Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Аноны, а если киберпанк поддерживает только диркекс12, то карта там нужна будет не слабее GTX 970?
а именно использование в стиле Обливиона.
я ж говорил, тодд их покусал
а чо уже требования выкатили?
Не появились, но проджекты сказали, что пилили игру только под D12
Перенесут или нет.
Инвесторы уже не дадут, ИМХО.
Cyberpunk 2077: ответы на вопросы русскоязычного комьюнити
https://dtf.ru/games/195321-cyberpunk-2 … -komyuniti
Иногда ответы в стиле В.В.
А когда записывали это интервью? Потому что если недавно, то с какого хуя они там опять пиздят, что их продукт будет ролевой игрой?
А когда записывали это интервью? Потому что если недавно, то с какого хуя они там опять пиздят, что их продукт будет ролевой игрой?
Эм, анон, ты смотрел последний видос от них, который вышел недели две назад?
Эм, анон, ты смотрел последний видос от них, который вышел недели две назад?
Нет, а что там было?
Плюс есть банда, которую мы называем «Мусорщиками», в которой очень много русского. Они любят слушать русскую музыку, рисовать граффити на русском.
Музыка? Понятно, что Цоя можно не ждать, так как проджекты отказались ебаться с лицензиями, но если в игре действительно есть музыка на русском, они должны были кого-то приглашать. Я прям заинтригован.
Плюс есть банда, которую мы называем «Мусорщиками», в которой очень много русского. Они любят слушать русскую музыку, рисовать граффити на русском.
Музыка? Понятно, что Цоя можно не ждать, так как проджекты отказались ебаться с лицензиями, но если в игре действительно есть музыка на русском, они должны были кого-то приглашать. Я прям заинтригован.
если это будет русский рэп, то я ликвидирую эту банду.
Обещают то ли 10, то ли 11 радиостанций. Может, среди них будет и русская.
рурэп
Плюсую анону
Когда там уже системки выкатят
Кстати, странно, что не выкатывают. Игра же в ноябре выйдет? Больше ее не отодвигали?
Нет, не отодвигали
Меня CDPR в последнее время начали нереально бесить своим дешевым пиаром. Ах, мы не будем повышать цену на игру с 60 баксов до 70 для некстгена (и тут же пишут, что скидок на игру долго не будет, а в мультиплеере будут микротранзакции ), ой, мы вам после выхода отсыпем бесплатных длц, как в Ведьмаке (по сути дешевая хуита типа перекрашенной брони, которую то ли вырезали в процессе разработки, то ли склепали за пять минут). И все ссутся от восторга, готово, вы восхитительны.
Отредактировано (2020-09-06 21:03:04)
у меня со всеми этими переносами и тихой кастрацией игрового процесса поутих весь хайп и интерес к игре а жаль, годик назад я громче всех бегал по интернету и славил спдр
Когда там уже системки
26 сентября следующий Night City Wire. Надеюсь, покажут.
у меня со всеми этими переносами и тихой кастрацией игрового процесса поутих весь хайп и интерес к игре а жаль, годик назад я громче всех бегал по интернету и славил спдр
Как я написал
славил спдр
Еще не вечер. Подожди, выйдет киберпук и начнется по новой: "Поляки вновь доказывают, что могут делать добротные игры.!"
Не перестаю с этого рофлить, потому что единственная успешная их франшиза это... ну, ведьмак
Трансляция началась. Надеюсь, покажут уже наконец-то системки
Отредактировано (2020-09-18 19:01:07)
Системки выложили.
Отредактировано (2020-09-18 19:22:47)
Икнул на 70 гигов и рекомендацию SSD. Что ж у них там с загрузками, если SSD нужно для комфорта.
С другой стороны седьмая винда хотя бы в минималках, раньше говорили что только десятка без вариантов.
Отредактировано (2020-09-18 19:26:40)