Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А, может быть, я не против
Не, ну это как-то неприлично будет
Дефолтный Ви меня как-то отталкивает, неприятные какие-то черты лица, в целом самое лицо... На приодетого торчка из гаражей похожей.
Хотя какая разница, как выглядит Ви, если мы все равно увидеть в самой игре его не сможем.
Смотрю, дефолтный Ви многим не нравится, как-то грустно, потому что мне он очень зашел. Ну и вообще у него как раз такая стандартная средне-привлекательная внешка, даже если от моей вкусовщины отойти... Но я был бы только рад и другим типажам!
Подумал тут, что хотел бы симпатичных темнокожих мужиков в Киберпанке увидеть. Их вообще в играх мало, кмк, несправедливость
Но что-то подсказывает, что на особое разнообразие красивых кунов надеяться не стоит надеюсь, я ошибаюсь
Дефолтный Ви
похож на Ричарда Армитажа.
Смотрю, дефолтный Ви многим не нравится, как-то грустно, потому что мне он очень зашел
Мне тоже понравился) Надеюсь, он будет среди пресетов.
Это на плакатах с разными стилями, где все тянки конвенционно привлекательные, а мужики типа такого?
Нет. Я пытался найти то самое, но везде попадается лишь тот трап , если найду, то занесу
Отредактировано (2020-08-09 16:20:35)
Мне нравятся женоподобные мужчины. Ну то есть с тонкими и острыми чертами лица. Эдакие охрениэли. Но я понимаю что в Киберпанке от проджектов мне таких не додадут.
Больше всех нравится внешка Леона Кеннеди в RE2 и RE6
И из вендетты ещё
Хотя Крис там тоже очень хорош.
За годный роман с таким мужиком даже не буду жалеть, что у меня уже есть игра хд
Мой идеал мужика - как раз кто-то вроде Джеки, так что если не дадут роман с ним - очень расстроюсь( надеюсь, что дадут
И из вендетты ещё
Ох, да. В Damnation тоже агонь
Вообще в РЕ очень даже горячие мужики, да и женщины тоже, всем вполне додают.
Ну а вообще, вот дали бы Киану заромансить, я бы и для себя взял, и для подруги своей
А какие мужики вам нравятся, аноны?
Бритые. Мне многого не надо. Но и это - много, потому что как только разрабы научились делать естественно выглядящую щетину, все гг начали выглядеть либо как бомжи, либо как детективы, которые бухают каждый день и скоро станут бомжами. Даже данте, даже себастьян, даже адам стал каким-то более уёбищным. Доколе?!
Блин, воистину насколько же у всех разные вкусы. И это нормально.
Мне в ремейке РЕ2 Леон ну настолько поперек всех кинков встал, что я играл с мыслью "РАЗВИДЕТЬ". Прямо фу, бр-р, хотя вроде ничего такого прямо отталкивающего объективно нет... Может, как раз слишком смазливым для меня вышел, хз я, короче.
А кто из игровых мужиков мне б прямо нравился бы внешне - даже не скажу. Есть просто норм мужики - большая часть игровых персонажей, в общем-то. А таких, чтоб прямо вау, подрочил... Не припоминаю.
Хотел написать, что надеюсь на тонкую кастомизацию Ви, причем не только члена, но и лица, а потом вспомнил, что вообще не собираюсь в это играть.
Отредактировано (2020-08-09 17:51:55)
Мне в ремейке РЕ2 Леон ну настолько поперек всех кинков встал, что я играл с мыслью "РАЗВИДЕТЬ". Прямо фу, бр-р, хотя вроде ничего такого прямо отталкивающего объективно нет... Может, как раз слишком смазливым для меня вышел, хз я, короче.
Ну он там такой откровенно только что от мамки оторванный мальчик с зачесанной на бок челочкой прост
Ужасно непривычно его в таком амплуа видеть хд
Ну и чтоб не совсем оффтопить: вот после этого арта я чот гораздо лучше стал относиться к дефолтному ви)) такой милаха глазастый хд
Ну и чтоб не совсем оффтопить: вот после этого арта я чот гораздо лучше стал относиться к дефолтному ви)) такой милаха глазастый хд
awww и правда прелесть))
Подумал тут, что хотел бы симпатичных темнокожих мужиков в Киберпанке увидеть. Их вообще в играх мало, кмк, несправедливость
По мне так Пласид визуально хоррош, но думаю, что романа не дадут с ним, больно мутный.
Но я надеюсь на какого-нибудь поехавшего японца из "Тигриных когтей", с катаной и драконом во всю спину я люблю китчевое говно, да
Ну а вообще на внешность мне пох, если цепляет характер, я умудрился подрочить на Гюнтера О'Дима
Оооо пиздец хочу чтобы дали романсить ту груду металла, не помню, как зовут
Почитала о вкусах других и сижу ржу. Вот и сваргань романсабельных персов, чтобы всем понравилось
Отредактировано (2020-08-09 19:05:17)
Почитала о вкусах других и сижу ржу. Вот и сваргань романсабельных персов, чтобы всем понравилось
Вот поэтому нужно разнообразие доступных вариантов, а не три вайфу и один Аномен
Аноны, если на трансляции будет что-то интересное, то кидайте сюда. Поржем и поплачем
А во сколько она?
в 19.00 по Москве
https://dtf.ru/games/187091-pryamoy-efi … rpunk-2077
новое
Отредактировано (2020-08-10 19:40:05)
Сюка, анимации прям из Ведьмака третьего
Сюка, анимации прям из Ведьмака третьего
Неожиданно весьма.