Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-06-20 00:36:07

Анон

Re: Кусь и ответный кусь коту и другим домашним и не очень животным

Палец в рот коту поперек или вдоль?))

Ээ вглубь! Вглубь кота.

#377 2020-06-20 01:27:47

Анон

Анон пишет:

ориенталка или сиамка, смотря какого стандарта породы придерживаться.

спасибо, анон!

#378 2020-06-20 01:35:33

Анон

Анон пишет:

Ээ вглубь! Вглубь кота.

:lol: Изверги, что у вас тут происходит?!

#379 2020-06-20 01:42:26

Анон

Анон пишет:

Как-то в детстве ехала на дачу на велосипеде, встретила по дороге ежика. Остановилась, хозяйственно скатала его в шарик, положила в сумку и поехала дальше. Выпустила на даче к тем ежам, что жили под домом, типа, чего добру пропадать! Сейчас надеюсь, что не осиротила своим актом дерзкого киднеппинга каких-то бедолажных ежат 

Ахахаха  :lol: Как он тебя не покусал и не исколол?))

#380 2020-06-20 01:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, если кому-то захочется повторить - не надо вешать летучую мышку на палец и ждать, пока она разомнется и полетит, будете как анон-дебил около часа торчать, выставив отваливающийся палец в окно)

А как надо, анончик?)

Насчет летучих мышей мне тут подсказывают, что они как бы полутеплокровные, поэтому самое прикольное - это положить мышь на ладонь и подождать, пока она от ладони начнет пригреваться. Когда она решит, что можно уже и полететь, она начнет прогревать себя сама, как машинка с моторчиком - крупно трястись примерно минуту. Прогреется вот так и улетит.

#381 2020-06-20 08:58:21

Анон

Анон пишет:

Ээ вглубь! Вглубь кота.

А я поперек делаю) Он прикусывает, пугается и обиженно смотрит потом, но удержаться практически невозможно :please:

#382 2020-06-20 09:02:44

Анон

Собаки анона любили делать кусь за руки, ладонь перед мордой как "стоп" показывал, у собаки размаха челюстей не хватало для куся, еще так недовольно смотрели и лапой били по руке  :lol: но потом поперек научились кусать.

#383 2020-06-20 09:46:09

Анон

Анон пишет:

У нас однажды кошка родила котят, и мелкий анон подкрасил их маминой тушью, буквально пара мелких пятен. Нахуя я это сделал - не помню,

Анон вспомнил, как он вместе с папой покрасил белого кота сестры. Маркерами. В разноцветную полоску. Типа он тигр. И нет бы в детстве случилось, но анону уже было под 30, и папе соответственно лет. Были совершенно трезвые.  =D

#384 2020-06-20 11:16:14

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, как он вместе с папой покрасил белого кота сестры. Маркерами.

Анон, а котику от этого вредно не было?

#385 2020-06-20 15:04:11

Анон

Анон пишет:

анон, ты чего. мужским особям хуй не отрезают, им яйца удаляют. сперма и часть гормонов именно в яйцах, а хуй — просто полый цилиндр.

Спасибо за просвещение  :bu:

#386 2020-06-20 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Ээ вглубь! Вглубь кота.

Эх, анон, я на другой стороне баррикд, только поперек!))

#387 2020-06-20 17:28:52

Анон

Один юноша в нашей семье вставил зевающему коту палец в зубы. Кот оскорбился (я б тоже) и теперь преследует парня, ждёт зевка и пытается пихнуть лапу ему в рот. Один раз из дюжины ему это удается, и останавливаться на достигнутом кот не намерен. Мстительная умная сволочь.

#388 2020-06-20 18:52:21

Анон

Анон пишет:

Прогреется вот так и улетит.

