Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2020-06-21 14:14:27

Анон

Re: Кусь и ответный кусь коту и другим домашним и не очень животным

Аноны, с дикими ежиками нужно быть очень осторожными - они переносят кучу всякой херни вплоть до бешенства, бегают быстро, прыгают и больно кусаются. А ещёони территориальные животные и очень не любят конкурентов и соседей)
Так что будьте осторожны и помните, что иногда лучше избежать куся, чем пролечивать последствия  :old:

#402 2020-06-21 14:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у вета откушен палец у

Оно так удачно разбилось по строчкам, что я чуть не поседел, пока не прочитал "перчатки" на следующей.  :creepy:

Анон придерживал кису, пока ветврач обрабатывал ей шовчик на пузике, и она прокусила анону палец насквозь. Вот тогда  анон понял, что все предыдущие укусы были очень нежными...

#403 2020-06-21 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, с дикими ежиками нужно быть очень осторожными - они переносят кучу всякой херни вплоть до бешенства, бегают быстро, прыгают и больно кусаются.

Вот сейчас я это понимаю, а в детстве свято верила, что ежи не кусаются (ну просто не умеют)), совала пальцы им вглубь свернутого клубка, чесала пузо, за носы трогала. Сила моей веры была столь велика, что ни один еж не рискнул её подорвать  =D

#404 2020-06-21 15:29:50

Анон

Анончики, а раз тут внезапно такое "В мире животных", можно я оффтопом спрошу? Как спасти лягушку

Скрытый текст

#405 2020-06-21 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Как спасти лягушку

Отнеси её в лесок или хоть в кусты не возле дороги. Лучше ближе к вечеру.

#406 2020-06-21 15:51:36

Анон

Знаете, анончики, этот тред так хорошо смотрится в закусках :lol:

#407 2020-06-21 15:58:30

Анон

Ну, самое ему тут место)

#408 2020-06-21 16:02:10

Анон

Оно так удачно разбилось по строчкам, что я чуть не поседел, пока не прочитал "перчатки" на следующей

Не, не до такой степени кусь) Мог бы, но не стал. Он вообще не агрессивный кот, просто когда ватной палкой в глаз и нос лезут, он немного теряется, и вспоминает, что в прошлой жизни был крокодилом.

#409 2020-06-21 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Знаете, анончики, этот тред так хорошо смотрится в закусках :lol:

Я Закуски после этого треда машинально читаю как ЗаКУСЬки :lol:

#410 2020-06-21 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Как спасти лягушку

Может быть, выманить на еду? Что там едят лягушки, кроме насекомых?

#411 2020-06-21 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Я Закуски после этого треда машинально читаю как ЗаКУСЬки :lol:

Ты не одинок!

#412 2020-06-21 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Как спасти лягушку

У анона во дворе стоит бетонный блок 50х50 см примерно, внутри железная труба, там много лет жила жаба и ничего. Вокруг солнцепек, до водоема - затопленного котлована 100 метров, она туда вообще не ходила.

#413 2020-06-21 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Анон придерживал кису, пока ветврач обрабатывал ей шовчик на пузике, и она прокусила анону палец насквозь. Вот тогда  анон понял, что все предыдущие укусы были очень нежными...

Ой да, меня как раз на узи со страху кот прям до кости прокусил. Большой палец. Но он долго терпел, вернее, орал, шипел, ругался матом. До того раза и после куси только ласковые или в крайнем случае "отстань, не хочу щас играть", но это не до крови даже...

#414 2020-06-21 16:55:02

Анон

Когда мы кису носили на стерилизацию, ветмедсестрички сбегались посмотреть на няшную маленькую котичку с большими выразительными глазами. Когда ту же, но окрепшую и охреневшую от попонки, кису мы принесли на снятие швов, то те же медсестрички хором орали "держите вашего монстра!". И одну кису держали в восемь рук, пока доктор щёлкал над пузиком ножничками (ножнички щёлк, киса зубами клац! — и так пока шовчик не кончился).
Потому что киса усвоила, что от этих людей ничего хорошего ждать не приходится, особенно когда они со всякими металлическими штуками тянутся к нежному пузичку.

#415 2020-06-21 18:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как спасти лягушку

У анона во дворе стоит бетонный блок 50х50 см примерно, внутри железная труба, там много лет жила жаба и ничего. Вокруг солнцепек, до водоема - затопленного котлована 100 метров, она туда вообще не ходила.

Спасибо))  Тогда я за неё не беспокоюсь)))

#416 2020-06-21 18:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как спасти лягушку

Спасибо))  Тогда я за неё не беспокоюсь)))

Они хитрожопые и прячутся в траве или где конденсат по утрам и ночью выступает, не пропадет лягуха)

#417 2020-06-21 18:28:04

Анон

Лягухи, жабоньки! Люблю их с детства. Многие боятся, а я почему-то всегда любила подбирать, разглядывать. Всегда отпускала, конечно, кроме тех случаев, когда кошка их сжирала.
К паукам отношусь совершенно спокойно. Мухи и тараканы противно, муравьи кусаются больно и чесуче, пчёлы, осы и прочие шершни — тоже понятно. А пауки пусть себе живут хоть в квартире и означенную гадость пожирают!

