Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Я только два месяца как вышел из рид-онли и уже схватил три преда и бан
Нифига се! Как ты умудрился, гусей по всем темам ебал?
Модеры, пока день не кончился, забаньте и меня, пожалуйста Дня на три. А то у меня проект горит, а я сами видите что.
Сделано)
и уже имею три преда и бан, причем я еще ничего такого страшного не писала,
А принеси скрины, посмотрим)
Гусь кусал вас, а я кусал гуся!
Живого!
Ты победил!
Ты, наверное, в довольно мирных тредах сидишь,
Или сам хуже еды.
Или сам хуже еды.
имхо зыс и еще рыдает от того, что его бедного туда-сюда носят, потому что он постоянно темой промахивается
Пора создавать новый тред с переписью кто кого нюхал, лизал, кусал и творил прочие странные и не очень штуки с животными)))
Не уверен, что взлетит, но го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4751
Модеры, вы котики! С праздником и спасибо вам!
Модеры холиварки все еще самые лучшие модеры эвер, с праздником и спасибо вам за ваш труд!
Я заслужил тот бан, простите
Я кусал за мохнатую котячью жопу. Неожиданно. Это было забавно и закрыло мой гештальт.
Вдвойне забавно будет, если подпись-таки у меня
Ну и чтобы два раза не вставать:
Модеры! С праздником вас!
До недавнего времени я не особо подозревал о вашем существовании. Пока не открыл для себя прелесть анонимных срачей Но приятно знать, что кто-то бдит за всем тем восхитительным, бесящим и вдохновляющим, безобразием, которое происходит на холиварке.
Многия вам лета, осени, зимы и вёсны! И много-много душевного здоровья!
Кусаная кошка мурчит рядышком и передаёт молчаливый привет всем в этом чатике.
Отредактировано (2020-06-15 23:05:35)
Теперь надеюсь, что в моей подписи не появится: не только ебал, но и кусал гусей
запомни, что ебсти гуся,
ты можешь даже укуся!
Модераторы, спасибо за форум и за вашу работу.
Вы молодцы, серьезно!
Побольше вам причин для проставления сердец анонам и подписывания разнообразных нюхачей и кусателей.
если видишь - это гусь
ты беги его укусь
(не спеши ебать гуся
це сподручней укуся)
впереди планеты всей
бёг анон кусать гусей
но узрев размер гуся
сбёг ни разу не куся
Зачем некоторые аноны отправляют сигналы на сообщения, под которыми уже есть комментарий модератора о бане или преде? Они думают мы нарушителя второй раз покараем или что?
Может, они открыли страницу до того, как появился комментарий модератора? Потом отвлеклись на другое, вернулись дочитывать, увидели срач и пожаловались.
Не уверен, что взлетит, но го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4751
Теперь я всегда буду видеть название раздела как "ЗаКУСЬки"
но узрев размер гуся
сбёг ни разу не куся
такая тру стори блин )))
впереди планеты всей
бёг анон кусать гусей
но узрев размер гуся
сбёг ни разу не куся
И-эх!
Анон, ты мой герой
Хотел зарифмовать гуся и кукуся, но у меня антиталант у стихотворчеству...
А я вот сравнила длину замазаного ника с подписью "Петросян хуев" и чота подумала, что подпись могла быть и моей...
Модеры, с праздником!
В тему банов, есть такой древний анекдот:
Поймал пьяница пионера:
- Ну-ка, скажи матом!
- Дядь, я - пионер, мне нельзя!
- Скажи матом, не то убью!
- Мне нельзя, я - пионер!
- Говори матом, я те сказал!
Пионер, заткнув уши и зажмурив глаза:
- Лифчик!!!
Походу, я как тот пионер. Мне постоянно кажется что я охуел, и сейчас меня забанят за культуру общения, но за всё моё пребывание на Холиварке (а я тут с разных аккаунтов ещё с прошлого форума) ни разу не схватил даже преда.
люблю этот день за подслушки модеров: каждый раз так интересно их читать))
с праздником! вы все котики и отлично управляетесь с хс. я б так никогда не смог
ну и если вдруг я попал в список анончиков, которым хочется написать — я это, всегда за)