Вы не вошли.
А белка, живущая в соседнем орешнике, пыталась спрятать орех в мамин тапок, который в тот момент был на маме.
Какая прелесть)))
этот анон трогал малюток-землероек (они маленькие и мяконькие, с забавным "хоботком"), был покусан ежом при попытке спасения оной зверушки из ямы для фонарного столба (у-у, тварь неблагодарная).
трогал моржа (по имени Сонечка), пока анонов деть с ним фотографировался. моржовьи усы - это нечто.
кормил оленей. они за много лет прогулок бок о бок с человеком изобрели хитрую тактику: пока толпа тянет морды за лакомством, отвлекая двуногого, один олень инспектирует его сумку. когда еда кончается, олени начинают требовательно щипать за что попадется. больненько.
а еще анон был ужален медузой в щеку. ощущения - как от пощечины, и след еще долго "горел".
домашними крысками был одной облизан, другой покусан за ногти. а потом обе на аноне крепко заснули, пригревшись на солнышке и описались
старый кот, когда одичал в деревне, прокусил анонову руку почти насквозь и висел на ней - так не хотел уезжать обратно в город. еле-еле удалось стряхнуть. на удивление, крови особо не было, зажило все быстро, а шрамы до сих пор остались. а новая котейка любит аноновы руки мусолить, на манер игрушки, лижет, грызет, аж причавкивая, потом снова лижет. а если подуть ей в жопку, которую она нагло подставляет, то она забавно поджимается. а еще анон чмокает ее в ляжку, ня. ее вообще можно всюду чмокать и няшиться об нее - шерсть короткая и гипоаллергенная. причем реально. у анона на крыс и то аллергия сильнее была. ну и экспириенса ради куснул ее за ухо - забавно.
ее вообще можно всюду чмокать и няшиться об нее - шерсть короткая и гипоаллергенная.
а что за порода, анон?
У нас однажды кошка родила котят, и мелкий анон подкрасил их маминой тушью, буквально пара мелких пятен. Нахуя я это сделал - не помню, отхватил пиздюлей и больше так не делал.
Почитал вас и так захотелось срочно чипнуть кого-нибудь за жопэньку, но в наличии только своя, эх.
Анон на выходных гладил маленького лягушонка. Он попытался было заныкаться в своей луже при приближении людей. Анон наугад ткнул в лужу пальцем, попал. Лягушонок от неожиданности всплыл и дал еще немного себя потрогать и сфотографировать чумазую мордочку ^^
Анон держал на руках и гладил маленького крокодильчика
У него очень приятное на ощупь пузико, скажи же?
Анон пишет:Анон держал на руках и гладил маленького крокодильчика
Он в целом приятный. Отдельно пузико я не помню, но он был теплый (только что под лампой грелся на тепленьком песочке)))), нешершавый и не гладкий, а как бы это сказать, шкурка у него была немного неровная, как ребристая, фактурная такая, ее очень приятно было трогать. И он легкий был. От кончика носа до кончика хвоста примерно с кошку, о легче. От этого было странно и немного боязно - я боялась ему чем-нибудь навредить.
Вспомнила, как ещё в школе завела крыс. Первый был ебанутый, ссал и срал на меня, на второй же день научилась надевать старую толстовку "Ария". Второй крыс как-то раз отжал у меня вафельный стаканчик от мороженого. Я сидела на кровати и ела мороженку, а он вдруг потянулся и отхватил приличный кусок от стаканчика, а мороженое даже не тронул. Так мы его и поделили. Ещё любил сидеть у меня на загривке под косой, у меня тогда была толстенная косища до жепи. Третий любил сидеть внутри моей незастегнутой домашней кофты в рукаве, в районе подмышки и ВНЕЗАПНО высовываться, пугая тех, с кем я в тот момент общалась.
О, кстати, о ежиках. Летом на даче анону пришлось спасать ежа, застрявшего передней лапой в консервной банке из-под тушенки. Анон городской ребенок, в походы никогда не ходил, но после этого понял, почему на многих старых картинках видел консервные банки с откинутой наружу и завернутой в трубочку крышкой. Потому что если в природу попадет жестянка с прямой и вдавленной внутрь крышкой, она может стать смертельной ловушкой для какого-нибудь мелкого зверя: в банку-то лапу или голову он засунуть сможет, привлеченный запахом жратвы, а обратно выбраться- нет, край крышки сработает как капкан, да еще и порежет острым краем.
А я гладил домашнего ежика. Он был не колючий и фыркал. Диких ежей трогать не решался, только шугал, чтоб сворачивались. Видел гадюку, чуть не лапнул ее нечаянно - потянулся опереться за пень, а там змея. Красивая!
Ловил летучую мышь полотенцем - она залетела и металась по комнате. Боялся ей косточки переломать жутко, но поймал и выпустил. У них шкурка бархатная, мордочка смешная, а сами похожи на серые тряпочки.
Гладил коз, коров, лошадей, оленя и зубра в зоопарке.
а что за порода, анон?
