Вы не вошли.
куры
К нам то и дело проникали сквозь забор соседские куры, которых приходилось ловить и выкидывать назад, пока соседка не подняла крик. Кажется, она так никогда и не отказалась от мысли, что мы их подманиваем и мечтаем похитить))
Анона все всегда убеждали, что от них бородавки на руках будут(
Продвинутый анон знал, что это заблуждение, и личным примером доказывал это!
Вспомнила. как мама рассказывала — в детстве зимой нашла полуобмороженную синичку. Принесла домой, а вскоре сильно заболела. И сидели они с этой синичкой дома, мама болела и грела птицу в ладошке. потом птица оклемалась, начала активно жрать, пить и гадить, а там и оттепель случилась. С большим сожалением и осознании необходимости синичку выпустили в окно. Вот такое мимими.
А к анону недавно залетела на балкон синица. Просочилась в щель между створками, перепугалась. Пришлось выгонять стадо котов, закрывать дверь, открывать створки и выгонять синицу шваброй.
И как синица реагировала на швабру?
Анона все всегда убеждали, что от них бородавки на руках будут(
В детстве был случай: я нашла гусеницу и таскала её в руках, потом ко мне подошли едва знакомые ребята и попросили усадить гусеницу на их палочку. Я тупая была, согласилась. Они взяли и зашвырнули гусеницу вместе с палкой куда подальше, а на мой ахуй ответили, что якобы от гусениц бородавки Сволочи.
Угу, у меня есть подозрение, что он вообще не кот. И в раннем детстве никогда не царапался, только кусался как крокодил.
Они взяли и зашвырнули гусеницу вместе с палкой куда подальше, а на мой ахуй ответили, что якобы от гусениц бородавки Сволочи.
С гусеницей ничего плохого не случилось, она мысленно сказала "наконец-то отъебались, бля" и поползла жрать листья.
Обожаю мохнатеньких гусениц! Они как шмели и котики, только поймать легче))
Лысые тоже ничего, особенно если не жрут твою капусту)
А еще однажды анон ехал в маршрутке, в салон залетела оса и при попытке выгнать упала анону в вырез кофточки, аккурат между сисек Анон не пострадал, вытряхнул помятую осу и о дальнейшей ее судьбе не знает.
А мне один раз оса залезла под футболку, что было легко - там вся спина сеточка в дырочку. Это мы с мужем на югах так удачно зашли в маленький магазинчик за мороженым. Анон уже твердо решил выскочить из одежды. Пикантность в том, что анон не носит лифчиков, но подумаешь, вокруг только пара продавщиц и муж, а ситуация критическая, не до условностей. Но муж эту заразу как-то умудрился вытряхнуть. Однако она успела сделать укол под лопатку. Хорошо, что я не аллергик.
Мама анона в детстве спасла осу из лужи, хотела обсушить на ладони и та ее ужалила. Если ей попадали жалящие насекомые под одежду тоже всегда кусали(
И как синица реагировала на швабру?
Ожидаемо. Улетела с жердочки, на которой заныкалась, вылетела с балкона. По-моему, толком даже испугаться не успела.
Анон ходит гулять в парк, а там из ближайших домов самоеды и шпицы гуляют. Анон просто любуется и умиляется издали, ужасно хочется попросить погладить, но не хочется напрягать хозяев и самих собачек. Еще знаю двор, где шелти живут, иногда прохожу рядом позырить как они гуляют
Ожидаемо. Улетела с жердочки, на которой заныкалась, вылетела с балкона. По-моему, толком даже испугаться не успела.
У нас под крышей балкона устроили гнездо воробьи, благо никого вывести не успели. И мы оттуда их выдворяли шваброй. Так девочка испугалась и чирикала издали, а парень прям кидался на эту швабру, клевал ее, грудью бил.
Я как-то проснулся от оглушительного чириканья и подозрительного шума.
