Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Так откуда вывод про отсутствие раскаяния?
Невидимое и неосязаемое раскаяние парит на орбите, и вы не можете доказать, что это не так...
Этому анону вполне достаточно того, что "Мишенька": а) отсидел; б) ЕМНИП, оплатил родственникам погибшего моральный ущерб во внесудебном порядке; в) перестал садиться за руль в пьяном виде (если не перестал, но об этом пока неизвестно, то анона это смущает намного больше, чем отсутствие публичного покаяния).
Мне пофиг на раскаяние, это Мишкины личные половые трудности. Но меня взбесило, что его вынесли в публичное пространство с ачотакова, в телевизоре с Никиткой да с Пынькой.
Он, блядь, не за растрату бюджетных денег отсидел, а за убийство человека, причем за рулем по наркошке. Общественно опасное деяние совершил, мог и двадцать человек так убить. А его очистили от очисток и несут в народ, как мученика.
Этому анону вполне достаточно того, что "Мишенька": а) отсидел;
Не отсидел :-/
Не отсидел :-/
Первоначальный срок у него был выше среднего по больнице, так что пойдёт.
У меня довольно глупый юридический вопрос, но все же: в России же запрещено приобретать и употреблять наркоту, разве нет? Экспертиза показала, что он был обдолбанный, это было во всех новостях.
Я правильно понимаю, что за наркотики ему ничего не было? Это же должна быть отдельная статья, или употребление сейчас ненаказуемо, а приобретение доказывать не стали?
У меня довольно глупый юридический вопрос, но все же: в России же запрещено приобретать и употреблять наркоту, разве нет? Экспертиза показала, что он был обдолбанный, это было во всех новостях.
Я правильно понимаю, что за наркотики ему ничего не было? Это же должна быть отдельная статья, или употребление сейчас ненаказуемо, а приобретение доказывать не стали?
Нет, не запрещено. И не было запрещено.
Этому анону вполне достаточно того, что "Мишенька": а) отсидел; б) ЕМНИП, оплатил родственникам погибшего моральный ущерб во внесудебном порядке; в) перестал садиться за руль в пьяном виде (если не перестал, но об этом пока неизвестно, то анона это смущает намного больше, чем отсутствие публичного покаяния).
Перестал. Скрыть такое среди Москвы было бы невозможно, а он под контролем. Условно-досрочное освобождение потому и зовётся условным, что при малейшем нарушении человек со свистом заезжает обратно туда, откуда вышел.
Мне пофиг на раскаяние, это Мишкины личные половые трудности. Но меня взбесило, что его вынесли в публичное пространство с ачотакова, в телевизоре с Никиткой да с Пынькой.
И кто из них сказал "Ачотакова"?
в России же запрещено приобретать и употреблять наркоту, разве нет? Э
Нет, запрещено распространять. Употреблять и даже хранить "для собственного потребления", то есть определенное минимальное количество не запрещено.
И многих уркоганов после отсидки берут примами на прежнюю работу в прежней должности?
А этому гляди-ка, свезло как.
"А пусть ответит, гнида такая, за то, что ему свезло, а другим нет!" "А то чо он!"
В тредъ набежали революционные матросы, одержимые классовой ненавистью.
Дополнительное наказание Ефремова — запрет управлять автомобилем три года после освобождения — Алексеевский суд оставил в силе. Поэтому садиться за руль ему запрещено. Причем это правило действует даже на съемочных площадках — так что в роли водителя (без компьютерной графики) в ближайшее время зрители увидеть актера не должны.
Законом прописан порядок контроля за каждым освободившимся по УДО: к нему в любое время может с прийти с проверкой инспектор уголовно-исполнительной инспекции Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России, чтобы проверить условия его жизни и работы.
Прямо это нигде не прописано, но появление пьяным в общественном месте является основанием для ходатайства перед судом о возвращении освободившегося в колонию — причем речь идет не только об алкогольном, но и о наркотическом опьянении. Аналогична ответственность за любое административное правонарушение, вплоть до перехода улицы на красный сигнал светофора.
Анон, ему повезло бы, если бы он со справкой после тюрячки пришел в провинциальный театр, и его взяли бы в штат.
А здесь просто обделали дельце не за талант, а за бабло.
Ой, да здесь точно также обвиняли бы провинциального худрука в спекуляции на интересе к убивцу, желании выслужиться перед илитарными друзьями Ефремова, неуважении к покойному и сочиняли бы про обстряпанное за бабло дельце, нагнанных в зал свошников и прочую ахинею.