Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Надо не осуждать, а рассуждать. А рубить с плеча вообще самое простое - убрать с глаз долой и нет человека и не проблемы. Ему лечиться так по-хорошему, слышал как он дышал во время записи? У него всё хрипит и клокочет. Он погибнет в тюряге, ну блин не тот человек, это для здоровых. В наркологичку его и на длительную реабилитацию, плюс пожизненное лишение водительских прав.
так жирнишь что перегибаешь. пойди проспись.
да какая разница, гений он или нет, кому-то гений, кому-то кто это бля. устраивать дтп с летальным исходом, будучи пьяным - преступление для всех. и наказание должно быть для всех.
Поэтому и непонятно желание еще и заявить, что и актер он говно, и политической позиции на самом деле никакой. Что это меняет? Для хороших актеров что, отдельный суд?
Водонаева сначала сказала, что ездить пьяным за рулем - это днище. Что нового заявила?
Ну эта ветка диалога неизбежно упирается в тупик типа "я, конечно, нихуя не знаю, но спешу авторитетно заявить".
дада, а ты из другой страны все знаешь, как оно здесь
дада, а ты из другой страны все знаешь, как оно здесь
Что, ты привычно слил всех тех, кто недостаточно ненавидит, в один образ врагиньки?
Анон пишет:дада, а ты из другой страны все знаешь, как оно здесь
Что, ты привычно слил всех тех, кто недостаточно ненавидит, в один образ врагиньки?
Нет, чудушко. Я имел в виду анона
Анон пишет:Просто попиздел что-то, зная что ему ничего за это не будет, кроме почета и уважухи?
В РФ за антипутинскую и антивоенную позицию люди получают почет и уважуху? Давно? А то тут ваши паспорта активно впаривают, может, стоит брать, страна-то, я гляжу, кардинально изменилась?
который явно не из этой страны ТМ, по его же признанию. Если ты не он, а просто влез в диалог, прости. Во врагиньки не возьму, простоват ты.
Отредактировано (2020-06-14 01:27:14)
Мне все равно его жалко. Не думаю, что он собирался кого-то сбивать, или что ему похуй, что он кого-то сбил. Думаю, что он искренне хотел, чтобы сбитого можно было вылечить, и не только из-за собственного наказания. Ему теперь с этим жить, что по его вине погиб человек. Это тяжело.
Но я не понимаю, нахуя лезть пьяным за руль, вот вообще. У него же столько способов этого не делать! Бухаешь регулярно - ну вот просто не лезь за руль! Был трезвый, но выпил - не лезь за руль! Водитель, хоть несколько по сменам, такси - что угодно! Вряд ли же он хотел убиться или убить. Как это происходит - игнорирование опасности? Типа, много раз прокатывало - и всегда нормально будет? На дорогах и трезвым-то опасно. А пьяным и пешком одним ходить опасно.
Наверное, это не объясняется алкогольным изменением личности. Потому что вряд ли он раньше пьяным за руль не садился, а потом допился, и стал ездить. Сразу, наверное, ездил.
Надо не осуждать, а рассуждать.
Я решительно не понимаю, о чем тут рассуждать. Пьяное животное(тм) под наркотой потеряло связь с реальностью и убило человека на дороге. Ситуация крайне тривиальная, судебной и полицейской практике знакомое. Животное должно присесть, и неплохо бы еще выяснить, как так вышло, что оно бухало в закрытом вроде как баре аж по 2 раза в сутки, и почему ездило не лишенное прав со всеми своими штрафами и рецидивами. Но все еще, о чем тут рассуждать.
А что до трогательных извинений - все алкаши в абстяге становятся слезливыми и жалостными, это им не мешает тут же нажираться вновь. Истинное лицо пьяных животных - это вот тот видос сразу после аварии. Вот там и эмоции, и нутро вполне настоящие и искренние.
Вот они же все нам долгие годы втирали о торжестве закона, о правовом государстве там, на благословенном западе, не то что мы тут, необразованные и отсталые в своем бесправном мордоре. И вот выпал шанс предстать перед законом невзирая на личность, строго следовать букве закона и полностью положиться на его беспристрастность. Ну и чо мы видим
Видим то, что и ожидали увидеть.
Мне все равно его жалко. Не думаю, что он собирался кого-то сбивать, или что ему похуй, что он кого-то сбил. Думаю, что он искренне хотел, чтобы сбитого можно было вылечить, и не только из-за собственного наказания. Ему теперь с этим жить, что по его вине погиб человек. Это тяжело.
+ много
И не только мы тут несколько человек считаем его нормальным а его извинения искренними.
https://echo.msk.ru/blog/maksimov_a/2659830-echo/
Что это меняет? Для хороших актеров что, отдельный суд?
