Вы не вошли.
Что-то не открывается, ни на форуме, ни по ссылке.
Что-то не открывается, ни на форуме, ни по ссылке.
Добавил пару фото с пинтереста
Дополню про козодоя: это выглядело примерно так)
Если бы не знал кто это и внезапно встретил, то точно заорал бы от ужаса
Дополню про козодоя: это выглядело примерно так)
▼Скрытый текст⬍https://i.pinimg.com/564x/13/eb/2d/13eb … 8de6af.jpg
https://i.pinimg.com/564x/80/b0/f4/80b0 … 7b62d0.jpg
мама дорогая понимаю анонова мужа
Безумно криповая птица!
Козодои няшные, вы чо
Особенно которые исполинские.
Лавкрафт любил о них писать.
Хотя я тоже считаю, что няшные. У них еще и глаза красивые, выразительные, не только клювик.
Отредактировано (2020-06-17 18:32:00)
Посмотри в глаза козодоищ!
о, про голубя и заодно летучую мыш.
У анона есть родственница, которая смертельно боится примерно всех животных. Даже анонова кота, по-моему, побаивается.
Живность относится к ней невзаимно.
Живет родственница не то, чтобы прям далеко, но ехать надо остановок семь или восемь если на автобусе, в зависимости от маршрута.
Так вот, однажды к ней залетел голубь. Огромный жырный голубь. Анон тогда был школоло, его срочно вызвонили по телефону, анону пришлось ловить птычку в тряпочку и относить на улицу. Голубь был в ахуе и не особо трепыхался (но на вид вроде здоровый, просто офигевший от таких испытаний в жизни).
Ладно. Голубь.
Другой раз к ней в окно залетела летучая мыш. В отличие от голубя она не сидела с охуевшим видом, а моталась как говно в проруби, но почему-то, несмотря на всю хваленую эхолокацию, не могла вылететь сама. Анону позвонили снова, но анон уже на сей раз не был школоло и не мог сорваться с работы. Родственница ушла из дома, оставив квартиру мышу. Мыш стала владельцем квартиры на несколько часов, пока анон таки не приехал после работы и не выгнал мыш шваброй. Бедное жывотное металось несколько часов, но будучи выгнанным в летние сумерки довольно бодро полетело куда-то, видимо решив, что нунахуй личную недвижимость, свобода дороже. Такие дела.
Козодои одновременно няшные и криповые, и это замечательное сочетание
почему-то, несмотря на всю хваленую эхолокацию, не могла вылететь сама
Потому что в бетонных коробках они чаще всего сами себя оглушают своей эхолокацией и потом носятся охуевшие(
Потому что в бетонных коробках они чаще всего сами себя оглушают своей эхолокацией и потом носятся охуевшие(
Ну, анон надеется, что с мышом все было потом хорошо. Я его не обижал, просто схватить его было невозможно - оно быстрое, пришлось шваброй выгонять в направлении окна.
Бедняги. Надеюсь, у того мыша все было хорошо.
Козодои одновременно няшные и криповые, и это замечательное сочетание
Они крипоняши :3
Еще выпи такие же няшечки
Кусь присутствует, но больше как витающая в воздухе идея, поэтому тоже под кат, наверное
Кусь присутствует, но больше как витающая в воздухе идея, поэтому тоже под кат, наверное
Ой, а мне такие щенки, точнее один, кусь делал. То есть почти делал - от души оттаскал меня за толстовку.
Анон подтверждает - щенки милоты необыкновенной, такой пушистый комок.
У анона даже фотопруф куся в процессе кусания сохранился.
А еще анон гладил щенка самоеда, впервые в жизни попросив на улице у незнакомого человека разрешения погладить, и вот там точно облако на ножках.
Отредактировано (2020-06-17 22:28:03)
выпи такие же няшечки
Ой да, не трогал выпь, но видел в живой природе на расстоянии, и они так мило хрюкают и делают БУ!)
...и сдеанонил Зеркальце
Нит, я тогда ещё не знал про холиварку и носил пакет в руках, как человек, а не на голове, как анон!
Чтоб не совсем оффтоп, ещё вспомнил. В детстве отбывал срок в пионерлагере, дружил с парой пацанов. На родительский день одному привезли любимого питомца повидаться. Пацан сурово заявил: если я не возьму питомца в руки и не поглажу - я ему больше не друг!
Питомцем был мадагаскарский тараканище. Пришлось брать и гладить во имя дружбы!
Анон морскими свинками кусаный ) смотрю на их внушительные резцы и думаю, эти если всерьез навалятся, то источат в пыль - свинки не такие отчаянные грызуны как крысы и например шиншиллы, но тоже могут отжечь ) когда несу их на руках, покусывают нежно и осторожно (не из человеколюбия, а из соображений безопасности), но вот если сунешь руку в домик, думая, что там нет свиньи, а там есть свинья - тогда прямо ОЙЁЙЁЙ!
В ответ не кусаю - не люблю когда во рту шерсть, но обожаю потереться об их шерстку щекой (прямо таки напрашиваюсь на кусь!) они такие мягонькие, с бархатными висячими ушками, и каждая наша свиночка больше килограмма, руки радуются!
Этому анону исключительно настойчивая коза облизывала потные соленые ноги летом 2010, а беличий саймири совал волосатые лапы в декольте!))
А кусали... ну, шмель разок, обидевшись, что в кулаке прижала, и лошадка, обидевшись, что ей одной из табунка не хватило яблока) С остальными многочисленными птицерептилиеживотными анон расходился миром.
Городской анон в юности был весьма фраппирован бабушкиной коровой и получил от нее эпичный "ляг", но не в жизненно важные органы, а... в общем, так все было:
Анон пуделем кусал моль))
На кухне завелись и периодически к лампочкам вылетали серые мотыльки, которых приходилось бить из опасения, что они оставят потомство и преумножат свою численность. А пудель у анона имеет что-то против всего летающего, от жуков до воздушных шариков. Вскоре он сообразил, что появление серых мотыльков и бегающие хлопающие в ладоши хозяева как-то взаимосвязаны, стал при звуке хлопков сам выискивать моль и подпрыгивать на неё. Анон побаивался моль прихлопывать, и решил привлечь добровольца к делу - поднимал пуделя над головой и гонялся за молью по квартире Пудель такой поворот оценил, а моль нет))
А теперь пудель упражняется на даче в истреблении комаров: только услышит, что хозяева возле грядок хлопают по себе, мчится, лезет на колени и с "высоты" выслеживает добычу. Несколько раз, к удивлению анона, и правда съедал комаров в полёте О_о Только иногда он увлекается и, стараясь подпрыгнуть повыше, пытается хозяйские плечи использовать в качестве трамплина.
А теперь пудель упражняется на даче в истреблении комаров: только услышит, что хозяева возле грядок хлопают по себе, мчится, лезет на колени и с "высоты" выслеживает добычу.
Какая прелесть))
а беличий саймири совал волосатые лапы в декольте!))
братья-приматы разбираются в красоте))