Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
И я к вам, меня вообще очень расстраивают практически все последние новости о Киберпанке. И бесят фанаты студии, которые на любое недовольство, даже спокойное, орут, что "вы ничего не понимаете, проджекты не могут сделать херню, подождите и увидите шедевр!"
И бесят фанаты студии, которые на любое недовольство, даже спокойное, орут, что "вы ничего не понимаете, проджекты не могут сделать херню, подождите и увидите шедевр!"
Мне интересно, откуда такое мнение взялось вообще? За всю свою историю эта студия сделала только одну игру, принятую действительно хорошо, а не неоднозначно, как две штуки до этого. И то там докопаться есть до чего. Студия вообще сделала не так уж и много игр - и те опять-таки на основе чужих идей. А самый крутой квест в том же третьем ведьмаке, за который ему многое прощается, делали люди, которых в студии больше нет. Я понимаю, кнш, что любовь слепа, но не до такой же степени. ИЛи до такой?
Анон. Я тебя так понимаю. Просто вот да. Тысяча раз да.
Как бесит это говно, как расстраивает, просто вот нет таких слов. Я так ждал эту игру, это был просто мой свет в окошке - рпг в любимом сеттинге, столько обещаний, столько ожиданий.
И тут блин одно за другим, как карточный домик.
Не стал бы вообще покупать уже, да хороший друг подарил, зная, как я в календаре дни до апреля вычеркивал, приходится изображать радость, чтобы не расстраивать человека, что с подарком ошибся.
Но до чего же обидно.
Но до чего же обидно.
Безумно. Я бы так сейчас не бомбил бы, если б до этого тоже годами не ждал.
С подарком сочувствую, неловко вышло...
Отредактировано (2020-08-08 18:30:36)
Мне интересно, откуда такое мнение взялось вообще? За всю свою историю эта студия сделала только одну игру, принятую действительно хорошо, а не неоднозначно, как две штуки до этого.
Ну так потому что третий ведьмак - истинный шедевр, и да, докопаться можно, но все равно шедевр! Но я тоже не понимаю, почему такой кредит доверия. Хотя... если получится ведьмак в сеттинге киберпанка, то вот этим фанатам зайдет
Ну так потому что третий ведьмак - истинный шедевр, и да, докопаться можно, но все равно шедевр!
В долгие споры влезать не хочу, но в общем и целом я не согласен. Игра хорошая, крепкая, но не шедевр.
Но даже если бы и был шедевр, откуда святая уверенность, что это обычная планка для студии? До того были довольно средненькие ведьмаки, нет никаких тенденций, никаких оснований считать, что все - это реальный уровень студии.
Но ты точно прав и в том, что киберьмак им зайдет и они не заметят подвоха.
Тоже не считаю ведьмака шедевром, хоть все три части очень даже зашли. Именно как просто крепкие игры.
И да, у меня такое же недоумение на счет того, что ни творят с киберпанком. И честно уже жалею что сделала предзаказ. Чувствую не мое это. Наверное надо было спиратить, часок поиграть и забыть.
А меня расстраивает только то, что тред что Ведьмака, что этот скатились в какое-то болото нытья и говна.
Мы еще не скатывались в нытье и говно, игра еще ж не вышла...
скатились в какое-то болото нытья и говна.
А надо радоваться, что ли? Чему?
и от всех этих обещаний "настоящей РПГ" еще не отказались
Отдельная, сука, боль. Даже БОЛЬ - большими буквами.
в общем и целом я не согласен
Это же сарказм, анон)
Опять наткнулся на эту всратую новость:
На днях в сети появилась новость о том, как повлияло возникшее в сети скандальное движение Black Lives Matter на Cyberpunk 2077 и ее разработчиков из CD Projekt RED.
Собственно, никак. Разработчики не собираются прогибаться под различные меньшинства и движения и продолжат гнуть заранее намеченную линию.
и радостные возгласы под ней. В этой игре можно настраивать себе письку-сиськи и мб даже быть изнасилованным Андерсом, но они не прогнулись! Последний оплот БГМ! Когда эти фанаты наконец проснутся и обнаружат, что обосрались, а их CD Project просто хочет бабла, поэтому играет за обе команды, и никакой принципиальной позиции по поводу геев/трансов/чего-то другого, что точно-точно убило индустрию/blm там изначально не было?
Это же сарказм, анон)
Блин, соррян, ступил.
Когда эти фанаты наконец проснутся и обнаружат, что обосрались, а их CD Project просто хочет бабла, поэтому играет за обе команды
О, это вообще полный цирк. Когда на людях проджекты били себя в грудь, мол, у нас есть своя задумка, мы от нее не отступим, ничье мнение, никакая политика и социал_очка на нас не повлияют, киберпанк, трансгуманизЬм! А сами под шумок тут у транса хер ненавязчиво убрали, а то ж оскорбился вон кто-то, тут выбор пола пальцем тихонько замазали... Я только фантазировать могу, сколько там еще всего.
И вот опять линию гнут, клоуны.
Отредактировано (2020-08-08 18:56:17)
А сами под шумок тут у транса хер ненавязчиво убрали, а то ж оскорбился вон кто-то
А это когда было? Я пропустил, походу)
Про транса тоже удивилась. Почему у транса не может быть члена? Оо
мб даже быть изнасилованным Андерсом
Это самое уморительное. Будут ли вопли очередных долбаебов, не читающих диалоги или сожрут и дадут себя выебать
"Мы не будет повторять своих ошибок и привязывать большинство квестов к ведьмачьему чутью".
Чуть позже: "Та-дам! Встречайте! Уникальный, абсолютно ни на что не похожий, охуенный Режим Детектива!"
Погоди, это уже подтверждено? И что же в нем охуенного и необычного?
А меня изнасиловала Изабелла. Почему об этом никто не говорит? Изабелла такая же коварная!
А это когда было? Я пропустил, походу)
Да вроде вскоре после того, как этот постер с болтом под одеждой вообще промелькнул. Спустя какое-то время вместо болта появилось отверстие для выдачи напитков. Картинку сейчас не найду, ее, полной, кажется и не было, просто заметил кто-то в очередном превью, что вполне приличный болт вдруг политкорректно пропал.
А все потому, что кто-то из этих лгбт+блядский цирк с конями заорал, что его это оскорбляет, "мы ни такие!!!" и "долой киберпанк!"
Погоди, это уже подтверждено? И что же в нем охуенного и необычного?
Режим детектива-то? Он давно уже подтвержден вроде бы... но это ничего не значит, если ты понимаешь, о чем я
А про охуенный и уникальный это я тут сарказмирую прост.
Режим детектива-то? Он давно уже подтвержден вроде бы...
Я просто уже давно не слежу, откуда-то с тихого убирания РПГ из жанров. Ну чё, очередная игра где ты ходишь с зажатой кнопкой поиска, ноу-хау блин.
Я не пойму для чего они постоянно откладывали выход игры, если они нахрен оттуда все поубирали уже.
очередная игра где ты ходишь с зажатой кнопкой поиска, ноу-хау блин.
И иногда можешь стрелять. А можешь не стрелять. Че тебе еще надо-то, вот же шедевр, бери и радуйся.
Прости, анон, это у меня нервное чутка.
Будут ли вопли очередных долбаебов, не читающих диалоги или сожрут и дадут себя выебать
А вот хз. Может внезапно оказаться, что насилующий Андерс у биоварей - это фубля гейское лобби, а у сидипроджектов - прост чтоб меньшинства отъебались, эт норм, эт братья-поляки, хорошая игра. Трудно сказать, насколько сильна их вера в эту студию