Когда проходного актера амплуа алкоголиков в каждом втором обращении в средствах массовой информации (sic!) называют гениальным артистом, то это попытка в судебный PR — "влияние на исход судебного дела с целью достижения более эффективного и быстрого решения в пользу клиента посредством оказания информационного и эмоционального давления на сторону обвинения". Попытка натянуть на него образ борца за свободы туда же. Не вижу причин, почему на это нельзя указать.
Когда проходного актера амплуа алкоголиков в каждом втором обращении в средствах массовой информации (sic!) называют гениальным артистом, то это попытка в судебный PR — "влияние на исход судебного дела с целью достижения более эффективного и быстрого решения в пользу клиента посредством оказания информационного и эмоционального давления на сторону обвинения".
С хуя ли, блядь, с хуя ли "гениальный артист" - это давление на сторону обвинения?
Отредактировано (2020-06-14 01:37:16)
У него же столько способов этого не делать! Бухаешь регулярно - ну вот просто не лезь за руль! Был трезвый, но выпил - не лезь за руль! Водитель, хоть несколько по сменам, такси - что угодно!
Ты, анон, не принимаешь во внимание, что от быстрой езды на крутой тачке многие получают кайф. И судя по количеству штрафов за превышение скорости, Ефремов был как раз из таких. Водитель, такси и велосипед такого кайфа не дают. Алкоголь+наркота+малыш на драйве были для него равноценными слагаемыми удовольствия.
По-моему, аноны реально уже ебнулись от хейта.
Это не отменяет того факта, что Ефремов должен отсидеть.
С хуя ли, блядь, с хуя ли "гениальный артист" - это давление на сторону обвинения?
Гений и злодейство несовместимы (с)
мы тут несколько человек считаем его нормальным
Хронический алкаш, наркоман, заядлый нарушитель пдд - это норма
Он погибнет в тюряге, ну блин не тот человек, это для здоровых.
Воу-воу, тюрьмы это для здоровых? А я-то думала, что для преступников. Вот оно чо.
Погибнет - да и хер с ним, мужик, которого он убил, погиб вон, а убийца его чем лучше? Не хотел в тюрьму - нечего было за руль пьяным садиться. Сел, убил - получай свои 12 лет. Его пример другим наука и все такое.
Потому что призывают линчевать его на Красной площади и раздать все его бабло бедным..? Oh wait, это потому что называют опустившегося алкоголика и наркомана опустившимся алкоголиком и наркоманом?
аноны реально уже ебнулись от хейта.
Где ты тут хейт увидел, покажи-ка.
Анон пишет:У него же столько способов этого не делать! Бухаешь регулярно - ну вот просто не лезь за руль! Был трезвый, но выпил - не лезь за руль! Водитель, хоть несколько по сменам, такси - что угодно!
Ты, анон, не принимаешь во внимание, что от быстрой езды на крутой тачке многие получают кайф. И судя по количеству штрафов за превышение скорости, Ефремов был как раз из таких. Водитель, такси и велосипед такого кайфа не дают. Алкоголь+наркота+малыш на драйве были для него равноценными слагаемыми удовольствия.
Ну то есть он особо опасный для общества рецидивист. И если его не изолировать, он еще парочку человек убьет запросто.
Это не отменяет того факта, что Ефремов должен отсидеть.
Ну вот сядет, тогда все и успокоются. Не вижу тут особого хейта, смерти его тут никто не жаждет. А желание справедливого возмездия называть хейтом прям по методичке, в унисон со всей прогрессивной и неполживой общественностью этой страны
И не только мы тут несколько человек считаем его нормальным а его извинения искренними.
А дна все не видно
Жирнота, уходи.
Не думаю, что он собирался кого-то сбивать
А какой эффект этот гондон ожидал, садясь бухим и обдолбившимся за руль джипяры? То что он делал было общественно опасно само по себе и это не нечто неожиданное, это закономерный и говенный исход. Где тут "не собирался"? Не собирался убить конкретно этого экспедитора? Ну да, не конкретного. Он угрожал рандомным людям самим своим поведением.
Как это происходит - игнорирование опасности?
Охуевшее от безнаказанности говно набилось наркотой, вот как это называется.
Отредактировано (2020-06-14 02:26:38)
Не вижу тут особого хейта, смерти его тут никто не жаждет. А желание справедливого возмездия называть хейтом прям по методичке, в унисон со всей прогрессивной и неполживой общественностью этой страны
Точно так же хочу ему справедливого возмездия, но хейта - как, впрочем, и странного эльфинга, - на последних страницах дохуя. Включая "говорить, что он хороший актер, значит давить на обвинение!"