Вы не вошли.
.Он пушистый или жесткий?
Он гладкий-прегладкий! И что удивительно, не кусил. Смиренно стоял рядышком. Здоровенный!
был кусан мартышкой и альпакой.
Сейчас тетка рассказала. Племянница моя зашла на даче в туалет, потом стала выходить, а на ступеньках гадюка: "Пшш!" Она дверь захлопнула и давай тетке звонить: "Баб, змея!" Тетка прибежала с лопатой и отфигачила гадюке голову. Толстая, как шланг, пестрая. Девчонка перепугалась до слез. Хорошо, что под ноги смотрела, а то был бы мега-кусь.
У меня так дед убил в детстве, еще до революции. Его послали накопать чего-то на огороде, а на грядке из-под зелени - змеюка. И лопата как раз в руках, рубанул, а передняя часть змеи рванула и удрала, что его сильно потрясло. Думаю, потом-то все равно померла. Дети там босиком бегали, поэтому гадюк здорово боялись. Видели, как укушенные болеют, их к знахарке приводили лечиться. У деда такое чутье развилось, что он прямо чувствовал змей. Уже взрослый шел в местах тыщи на две км севернее, чем малая родина, и вдруг понял, что змея рядом. Глянул под куст - так и есть. Сознание ни шума, ни движения не отметило, а подсознание - подсказало. Удивительно.
Странно, что анон после таких-то дедовских рассказов не заполучил фобию. Наоборот, люблю очень змей тискать. Разумеется, если точно уверен, что не ядовитые. У меня в молодости было несколько уличных фото с питонами в объятиях, и все про них мне всегда говорили: "А вид-то у тебя, анон, малость испуганный!" Что даже обидно, потому что я-то отлично знаю, что не боялся ни капли, а рожа у меня глупо расплывалась от полнейшего восторга.
У деда такое чутье развилось, что он прямо чувствовал змей. Уже взрослый шел в местах тыщи на две км севернее, чем малая родина, и вдруг понял, что змея рядом. Глянул под куст - так и есть. Сознание ни шума, ни движения не отметило, а подсознание - подсказало. Удивительно.
Змееуст!
Наоборот, люблю очень змей тискать. Разумеется, если точно уверен, что не ядовитые.
О, я тоже. Правда, держал только одну - маленького полоза, - но уверен, что остальные мне бы тоже понравились.
Тот полоз был маленький, толщиной в палец и длиной сантиметров тридцать с небольшим. Я когда в руки взял, удивился, что змея не холодная. Тепленький, руками нагретый, вполне добродушный полозок. Пузико мягкое, кожаное) Я его клал на руку вдоль, и он полз к пальцам и дальше, за пределы ладони, напирягался и торчал, как ветка. А потом ему другую руку подставляешь, и он на нее переползает. Когда уставал играть, просто обвивался вокруг запястья и так висел.
Змееуст!
Боюсь, дед, даже если б мог, все равно точно бы не захотел с пресмыкающимися вступать в дискуссии.
О, я тоже. Правда, держал только одну - маленького полоза, - но уверен, что остальные мне бы тоже понравились.
Я впервые к жизни на птичьем рынке трогал, маленького ужика. А полоза, довольно крупного, даже дома держал. Уже после смерти деда, а то представляю его реакцию.))) Полоз один раз был не в настроении и слегка меня прикусил, когда я в террариум зачем-то полез. Я даже разочаровался, такая ерунда, след остался - как будто булавочкой слегка царапнули палец.
А холодными змеям, если так подумать, с чего бы казаться. Они же приблизительно температуры окружающей среды.)))
Однажды в живом уголке анон хотел сунуть черепахе палец. В последний момент передумал и сунул ручку. На пластмассовом наконечнике остались чуть ли не сквозные вмятины. Палец тварь бы насквозь прокусила.
Хорошо, что я не аллергик.
Анон-аллергик перед контрольными по математике в школе подманивал и трогал пчел и ос. Они очень приятные на ощупь.
Потом анона кусали, у анона рука распухала втрое, и контрольную анон не мог писать по техническим причинам)))
Раза четыре прокатило, потом в школе и дома заподозрили неладное, и следующую пропущенную контрольную анон писал соло после уроков. После чего метод не повторял(((
А холодными змеям, если так подумать, с чего бы казаться. Они же приблизительно температуры окружающей среды.)))
Ну я почему-то так думал. Книжек, что ли, начитался? Стереотипы-с))
Анон-аллергик перед контрольными по математике в школе подманивал и трогал пчел и ос. Они очень приятные на ощупь.
