Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Вот любопытно, я называю оппозицию оппозицией
Как соловьинный помет, ага, с призказкой ВСЕ ОППЫ ДАВЯТ БЕЗНАКАЗАННО ЛЮДЕЙ И ВООБЩЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ азаза.
про Путина стишата читает - герой, оппозиционер.
Но он же зарабатывает чтением стишат, вот и поставляет популярный товар.
Анон пишет:...но он не оппозиционер. он тусовочная илитка, причем наследственная.
Мне нравится, как меняется мнение нашей оппозиции когда про Путина стишата читает - герой, оппозиционер.
Замазался в дерьме - какая он оппозиция!
О чем ты? Какой "нашей оппозиции"?
Ефремов и остальная придворная тусовка не живут в этой стране, в этих актуальных политических реалиях, и никогда не жили. У них совершенно свое общество, и "оппозиционность" там это не более чем выебон. Деньги и привилегии они все получают из одного места, безотносительно тематики своих стишков.
Клан Михалковых тоже были яростными антикоммунистами, это не делало их оппозицией, и не лишало статуса тусовочной илитки, это образ такой. Так же как и у Ефремова, и по сути у 90% того, что называется в современной России оппозицией.
Но он же зарабатывает чтением стишат
А говорили, талантливый актер, а то и гений...
Лечить того, кого последние 30+ лет все устраивает, - лучше сразу отпустить.
За радугу! Извините, сидение в треде зоошизы просто так не проходит.
Отредактировано (2020-06-14 16:30:20)
О чем ты? Какой "нашей оппозиции"?
Да-да, раз замарался - значит не наш, ч.т.д.
Клан Михалковых тоже были яростными антикоммунистами
Во-первых, абсолютно нет. "Яростный антикоммунист" Михалков-старший как бы автор гимна Советского Союза. А у кого-то маняфантазии масштабно подменяют реальность.
не живут в этой стране, в этих актуальных политических реалиях, и никогда не жили
Классовый пожар под жопой у анона, это, конечно, прискорбно, но какое отношение это имеет к дтп Ефремова, еще раз?
...а талантливые актеры не дают концертов со стихами, на которые приходят тысячи людей, если у актера есть концерты - он бездарность хуевая.
Вот реально, казалось бы, спорить не о чем: бухой мужик устроил дтп. Но побочный пляс от анон/ов с кругозором уже игольного ушка - это прям именины сердца.
Да-да, раз замарался - значит не наш,
С кем ты разговариваешь?
Иксперд, какое по неосторожности причинение тяжкого, если мужик умер, дело переквалифицировано и судить будут за смертть.
Ты ж в курсе, что нет "статьи за смерть", да?
Ефремов - это Клаус Кински от русского кино
Побойся.
Убить человека в ДТП - это, конечно, пиздец.
Но с какого хуя ты его сравнил с серийным педофилом-насильником? Ну давайте напишем, что Ефремов - Гитлер русского кино, чо мелочиться-то.
+++ Лично мне на Ефремова в общем-то посрать. Был актер и сплыл. Судя по вики, все его крупные роли на михалковских "12" и закончились. Дальше за него играло бухло.
"Кошечка" - навсегда в аноновом сердце.
Ефремов - это Клаус Кински от русского кино
Побойся.
Убить человека в ДТП - это, конечно, пиздец.
Но с какого хуя ты его сравнил с серийным педофилом-насильником? Ну давайте напишем, что Ефремов - Гитлер русского кино, чо мелочиться-то.
Я по творческому пути сравнивал, а не по тяжести преступлений. Так-то я и сам думаю, что Кински - это гораздо больший пиздец, но если это написал бы, то сказали бы, что я оправдываю((
Но побочный пляс от анон/ов с кругозором уже игольного ушка - это прям именины сердца.
Побойся бога, где Ефремов, а где мастхевы для кругозора! Нашел современного классика
Побойся бога, где Ефремов, а где мастхевы для кругозора!
Мастхев для кругозора - не лично Ефремов. А по крайней мере понимание, что концерты "с чтением стишат" дают/давали самые разные актеры, от Юрского до Смоктуновского, и это вообще никак не признак того, что актер хуевый. Часто и ровно наоборот.
Можно считать, что он хорош. Можно считать, что он хуевый. Но вот такие критерии оценки выдают тебя на раз.
Отредактировано (2020-06-14 17:09:28)
...а талантливые актеры не дают концертов со стихами, на которые приходят тысячи людей, если у актера есть концерты - он бездарность хуевая.
Это сарказм?
А Юрский и Смоктуновский тоже для кругозора не мастхевы. Кто они такие? Аноны, которые смотрят только Голливуд, их не должны знать.
Побойся бога, где Ефремов, а где мастхевы для кругозора!
Мастхев для кругозора - не лично Ефремов. А по крайней мере понимание, что концерты "с чтением стишат" дают/давали самые разные актеры, от Юрского до Смоктуновского, и это вообще никак не признак того, что актер хуевый. Часто и ровно наоборот.
Можно считать, что он хорош. Можно считать, что он хуевый. Но вот такие критерии оценки выдают тебя на раз.
Я не этот анон, но про стишата изначально написала я. При этом кстати, я ходила на стишата именно с Ефремовом и осталась довольна, потому что навыки сценической речи он еще не пропил. Но мое мнение о нем как об актере все такое же, нет там уже хорошего актера.
Клан Михалковых тоже были яростными антикоммунистами,
Да ладно! Это которые дважды писали гимн СССР и всю жизнь жили у кормушки?
А по крайней мере понимание, что концерты дают/давали самые разные актеры, от Юрского до Смоктуновского
а всех их, как бык овцу, делает Стас Михайлов. у него вроде поэтические вечера тоже есть.
все еще непонятно, причем тут это все и какую цель преследуют выкрики про гениального актера, оппозиционера и культурный генофонд. он как актер и оппозиционер за рулем сидел и человека убил? нет, как обдолбанный в хламину запойный алкаш-дегрод. и, надеюсь, разбирательство будет как с алкашом, а не как с актером и оппозиционером, поскольку это к делу отношения не имеет.
Это которые дважды писали гимн СССР и всю жизнь жили у кормушки?
Вот ты и понял категорию "оппозиции", к которой принадлежит Мишенька.
Вот ты и понял категорию "оппозиции", к которой принадлежит Мишенька.
Я скорее про тебя понял.
Да ладно! Это которые дважды писали гимн СССР и всю жизнь жили у кормушки?
Йеп. Это совершенно не мешало всей семейке строить из себя белых господ со всеми атрибутами (тащемта они и не прекратили). Как впрочем и половине тогдашней илитки.
Этот анон частично из клана такой же илитки, только не богемной, а военной, но тусовки у них частично были общими, как в совке, так и в новое время. Жить всю жизнь со всей семьей на государственные деньги (и привилегии, что в этой стране куда важнее денег), и при этом строить из себя оппозицию, борьбу с режимом или просто транслировать всякие непопулярные высказывания - вполне в норме было и есть.
Я в какой-то момент осознал что это прост эпатаж такой и ролевые игры, а ирл они в своем мире живут, который с миром экспедиторов из провинции вообще не пересекается никак.