Вы не вошли.
Моя кошка ловила и жрала ночных бражников, пока я орала и металась. С таким вальяжным видом: не ссы, двуногая, ша твою проблему порешаю. Один раз поймала осу на коготь и стала орать: посмотри, двуногая, что за фигня у меня на лапе. Я пришла и офигела: высунутый огромный кошачий коготь, на него насажена и проткнута насквозь агонизирующая оса с выпущенным жалом. И коготь обратно не втягивается. И осу снять стрёмно, она шевелится. До сих пор жалею, что не сфоткала, картинка была феерическая.
от животного в доме польза))))
польза, да. Что не сделаешь ради спокойствия нервной двуножки, от которой зависит твоя жрачка, почёсанное пузико и свежевымытый лоточек на покакать.
Гладил маленького щеночка енота - случайно встретил на остановке. Шерсть пожёстче собачьей, но эти ручки!.. /вспомнил и снова немножко умир от умиления/
Я тоже на эти ручки залипаю, когда смотрю онлайн-трансы с ними
Еноты капец, пока гладишь одного, второй успевает проверить твои карманцы и занырнуть в сумку. А потом они меняются))
А еще еноты любят жрать груши и спиздят всё, что тебе дорого.
Люблю утыкаться носом в щечки своего шарпея и трогать жирную жопку далматина
Этот анон тоже тискал и целовал кота (вернее, кот сам целоваться лез), чесал пузико и изучал устройство полового аппарата . Был котом кусан, конечно, но в ответ не кусал - шерсть во рту - гадость, да и кот никогда не кусался сильно, чтоб стоило наказывать и доминячить.
Шиншилла периодически прихватывает за палец, особенно за ноготь, если отрастает и выступает за подушечку пальца, - скорее всего сослепу просто хватает нечто, лезущее в клетку. А вот в детстве хомяк как-то прокусил палец так, что залило кровищей полклетки.
В детстве ловил и тискал кузнечиков, головастиков, лягушек и ужей. Сейчас кузнечики вызывают отвращение, да и другие насекомые, эти маленькие лапки на коже брррр ; ос и подобных боюсь, потому что от укуса у меня распухнет полруки/ноги , но после треда теперь хочу погладить шмеля )) Головастики с лягушками уже тоже не вызывают желания гладить. Зато неядовитых змеек до сих пор люблю. Как-то залип в Авито на продаваемых полозов - какие они красивые!
Гладил слона - точно как штукатурка И северных оленей - у них рога бархатные
Спасался от бодучих коз тем, что хватал их за рога и держал, отступая к дому
И коготь обратно не втягивается. И осу снять стрёмно, она шевелится.
И как в итоге решился вопрос, дождались осиной смерти?)
Отчет.
Анон рассказал ребенку об этом треде. Ребенок подумал-подумал, подкрался к мирно спящей кисе и осторожно куснул за ушко. Киса обалдело спросила: "Мря?!".
Анон сказал: "Не мучай кису!" и осторожно куснул её за другое ушко. Киса посмотрела на нас как на идиотов и снова заснула.
Была облизана и обслюнявлена попугаем, ну, насколько позволял его коротенький язык, похожий на пробку. Так мило!
Целовала и нюхала ящериц, обожаю их запах. Если бы пришлось его описывать, сказала бы, что он сухой
Целовала коня, птиц, лизала котэ, гладила всяких насекомых. Вообще люблю все эти ми-ми-ми с живностью.
Моя кошка ловила и жрала ночных бражников, пока я орала и металась.
Ой, моя кошка однажды начала шипеть на журнальный столик, оказалось под ним схавалась громадная многоножка сантиметров в пятнадцать.
Потом кошка её вроде победила и сожрала, я была в таком ужасе что смутно помню.
громадная многоножка сантиметров в пятнадцать
Они, кстати, прогрызают сожравших их змей и убегают на свободу.
А на меня наорал заяц. Дело было в детском экологическом центре, в мини-зоопарке. Я пытался поставить ему миску с водой, но заяц не оценил моих стараний, уперся задом в угол и начал махать лапами и орать скандальным голосом. Кто из нас больше испугался, не знаю)
Анон как-то давно ездил на юга и там в каком-то парке можно было с маленькой пумой сфоткаться. Вот девушек перед аноном пума куснула и поцарапала, а у анона чинно висела на руках. Увесистая такая, мех густой.
Однажды приходил к соседу погладить щенят алабайчиков, их мамке принес сосиску, но ее заперли, с сосиской если чо. Щенята покусали анона за руки, пока один щенок улегся на анону тапки, чтоб анон не убежал, и тоже покусал, где дотянулся.
А на меня постоянно писались земляные жабы, случайно выкопанные во время посадки\уборки картошки)) Я их сажала на ладонь с целью сделать утютю, и каждый раз у них не выдерживали нервы Потом закапывала назад, конечно.
Спасибо тебе ещё за одну пачку кошмаров анон
Но кошку мою, слава Богу, эта сволочь не прогрызла.
Отредактировано (2020-06-18 19:05:07)
А на меня постоянно писались земляные жабы, случайно выкопанные во время посадки\уборки картошки)) Я их сажала на ладонь с целью сделать утютю, и каждый раз у них не выдерживали нервы Потом закапывала назад, конечно.
На анона водяная черепаха ссыт, когда ей панцирь мягкой щеткой чищу.
у анона чинно висела на руках. Увесистая такая, мех густой.
Милота какая!
Мне на югах предлагали сфоткаться с крокодильчиком. Маленький такой, метровый, с блестящими глазками, пасть скотчем замотана. Я не люблю пляжных фотографов, потому отказался и продолжил загорать. Так этот фотограф мне крокодила положил на голую спину! Мы с животным, думаю, одинаково офигели. Крокодильчик прохладненький такой, с шершавым хвостом и царапучими лапками. На мой писк "снимите!" мужик только скалился, видимо, думал, что я испугался. А я боялся раздавить несчастного зверя, если перевернусь, а коготками по обожженным плечам все-таки больно (если бы меня обкладывали безногими крокодилами, я бы ничего против не имел ). Убрали его, только когда мама конкретно обматерила фотографа и заявила, что денег не даст.
Мне на югах предлагали сфоткаться с крокодильчиком. Маленький такой, метровый, с блестящими глазками, пасть скотчем замотана.
Да, их так жалко!
Еще анон фоткался с мадагаскарскими тараканами, которые впились ему в ладони лапками и мандибулами насекомых люблю, но тогда очень удивился.
Да, их так жалко!
Не говори. У меня первая мысль была: "Ему пить дают вообще?"
Анон держал на руках и гладил маленького крокодильчика (крокодильчик был из частного зоопарка и очень ухоженный и довольный жизнь), играл с фенеками (в том же зоопарке), гладил питона (там же). Клал своей кошке палец в пасть, когда она зевала, и обстриг ей шерсть на хвосте в качестве мсти за то, что она на анона охотилась Кошка на мстю особого внимания не обратила
И нам с ней нравилось такое своеобразное бодание - я упиралась пальцем ей в нос и слегка давила, а кошка давила носом на мой палец.
На даче анон-арахнофоб подкармливал паучиху, живущую на веранде, и дал ей имя Мадам Гортензия. Паучиха была большая и светло-серая с большим крестом на жопе. Лет семь-восемь у нас жила, а в прошлом году ее не было
А еще анон дразнить мимопроходящих кошек мяуканьем, иногда мимопроходящие кошки за это порываются набить анону морду. А собаки на такое мяуканье обычно очень удивляются. Хотя одна чихуашка после моего "мяу" неслась от меня впереди собственного визга, а померанцевый шпиц меня за "мяу" облаял и, кажется, хотел загнать на дерево.
Любимый родитель однажды сказал "гав" истеричной левретке. Левретка упала в обморок.
Мама периодически наступает на хвост голубям. Как у нее это получается, не знаю. А белка, живущая в соседнем орешнике, пыталась спрятать орех в мамин тапок, который в тот момент был на маме.