Пошел открывать занавески и офигел. В комнату залетела синица. Причем не просо металась по подоконнику хаотично, а сидела на раме и долбилась в стекло, пытаясь сквозь него выбраться. А на обратной стороне, с улицы, сидела ее приятельница и всячески ее подбадривала.
Видимо, поэтому та и не пыталась найти другой путь, а недоумевала, что это за прозрачная преграда.
К счастью, по всей комнате ее ловить не пришлось, но обратно в открытое пошире окно ее не сразу выдворил, пришлось повозиться.
С утра вышел гулять с собаками.
В траве что-то верещит и мечется.
Я подошёл ближе - и обнаружил, что какая-то крохотная пташка просто запуталась в высокой траве. Судя по всему, это был мелкий воробейчик.
Сложнее всего было его оттуда выковырять, ничего ему не повредив, потому что он продолжал биться и истерить - а он же хрупкий, скотина, косточки как спички.
Ещё надо было умудриться параллельно объяснить собакам, что я справлюсь без их помощи.
В итоге - выпутал из травы, пересадил на газончик около школы, от которой нас с собаками отделяла решётка.
Воробейчик успокоился, заткнулся и куда-то упрыгал - бодро и весьма целенаправленно.
Я подошёл ближе - и обнаружил, что какая-то крохотная пташка просто запуталась в высокой траве. Судя по всему, это был мелкий воробейчик.
Ты его укусил?
Ты его укусил?
Да ладно, это уже тред близких контактов с живой природой))
Ты его укусил?
Предыдущие аноны вон ос, гусениц и синичек тоже не кусали.
Слёток, наверно.
Ну, раз такое дело, моему спаниелю на нашем же дачном участке многократно делали кусь соседские куры. Мне очень стыдно, но я ржала сквозь фейспалм и не могла остановиться. Собак был гордый и считал себя первым после папы, да ещё мы ему всегда говорили, что соседские куры не дичь, жрать и кусать их нельзя. И он верил. А курам этого очевидно не говорили, поэтому маленькому, но гордому собакену приходилось быстро-быстро петлять по участку, делая вид, что ничего нет естественнее, чем курица, бегущая следом и клюющая собачьи тылы. И вообще, это фитнес такой.
Серьёзно, я, конечно, кур выгоняла, всё-таки вели они себя по-хамски, но это было более чем забавно.
А моего, ныне покойного, песа однажды рано поутру клюнул аист.
Картина маслом: мирный сельский рассвет, хозяйка сонно курит в, эм, кабинке, аист гордо шастает по огороду в поисках червячков... А охотничек мой того, залег на землю и кродется, в смысле, по-пластунски подбирается к птицу.
Визгу, канешн, было на все селение, хорошо, што аист не в глаз попал, а куда-то в район собачьей жепки
Отредактировано (2020-06-24 12:47:49)
А мой собакен любил кусать жаб. Гонял их по всему участку, напрыгивал и делал кусь. А потом у него изо рта шла пена и он плевался. И ведь ничему не учило, так и гонял их каждый год.
А вполне себе мирная в остальные времена года кошь летом становится адской гончей, которая в день может поймать и принести мне до десятка птиц
Сейчас тетка рассказала. Племянница моя зашла на даче в туалет, потом стала выходить, а на ступеньках гадюка: "Пшш!" Она дверь захлопнула и давай тетке звонить: "Баб, змея!" Тетка прибежала с лопатой и отфигачила гадюке голову. Толстая, как шланг, пестрая. Девчонка перепугалась до слез. Хорошо, что под ноги смотрела, а то был бы мега-кусь.
Бедная змея. Нахрена убивать-то было? Веником смели бы со ступенек и все.
Ну там и тетка испугалась неслабо. А вообще я бы тоже убил, а то хрен знает, где на нее потом наступишь. Лучше я буду змею оплакивать, чем племяшку.
Этот анон гладил пеликана и был кусан мартышкой и альпакой. Живёт анон в Украине, если что.
Ну, и кошку регулярно покусывает за нежное ушко, нюхает и целует в лобик.
Этот анон гладил пеликана
Он пушистый или жесткий?