Вы не вошли.
на самом деле это не пятки, а пальцы
Спасибо, а то мне лень было их поправлять
Укусил за ухо таксу-подростка, когда задолбался ходить ею покусанным по самое не могу. Игрища у неё такие были. Помогло, кстати. Хотя я не верил.
В детстве очень хотела сотворить ответный террор долбанутому петуху, который гонял меня по всему двору. Потом петух напоролся на старшего брата, был изловлен и нежно окунут в бочку с дождевой водой. Я смотрела на это всё с безопасного расстояния и хотела стать как брат, чтобы не бояться всякой наглой херни с крыльями.
Но когда петуха как самого неадекватного изловили и пустили на суп через усекновение башки, я переживала. Натурально: ела вкусную петушачью ножку и плакала, испытывая смятение чувств. И было мне лет 5 наверное
Кусаю собаку за уши;)
Кусал свою собаку. За ухо, в воспитательных целях. Раза два, наверное.
Полсекунды гладил дикую белку,
Знавала человека, которого за нос кусала белка в детстве. Девочка всего лишь хотела чмокнуть белочку в лобик в парке.
В детстве была боднута козой
Доил козу!
Анон пишет:Я суперскучная, я только шмелей гладила в детстве они пушистые!
Я и сейчас глажу. Они котики от мира насекомых:3
ОНИ ЖЕ КУСАЮТСЯ!
Подумал... Вспомнил больничный на три недели из-за укуса кота, и что как раз шмели меня ни разу не кусали - но это, наверно, потому, что я их в ветеринарку не возил. Зато я однажды выкопал их домик и страшно испугался весь и убежал.
Для статистики - кота кусал за лапу, он очень пугается, потому что сумасшедшая хозяйка - горе кота.
котики от мира насекомых:3
точно )))
Знавала человека, которого за нос кусала белка в детстве. Девочка всего лишь хотела чмокнуть белочку в лобик в парке.
Тут нужен этот боян
потому что сумасшедшая хозяйка - горе кота.
Мой привык уже
Тут нужен этот боян
И только с ежиком вышел прокол
И только с ежиком вышел
УКУС
Шмели, по-моему, не кусаются особо, пухлячки мира насекомых. Вот осы...
Вот осы
эти однозначно бляди
И только с ежиком вышел прокол
о да... пошлейшая песенка про ёжика)))
Козы меня только пытались бодать. А я на них верхом ездил
Уже признавался в исходном треде что кусал кота, но еще и нюхал кошачью жёпу. Не очень добровольно, жёпа подставлялась сама еще и с трясомым хвостом.
Этот анон в дошкольничестве гладил дохлых ворон.
О, вспомнил.
Гладил крота.
Зато он в качестве мести может начать грызть мои волосы.
У меня был кот, который в котячестве, кажется, путал мои волосы с мамкиной шерстью - вечно сидел у меня на плечах, зарывался, а когда я лежала - приходил спать в них.
Плюсую к шмелям, они такие классные. Лизал котовьи ноги, а нефиг их мне в рот совать Однажды был укушен летучей мышью залетевшей в дом.
О, да, еж меня тоже кусал! Но не за нос, за палец х)
Я терлась лицом о самую восхитительную тигриную мордаху и поила эту шестимесячную тушу молочком из бутылочки
И тискала, тискала, тискала
Хочу вернуться в тот день
Отредактировано (2020-06-15 23:39:55)
Уже признавался в исходном треде что кусал кота, но еще и нюхал кошачью жёпу. Не очень добровольно, жёпа подставлялась сама еще и с трясомым хвостом.
Бля, мне одна из кошек тоже вечно жопу под нос сует
Тоже 0/10, не рекомендую, почти как змея)