Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Вопли только из-за этого случая.
Вопли защитников только из-за этого случая. Обвинять пытались и Шавенкову, и "ту бабу", и Мару Багдасарян (никого не убила, но водит так, что это вопрос времени), но всем, кто может что-то сделать, действительно похуй.
Вопли защитников только из-за этого случая.
Да ну, за каждого священника тут же куча народа вступается, и свои "из РПЦ тусовки" тоже. И за политиков. И все становятся примерными и положительными тут же, у защитников. Просто почему-то пообсуждают день-два да и всё. А тут шоу устроили. Вопрос в том кому это надо. А это надо не защитникам точно. И я не понимаю, кому это так сильно надо.
Шавенкову, и "ту бабу", и Мару Багдасарян
Потому что "женщина за рулём это обезьяна с гранатой"? Тоже есть повод поорать долго и громко у некоторых заинтересованных. Но всё-таки не так долго и не так громко.
Да, кстати. Всякие Малаховы вроде тоже собирали ток-шоу после резонансных аварий, но тогда медийные персоны не кидались стадом защищать виновников.
Чёрный пиар тоже пиар. Вы самый жалкий пират, о котором я слышал - но ты обо мне слышал)))
Я про многих высказавшихся в защиту Миши уже много лет не вспоминала.
Да, не помню такой защиты от знаменитостей ни у Меладзе, ни у Радзинского, ни у Витаса (тоже бухой был, кстати).
А нет ли среди анонов желающих таки составить список мишелюбов, по схеме "Имя, ссылка на мишелюбивый высер, цитата высера". И потом в шапку это. Была бы реальная польза от темы.
Все эти "высказывальщики" просто еблом поторговать лезут и скандал раздуть, им посрать что они только хуже делают. От этого выглядят мразотно, хотя куда мразотнее, чем они и так есть, как и эти любители сенсаций и скандалов, которые почему-то называют себя журналистами.
Стеклов в эфире у Малахова высказывался, ссылку не дам...
Потому что "женщина за рулём это обезьяна с гранатой"?
Потому что говноводил отмазывали. Но ты, я вижу, уже твёрдо решил постоять в белом плаще, не важно, по какому поводу.
Чёрный пиар тоже пиар. Вы самый жалкий пират, о котором я слышал - но ты обо мне слышал)))
Я про многих высказавшихся в защиту Миши уже много лет не вспоминала.
А, ну это может быть. Некоторых молодёжь и знать-то не знала, а тут попиарились.
А вообще молодёжь, которую я знаю даже не знала кто вообще такой этот Ефремов. Да и я не знал, честно говоря. Видеть может где и видел, но кто это и зачем хз.
Да, не помню такой защиты от знаменитостей ни у Меладзе, ни у Радзинского, ни у Витаса (тоже бухой был, кстати).
Я ни защиты, ни обвинений, ни плясок в интернете вокруг них не помню. Про Витаса помню только что было видео как он пьяный выёбывался на кого-то и больше ничего. Про первых двух в таком контексте вообще впервые слышу.
А вообще молодёжь, которую я знаю даже не знала кто вообще такой этот Ефремов. Да и я не знал, честно говоря. Видеть может где и видел, но кто это и зачем хз.
Мне 34, но единственный Ефремов, которого я помню, это автор "Таис Афинской". Актер Ефремов для меня ноунейм, мало ли их таких, актеров, которые там где-то что-то играют, всех не упомнишь. Тем более он, я так понимаю, has been, пик карьеры которого это роль второго плана в "Графине де Монсоро" или где там. Претензии на его охуенную важность для русской культуры в этом контексте вызывают охуение. И это я, кстати, довольно образованный анон, а не такой, который из русской культуры только Дом-2 знает.
Претензии на его охуенную важность для русской культуры в этом контексте вызывают охуение. И это я, кстати, довольно образованный анон, а не такой, который из русской культуры только Дом-2 знает.
+1
Не согласен, актёр он да второго плана но очень хороший, его запоминаешь.
И это я, кстати, довольно образованный анон, а не такой, который из русской культуры только Дом-2 знает.
Т.е. ты прохлопал ушами культовый "День выборов", шорт-лист Оскара "12", один из самых успешных сериалов Первого канала "Оттепель" и экранизацию Пелевин кого "Generation P"?
Даже спрашивать боязно, что тебе известно помимо "Дома-2" в русской культуре.
Я застал еще не настолько опустившегося Ефремова и могу сказать, что на сцене он был огнище.
А потом пошли всякие сериалы , где он играет бухариков, пьяные выходки на сцене и прочее говно.
Но даже помня того гения, я все равно не стал бы его оправдывать. Гения давно нет, он сам же его и похоронил в бутылке. Есть опустившийся деградант с претензиями.
Хотя, его балерина мне все равно нравится, конечно.
Отредактировано (2020-06-18 16:50:01)
Анон пишет:Имхо, не сиди они в передаче у Малахова и на Первом, было бы меньше резонанса, было бы меньше шансов привлечь бесплатно опытного адвоката в поддержку. Сиди они тихо, было бы проще Мишу отмазать.
+1, им именно что резонанс нужен, чтоб по-тихому дело не слили (слить ещё могут, конечно, но так меньше шансов)
Тоже плюсую. С "пьяным мальчиком" помогло только то, что отец "хайпил". Клейменову, правда, так и не прилетело, гондону, но хоть как-то дело не замяли.
Анон пишет:И это я, кстати, довольно образованный анон, а не такой, который из русской культуры только Дом-2 знает.
Т.е. ты прохлопал ушами культовый "День выборов", шорт-лист Оскара "12", один из самых успешных сериалов Первого канала "Оттепель" и экранизацию Пелевин кого "Generation P"?
Даже спрашивать боязно, что тебе известно помимо "Дома-2" в русской культуре.
Ну я по книгам в основном, шорт-листы Оскара и сериалы Первого канала не особо интересуют меня, а Пелевина предпочитаю в буквах. Но был бы он, хз, Меньшиковым каким и я б его знала в любом случае.
Но был бы он, хз, Меньшиковым каким и я б его знала в любом случае.
Если ты смотришь фильмы с Меньшиковым, а не просто слышал, что есть такой чел, то тем более знаешь Ефремова - он снимался в "Статском советнике" и "Золотом теленке".
Анон про has been хорошо выразился. То, что он был хорошим актером, не уменьшает степень вины и меры ответственности за то, что он пьяный дтп устроил с летальным исходом.
Бывшего гениального инженера после пьяного дтп не только осудят, но и хер после отсидки на тот же завод обратно возьмут. А наш Мишаня рукопожатным останется и на тёплое место у денежной кормушки вернётся.
тёплое место у денежной кормушки
А что у него за кормушка такая?
Но был бы он, хз, Меньшиковым каким и я б его знала в любом случае.
Он у Меньшикова регулярно в "Кино на сцене" играл, кстати.
и дочка его неудано шутила в твиттере, мол, с Меньшиковым знакома, была идея дать ему почитать рпсных фичков про него же
Я не понял, нам ща пытаются втереть, что Ефремов голодающий, хуй без соли додает и работать ему негде и деняк никто не даёт?