Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
На самом же деле этот странный истеричный миф - совершенно недавний, ув. друзья. Внезапное катапультирование развлекателей из не очень почтенной специфической касты в статус авторитетных носителей живых истин произошло, пожалуй, лишь в последние лет полтораста - и явно расшатало развлекателям и без того слабые нервы.
А в предыдущие тысячелетия у почтенной публики никогда не исчезало понимание, что перед ними не носители истин, а в лучшем случае их передатчики. Что принимать их за носителей - всё равно что думать, будто сам Путин сидит в плоском ТВ на стене.
Золотые слова. Скоморохи считают себя совестью нации и при этом думают, что могут вести себя как свиньи.
Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова в Москве, участвуют в ток-шоу, чтобы уголовное дело дошло до суда и артисту было вынесен справедливый приговор. Об этом ТАСС сообщил во вторник адвокат семьи Александр Добровинский.
Он пояснил, что 22 года назад в ДТП погиб двоюродный брат Сергея Захарова Виктор Венедиктов, и виновнику смертельной аварии удалось уйти от ответственности. У погибшего остались вдова и дочь.
"24 июля 1998 года Виктор Венедиктов ехал на автомобиле по своей полосе поздно ночью (как и Сергей Захаров 8 июня), когда выскочивший на встречку автомобиль столкнулся с ним. Венедиктов умер через семь дней в больнице, виновник аварии по неизвестным причинам избежал наказания. И эта история оставила страшный след в памяти семьи Захаровых-Венедиктовых. Именно поэтому сейчас они решили сделать все возможное, чтобы дело не было замято, как дело Виктора, и история не повторилась. Вот почему мы видим их на телеканале "Россия-1", - сказал Добровинский.
https://tass.ru/proisshestviya/8799361
Ну и заодно, со сайта РТ про дело пьяного мальчика
https://russian.rt.com/russia/article/7 … chik-kirov
И эта история оставила страшный след в памяти семьи Захаровых-Венедиктовых
Нифига себе, усмешки судьбы прямо рок на семье
прямо рок на семье
Это не рок на семье, это законами годами жопы вытирают, все чаще и чаще.
считаю так: если ты не можешь справиться с этим приложением, то, может, тебе не надо водить?
Все еще остается вопрос, почему пьяный Ефремов, так спешащий "помочь одному неназываемому известному другу" так спешил, что не мог не затеять скандал в баре и не мог заказать такси, хотя понимал, что выпил.
Александр Новиков про Ефремова и не только. Не со всем согласен, но много здравых мыслей
https://argumenti.ru/society/2020/06/671836
Я не защищаю Ефремова. Он совершил тяжкое преступление и должен понести за это наказание. Но не хочу публичной расправы.
И, после того как Ефремову будет вынесен приговор суда, требую, чтобы журналисты раскопали и вынесли на свет божий подобные преступления, совершённые высокопоставленными начальниками, партийными деятелями «Единой России», богатыми людьми и их детьми. Начинать надо было с Мары Багдасарян, довести её дело до логического финала, а не останавливаться на полпути. Потому что ситуация, когда известный богатый человек оказывается неприкосновенным, развращает общество.
Мы смирились с тем, что дочь начальника иркутского избиркома, сбив двух женщин, одна из которых скончалась, вторая осталась калекой, получила два с половиной года, с отсрочкой приговора, а потом подвели её под амнистию, и всё. Она не сидела ни дня. И таких ситуаций, когда глумятся над общественным мнением и над законом, много. Не может общество воспринимать как часть себя тех, кто демонстративно встал вне законов этого общества.
Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова в Москве, участвуют в ток-шоу, чтобы уголовное дело дошло до суда и артисту было вынесен справедливый приговор
Им еще приходится оправдываться.
Им еще приходится оправдываться.
Самая жесть, ага. Любой здравомыслящий не-говноед понимает зачем они на телеке сидят, но не, надо попердывать "а чегой-то семья погибшего хайпует и пеарицо? а? а?!"
Да там вообще заебали выставлять чужое долбоебство и охуевизм как трагическую случайность и стечение обстоятельств.
При этом позиционируют так будто бы жертва ефремов, а не семья пострадавших.
Александр Новиков
Понятия не имею,кто он такой, но по интервью оставил впечатление популиста и флюгера
Мы смирились с тем, что дочь начальника иркутского избиркома, сбив двух женщин, одна из которых скончалась, вторая осталась калекой, получила два с половиной года, с отсрочкой приговора, а потом подвели её под амнистию, и всё.
Я до сих пор помню этот пиздец. Там еще эта дура пошла смотреть МАШИНУ, а не людей, которых она сбила.
Я до сих пор помню этот пиздец.
И я. И чувака под наркотиками на Невском, и Мару Багдасарян, и сына Иванова, и мразоту с "пьяным мальчиком". Это на тему: "Вас только твАрец Ефремов волнует!!!"