ориенталка или сиамка, смотря какого стандарта породы придерживаться. шерсть коротенькая, без подшерстка, особо не линяет и светлая в основном. они самыми гипоаллергенными считаются. на длинношерстных у меня таки аллергия есть, а на эту почти нет, так что я ее в ответ на все кусь делаю цьмок во что подвернется и щастлив
Как-то в детстве ехала на дачу на велосипеде, встретила по дороге ежика. Остановилась, хозяйственно скатала его в шарик, положила в сумку и поехала дальше. Выпустила на даче к тем ежам, что жили под домом, типа, чего добру пропадать! Сейчас надеюсь, что не осиротила своим актом дерзкого киднеппинга каких-то бедолажных ежат
Анон пишет:И коготь обратно не втягивается. И осу снять стрёмно, она шевелится.
И как в итоге решился вопрос, дождались осиной смерти?)
Я полминуты поуспокаивала кошку, потом замотала руку в кофту и порвала осу на две половинки, внутренне оря от ужаса. Страх, что кошка попытается сожрать, напорется ртом на жало, потом тащить к вету, лечить кошку, лечить свои нервы и глубокие царапины на руках, — короче, вотэтовсё пересилило страх перед осами.
играл с фенеками
Фенекофан в моем лице яростно завидует))) Они плюшевенькие?
Не знаю, они в руки не давались, и владелец предупредил, чтобы я не пытался их трогать и не сильно наклонялась за загородку. Они полудикие были и очень активные. Я им шуршала как кошкам, они подбегали и тут же отскакивали, а потом ждали, что я еще пошуршу. И ведь прекрасно соотносили шуршание со мной.
Был неоднократно несильно кусан своим домашним ежом. Очень сердитое было животное
Еще один жмякатель крокодильчиков подтверждает, что пузико было нежненькое и глааааденькое, прям мимими
Анон кусал своего кота только в ответ на его кусание. А вот нюхать пушистую скотину очень любит - пахнет шапочкой, такой запах, из детства.))
Целовал коня в храп. Невкусно, но божественно мягко.
Был тем же конем наступлен прикусан обшучен не знаю, короче, как обозвать эти заигрывания, но с тех пор я точно знаю, что лошади умеют шутковать и играть.
В процессе не пострадал, конь прекрасно знал свою силу и не собирался анона калечить.
Кони золотые просто бывают, анон сечас ностальгичеки вспоминает школьные годы на городской конюшне в Томске)
а что там?
Котик анона был кастрирован в самый, видимо, предпоследний день перед началом полового созревания (спасибо нашей ветеринарине), потому в день, когда полностью отошел от наркоза, попытался локоть анона выебать. Прикусывал больно. Но самым мощным впечатлением было то, как при этом котик беспокойно и печально взмякивал, и заглядывал в глаза типа "ну видишь, не получается, ну помоги, чо ты"
Возможно, анон излишне впечатлителен.
Но шипастый, да.
Но шипастый, да.
А разве не отрезали?
анон, ты чего. мужским особям хуй не отрезают, им яйца удаляют. сперма и часть гормонов именно в яйцах, а хуй — просто полый цилиндр.
А разве не отрезали?
Бля, анон
А разве не отрезали?
Анон китаец? Емнип, там чаще всего практиковалась кастрация с отрезанием члена.
Иногда ласково покусываю коту ушки. В детстве пыталась вылизать, но наелась шерсти и обнаружила, что человеческая слюна имеет совсем иной эффект на шерсть кота, чем кошачья — больше не лижу) Зато могу чмокнуть прямо в мокрый нос (сразу облизывается после этого) или в подушечки лапок. Когда кот зевает, я частенько пытаюсь сунуть ему палец в рот. Как-то раз меня сглючило, что шерсть кота пахнет сиренью. Кот привык обнюхивать людей: сначала рот (мало ли что мы там без него ели), потом волосы ака шерсть на лице (например, бороду у отца и чёлку у меня) и линию роста волос на макушке. Однажды, когда я перед нюханьем пила молоко, кот меня лизнул прямо в губы
Очень люблю ощущение, что по мне ползают, поэтому люблю сажать на себя немерзких насекомых, например, палочников, майских жуков, бронзовок. От случайных мух щёкотно. Божьи коровки никогда не кусали, а ведь я с ними работала.
Гладила дельфинов и плавала с ними. Гладила питона, он безумно приятный: тёплый и гладкий. Когда случайно нашла змею в лесу, попыталась её поймать (!) и в итоге оторвала ей самый кончик хвоста Когда в квартиру залетел голубь, я-ребёнок пыталась его выгнать и в процессе случайно вырвала половину перьев из хвоста
Ловила и выпускала, потискав: жаб, лягушек, головастиков, ящериц, бурозубок, рыб. Держала в руках и выпускала птиц: синицу и камышовку. Они очень горячие и сердечки бьются часто-часто. Гладила и чесала коз, оленей и зубров; зубр попытался боднуть, я отдёрнула руку вовремя, но при этом сильно ушибла её об решётку. Язык у зубров серый и жёсткий, шерсть на удивление мягкая.
Меня кусал кот, конь, клопы, комары, жалила пчела, хомяк прокусил палец насквозь через ногтевую пластину.
Палец в рот коту поперек или вдоль?))