#418 2020-06-21 19:05:47

Анон

Пауков боюсь и не люблю. Но муравьев я не люблю еще больше. Поэтому разрешаю паукам жить в туалете и ванной с тем условием, чтобы духу их не было в других помещениях. Сейчас у меня живет пара мелких Васек-косеножек и один большой солидный Аполлинарий. И никаких муравьев!

Отредактировано (2020-06-21 19:06:24)

#419 2020-06-21 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Лягухи, жабоньки! Люблю их с детства. Многие боятся, а я почему-то всегда любила подбирать, разглядывать.

Анона все всегда убеждали, что от них бородавки на руках будут(

#420 2020-06-21 19:06:12

Анон

Я дышала кролику в затылок (пахнет приятно - сеном, и такой пушистенький, как одуванчик) и как-то раз пощекотала ему же пятки (спойлер: кролику это ОЧЕНЬ не понравилось  =D )

#421 2020-06-21 19:19:31

Анон

У кроликов (особенно карликовых) между ушей такое пушистое-препушистое место. Если туда положить палец и гладить им поперек кролика, то ушки прикольно мотаются вправо-влево)

#422 2020-06-21 19:55:37

Анон

Кусала кота у основания хвоста и за ушко, кот был кусачий, но воспитательные меры не помогли   =D Лошади наступали на меня и кусали, а я любил их гладить, трогать бархатные уши и носы :heart: А одна лошадь на меня дышала в деннике, и это было прекрасно  :love:
Кот, кстати, был кастрированный, но член у него был с шипами. А холка у него пахла сахарным печеньем  :heart: Скоро год, как старичок ушел на радугу :pink: Завел нового кота, но он пока не дается в руки. Палец в рот положить - это вообще святое!
А еще однажды анон ехал в маршрутке, в салон залетела оса и при попытке выгнать упала анону в вырез кофточки, аккурат между сисек :facepalm:  :creepy: Анон не пострадал, вытряхнул помятую осу и о дальнейшей ее судьбе не знает.
В другой раз в кабинет анонова коллеги залетела бабочка, анон аккуратно поймал ее за крылышки и вынес на улицу. Надеюсь, у нее потом всё было хорошо.
Бабушка анона держит сад, регулярно ловила в теплице-помидорнике птичек и в детстве показывала анону. Можно было потрогать, они мягонькие :heart: Птичек потом выпускали, никто не пострадал. Однажды сосед поймал на участке крота, и анону дали посмотреть на этого крота в ведерке.

Анон пишет:

Здесь должен быть этот тест

http://mindmix.ru/%D0%9A%D0%90%D0%9A%D0 … %A2%D0%98/

имхо этот тест нужно в шапку треда!  :lol:

Отредактировано (2020-06-21 19:57:00)

#423 2020-06-21 20:20:21

Анон

Вспомнила, на меня прошлым летом села стрекоза, где-то на улицах Москвы. Еду я в метро, пялюсь в планшет, и тут замечаю, что у меня на пузе сидит стрекозища, сливаясь с коричневым платьем. Я чуть пересрала, но мне на следующей было выходить, и я решила выйти наверх, чтобы прогнать скотину. Двери открываются, я делаю шаг из вагона, а стрекоза разжимает лапки и падает между поездом и платформой :omg:

#424 2020-06-21 20:27:55

Анон

У бабушки был кролик (ризен, по-моему, называется порода). Он был сантиметров 80 в длину, у него были просто огроменные уши, но мне было лет 6, я ужасно боялся его куся, поэтому ни разу его не погладил(
А у соседей были нутрии, тоже какая-то специальная мясная порода, страшнее страшного суда. Они очень громко орали, часто ломали прутья клеток, делали подкопы, периодически сбегали от хозяев, причём почему-то именно к нам, и ели малину (листья, а не ягоды). И из-за таких побегов наши куры научились летать. Не очень хорошо и не очень долго, конечно, но через полутораметровый забор взрослая курица вполне себе могла перелететь (при появлении на горизонте нутрии, зубы которой были созданы для того, чтоб делать кусь). В общем, когда я заебался искать кур по соседям, мама придумала подстригать им перья на одном крыле. Тогда-то мне петух и сделал кусь, совмещённый с попыткой снять когтями скальп =D Тот самый петух, которому я полгода назад стучал по блюдцу с пшеном, чтоб он научился есть, подлец такой.

#425 2020-06-21 20:31:52

Анон

А еще однажды анон ехал в маршрутке, в салон залетела оса и при попытке выгнать упала анону в вырез кофточки, аккурат между сисек :facepalm:  :creepy: Анон не пострадал, вытряхнул помятую осу и о дальнейшей ее судьбе не знает.

А мне один раз оса залезла под футболку, что было легко - там вся спина сеточка в дырочку. Это мы с мужем на югах так удачно зашли в маленький магазинчик за мороженым. Анон уже твердо решил выскочить из одежды. Пикантность в том, что анон не носит лифчиков, но подумаешь, вокруг только пара продавщиц и муж, а ситуация критическая, не до условностей. ;D Но муж эту заразу как-то умудрился вытряхнуть. Однако она успела сделать укол под лопатку. :cool: Хорошо, что я не аллергик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума