Вы не вошли.
Пришла сказать, что часто покусываю котика за ушки и жмякаю подушечки лапок А еще люблю дуть в пузико - котик от этого урчит. А кошку один раз укусила за ногу - она хотела куснуть меня, поэтому пришлось действовать на опережение.
Анон в детстве был достаточно ебанут, что кормил домашнего паука тараканами (тогда в городе было нашествие ебучих летающих тараканов), паук был прикольный, жил в туалете, а однажды наплел кучу коконов из которых вылупилось много - много паучат и анону все ещё не было страшно он продолжал их кормить, потом пауки исчезли, потому что исчезли тараканы. Анон так и не понял куда такая огромная колония сьебалась.
Отредактировано (2020-06-16 21:16:04)
однажды наплел кучу коконов из которой вылупилось много - много паучат и анону все ещё не было страшно
Капец тут аноны смелые.
Этот анон вперед ос и половины насекомых вперед собственного визга бежит.
Однажды выпутывал из паутины застрявшего в ней жопкой шмеля Почистил и отпустил
Пойду искать шмелей.
Благодаря этому треду, поголовью шмелей будет нанесен заметный моральный урон
А может, наоборот, они злые были потому что их не гладил никто?
Гладил пеликана. Изнутри.
Клянусь, однажды в московском зоопарке около прудика собралась небольшая толпа, потому что там восседал пеликан, широко разевавший клюв и прямо-таки настаивающий, чтобы туда нежно совали руки. Хз, что это значило. Приклеен к забору не был, захотел бы - удалился. Но он явно балдел.
Этот анон в детстве любил зависать с козами. Пару раз пришлось побегать по всему двору от разъярённого козла, это был сраный хоррор.
Был клюнут грифом в нос, анон почти смог увернуться.
Был атакован лебедем, эта зараза метила в ноги, но смогла разве что отобрать у анона шлёпанец.
Был обруган обезьянкой, анон ей не понравился.
Ещё анон кусаем всеми своими кошками.
А сам никого не кусал, анон мирное животное.(
Держал на руках шимпанзе, когда проходил практику в зоопарке. Не тех ручных и обдолбанных, с которыми фоткаются, а настоящего, который за стеклом рожи корчит посетителям. Гладил слонёнка в детстве (у нас родился в зоопарке). Змеи, ящерицы в ассортименте. Был кусан черепахой (до крови). Бодали козы, кусали и наступали лошади. Всяких насекомых я даже не считаю. Голубей ловил и выпускал, когда они залетали, а также всякую мелкую ерунду (горихвостку, зарянку и т. д.). Шмелей гладил неоднократно. А в совсем раннем детстве был жесткоко шмелём укушен: он проявил интерес к моему яблоку, был незамечен мелким аноном и прижат пальцем. Болело ОЧЕНЬ долго (несколько дней). В университет нам как-то привезли найденную норку, анон участвовал в её кормлении выпускании в лес. В лаборатории кого только не тискал, даже огромного краба (он жил у нас в аквариуме и однажды сбежал, когда его достали, чтобы поменять воду и вычистить аквариум). Раков всяких держал (и выпускал на волю), рыб, медуз, улиток (ахатины огромные и склизкие, фу).
Котика кусал за ухо и за холку, дул в пузо. попу и пятки, совал палец в рот.
Один из моих котов обожал целоваться: становился на задние лапы, передними обхватывал за шею и начинал старательно тереться дёснами и щеками о щёки человека.
потом пауки исчезли, потому что исчезли тараканы. Анон так и не понял куда такая огромная колония сьебалась.
К соседям.
Гладил пеликана. Изнутри.
И как оно, анон?
На меня наступали дважды лошади (разные), одна из них кусала меня за ягодицу и ещё одна лошадь меня лягала. Также анон был покусан дегу (один раз, но зарастало оно долго) и няшно укушен крысиком (он был домашний и спросонья перепутал палец с сыром, он не хотел). А совсем недавно анона укусила собака его родителей. Анон в связи с этим до сих пор в легком шоке.
А, ну и лизь, переходящий в кусь, от котэ — это норма.
Отредактировано (2020-06-16 22:06:56)
Меня разок белка укусила. Подбежала и просит орех, я ей орех протянул, она подошла, понюхала и укусила меня за палец. Я пересрался от неожиданности, белка пересралась от неожиданности. Отскочила, потом снова подбежала и так в этот раз ухватила орех.
Вообще стоило бы сделать уколы от бешенства, но я чото решил, что белка просто была подслеповатая и промахнулась, на бешеную была не похожу...с тех пор прошло четыре года и я не помер.
Но чото подумал, что в следующий раз если кто вот так укусит, всё таки пойду и уколюсь.
Отредактировано (2020-06-16 22:08:27)
А я люблю дуть коту в жопу когда он хвост поднимает - чёрная шерсть вокруг розового ануса во все стороны расходится прикольно, как цветочек:)
Анон-жопочтец каждый раз видит в названии темы "ответственный кусь".
Подобрал, погладил, покормил и выпустил на свободу рыжую вечерницу.
Аноны, если кому-то захочется повторить - не надо вешать летучую мышку на палец и ждать, пока она разомнется и полетит, будете как анон-дебил около часа торчать, выставив отваливающийся палец в окно)
В детстве ловил сонных весенних ужей, потом отпускал. Они воняют.
Лизал лягушку. Не противно, но и ничего особенного.
Регулярно чешу пятки кошке. Кошка подружкина, она этот процесс обожает и растопыривает пальчики всех четырех лап, чтобы чесали сподручнее и везде. А в моменты особого кайфа прикольно зажимает палец анона в типа кулачок. Ее тоже нюхал. Мне, кажется, очень нравится, как пахнут кошки.
Отредактировано (2020-06-16 22:29:34)
Мне, кажется, очень нравится, как пахнут кошки.
Не представляю как может не нравиться как пахнут кошки:)
О да, я тоже обожаю запах кошек по ночам, когда спать ложусь)
Если шмелю аккуратно отрезать кончик жала - он выживет?
Если шмелю аккуратно отрезать кончик жала - он выживет?
Зачем? 0_о
Шмеля надо очень сильно разозлить чтоб ужалил, он очень мирный.
Шмеля надо очень сильно разозлить чтоб ужалил, он очень мирный.
Ага, как же