое. Нет, я к нему не приставал.
В мой рот помещается голова моей младшей кошки полностью. Кошка не против.
Ты победил
Ты главное не гугли, как коалы кормят своих детенышей.
Вот зачем ты это сказал? Я ж погуглил...
Кусал собаку в воспитательных целях (помогло. невкусно).
Как в "Снежных псах"?
Ты победил
Это потому что анон из треда тес не пришёл. Вот он бы подебил блядь, зачем я это прочёл
Вот зачем ты это сказал? Я ж погуглил...
Ну не могу же я остаться с этой информацией наедине.
Целовал коня в храп. Невкусно, но божественно мягко.
Был тем же конем наступлен прикусан обшучен не знаю, короче, как обозвать эти заигрывания, но с тех пор я точно знаю, что лошади умеют шутковать и играть.
В процессе не пострадал, конь прекрасно знал свою силу и не собирался анона калечить.
А еще я гладил сов - они прикольные
Правда, когти и клюв вызывают здравое опасение.
А еще я гладил сов - они прикольные
Правда, когти и клюв вызывают здравое опасение.
Анон, я тебе честно завидую)
гладил моржа! морж делал фырррр, у них прикольные жесткие усы на морде, как струны
Отредактировано (2020-06-16 00:38:22)
Стрекозы и божьи коровки кусаются? *инсектофобия повысилась на 20%*
Как-то раз анон поймал здоровенный такой самолётик. Самолётик деловито подвернул хвост колечком, чтобы дотянуться до руки анона, и сделал КУСЬ
Анон, я тебе честно завидую)
Дааа, я как дорвался до их музея-питомника (хотя больше все же вроде музея), то обумилялся весь и ни о чем не жалею))))