На руке просто так этот вертолёт сидел не шевелясь. Анон вычитал, что им надо именно крылья размять, повесил на палец и... и стоял, как дибил, пока мышка помахала крыльями, умылась, помахала еще, помыла брюшко, почесала морду, на всякий случай умыла морду, еще помахала крыльями и наконец свалила ХД

#389 2020-06-20 19:10:38

Анон

Почитал избранное из этого треда маме. Мама произнесла длинную прочувствованную речь на тему "как современной молодежи заняться нечем", а потом поделилась кулстори, как в детстве отогревала замерзших воробышков в ладонях, а они такие пушистенькие и дышат в ладошку! И как обнимала гусей, они клали голову на плечо, и на ощупь такие, ух! как облачко! (цитата, если что)) И какой у лошади шершавый язык и замшевые губы, и еще она смешно фыркает в ладошку. И как ее в детстве корова чуть не пришпилила рогами к забору, спасибо, что мама была маленькая и попала ей между рогов. И про анона с цыплятами сказала, что все точно так и у них было: стучишь им по полу пальцем, они смотрят и начинают клевать. А еще учили теленка пить из ведра: суешь в ведро руку, высовываешь один палец, типа сосок, он начинает дудокать и незаметно для себя пьет, а потом палец убираешь.

#390 2020-06-20 19:22:38

Анон

Кот оскорбился (я б тоже) и теперь преследует парня, ждёт зевка и пытается пихнуть лапу ему в рот.

ахаха какой прелестный мститель)

#391 2020-06-20 19:23:46

Анон

Анон пишет:

дудокать

:casper:

#392 2020-06-20 19:32:04

Анон

Ну извини, анон, я писал и фоном слушал, поэтому "дудокать" - это тоже цитата. Сосал он палец.

#393 2020-06-20 20:31:08

Анон

какой прелестный мститель

Угу, у меня есть подозрение, что он вообще не кот. И в раннем детстве никогда не царапался, только кусался как крокодил. Носили к вету, я держу кота за башку, чтоб у него пробы из носа брали, вет велит держать за лапки "ну, он же котик, он ща царапаться будет и вырываться, голову я ему сам..." ... Щелк!!!! И у вета откушен палец у перчатки. Будет он царапаться, как же. Мегакусь!

#394 2020-06-20 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Мегакусь!

Зверь!

#395 2020-06-20 22:08:44

Анон

Укусил кота за ушко  :facepalm:
Думал, он мне лицо расцарапает - он у нас довольно наглый и двоюродный брат (бывший владелец) поощрял кошачьи покусы людей, когда кот был мелким - но он просто посмотрел на меня как на полную идиотку :lol:

#396 2020-06-20 22:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то в детстве ехала на дачу на велосипеде, встретила по дороге ежика. Остановилась, хозяйственно скатала его в шарик, положила в сумку и поехала дальше. Выпустила на даче к тем ежам, что жили под домом, типа, чего добру пропадать! Сейчас надеюсь, что не осиротила своим актом дерзкого киднеппинга каких-то бедолажных ежат 

Ахахаха  :lol: Как он тебя не покусал и не исколол?))

Я тот анон, который хватает и тискает всё живое, но покусан был только дважды и за дело — шмелем и лошадкой) Наверное, ежик тоже офигел, а больно я ему не делала))

#397 2020-06-21 00:23:18

Анон

Только что ловил стрекозу, чтобы выпустить. Залетела в дом и, похоже, потерялась. Поймал рукой и за окно вытряхнул, она щекоталась смешно.

#398 2020-06-21 00:39:08

Анон

анон сейчас понюхал только вставшего с проветриваемого подоконника, тот пахнет чем-то типа озона
слабее, чем пахли кошки бабушки анона, пришедшие зимой с охоты (в деревне) домой обниматься и греться, но почти также
летом они пахли землей, правда)

#399 2020-06-21 01:01:50

Анон

У меня ситуация наоборот. Кот лапками берет меня за щеки, притягивает к себе и делает кусь  =D

#400 2020-06-21 13:24:46

Анон

Анон пишет:

И у вета откушен палец у

Оно так удачно разбилось по строчкам, что я чуть не поседел, пока не прочитал "перчатки" на следующей.  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума