Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Deus Ex не? Немного не то, не дотягивает?
Но он же совсем не рпг. Вернее, не классическая рпг с постоянными развилками, репликами, компаньонами, дружбой/ссорами, романами и вот этим всем.
Но он же совсем не рпг.
Он классический aRPG, просто классика слегка иного сорта. Но я понял, о чем ты - о чем-то вроде ДА, только чтобы Киберпанк, все технологично и по-серьезному. Да, я бы тоже к такому на многие годы припал.
Отредактировано (2020-08-08 23:54:45)
Почему нельзя переголосовать Вообще понял, что чем дальше, тем больше все в игре мимо меня :с Если еще и м+м нормального романа с кем-нибудь горячим не подвезут, то ее и качать смысла не будет
м+м нормального романа с кем-нибудь горячим не подвезут
Думаю что не подвезут. Они умеют рисовать смазливых женщин и на этом их талант заканчивается (в плане романов по крайней мере). Скорее верю, что они смогут двух лесбияночек для дрочки м.геймеров сделать.
Думаю что не подвезут
Ну, думаю, Джеки сойдет на безрыбье)
Джеки вообще не мой типаж
Мне сойдет)
Джеки норм, но я не хочу «безрыбья» и «сойдёт». Чем дальше, тем больше бесит это все
Джеки настолько далек от смазливого и даже классически красивого, что гм. Ну, с Йорветом, Ольгердом и Герой в третьей части у них, имхо, получилось, запилить красивого мужика, и тот же Детлафф такой... характерный вышел, но меня не покидает ощущение, что это явно делалось не для гетеро-женской (и гомо-мужской) аудитории и вышло случайно, так что сознательно в романах они это уже повторить не смогут.
Отредактировано (2020-08-09 12:17:47)
На самом деле искренне не понимаю в чем проблема запилить красивого мужика. Каноны красоты для всех одни, берёшь парочку моделей, миксуешь, готово.
На самом деле искренне не понимаю в чем проблема запилить красивого мужика. Каноны красоты для всех одни, берёшь парочку моделей, миксуешь, готово.
Может их ЦА не оценит?
Ну либо для Проджектов гопнички с района и есть идеал мужской красоты.
но меня не покидает ощущение, что это явно делалось не для гетеро-женской (и гомо-мужской) аудитории и вышло случайно
Я думаю что именно так и было. Типажи этих персов скорее очень харизматичные, но не красивые. И ваялись не для подрочить явно.
И мне бы такое же понравилось бы и в Киберпанке, но боюсь, что романсабельных геев там будет от силы полтора (гей и би) и какой шанс, что они получатся такие же харизматичные? А с мужской красотой у проджектов все оооочень сложно.
Ну вот мне как раз современный мужской идеал красоты как-то вообще не заходит. По мне модели-мужчины с пиздец какими высокими скулами и узкими подбородками больше на инопланетян похожи. Ну это чистое ИМХО конечно.
Может их ЦА не оценит?
Ну либо для Проджектов гопнички с района и есть идеал мужской красоты.
Не по-пацански это, красивых мужиков пилить
Я думаю что именно так и было. Типажи этих персов скорее очень харизматичные, но не красивые. И ваялись не для подрочить явно.
к счастью, проджекты не знали, что женская аудитория любит сложных импозантных злодеев с красивыми голосами
где-то на фоне Фролло поет свой Hellfire
Не по-пацански это, красивых мужиков пилить
А всем мужикам делать жирную черную подводку и смоки-айз по-пацански
одни, берёшь парочку моделей, миксуешь, готово.
Ну вот мне как раз современный мужской идеал красоты как-то вообще не заходит. По мне модели-мужчины с пиздец какими высокими скулами и узкими подбородками больше на инопланетян похожи. Ну это чистое ИМХО конечно.
Ну поэтому я и говорю про какие-то общепринятые стандарты, на каждую снежинку с уникальными вкусами не напилишься. Я тоже не фанат этих стандартов, но это проще, и хотя бы большинству додали бы, и звездочку за старания получили. А когда даже не попытались, это обидно.
с красивыми голосами
Именно так я вкрашнулась в Аввалакха, Йорвета, Деттлафа и Морврана
Именно так я вкрашнулась в Аввалакха, Йорвета, Деттлафа и Морврана
С какой озвучкой играл?
С какой озвучкой играл?
С русской. Английская и польская мне чот не зашла.
одни, берёшь парочку моделей, миксуешь, готово.
Ну вот мне как раз современный мужской идеал красоты как-то вообще не заходит. По мне модели-мужчины с пиздец какими высокими скулами и узкими подбородками больше на инопланетян похожи. Ну это чистое ИМХО конечно.Ну поэтому я и говорю про какие-то общепринятые стандарты, на каждую снежинку с уникальными вкусами не напилишься. Я тоже не фанат этих стандартов, но это проще, и хотя бы большинству додали бы, и звездочку за старания получили. А когда даже не попытались, это обидно.
Могут проджекты в красивых. Красивые мужики были в тамошней рекламе + мВи из трейлера с Джеки был вполне неплох на внешность, если бы они оставили дефолт таким, то я бы даже не заморачивалась с созданием персонажа.
мВи из трейлера
Типичный гопник средней полосы. Джеки просто унылый бугай. Все это вкусовщина, конечно, и тебе может такое заходит, но всерьез говорить, что они красивые?
Красивые мужики были в тамошней рекламе
Это на плакатах с разными стилями, где все тянки конвенционно привлекательные, а мужики типа такого?
Отредактировано (2020-08-09 15:01:45)
Вот тоже хотела сказать, что Ви обычный гопник. У меня таких красивых пол района)
Вот тоже хотела сказать, что Ви обычный гопник. У меня таких красивых пол района)
Хочу жить в твоем районе, у меня таких симпатичных гопников нет
А какие мужики вам нравятся, аноны? Вот без шуток интересно)
А какие мужики вам нравятся, аноны? Вот без шуток интересно)
Ты это, осторожней, анон, такие заявления могут спровоцировать меня на гифкоспам любимками из игр
Больше всех нравится внешка Леона Кеннеди в RE2 и RE6, и Альберт Вескер из RE5. Если в Кибере будет хоть один похожий мужик и доступный для романа, то игру возьму хотя бы ради него по скидке и два года спустя.
Отредактировано (2020-08-09 15:16:22)
Ты это, осторожней, анон, такие заявления могут спровоцировать меня на гифкоспам любимками из игр
А, может быть, я не против