Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
На симсы похожа ничуть не меньше упырятника, не к ночи будь помянут.
Да, тоже такая мысль промелькнула. И очень видна разница между напарниками и простыми нпсишками, ведущая даже не симс, а уровень редактора какой-то ммо-дрочильни. В принципе, неприятно, но похуй, голо-рыбки вон зато красивые))
На симсы похожа ничуть не меньше упырятника, не к ночи будь помянут.
Фанбои говорят, что графика все лучше и лучше
*Начинает срач* Дамы и господа, вы заметили как понерфили графон?! Конечно, нам, владельцам ведр с болтами это на радость, но игра как то до фига стала отличаться от первых промок. На симсы похожа ничуть не меньше упырятника, не к ночи будь помянут.
Каким говном был графон, таким и остался. При том с самого первого трейлера на движке игры.
Поэтому анон и вагновал, что запустится на ведрах.
Мне графон в битчере показался лучше при показе первого геймплейного видоса на е3, я тогда еще прихерел, а сейчас привык. Игра явно больше на стиль напирает, чем на качество текстурок.
Отредактировано (2020-09-18 21:34:41)
Чот мне внезапно в это уже и играть-то не хочется. Я и так не очень люблю кибер-панк, но я думала, что игра вывезет чем-то другим. А тут и графон страшен. И модели персов ужасные. Романсабельных, конечно, еще не выкатили, но вангану, что Проджекты сделают худых ванильных баб на одно лицо и страшных неебабельных мужиков.
и страшных неебабельных мужиков.
Соласа же как-то ебут...
▼киану
Ааахахаха
Я думал, что хоть если мужики в игре так себе будут, так хоть на Киану получится подрочить.
Ан нет. Не получится
Зато можно наебенить модификацию члена и вставить искусственную грудь Хз правда, можно ли это сделать одновременно.
https://shazoo.ru/2020/09/18/99727/kibe … yandex.com
и страшных неебабельных мужиков.
Соласа же как-то ебут...
не знаю как. он тоже на любителя.
Зато можно наебенить модификацию члена и вставить искусственную грудь Хз правда, можно ли это сделать одновременно.
https://shazoo.ru/2020/09/18/99727/kibe … yandex.com
комменты как обычно лучше не читать. А можно нахреначит себе метровый хер, а потом нацепить маленькие шортики?
Всем не угодишь. И как показывает практика, если перс оказывается интересным, то ебут даже вот таких страшил как Солас
Всем не угодишь. И как показывает практика, если перс оказывается интересным, то ебут даже вот таких страшил как Солас
фломастеры разные. возможно кому-то Солас и интересен, но речь о другом. Я боюсь что Проджекты не вытянут романсабельных мужиков.
Бля, хотя бы одного мужского перса для романа показали. Мередит и Джуди заанонсили, а мужских персов нахер надо, да?
Бля, хотя бы одного мужского перса для романа показали. Мередит и Джуди заанонсили, а мужских персов нахер надо, да?
Это будет приятным сюрпризом
Джеки может быть потенциальным партнером
С форума цитата
Основной сюжет будет немного короче чем в Ведьмаке 3
в трейлерах уже показали всех романсибельных персонажей в игре
Отредактировано (2020-09-18 23:25:24)
Очень понравились кадры города, и банды все нормальные - кроме жЫвотных. Чем-то мне они не нравятся, трудно сформулировать. Хотя если у них интересные квесты...
А чего это Джеки на мотоцикле (1:04)? Что-то поменялось или транспорт будет зависеть от внутриигровых обстоятельств?
мм, тоись мне поехавшего азиата из "Тигриных когтей" ожидать не стоит...
Надеюсь, хоть Джеки будет ЛИ, а его RIP из трейлера - не рельсовым.
Бля чо, кто-нибудь помнит хоть одного симпотного мужика?
Отредактировано (2020-09-18 23:42:19)
Бля чо, кто-нибудь помнить хоть одного симпотного мужика?
Чуть краше обезьяны или у тебя более высокие стандарты?
У меня вопрос интереснее - кто-нибудь помнит там мужика, кроме Джеки, который не нпс-статист?
кто-нибудь помнит там мужика, кроме Джеки, который не нпс-статист?
Если честно, то это пиздец.
До выхода игры два месяца. Инфы о персах почти ноль.
У меня вопрос интереснее - кто-нибудь помнит там мужика, кроме Джеки, который не нпс-статист?
Мне из первого (вернее, второго, но вы поняли) трейлера вот этот зашел:
А так еще, нуу, Пласид, Арасакин сын, Джонни Сильверхэнд
До выхода игры два месяца. Инфы о персах почти ноль.
У них еще будут презентации? Мб чуть позже расскажут
Джонни Сильверхэнд
Если проджекты дадут заромансить Киану, я им все прощу