Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-06-16 22:49:01

Анон

Re: Кусь и ответный кусь коту и другим домашним и не очень животным

Анон пишет:

Аноны, если кому-то захочется повторить - не надо вешать летучую мышку на палец и ждать, пока она разомнется и полетит, будете как анон-дебил около часа торчать, выставив отваливающийся палец в окно)

А как надо, анончик?)

#277 2020-06-16 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а шмели правда безвредные? А то очень хочется эту мохнатую жопу погладить, а страшно((

Меня как-то ужалил шмель...как раз погладить пытался.
Неприятно, но ничего особенного, иголками и булавками бывало кололся больнее, через пять минут уже и следа не осталось. Сам шмель улетел живой и здоровый.

Анон пишет:

Если шмелю аккуратно отрезать кончик жала - он выживет?

Давай не будем мучить шмелей? У них и так жизнь тяжёлая.

#278 2020-06-16 22:56:04

Анон

Анон пишет:

О да, я тоже обожаю запах кошек по ночам, когда спать ложусь)

не трави душу, анон, у меня в детстве котика не было, а сейчас ребенок аллергик  :sadcat:

#279 2020-06-16 23:00:08

Анон

Анон пишет:

Я готов поселить подстриженного шмеля у себя дома и кормить как котика)

#280 2020-06-16 23:16:10

Анон

Анон пишет:

А как надо, анончик?)

Повесить мышку на ручку-карандаш-палочку - не важно, главное, чтоб у тебя была возможность не отвлекая животное сменить уставшую конечность) они правда ппц долго не летят

#281 2020-06-16 23:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я готов поселить подстриженного шмеля у себя дома и кормить как котика)

Мне кажется со шмелями это так не работает к сожалению.

#282 2020-06-17 00:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гладил пеликана. Изнутри.

И как оно, анон?

Он не слюнявый. =D Дело было давно, но, насколько помню, на ощупь нечто сухое, кожистое.

#283 2020-06-17 00:20:47

Анон

Знаю, что пчёл рекомендуется кормить, если вдруг к вам залетели. Просто в крышечку налить воды с сахаром, посадить к ней пчелу и не трогать. Ещё видела рекомендации, как сделать поилки для насекомых, чтобы лучше летали, опыляли все дела, останови экологическую катастрофу у себя во дворе.

#284 2020-06-17 00:21:05

Анон

Самое прекрасное воспоминание, как гладила дельфина, он такой теплый и приятный на ощупь )))
Если что, это было давно, сейчас я однозначно против дельфинариев.

Из крипового - в степи возле Азовского моря практически вляпалась в паутину черной вдовы, но к счастью она меня не кусь ;)

#285 2020-06-17 00:37:13

Анон

Анон пишет:

Знаю, что пчёл рекомендуется кормить, если вдруг к вам залетели. Просто в крышечку налить воды с сахаром, посадить к ней пчелу и не трогать. Ещё видела рекомендации, как сделать поилки для насекомых, чтобы лучше летали, опыляли все дела, останови экологическую катастрофу у себя во дворе.

Угу. И если ты аллергик как я, сдохни от куся пчелы, не дождавшись скорую за город  :sadcat: Я их не убиваю и не убивал, но боюсь до усрачки. За компанию — ос, шмеликов. Про шершиков даже говорить не хочу — их куси способны убить даже молодого-здорового человека.
Прости, анон, прочёл и крипанулся.

#286 2020-06-17 00:53:14

Анон

Анон пишет:

Про шершиков даже говорить не хочу — их куси способны убить даже молодого-здорового человека.

Ох, блин. Ты мне напомнил, как ко мне залетала эта херобора.
Как же я верещал тогда, сам не знал, что так могу. Повезло, что оно практически само назад в окно вылетело :creepy:

Анончик-аллергик :comfort:

#287 2020-06-17 01:08:21

Анон

Этот анон за свою жизнь успел сделать кусь нескольким котам, собакам, крысам, морским свиньям, пригреть на груди змею, засунуть в штаны недругу медузу (за медузу анону стыдно), другому за шиворот - лягушачью икру (за нее тоже стыдно), ущипнуть гуся, выкинуть в окно утку, испугаться петуха и на спор поцеловать козу, придерживая за рога.
Этого анона кусали... Блин, кто только не кусал. Даже обезьяна.

