Вы не вошли.
енотов
пока я гладил енотика, другой енотик расстегнул мою сумку и достал из неё плеер
О, раз мы тут рассказываем не только про то, как мы, но и как нас, то:
меня кусала полевая мышь. Дядюшка пришиб ее лопатой в поле за городом, я схватил и повез домой. Миленькая такая, ушки совсем не как у домашних, а малюсенькие. Но в машине эта падла пришла в себя и прокусила мне палец. Я еще долго козырял двудырчатым шрамом перед друзяшками.
Однажды какая-то неопределенная летучая херь с разбегу ударилась об меня и улетела. Внезапно на том месте осталось пять укусов, как только успела.
Однажды какая-то неопределенная летучая херь с разбегу ударилась об меня и улетела. Внезапно на том месте осталось пять укусов, как только успела.
Ну оно хоть птица или насекомое, это-то удалось определить?
Аноны, я тоже помню того плюющегося моржа!
Пошел укусил еще раз кота. Кот сказал возмущенное мряяя и пнул задней ногой.
Ну оно хоть птица или насекомое, это-то удалось определить?
Явно насекомое, там размер был с шмеля.
А меня кусал попугай корела, но не от злости, а нечаянно. Он любил жевать мою золотую серёжку, и часто перебирался на мочку уха, а иногда увлекался. Но что характерно, если даже не дергаться, а возмущенно сказать ему - "Шур, больно!" - то он понимал и становился осторожнее.
Пошел укусил еще раз кота. Кот сказал возмущенное мряяя и пнул задней ногой.
Пошел нежно кусить кота, обслюнявил коту лапу, кот проснулся и вылизывается))
В детстве очень любил ловить больших зеленых кузнечиков, таких. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … hopper.jpg Потом выпускал, конечно. Очень нравился сам процесс: выйдешь на жаркую поляну, слушаешь, крадешься на звук. Если замолчал, выжидаешь. Потом подойдешь ближе и обшариваешь кусты и траву взглядом, он явно уже вот совсем рядом, но мимикрирует. Потом - опа! - вот он, сидит на каком-нибудь конском щавеле!
Хорошие экземпляры палец до крови прокусывали.
Хорошие экземпляры палец до крови прокусывали.
никогда не буду пытаться кусать трогать кузнечиков.
Аноны, а шмели правда безвредные? А то очень хочется эту мохнатую жопу погладить, а страшно((
меня кусала полевая мышь.
Меня тоже. Ходили школой в однодневный поход. Шли через поле, анон наступил на мышку, несильно — мышка не пострадала, но прокусила анону кед и удрала. Анон знал, что мыши переносят разную смертоносную хрень, и вообще укусы животных заживают долго и гнойно. Поэтому ничего никому не сказал. Обошлось. Зажило быстро и безболезненно, ничем не заразился. Кеды те до сих пор живы, ношу их иногда вместо тапочек, когда домой приезжаю, на память осталась малюсенькая дырка.
Анон саранчу так ловил, здоровенную, с тушкой размером в палец. Не кусали ни разу, но лапками они очень прикольно перебирают по коже, от кузнечиков немного не такое ощущение.
А меня кусал попугай корела, но не от злости, а нечаянно. Он любил жевать мою золотую серёжку, и часто перебирался на мочку уха, а иногда увлекался. Но что характерно, если даже не дергаться, а возмущенно сказать ему - "Шур, больно!" - то он понимал и становился осторожнее.
Кулстори не моя, но расскажу. Подруга много лет назад завела волнистого попугайчика. Назвала Чик. Через один (1)день переименовала в Чикатило. У него была схема - урурукаться и ластиться, чтоб пустили на плечо, а потом со всей дури вцепляться в ухо. Подруга долго-долго на его фокусы велась, потому что верила, что теперь-то исправился
И правда, можно пожалуйста инструкцию: как правильно и безопасно гладить шмеле?
Подруга долго-долго на его фокусы велась, потому что верила, что теперь-то исправился
У меня так неразлучник делал. Причём это было непредсказуемо: мог просто нежно теребить ухо и что-то туда орать чирикать, а мог в какой-то момент без видимой причины попробовать сделать пирсинг. Пару раз был весьма близок к успеху.
PS: Аноны с моржом, вроде бы его звали Барон.
Анон ждет, пока шмель закопается в цветок поглубже, и просто водит пальцем ему по спинке. Жало у него снизу, вряд ли он сумеет так выгнуться, чтобы достать до пальца
меня кусала полевая мышь.
крот! однажды анона в 7-8 лет укусил крот! Анон за каким-то хером сунул руку в дырку в земле и ХВАТЬ
высунул руку, на пальце висит крот, стал бешено мотать рукой, пока он не отцепился и не улетел в ближайшие кусты
тоже никому не сказал, но и ничем не заболел, к счастью
В детстве очень хотела сотворить ответный террор долбанутому петуху, который гонял меня по всему двору.
Я кидалась в петуха тазиком! Он первый начал!
Свинья пыталась кусать) Большая) Но я быстро бегала)
Ааа, анон только что гладил шмеля Шмель залетел в открытое окно и сел на сетку, натянутую только на одну раму, а анон, сидящий на подоконнике, вдохновился тредом и погладил шмеля по спинке. Он пушистенький
Был покусаем ручным домашним ежом, который бурно протестовал против стрижки когтей. Пузико ежу чесать - сказочно. Мягкое, теплое, и чувствуешь себя допущенным до святыни)))
По пути в магазин есть двор, а в нем возле второго подъезда - проклятое дерево.С него на меня вечно какая-нибудь пакость сыплется. То ночной мотылек со всей дури в глаз влепится, то выводок гусениц десантируется. Пришлось останавливаться и осторожно выгребать их из волос и из-под одежды, чтобы нечаянно не устроить себе косметический сеанс обмазывания насекомыми кишками.
В другой раз в капюшон худи спланировала неведомая тварь и закопошилась между капюшоном и шеей. Я пытался ее схватить, но был тяпнут за палец, автоматически буркнул "извините" и пошел дальше в магазин. Тварь то ли по пути, то ли в магазине отпала сама.
Петухи, гуси...
Селезни индоуток, вот где пиздец, скажу я вам, аноны. Если не подрезаны крылья, то пиздец в кубе. Анон кормил этих тваре и каждый раз они шипели, извивались шеями как змеи и щипались
был тяпнут за палец, автоматически буркнул "извините" и пошел дальше в магазин.
У тебя легированные яйца, анон
Я тоже кусаите андатру!
Можно погладить по торчащей жопке, а сонного шмеля можно аккуратно брать на руки. Частенько утром поднимал и нёс на цветы под солнце застрявших на терраске шмелей. Подставляешь палец и аккуратно травинкой подталкиваешь.