Некоторый садизм. Анон в школе был в летнем лагере, там пацаны наловили слепней, каким-то образом вырывали им челюсти, прицепляли на нитки между брюшком и головогрудью и ходили с ними. Притащили анону, вот тип пусть сядет на тебя и погладишь. И реально сел на голую коленку, но укусить не мог, мягкий, ага.
Некоторый садизм. Анон в школе был в летнем лагере, там пацаны наловили слепней, каким-то образом вырывали им челюсти, прицепляли на нитки между брюшком и головогрудью и ходили с ними. Притащили анону, вот тип пусть сядет на тебя и погладишь. И реально сел на голую коленку, но укусить не мог, мягкий, ага.
Блин, аж жалко стало тех слепней
Кусан слепнями. Сам бы издеваться не стал, но мне их не жалко ((
Ласточки, блядь! Снова! Вот кому бы устроил тотальный кусь!
Влетела сегодня одна к семейству анона на балкон. Разбудила анона лопотанием крыльев прямо напротив его открытой форточки. Пока я ту форточку закрыл, чтобы это дурное существо не влетело ко мне в комнату, и дошел на балкон через другую комнату, ласточка устала окончательно, села в не очень доступном углу на хламе и, видимо, приготовилась помирать. Аноны! Там нормальное балконные окно! Метр на полтора примерно! Открытое! Как блядь можно было в него не вылететь?! Маменька ещё поведала, что ласточка сидела на раме и пыталась проделать путь наружу через стекло клювом в сцуко двадцати сантиметрах от открытой большой дырки! Еб вашу мать, ну какого черта, ласточки?!
Поймали коробкой, подсунули картонку, выкинули на улицу. Птиц живой, сразу полетел. Тьфу ты.
Там нормальное балконные окно! Метр на полтора примерно! Открытое! Как блядь можно было в него не вылететь?!
Натурально. Даже осы прекрасно справляются! А мухи, по ходу, интеллектуально на уровне ласточек)
Как блядь можно было в него не вылететь?!
не видят они в стекле барьера. Я несколько раз входила в стекло, потому что не понимала, что это преграда, зная умом, что это стекло. Ну, как бы оптический обман. До того, пока не дотронулась рукой, соединив ощущения со знанием. Я реально минуты три входила в одно и то же место.
хотела написать, как на меня "напал" щенок Никакого куся не было, оффтоп, извините
Отредактировано (2020-06-26 19:51:45)
Перепугалась. И тупила от стресса. Я тут раньше писал про синичку на балконе. Выгнали с балкона котов, раскрыли створки настежь, это тупое существо сидело на жердочке замерев. Ну хоть не долбилось никуда. Выгнали шваброй.
Сегодня моему коту пыталась сделать кусь сойка. Он сидит на подоконнике, она на него нападает - подлетает к окну в тщетной надежде отогнать) Коту наоборот, ура - интерактивчик.
Еще и мяукает, жопа перьевая. Впервые увидел мяукающую сойку.
Она, похоже, где-то недалеко живет, уже около недели слышу этот ее мяв, думал что за странный кот под окнами временами орет.
Громкая, гадина, ну и мяв мешает, я на него сразу внимание переключаю.
О, к моей кошке так белка приходила! Жили на пятом этаже, окнами в парк. Эта рыжая хамка по веточкам прибегала и стучала в окно. А кошка на нее гавкала из комнаты
Этот анон гладил пеликана
А я гладил сову. И вот что я хочу сказать, у совушек нет тела - там реально один пух, рука проваливается. И бошка поэтому так вертится Даже шиншилла проигрывает совушке по пушистости. Шиншилла кстати тоже мягкая до невозможности.
Это снова анон с проклятым деревом и насекомусами.
Я не понимаю, на мне мишень, что ли, нарисована?
Шел сегодня там же, под тем же чертовым деревом, подул ветерок, и мне что-то легонько шмякнулось в середину лба. Провожу по лбу рукой, смотрю на нее - и долго провожаю взглядом спускающегося к земле на ниточке паука.
Практически третьим независимым глазом обзавелся (хоть и ненадолго).
Я не понимаю, на мне мишень, что ли, нарисована?
Не, просто дерево тебе симпатизирует и дарит подарки
Анон-долбоеб(
На губу щаз сел комар. Ничего умнее, чем сиять губами и облизнуться в голову не пришло. Сначала сделал, потом понял, что сожрал комара ХД
сожрал комара
С любым, кто ездит на велосипеде, это случалось неоднократно))