Зато насекомышей я тоже боюсь, потому как тоже аллергик. Осы и пчелы меня не кусали, но мне хватало комаров (как это не было бы смешно), слепней, мошки и прочей дряни.

#288 2020-06-17 01:16:24

Анон

Анон пишет:

мне хватало комаров (как это не было бы смешно)

а это и не смешно — вздутые шишки, которые болят, чешутся и не проходят.  :pink:

#289 2020-06-17 01:20:51

Анон

А я не аллергик, поэтому в детстве даже мать родная (она как раз да) с трудом верила иногда, что анон был тяпнут осой или пчелой. Потому что анон не распухал на глазах, а дело ограничивалось маленьким красным пятнышком, которое через час уже и не болело.
В пансионате было у нас милое детское развлечение, проломиться сквозь обширные густые заросли кустов. Повизгивая, потому что где-то в недрах гнездились пчелы (хз, так запомнилось почему-то, хотя, может, и осы), и они нам этого не спускали. :cool:
Однажды там же компанией сидели на лавочке, анон болтал ногами, после того как почувствовал несколько уколов в икры - насторожился. Под сиденьем обнаружилось осиное гнездо с футбольный мяч.
Лавочку потом отволокли куда-то в самый глухой уголок парка, связываться с осами и отбивать у них скамейку никто не горел желанием, конечно. ;D

Отредактировано (2020-06-17 01:26:02)

#290 2020-06-17 03:57:47

Анон

По тесту я тоже кусаю черного хорька.

Нюхал своих джунгарских хомячков.
Их было двое, и один из них постоянно грыз один из прутьев клетки. Всегда в одном и том же месте. Для этого ему нужно было чуть-чуть подняться, он и поднимался, цеплялся за нижний прут задними лапами, передними обнимал грызомый, и так грыз.

На канале с папой ловил стрекоз за хвосты, они изворачивались через несколько секунд и начинали кусаться.

На даче с подружкой после дождя собрали всех улиток на участке, которые выползли, сложили их сначала в одну кучку, следили, чтобы не расползались, а потом "построили" "лагерь" и поместили их туда. Все равно расползлись, когда мы спать пошли ночью.

Гладил мягенькое нежненькое пузико лягушки.

Пытался поймать рукой в аквариуме рыбку. Не преуспел((

Дома у нас как-то застряла ласточка. У нас во дворе их много, мы живем на 7 этаже, и у нас старые окна эм в два слоя с деревянными рамами. Была открыта верхняя форточка, и ласточка как-то провалилась между "слоями" окна. Она там билась, пыталась выбраться, зацепившись за деревяшку, но падала все равно вниз в очень узком пространстве, в итоге устала и лежала, раскрыв клюв с напуганными глазами(( Мы с мамой ее поймали в коробку из-под обуви и выкинули в окно. К счастью, птиц расправил крылья и полетел, и только потом мы подумали: а если бы не расправил?  :facepalm: 

А ещё, гостя у бабушки, мы купили двух цыплят (в квартиру, ага; один потом сдох, второго отвезли в соседнее село к знакомым осенью, когда подрос). Они такие мягенькие и пушистенькие были! Ты его за хвост щипаешь - оно пищит и убегает. А когда в руки брали, то они сразу от тепла засыпали.

