Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А Киану случаем не вырежут?
Не, ну а вдруг
Я надеюсь что хотя бы в этих сценах будет от третьего лица. Пожалуйста. Я ведь уржусь.
Нет. Секс только от 1. Они ж говорили
А Киану случаем не вырежут?
Не, ну а вдруг
Я не знаю насколько это правда. но говорят моделька уже как-то не очень на Киану похожа. Это враки или как?
Я надеюсь что хотя бы в этих сценах будет от третьего лица. Пожалуйста. Я ведь уржусь.
ебаааааааааааать.... тогда пусть ебашут горячую гей-сцену. с вискарем пойдет.
Отредактировано (2020-08-08 19:52:30)
Сдается мне, что опрокинут нас и с горячими сценами. Скажут потом, что никто и не обещал.
Я все понимаю, экономия, но это же так кринжово. Даже обычная порнуха в POV выглядит откровенно неловко, а в игре-то даже гениталии не покажут (ну, вряд ли), то есть неловкости и неестественных ракурсов будет еще больше.
Сдается мне, что опрокинут нас и с горячими сценами. Скажут потом, что никто и не обещал.
черный экран со вздохами на фоне. А что, если резать игру, так резать все что можно.
но это же так кринжово.
Мне достаточно представить поцелуй от первого лица. Вот эту чужую рожу на весь экран и чтобы звуковые эффекты соответствующие. Но, кста, от первого лица секс в Фар Край 3 был ничего показан. Без пошлостей, но достаточно внятно, хоть и коротенько. То есть это реально, если захотеть и смочь. Другое дело, что проджекты мало что могут.
Отредактировано (2020-08-08 19:58:06)
Ого как тему прорвало после затишья
Аноны, представьте, что всей этой рекламной компании просто не было. Вот просто в июне поляки выкатывают первый трейлер и говорят "помните тот давно анонсированный Киберпанк? Он готов, это экшен-адвенчура от первого лица, элементы РПГ в виде кастомизации персонажа и пары классов, мы щас полируем, вот предзаказ, выход через полгода, Киану охуеннен. Кстати, скоро геймплей выкатим". Какое было бы отношение ко всему этому?
Какое было бы отношение ко всему этому?
У меня бы наверное не было такого WTF, и бы может даже и предзаказал/купил.
Так то понятно что игра за шесть лет разработки может сильно отойти от оригинальной идеи, но вот это "заманим людей, откроем предзаказ, а потом будем вырезать все чем мы вас и приманили" дурно пахнет как по мне. Лучше уж честное "возможно не то что вы ожидали, но вот что есть то и продаем".
помните тот давно анонсированный Киберпанк? Он готов, это экшен-адвенчура от первого лица, элементы РПГ в виде кастомизации персонажа и пары классов, мы щас полируем, вот предзаказ, выход через полгода, Киану охуеннен. Кстати, скоро геймплей выкатим
Я как педант и поклонник жанра вспомнил бы тот давний анонсированный киберпанк и спросил бы: "Ребят, а каким-таким образом рпг превратилась в гтаобразный экшен с прокачкой и парой классов"? Возможно, я бы смирился с этим и на какой-нибудь распродаже со скидкой бы взял.
Но для сравнения: то, что они обещали на прошлой Е3, я предзаказал, истекая слюной. За полную цену, безо всяких надежд на скидки. Позже предзаказ отменил.
Отредактировано (2020-08-08 20:52:08)
Какое было бы отношение ко всему этому?
Я бы изначально не сидел бы на потолке, вопя от восторга. Соответственно, не разочаровался бы так больно, как когда поманили игрой мечты (в самом буквальном смысле, рпг-киберпанк это моя мечта), а потом показали фигу.
- Охуеть как вы классно придумали, сейчас сэкономите, деньжат соберете, а потом уж точно выпустите шедевр!
Смешно, но да, такие индивиды есть, которые "эээх, им бы еще годик-другой доработать".
ага блять, 7 лет лепили-лепили и хуй знает что вылепили, но еще б годик-другой и, глядишь, шедевр бы получился
ага блять, 7 лет лепили-лепили и хуй знает что вылепили, но еще б годик-другой и, глядишь, шедевр бы получился
Меня такая реакция поражает, любых других разрабов за такие сюрпризы уже давно бы порвали на части
любых других разрабов за такие сюрпризы уже давно бы порвали на части
Любых других разрабов и рвут за то, что легко прощается проджектам, - от багов до каких-то неоднозначных механик. В одном проджекты точно умницы - смогли крутую секту собрать.
Кстати про "прогнулись"
Заметили, что в игре китайская компания-группировка - это "лидер оружейной промышленности благодаря дерзким решениям, смелой стратегии и поддержке правительства", а роль поехавших азиатов будут отыгрывать японцы.
Я ни на что не намекаю, но рынок китайский таки миллиардный, а цензура запрещает, если не ошибаюсь, показывать китайцев в качестве антагонистов. Совпадееение?
Заметили, что в игре китайская компания-группировка - это "лидер оружейной промышленности благодаря дерзким решениям, смелой стратегии и поддержке правительства", а роль поехавших азиатов будут отыгрывать японцы.
Вот это реддиту надо вбросить (если это уже не оттуда), за компартию Китая они обожают сраться
но рынок китайский таки миллиардный
Я думаю, в этом суть. Не, тут я еще понять могу, кстати. Даже не в прогибе дело, а в окупаемости игры за счет многомиллиардного китайского рынка, тут только дурак не прогнулся бы.
Анон пишет:Заметили, что в игре китайская компания-группировка - это "лидер оружейной промышленности благодаря дерзким решениям, смелой стратегии и поддержке правительства", а роль поехавших азиатов будут отыгрывать японцы.
Вот это реддиту надо вбросить (если это уже не оттуда), за компартию Китая они обожают сраться
Это я сам додумал, но тема потенциально срачная и не удивлюсь, что до кого-то тоже уже дошло, очень уж явно подлизнули.
вряд ли, на их сабе щас радуются расширенным рпг элементам и минусуют, отменяющих предзаказ
Даже не в прогибе дело, а в окупаемости игры за счет многомиллиардного китайского рынка, тут только дурак не прогнулся бы
А как в Китае дела с сингл играми? У них 15 лет стоял запрет на консоли, со стимом там какие-то шаманские пляски, я вроде не слышал про какие-то взлеты игр за счет китайского рынка.
Аноны, выходит, цензура в Японии будет из-за того, что все урки в игре - японцы?
Сотрудник издания PressStart, который побывал на недавнем пресс-ивенте Cyberpunk 2077, рассказал, что японская версия игры подвергнется цензуре.
вроде не слышал про какие-то взлеты игр за счет китайского рынка.
Да речь не о взлетах даже, а просто о наличии огромного рынка, а это существенный кусок продаж.
Загуглил: китайский игровой рынок стоит на первом месте среди всех стран мира. Я полагаю, там учитывается общий, глобальный оборот со всего. А еще пишут, что китайцы охотно пользуются микротранзакциями и очень разнообразны в своих предпочтениях. В общем, отказываться от китайского рынка или игнорировать его особенности - копать себе могилу, как я понимаю.