Вы не вошли.
А я регулярно дую коту в попу Когда эта попа возникает передо мной вместо монитора) Тогда обижается и уходит))
Гладил лошадиные уши - они такие нежные, невозможно удержаться.
Мечтаю потрогать чайку между ног за пуховое пузо, регулярно к ним подкрадываюсь, приманиваю хлебушком, но щас. Смотрят на анона как на г, хотя хлеб съедают. Но не дают. А они так эротично красиво стоят на ветру, и нежный пушок колышется, наверняка мягчайший и теплый.
Вспомнил, что однажды гладил ламу! Вот это точно 0/10, запах ужасный, как будто шерстяной коврик постирали и забыли вытащить из машинки. И шерсть на ощупь такая маслянистая.
дрался с хомячком! Хомячок атаковал мой палец, получал пальцем тюк, злобно вскакивал и снова пер в атаку.
Целовался с конем, конь был дрессированный и имитировал чмок в щеку.
Меня кусал маленький сом и сердито висел на пальце, и какой-то крупный жаб тоже так делал.
А еще меня любят обсиживать и покусывать стрекозы, а в ответ только пару раз получилось погладить им крылышки и спинку. А еще я как-то лизал крылья крупной бабочке-совке, было интересно, есть ли вкус у их пыльцы.
Гладил рога молодых оленей пушыстенькие.
Гладил сокола. И сову.
Домашних змей (тащился, они такие приятные!).
Эублефара гладил (это вообще чума, шкурка как бархат, я прям растаялвесь).
Трогал каймана, чуть не остался без пальца.
А еще я как-то лизал крылья крупной бабочке-совке, было интересно, есть ли вкус у их пыльцы.
И как? Не томи, анон!
А, еще из прекрасного опыта: была покусана божьими коровками. Теперь везде разоблачаю псевдоняшность этих тварей
И как, у бабочки есть вкус?
Неа( такое, сухая пыль, со специфичным теплым запахом - мне показалось, что-то вроде ветра и растертых трав.
Ну все, теперь я тоже хочу полизать бабочку
Ну все, теперь я тоже хочу полизать бабочку
Лови вечером крупных, а то с мелкой все слизать за раз можно))
А, я еще жуков лизал! Вот они многие горьковатые.
А я клопа-вонючку съел вместе с земляничиной
Ооооо!
Да-да
А я клопа-вонючку съел вместе с земляничиной
С малиной Много раз.
Но...меня в детстве пугали, что если стереть пыльцу с крыльев бабочки, то она не сможет летать. Вдруг это правда?
Вот я тоже боюсь :(
Помню, в детском садике девочка принесла бабочку в банке, та, бедная, билась об стекло и с нее пыльца пообсыпалась, мне ее так жалко было(
Мне только что рассказали кулстори про то, как - цитирую - улитка жрала волосы на руке
Стрекозы и божьи коровки кусаются? *инсектофобия повысилась на 20%*
если стереть пыльцу с крыльев бабочки, то она не сможет летать
Если слишком много, то крылышкам это вредно. Потому лови большую бабочку и лижи кончиком языка и легонько)
Гладил капибару, эму и птицееда) И кенгуру, но кенгуру на ощупь обычный.
Гладила тигрёнка, молочного и слона.
Стрекозы и божьи коровки кусаются?
Кулстори. Были мы на раскопках на лимане около Ольвии, рядом какой-то фруктовый сад. В саду завелась гусеница, для ее уничтожения завезли божьих коровок. Высыпали с самолетика, а ветер подул не туда... Мы эту злобнокусчую насекомь часа четыре из вещей вытряхивали, как вспомню, так вздрогну.
Отредактировано (2020-06-16 00:00:11)
Анон вылизывает котика. Ну, в смысле, не языком, а как бы нижней губой трется об голову кота. Как то так с котячества его получилось, он вечно лез мне об лицо тереться. Вот до сих пор любит, когда я его так вымываю, его это вроде успокаивает или навевает глюки о мамке, потому что он начинает причмокивать и лапками перебирать.