А еще у меня была пушистая мягкая домашняя пижама, и одна из кошек, как только у нас появилась, очень любила смоктать эту пижаму в сгибе локтя. Особенно, когда эта пижама была на мне. И мурчала при этом и лапками жмакала. Когда она приходила ко мне в комнату, а у меня не было возможности ее тискать, я ее тыкал носом в то место, и она сразу начинала смоктать пижаму и тарахтеть мурчалом. А потом через какое-то время засыпала. Все были довольны.
Эта же кошка встречала нас, когда кто-то возвращался домой. Я брал ее на руки, прижимался носом к носу - и она нос немного лизала и муркала, прикрыв глазоньки.
Эх.
Как я по ней скучаю и как я завидую всем, у кого есть котик, анон живет без котика, потому что у мамы аллергия  :panic:

еще я люблю гладить пушистый кактус по иголочкам, у которого родитель и деди-тети-двоюродные-братья так-то весьма острыми иголками обладают, и разговаривать со всеми комнатными растениями

#291 2020-06-17 04:55:35

Анон

смоктать? что это? (ты откуда, анон?)

#292 2020-06-17 04:59:10

Анон

Анон пишет:

смоктать? что это? (ты откуда, анон?)

Это "сосать".
:vanga: анон мой земляк беларус. Ну или украинец  :cool:

не-тот-анон

Отредактировано (2020-06-17 04:59:21)

#293 2020-06-17 08:52:05

Анон

Желающим завести домашнего шмеля.
ЕМНИП, в старой книге "Что такое аскалафус? Рассказы о насекомых" автор, энтомолог Стекольников, пишет, как он устраивал инсектарий для земляного шмеля.

#294 2020-06-17 13:04:58

Анон

Кусала кошку за уши, когда она мне руку до мяса распахала. Жмякала её подушечки на лапках, терлась лицом о пузо, засовывала палец в рот или ловила за язык, когда она зевала. Очень любила уткнуться в неё, когда она спала, и дышать её запахом, он был такой теплый и уютный.
Ещё облапала крысу (декоративную), засовывала ей палец в рот, чтоб пощупать зубки, и накручивала хвост на палец. Хвост кстати на ощупь прикольный такой.

#295 2020-06-17 13:57:46

Анон

Гладил слона. На ощупь - как оштукатуренная стена дома, шершавый такой.
Тискал маленького медведика у Эрмитажа. Медведик случайно порвал мне пакет, и я потом долго хвастался, показывая пакет, изодранный медвежьими когтями.
Кормил с руки лебедят, ещё серых. Их родители (ну, по крайней мере, это были два взрослых лебедя рядом с выводком) зыркали с некоторым подозрением, но не мешали нам общаться.
Один раз поймал уточку, но ей не понравилось, так что отпустил пчти сразу. Она мяяяконькая.
Гладил маленького щеночка енота - случайно встретил на остановке. Шерсть пожёстче собачьей, но эти ручки!.. /вспомнил и снова немножко умир от умиления/

#296 2020-06-17 15:13:52

Анон

Медведик случайно порвал мне пакет

...и сдеанонил Зеркальце :lol:

#297 2020-06-17 15:19:42

Анон

Блин, не знаю, будет ли эта история оффтопом, но расскажу. Под кат на всякий случай)

Скрытый текст

#298 2020-06-17 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Блин, не знаю, будет ли эта история оффтопом, но расскажу. Под кат на всякий случай)

Эта история прекрасна, анон!  :lol:

#299 2020-06-17 15:50:59

Анон

:lol:

А я однажды в детстве поймал голубя за хвост. Можно сказать, нечаянно. Шли, голубь сидел на невысокой оградке, анон к нему потянулся чисто в шутку. Все равно же увидит движение, улетит. Голуби, может, и туповаты, но не настолько же. А Москва - не Венеция какая-нибудь, где они привыкли чуть не на голову людям садится.
Не знаю, кто из нас больше изумился, когда хвост оказался у меня в руке. Анон сам чуть не заорал от неожиданности. Голубь спохватился, рванул, оставив мне на память несколько перьев - я руку не успел разжать. ;D

#300 2020-06-17 15:54:27

Анон

Дополню про козодоя: это выглядело примерно так)

Скрытый текст

https://i.pinimg.com/564x/13/eb/2d/13eb … 8de6af.jpg
https://i.pinimg.com/564x/80/b0/f4/80b0 … 7b62d0.jpg

Отредактировано (2020-06-17 16:10:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума