Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Катана кринжовая
Хуже елды из сейнтс роу
Разрабы говорили, что анимации и движения перса будут меняться в зависимости от прокачки навыков. Надеюсь, что это лоулвл. Логвинов упоминал, что им не давали щупать скиллы, ибо доступно только самое начало игры.
Но ведь он есть, как и в ведьмаке
ты путаешь "отыгрыш за конкретного установленного персонажа" и "игру за того, кого тебе хочется"
мне казалось, что при первых заявках об игре речь шла о втором, а потом переползли на первое, поэтому народ и бесится, имхо
Отредактировано (2020-07-01 18:33:39)
Про истории происхождения
Они понадобились, чтобы плавно познакомить игрока с Ви, рассказать о мире, в котором он существует, и провести некоторое время с героем до начала основной игры — пролог происходит за полгода до фактического старта сюжета.
Каждая из историй происхождения дает совершенно иной взгляд на вселенную игры.
В зависимости от выбранного пролога в последующих заданиях могут открываться альтернативные варианты прохождения, в некоторых диалогах появятся дополнительные реплики.
Иногда история происхождения открывает доступ к целым заданиям.
Анон #478, можешь убрать пост под кат?
Так или иначе, все реплики в диалогах выглядят очень достоверно и отлично прописаны
Это поэтому многие пишут о том, что Ви-корпо (сука, чуть копро не написал ) один в один тот же гопник, что и стриткид?
Там выше писали в треде, что в каберпанке можно найти елдак, а меня мучает вопрос, как его применять-то планируется?))
Надеюсь, как отрезанную руку в vtmb
(сука, чуть копро не написал )
я все время так и читаю, лол
Надеюсь, как отрезанную руку в vtmb
Все сравнивают киберпуньк с ведьмаком, а меня почему-то как раз к втмб флэшбэкает каждый раз, как вижу инфу по игре.
Все сравнивают киберпуньк с ведьмаком, а меня почему-то как раз к втмб флэшбэкает каждый раз, как вижу инфу по игре.
Сеттинг больше похож. И атмосфЭра.
и тем не менее кровосиси пока выигрывают, лол
и тем не менее кровосиси пока выигрывают, лол
выиграть у ностальгической игры невозможно
выиграть у ностальгической игры невозможно
я играл в кровосисю впервые несколько лет назад, у меня нет ностальгических очков
Cyberpunk 2077 на PC можно будет запустить только на Windows 7 и Windows 10.
Cyberpunk 2077 на PC можно будет запустить только на Windows 7 и Windows 10
Откуда инфа?
Юзеры с windows 8: да-да, пошел я нахер.
https://dtf.ru/games/164560-yazyk-tela- … ersonazhey
Как и в играх серии «Ведьмак», в Cyberpunk 2077 не будет однозначно хороших или плохих персонажей — авторы хотят, чтобы игрок с подозрением относился ко всем, кого он встретит, и это полностью соответствует сеттингу.
Впрочем, если игроки будут внимательны, то у них будет шанс предугадать мотивацию персонажа — об этом и том, как создаются жители Найт-Сити, в интервью для Game Informer рассказал дизайнер квестов Павел Саско.
Ржу
Гопари как родные
Ничего уже от этой игры не жду. Ни киберпанка, ни сюжета нормального, ни интересных героев, ни рпг, ни самой игры, пусть себе ее в одно место засунут. Заебали срать в глаза игрокам, заебали пиздеть, заебали за счет других приосаниваться и выдавать чужие наработки или совершенно нормальные для игр вещи за собственное ноу-хау. Мерзкая контора с понтами, раздутыми с нихуя, мне и другие их игры не особо-то нравились, а тут надеялся, что вытянет жанр и рпг, настолку эту знаю, рпг люблю... Но нихера уже не вытянет. "Подожди до релиза", - скажут. Да на хуй мне этот релиз? Я ждал ту игру, которую они обещали годами, которую даже начали продавать, но это уже нихера не та же игра...
Нахер. Просто нахер.
Высрался? Высрался. Вроде чуть полегчало.
Отредактировано (2020-08-08 17:43:16)
Заебали срать в глаза игрокам, заебали пиздеть, заебали за счет других приосаниваться и выдавать чужие наработки или совершенно нормальные для игр вещи за собственное ноу-хау
Воу-воу, анон, а подробностей?
Воу-воу, анон, а подробностей?
Подробности какие именно? Срут в глаза игрокам? Да вся их маркетинговая кампания от и до, начиная от ранних обещаний и презентаций, заканчивая тем, во что это превратилось сейчас. Не, я все понимаю, разработка, контент убирается, контент добавляется, но эти пирадасы жадные давно открыли на игру предзаказ. Я тоже могу начать продавать квартиры в недостроенном доме всеобщей мечты и говорить, что кое-что в процессе стройки может и измениться. Но прав ли я буду, если показывал людям проект дворца, а в итоге обтесал его до домика на колесах? Пусть даже это крутой благоустроенный домик. Нихуя я не был бы прав.
Приосаниваются за счет других? Я еще помню их заявления типа "мы уверяем своих игроков, что такого, как в играх от Юбисофт, у нас не будет". Круто, профессионально, этично, хули. Или речи про то, что игроки привыкли к мрачному дождливому киберпанку, "какувсех", а вот у нас он будет совсем не такой, мы ломаем шаблоны жанра... Блядь, да неужели? Мало того, что не вы его ломаете, потому что это не ваша, суки, идея, настолка местами весьма-таки "солнечная" была, не ваш сеттинг, не ваш оригинал, так еще и игра сама по себе - шаблон на шаблоне. И я не утверждаю, что это плохо, хорошие шаблоны отлично работают, но просто. На надо. Пиздеть.
Все эти "В нашей игре герой сможет плавать. В нашей игре герой сможет ходить. В нашей игре герой сможет прыгать" уже просто какой-то ебаный стыд. "Наш герой может стрелять, а может не стрелять" - ахуенно! Пузырь вискаря этому столику за мой счет. Никогда ж в рпг нельзя было выбирать, стрелять или не стрелять. А тут наконец можно стало! Хотя о чем я, какая нахер еще рпг.
"Мы не будет повторять своих ошибок и привязывать большинство квестов к ведьмачьему чутью".
Чуть позже: "Та-дам! Встречайте! Уникальный, абсолютно ни на что не похожий, охуенный Режим Детектива!"
Вангую, что без этого режима редко какой квест обойдется. Я даже ставки делать готов.
Хотя не, не готов. Меня просто заебало. Я тут бомбанул чутка, ща продышусь - и на хер пойду. Чуть-чуть потерпите, недолго осталось.
Хотя не, не готов. Меня просто заебало. Я тут бомбанул чутка, ща продышусь - и на хер пойду. Чуть-чуть потерпите, недолго осталось.
Да ниче, анон. У меня похожие чувства.
Да ниче, анон. У меня похожие чувства.
Дай пожму руку, анон.