Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Если проджекты дадут заромансить Киану, я им все прощу
Не дадут. Об этом уже говорили
Не дадут. Об этом уже говорили
Ну и кто тогда остается? Не, мне нравится Джеки, но хочется выбора... будет грустно, если для романа дадут одного мужика и кучу женщин
Ну и кто тогда остается?
Присматривайся к мужикам в трейлерах
Мне похуй на романсы, я пришёл стрелять пиу-пиу, бродить по городу пешком и копить на самые дорогие аугментации.
Но эта цитата
в трейлерах уже показали всех романсибельных персонажей в игре
может означать что угодно. Вдруг кто-то был на экране целых 2 секунды. Вдруг дадут романсить кого-то совсем неожиданного (кроме Джонни, у того буквальная любовь до гроба). Вдруг кто-то страшный окажется в процессе фандомной любимкой вспоминаю Гарруса
Вообще, несколько приятных мужских лиц я всё же увидел, в основном среди азиатов.
Не, мне нравится Джеки
А мне нет, и что-то я немного начинаю переживать за романтик ветку для своего перса.
Я вообще переживаю, что на самом деле Джеки не будет ЛИ
Я вообще переживаю, что на самом деле Джеки не будет ЛИ
Ви и Джеки как-то странно танцевали друг с другом в сегодняшней презентации, игриво даже. Я думаю, Джеки все же ЛИ
Ну вот я сел и пересмотрел трейлеры - в одном из них Джеки называет тян с акупунктурой своей amor
Ну вот я сел и пересмотрел трейлеры - в одном из них Джеки называет тян с акупунктурой своей amor
Да вроде когда Джеки показали сразу говорили, что у него есть девушка, как раз та самая из салона.
И что там при романе с ним могут быть какие-то вариации, что ли. Но боюсь соврать
И что там при романе с ним могут быть какие-то вариации, что ли. Но боюсь соврать
Можно будет поссорить его с девушкой или уломать на тройничок? (если серьезно, то не надо)
Можно будет поссорить его с девушкой или уломать на тройничок?
Блин, было бы клево
Серьезно? То есть даже надеяться не на что. Ок, романы можно отмести. Эти страшные обезьяны меня не вдохновляют. Графику похерили. Сюжет короткий. Половину возможностей снесли. Поляки попытались откусить большой кусок и видимо подавились.
Графику похерили
Да где, анон? Был же такой же графон во всех роликах.
Строчек диалогов в кибере больше, чем в ДАО.
Daniel Ahmad сообщил, что над локализацией CP2077 на китайский язык работает 150 актеров озвучания, задействованы четыре студии звукозаписи, всего в скрипте 100k строк и на все это должно уйти (или уже ушло) 10k человеко-часов.
Также он указывает, что это на 15-20% больше звукозаписи, чем у Witcher 3 + 2 DLC.
Для сравнения, насколько мне известно, W3 имеет около 75k строк диалогов (это хорошо согласуется со сказанным); Dragon Age: Origin около 70k.
Отредактировано (2020-09-19 10:47:59)
Да дождитесь вы уже игру, а потом истерите. Одинаково странны что панические истерики с "все плоха!11!", что заочные облизывания с рукоплесканиями.
Да дождитесь вы уже игру, а потом истерите
Плюсую
Да дождитесь вы уже игру, а потом истерите.
Где ты истерику видишь?
Лично я уже ничего не жду от этой игры потому что постоянно сообщают, что опять что-то убрали или упростили. Ну такое себе ощущение.
отому что постоянно сообщают, что опять что-то убрали или упростили.
уже ничего не сообщают
отому что постоянно сообщают, что опять что-то убрали или упростили.
уже ничего не сообщают
да больше и не надо. я уж не знаю что там еще можно упростить. и так какой-то шутер от первого лица получился.
Все так зациклились на этих "убралях", что никто не уже не помнит о том, что игру запланировали очень объемной, а о том, что сюжет будет недлинным, давно уже говорили, сюжетка в большинстве таких игр - далеко не главное.
сюжетка в большинстве таких игр
Ну вот я ожидала изначально вообще не это. Они и сами обещали несколько иное. Я ждала РПГ от третьего лица. Но в любом случае и правда ныть бесполезно. Уже все сделано и я уже давно за это деньги заплатила. Просто впредь буду осторожнее относиться к проджектам.
Игра не вышла, объем диалогов в цифрах пока внушает, но вой про порезали продолжается. Ведь урезали усе что можно! Метро, паука, бег по стенам! Ууууу
Мне интересно, почему они не могут назвать число романов. Боятся, что кто-то может бомбануть? Эта инфа все равно не является спойлерной, никто не пронзит сюжет, узнав кого можно выебать
Мне интересно, почему они не могут назвать число романов. Боятся, что кто-то может бомбануть? Эта инфа все равно не является спойлерной, никто не пронзит сюжет, узнав кого можно выебать
вангую, что у них там явно дроченые-точеные стула: либо есть лгбт в количестве больше одного, значит, будет срач типа ПРОГНУЛИСЬ ФУУУУ, либо нет лгбт почти вообще совсем и боятся срача ТАК БЛЯ АЛЛО, либо тех же мужиков можно пересчитать по пальцам одной руки, пострадавшей на производстве, и боятся тянок, которые хотели бы хотя бы гетеро опции нормальные
Гетеромужиков не будет, скриньте.