Мы смирились с тем, что дочь начальника иркутского избиркома
Ну давайте проглотим и с Ефремовым! Блядь, можно подумать весь народ тогда защищал ту охуевшую мразь.
Золотые слова. Скоморохи считают себя совестью нации и при этом думают, что могут вести себя как свиньи.
Фигляры. Но по сути согласен.
Скоморохи считают себя совестью нации и при этом думают, что могут вести себя как свиньи
Как и большинство российских (и не только, наверное) граждан, нет? Есть знакомые, которые, нет-нет, да и прибухнут перед вождением (один уже без прав ездит, второй отсидел 2 г в колонии) с пеной у рта поливают Ефремова, аргумент: "Да я чо, я ся контролирую, а он, да он охуел и воще он мажор". Есть у анона и те, которые своим ебанутым деткам/женам купили по тачке и потом платили адвокатам и отмазывали, точно так же орали про охуевшую Мару. Уже привык из чистого любопытства после каждого подобного случая спрашивать у конкретных людей, делающих ну вот то же самое, об их мнении, и всегда: "мне можно, я нормальный, а им нельзя, они уроды". И это говорят не самые богатые и вообще ни разу не творческие и не знаменитые люди. Отдельно доставил нарик, отсидевший дважды по 228, который орал, что одболбыша Ефремова надо сгноить в наркодиспансере. Сейчас кто-то скажет, что у анона очень хуевый круг общения - нет, к счастью, большинство законопослушны и адекватны, просто круг очень широк из разных социальных слоев.
Как и большинство российских (и не только, наверное) граждан, нет? Есть знакомые, которые, нет-нет, да и прибухнут перед вождением
Ну вот у меня нет таких знакомых, и что? И сам я ни разу за руль не садился по пьяни. Зачем ты говоришь так безапелляционно о большинстве?
Ну вот у меня нет таких знакомых, и что?
+1
Зачем ты говоришь так безапелляционно о большинстве?
Ну то есть судить о театральных деятелях по Ефремову и кучке придурков, которые его поддержали, можно, а делать вывод о большинстве, учитывая, что 99,9999% преступлений у нас совершают внезапно далеко не творческие люди (и отмазываются они же) - нельзя, да? Ты совсем далек от юриспруденции и от статистики, анон, а я юристом-консультантом проработал пять лет и видел, что желание насвинячить и отмазаться - оно в голове очень многих людей и свиду очень приличных, кстати. И оправдашки есть у каждого, и я очень проникался и всем переживал, и друзей у меня потому много, потому что закон что дышло, а юристом я был неплохим и да, отмазывал. Потому что верил, что человек оступился один раз и исправился. Но увы, ко мне шли одни и те же, потому что в голове у них сидит: "мне можно" - и это даже колония не исправит - статистика по рецидивизму в открытом доступе. И теперь я лично вообще за самое суровое наказание с высылом из страны нахуй или отправкой на рудники, потому что люди не меняются - ни скоморохи, ни инженеры, ни преподы вузов, ни юные сынки и дочки. "Мне можно" в голове сидит у людей независимо от сферы деятельности. Ну а прочитать мой коммент как "большинство ездит бухими за рулем" - это надо совсем в глаза долбиться
Ну ты сам понял, да? Если большинство адекватно, то большинство не может быть одновременно уебками.
Жопой не читай "мне можно, а другим нет" - необязательно преступления, но и вообще любое мудацкое поведение. Флигерство, как и мудацкое поведение, как и преступления свойственны многим людям независимо от сферы деятельности. Ну считайте это профдеформацией и мизантропией - не очень верю в том, что у нас большинство дохуя хорошие, а чтобы у меня большинство друзей были адекватны, я сам много усилий приложил - в том числе по фильтрации людей вокруг себя.
Ну вот у меня нет таких знакомых, и что? И сам я ни разу за руль не садился по пьяни.
Угу, ни у кого на холиварке нет знакомых, которые садились бы за руль пьяными, но при этом статистика показывает, что это совершает дохуя народу ежедневно, блять, во всех регионах страны. Откуда же они берутся, интересно? Из какого театра?
,анон-юристконсульт по-моему у тебя профдеформация и немного выгорание
. Ты совсем далек от юриспруденции и от статистики, анон, а я юристом-консультантом проработал пять лет
А тебе откуда знать, далёк я от юриспруденции или близок? Ещё один пример необоснованного утверждения, которыми ты пытаешься транслировать на всю реальность собственные представления.
Угу, ни у кого на холиварке нет знакомых, которые садились бы за руль пьяными, но при этом статистика показывает, что это совершает дохуя народу ежедневно, блять, во всех регионах страны. Откуда же они берутся, интересно? Из какого театра?
Ну у меня есть такой знакомый,
Однако ну он мог бы наверное служить примером, что за руль лезут пьяными полные уёбища.