Вы не вошли.
Аноны, если кому-то захочется повторить - не надо вешать летучую мышку на палец и ждать, пока она разомнется и полетит, будете как анон-дебил около часа торчать, выставив отваливающийся палец в окно)
А как надо, анончик?)
Аноны, а шмели правда безвредные? А то очень хочется эту мохнатую жопу погладить, а страшно((
Меня как-то ужалил шмель...как раз погладить пытался.
Неприятно, но ничего особенного, иголками и булавками бывало кололся больнее, через пять минут уже и следа не осталось. Сам шмель улетел живой и здоровый.
Если шмелю аккуратно отрезать кончик жала - он выживет?
Давай не будем мучить шмелей? У них и так жизнь тяжёлая.
О да, я тоже обожаю запах кошек по ночам, когда спать ложусь)
не трави душу, анон, у меня в детстве котика не было, а сейчас ребенок аллергик
Давай не будем мучить шмелей? У них и так жизнь тяжёлая.
Я готов поселить подстриженного шмеля у себя дома и кормить как котика)
А как надо, анончик?)
Повесить мышку на ручку-карандаш-палочку - не важно, главное, чтоб у тебя была возможность не отвлекая животное сменить уставшую конечность) они правда ппц долго не летят
Знаю, что пчёл рекомендуется кормить, если вдруг к вам залетели. Просто в крышечку налить воды с сахаром, посадить к ней пчелу и не трогать. Ещё видела рекомендации, как сделать поилки для насекомых, чтобы лучше летали, опыляли все дела, останови экологическую катастрофу у себя во дворе.
Самое прекрасное воспоминание, как гладила дельфина, он такой теплый и приятный на ощупь )))
Если что, это было давно, сейчас я однозначно против дельфинариев.
Из крипового - в степи возле Азовского моря практически вляпалась в паутину черной вдовы, но к счастью она меня не кусь
Знаю, что пчёл рекомендуется кормить, если вдруг к вам залетели. Просто в крышечку налить воды с сахаром, посадить к ней пчелу и не трогать. Ещё видела рекомендации, как сделать поилки для насекомых, чтобы лучше летали, опыляли все дела, останови экологическую катастрофу у себя во дворе.
Угу. И если ты аллергик как я, сдохни от куся пчелы, не дождавшись скорую за город Я их не убиваю и не убивал, но боюсь до усрачки. За компанию — ос, шмеликов. Про шершиков даже говорить не хочу — их куси способны убить даже молодого-здорового человека.
Прости, анон, прочёл и крипанулся.
Про шершиков даже говорить не хочу — их куси способны убить даже молодого-здорового человека.
Ох, блин. Ты мне напомнил, как ко мне залетала эта херобора.
Как же я верещал тогда, сам не знал, что так могу. Повезло, что оно практически само назад в окно вылетело
Анончик-аллергик
Этот анон за свою жизнь успел сделать кусь нескольким котам, собакам, крысам, морским свиньям, пригреть на груди змею, засунуть в штаны недругу медузу (за медузу анону стыдно), другому за шиворот - лягушачью икру (за нее тоже стыдно), ущипнуть гуся, выкинуть в окно утку, испугаться петуха и на спор поцеловать козу, придерживая за рога.
Этого анона кусали... Блин, кто только не кусал. Даже обезьяна.
Зато насекомышей я тоже боюсь, потому как тоже аллергик. Осы и пчелы меня не кусали, но мне хватало комаров (как это не было бы смешно), слепней, мошки и прочей дряни.
мне хватало комаров (как это не было бы смешно)
а это и не смешно — вздутые шишки, которые болят, чешутся и не проходят.
А я не аллергик, поэтому в детстве даже мать родная (она как раз да) с трудом верила иногда, что анон был тяпнут осой или пчелой. Потому что анон не распухал на глазах, а дело ограничивалось маленьким красным пятнышком, которое через час уже и не болело.
В пансионате было у нас милое детское развлечение, проломиться сквозь обширные густые заросли кустов. Повизгивая, потому что где-то в недрах гнездились пчелы (хз, так запомнилось почему-то, хотя, может, и осы), и они нам этого не спускали.
Однажды там же компанией сидели на лавочке, анон болтал ногами, после того как почувствовал несколько уколов в икры - насторожился. Под сиденьем обнаружилось осиное гнездо с футбольный мяч.
Лавочку потом отволокли куда-то в самый глухой уголок парка, связываться с осами и отбивать у них скамейку никто не горел желанием, конечно.
Отредактировано (2020-06-17 01:26:02)
По тесту я тоже кусаю черного хорька.
Нюхал своих джунгарских хомячков.
Их было двое, и один из них постоянно грыз один из прутьев клетки. Всегда в одном и том же месте. Для этого ему нужно было чуть-чуть подняться, он и поднимался, цеплялся за нижний прут задними лапами, передними обнимал грызомый, и так грыз.
На канале с папой ловил стрекоз за хвосты, они изворачивались через несколько секунд и начинали кусаться.
На даче с подружкой после дождя собрали всех улиток на участке, которые выползли, сложили их сначала в одну кучку, следили, чтобы не расползались, а потом "построили" "лагерь" и поместили их туда. Все равно расползлись, когда мы спать пошли ночью.
Гладил мягенькое нежненькое пузико лягушки.
Пытался поймать рукой в аквариуме рыбку. Не преуспел((
Дома у нас как-то застряла ласточка. У нас во дворе их много, мы живем на 7 этаже, и у нас старые окна эм в два слоя с деревянными рамами. Была открыта верхняя форточка, и ласточка как-то провалилась между "слоями" окна. Она там билась, пыталась выбраться, зацепившись за деревяшку, но падала все равно вниз в очень узком пространстве, в итоге устала и лежала, раскрыв клюв с напуганными глазами(( Мы с мамой ее поймали в коробку из-под обуви и выкинули в окно. К счастью, птиц расправил крылья и полетел, и только потом мы подумали: а если бы не расправил?
А ещё, гостя у бабушки, мы купили двух цыплят (в квартиру, ага; один потом сдох, второго отвезли в соседнее село к знакомым осенью, когда подрос). Они такие мягенькие и пушистенькие были! Ты его за хвост щипаешь - оно пищит и убегает. А когда в руки брали, то они сразу от тепла засыпали.
А еще у меня была пушистая мягкая домашняя пижама, и одна из кошек, как только у нас появилась, очень любила смоктать эту пижаму в сгибе локтя. Особенно, когда эта пижама была на мне. И мурчала при этом и лапками жмакала. Когда она приходила ко мне в комнату, а у меня не было возможности ее тискать, я ее тыкал носом в то место, и она сразу начинала смоктать пижаму и тарахтеть мурчалом. А потом через какое-то время засыпала. Все были довольны.
Эта же кошка встречала нас, когда кто-то возвращался домой. Я брал ее на руки, прижимался носом к носу - и она нос немного лизала и муркала, прикрыв глазоньки.
Эх.
Как я по ней скучаю и как я завидую всем, у кого есть котик, анон живет без котика, потому что у мамы аллергия
еще я люблю гладить пушистый кактус по иголочкам, у которого родитель и деди-тети-двоюродные-братья так-то весьма острыми иголками обладают, и разговаривать со всеми комнатными растениями
смоктать? что это? (ты откуда, анон?)
смоктать? что это? (ты откуда, анон?)
Это "сосать".
анон мой земляк беларус. Ну или украинец
не-тот-анон
Отредактировано (2020-06-17 04:59:21)
Желающим завести домашнего шмеля.
ЕМНИП, в старой книге "Что такое аскалафус? Рассказы о насекомых" автор, энтомолог Стекольников, пишет, как он устраивал инсектарий для земляного шмеля.
Кусала кошку за уши, когда она мне руку до мяса распахала. Жмякала её подушечки на лапках, терлась лицом о пузо, засовывала палец в рот или ловила за язык, когда она зевала. Очень любила уткнуться в неё, когда она спала, и дышать её запахом, он был такой теплый и уютный.
Ещё облапала крысу (декоративную), засовывала ей палец в рот, чтоб пощупать зубки, и накручивала хвост на палец. Хвост кстати на ощупь прикольный такой.
Гладил слона. На ощупь - как оштукатуренная стена дома, шершавый такой.
Тискал маленького медведика у Эрмитажа. Медведик случайно порвал мне пакет, и я потом долго хвастался, показывая пакет, изодранный медвежьими когтями.
Кормил с руки лебедят, ещё серых. Их родители (ну, по крайней мере, это были два взрослых лебедя рядом с выводком) зыркали с некоторым подозрением, но не мешали нам общаться.
Один раз поймал уточку, но ей не понравилось, так что отпустил пчти сразу. Она мяяяконькая.
Гладил маленького щеночка енота - случайно встретил на остановке. Шерсть пожёстче собачьей, но эти ручки!.. /вспомнил и снова немножко умир от умиления/
Медведик случайно порвал мне пакет
...и сдеанонил Зеркальце
Блин, не знаю, будет ли эта история оффтопом, но расскажу. Под кат на всякий случай)
Блин, не знаю, будет ли эта история оффтопом, но расскажу. Под кат на всякий случай)
Эта история прекрасна, анон!
А я однажды в детстве поймал голубя за хвост. Можно сказать, нечаянно. Шли, голубь сидел на невысокой оградке, анон к нему потянулся чисто в шутку. Все равно же увидит движение, улетит. Голуби, может, и туповаты, но не настолько же. А Москва - не Венеция какая-нибудь, где они привыкли чуть не на голову людям садится.
Не знаю, кто из нас больше изумился, когда хвост оказался у меня в руке. Анон сам чуть не заорал от неожиданности. Голубь спохватился, рванул, оставив мне на память несколько перьев - я руку не успел разжать.
Дополню про козодоя: это выглядело примерно так)
https://i.pinimg.com/564x/13/eb/2d/13eb … 8de6af.jpg
https://i.pinimg.com/564x/80/b0/f4/80b0 … 7b62d0.jpg
Отредактировано (2020-06-17 16:10:26)