Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-12 17:07:35

Анон

Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!

В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.

Ссылки:

Официальные ресурсы, вики, моды

Разное

Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса

Будешь играть, анончик?

1. Скачаю(голосов 51 [26.15%])

26.15%

2. Куплю(голосов 98 [50.26%])

50.26%

3. Не буду играть(голосов 46 [23.59%])

23.59%

Всего голосов: 195

Гости не могут голосовать

#526 2020-08-08 19:09:33

Анон

Re: Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Анон пишет:

Я не пойму для чего они постоянно откладывали выход игры, если они нахрен оттуда все поубирали уже.

Как раз чтобы поубирать? хд

#527 2020-08-08 19:10:37

Анон

Анон пишет:

Я не пойму для чего они постоянно откладывали выход игры, если они нахрен оттуда все поубирали уже.

Так из-за консолей же откладывали. Консоли выкатили, сейчас все отложенное повсплывает по чуть-чуть. Что-то стараниями разрабов, а что-то... ну это... само по себе всплывет...  :timid:
Они уже очередную точную и стопроцентную дату релиза объявили (опять), а до того говорили, что игра уже на все сто готова, отполировать только надо немного, вот тут, например, чуть-чуть отрезать, и вот тут, и вот тут, от уже готовой игры, да-да, проджекты, конечно.
Короче, там в целом какая-то муть, но вообще основная масса переносов игр - это из-за консолей.

#528 2020-08-08 19:12:27

Анон

Анон пишет:

Да вроде вскоре после того, как этот постер с болтом под одеждой вообще промелькнул. Спустя какое-то время вместо болта появилось отверстие для выдачи напитков. Картинку сейчас не найду, ее, полной, кажется и не было, просто заметил кто-то в очередном превью, что вполне приличный болт вдруг политкорректно пропал.

Эм, анон, этот постер есть везде на стенах с болтом + он же на автомате с газировкой,  не знаю, где ты нашел инфу, что его убрали. У редов отдельная команда была для придумывания рекламных постеров, вон артбук давно в сети, там и геи, и лесбиянки, и прочие на постерах имеются.

Отредактировано (2020-08-08 19:13:03)

#529 2020-08-08 19:13:29

Анон

Анон пишет:

Они уже очередную точную и стопроцентную дату релиза объявили

ОПЯТЬ??? Какую?

И я все еще не понимаю про непрогибающихся братков-поляков под ЛГБТ. Трансвиститы у них были, геи-охотники были. Подозрительный Ламберт с его ведьмаком-котом был. Недоподкаты Региса про вкусно пахнешь были... ок ок, последние типа не в счет. Это вампир говорил. Ага.

#530 2020-08-08 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, этот постер есть везде на стенах с болтом + он же на автомате с газировкой,  не знаю, где ты нашел инфу, что его убрали.

Так своими глазами видел, там вместо болта было отверстие для выдачи.  :think:
Может, они альтернативный вариант до кучи ввели?

#531 2020-08-08 19:17:56

Анон

Анон пишет:

ОПЯТЬ??? Какую?

Да не, я все про последнюю, которая очередная и есть. Просто к вопросу о переносах, там вроде бы прямо стопроцентно точных дат раньше не было, просто даты были...

Отредактировано (2020-08-08 19:18:56)

#532 2020-08-08 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Так своими глазами видел, там вместо болта было отверстие для выдачи

Анон, этот арт и на стенах в городе есть, и на автомате с газировкой, да, там он переделан под выдачу газировки, но он не только на этих автоматах.

#533 2020-08-08 19:19:38

Анон

Анон пишет:

этот арт и на стенах в городе есть, и на автомате с газировкой, да, там он переделан под выдачу газировки, но он не только на этих автоматах.

А, ну ок. Тогда тут претензии сняты. Но только тут.  :cool:

#534 2020-08-08 19:20:15

Анон

Анон пишет:

Да не, я все про последнюю, которая очередная и есть. Просто к вопросу о переносах.

У ведьмака было тоже самое, пережили как-то. Сомневаюсь, что инвесторы позволят замутить редам еще один перенос :teeth:
Посмотрим, что покажут 10-го.

#535 2020-08-08 19:22:47

Анон

Анон пишет:

У ведьмака было тоже самое, пережили как-то.

Да мне лично похер на переносы, и "было то же самое" так себе аргумент в защиту, если честно.
Тут изначально анон спросил, на кой хрен ее вообще постоянно переносят, отрезая заодно кусок за куском.

#536 2020-08-08 19:22:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, что покажут 10-го.

А что будет 10-го?

#537 2020-08-08 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Тут изначально анон спросил, на кой хрен ее вообще постоянно переносят, отрезая заодно кусок за куском.

Может, никак не успевают доделать, поэтому и обрезают, и переносят, чтобы хоть в каком-то виде игру выкатить?

#538 2020-08-08 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Может, никак не успевают доделать, поэтому и обрезают, и переносят, чтобы хоть в каком-то виде игру выкатить?

Ну так они ж говорили, что уже ее доделали. Давно говорили, что игра готова, осталось отполировать. У них, очевидно, какие-то свои представление о полировке... Или, что более вероятно, они просто опять наврали всем.

#539 2020-08-08 19:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это мне тоже странно. Ну очевидно же, что они не справляются с таким объемом. Почему не сделать игру поменьше и добротнее? Я не буду говорить за всех. Но мне огромное пространство нафиг не надо. Я замучаюсь в нем бродить.

#540 2020-08-08 19:32:27

Анон

Анон пишет:

очему не сделать игру поменьше и добротнее?

Возможно, проблема еще и в том, что от них фанатики ждут шедевр. А шедевр студия не вытягивает, у нее опыта мало. С классами не работала, как и в целом с настоящими, простите ради христа, рпг. Некоторые механики, новые для себя, они тоже не осилили, хотя пытались.
Большие надежды порождают не только большие разочарования, но и фрустрацию исполнителей. Они и впрямь на шедевр замахнулись (и я тогда радовался вместе со всеми) - на обширный, добротный мир, интересные механики, рпг и всякое такое. Но поняли в конце концов, что не тянут и начали отрезать особо неудавшиеся и сложные для исполнения куски. А что осталось - упрощать по максимуму. Я даже готов поверить, что они, во многом под давлением фанатской базы, действительно шедевр хотели. Но ожидаемо не смогли.

Отредактировано (2020-08-08 19:33:11)

#541 2020-08-08 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно же, что они не справляются с таким объемом. Почему не сделать игру поменьше и добротнее?

Так они делают. Вырезают все, что можно вырезать) Разные квартиры вырезали, третье лицо в катсценах вырезали, классы порезали, помню, что-то в предысториях ГГ урезали, наверняка еще что-то, что я забыл.

#542 2020-08-08 19:36:02

Анон

Анон пишет:

наверняка еще что-то, что я забыл.

Бег по стенам, настоящее типа метро, кастомизацию тачек, жанр рпг...

#543 2020-08-08 19:36:41

Анон

Анон пишет:

А что будет 10-го?

Новый кусок геймплея или интервью с разрабами.

Анон пишет:

"было то же самое" так себе аргумент в защиту, если честно.

Да я и не защищаю, анон. Самой это все не очень нравится, просто пока еще не дошла до точки кипения =D

#544 2020-08-08 19:36:48

Анон

Трансвиститы у них были, геи-охотники были.

еще добавь Филиппу и то, что ее письмо разбило мне мой гетный отп с ней то, что можно отыгрывать Цири-лесбиянку или бисексуалку
я до сих пор смеюся с этого "не прогнулись под повесточку!!"

#545 2020-08-08 19:38:02

Анон

Анон пишет:

Разные квартиры

Анон пишет:

классы

Анон пишет:

что-то в предысториях ГГ

Вот это всё можно запихнуть в длц и продать за бабло потом, так что мб и не так страшно, что вырезали =D
Знакомый рассказывал, что ещё вырезали какого-то робота, который должен был работать, как pod в ниер аутомате. Ему можно было бы устанавливать разные чипы и всякое такое.

#546 2020-08-08 19:38:50

Анон

Анон пишет:

Знакомый рассказывал, что ещё вырезали какого-то робота, который должен был работать, как pod в ниер аутомате.

Да, точняк! Еще робопаука вырезали, который изначально обещался как спутник ГГ.

#547 2020-08-08 19:38:52

Анон

Анон пишет:

третье лицо в катсценах вырезали

Мне вот интересно, а в секс-сценах тоже? Или их не будет? Или будет только для гетеро + лесби?

#548 2020-08-08 19:42:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а в секс-сценах тоже? Или их не будет? Или будет только для гетеро + лесби?

Тоже, секс-сцены от первого лица. А вот последнее вполне вероятно :lol:

#549 2020-08-08 19:43:11

Анон

Я еще всякий раз угораю с реакции фанатов.
- Мы вырезали из игры вот эту механику.
- Ой, ну и ладно, без нее даже лучше, кому она нужна вообще.
- Мы решили вырезать покупку квартир и кастомизацию тачек.
- Ничего, эти квартиры все равно непонятно на кой хрен наемнику нужны, а тачки *глотая слезы* уже кастомизированные найдем, так даже удобнее, так даже лучше!
- Мы убрали РПГ из основных жанров.
- И правильно, кому сейчас вообще нужны эти РПГ!
- Мы от метро отказались.
- Молодцы, долой метро, кому нахуй это метро сдалось.
- ...и робопаука
- А нам его и не хотелось вообще.
- Конечно, поначалу мы семь классов предполагали, но вот, короче, осталось два.
- Отлично, нам меньше морочиться надо, вы молоды, мы в вас верим!
- Мы, в общем, вообще решили игру не выпускать, но деньги за предзаказы возвращать, конечно, не будем.
- Охуеть как вы классно придумали, сейчас сэкономите, деньжат соберете, а потом уж точно выпустите шедевр!

Отредактировано (2020-08-08 20:01:21)

#550 2020-08-08 19:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

третье лицо в катсценах вырезали

Я надеюсь что хотя бы в этих сценах будет от третьего лица. Пожалуйста. Я ведь уржусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума