Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
То, что его вывозили в обход толпы журналюг, показательно. Мудила затихарится. Ну а гонорары... их втайне не получишь. Сразу будет видно, кто зашкварится.
Вышел, подавил на жалость
Так-то жалко, в самом деле. У нас принято жалеть сидельцев, даже если они отсидели заслуженно.
Я вполне верю, что он возвратился развалиной и со здоровьем там очень плохо. Но тесное пальтишко, в котором его привезли домой, заронило крупицу недоверия - а вдруг это на публику специально сделано.
а вдруг это на публику специально сделано.
Ну, значит, поумнел.
да хрен с ним, человек совершил преступление, отсидел за него, понес наказание, что еще он должен сделать?
или надо его камнями на площади закидать, чтоб вам полегче стало?
вроде пообещал за руль больше не садиться, ну хорошо бы
Анон с жалостью, ты его фотки видел? Да он лет на 10 моложе выглядит, чем до отсидки.
отсидел за него, понес наказание, что еще он должен сделать?
Можешь быть великим актером и сознательным гражданином, но стоит один раз побыть Михаилом Ефремовым и тебе этого уже не забудут
Анон с жалостью, ты его фотки видел? Да он лет на 10 моложе выглядит, чем до отсидки.
я его не жалею, это раз
ну если бросил пить и стал лучше, что в этом плохого? в том, что тюрьма в кои-то веки хоть кого-то исправила?
Нащет исправить не уверен, но, вероятно, напугала.
У нас принято жалеть сидельцев, даже если они отсидели заслуженно.
Не всех, а только тех, кого считают своими. А из Ефремова сделали покадательный пример того, что не все богатые алкаши, которые кого-то сбили увиливают от тюрьмы. Отдельные фанаты-оправдатели может и будут, но они и у Чикатило есть, это не показатель
Отдельные фанаты-оправдатели может и будут, но они и у Чикатило есть, это не показатель
Ничего себе сравнение
Да он лет на 10 моложе выглядит, чем до отсидки.
Вот что делают с человеком трезвость, жесткий распорядок дня и регулярные прогулки
Сразу будет видно, кто зашкварится.
Ахаха.
А что не так в сравнении с Чикатило? Оба осознавали общественную опасность своих деяний, но не прекращали. Ефремов не первый раз садился за руль пьяным и под веществами. То есть он совсем не невинная овечка.
Ефремов не отсидел положенный срок, а вышел по УДО. То есть не полностью отбыл наказание. Дело не в его личности, а в том, что он сознательно нарушал закон.
Ну и полно заключённых с ещё более серьёзными проблемами со здоровьем, которые сидят и сидят без всякого УДО. А Ефремова вот выпустили.
Отредактировано (2025-04-12 15:07:08)
А что не так в сравнении с Чикатило? Оба осознавали общественную опасность своих деяний, но не прекращали
Ну так-то и воры и прочие преступники сознают общественную опасность своих деяний, но не прекращают их. Ты их всех сравнишь с Чикатило?
Ну так-то и воры и прочие преступники сознают общественную опасность своих деяний, но не прекращают их. Ты их всех сравнишь с Чикатило?
Анон, это тема Михаила Ефремова. Поэтому здесь речь о нём.
Нащет исправить не уверен, но, вероятно, напугала.
Осознал ли он, что не имеет права убивать "простных смертных"? Не думаю, такое уже не корректируется. Но вот что орать на камеру о том, что ему это можно и ничего за это не будет, не очень умно, думаю, осознал.
Осознал ли он, что не имеет права убивать "простных смертных"? Не думаю, такое уже не корректируется.
Скажу как простой смертный: мне плевать, осознал он или нет, если он больше не будет этого делать. Если он больше не сядет за руль, мне в целом пофиг, сделает он это потому что осознал ценность любой жизни или потому что тупо боится снова попасть в тюрьму. Для меня главное результат, если какой-то человек перестает представлять опасность для общества, то я не полезу ему в голову выяснять, искренне он это или со страху. Был бы его близким — другом, коллегой по работе или родственником, — тогда да, было бы важно. А так он для меня никто, и если он затихарится, не будет рассказывать на интервью о том, что его несправедливо укатали в тюрьму, и не сядет за руль, то и хер с ним, собственно, задача правосудия выполнена.
Аминь)
А так он для меня никто, и если он затихарится, не будет рассказывать на интервью о том, что его несправедливо укатали в тюрьму, и не сядет за руль, то и хер с ним, собственно, задача правосудия выполнена.
Как боженька.
Анон пишет:Ну так-то и воры и прочие преступники сознают общественную опасность своих деяний, но не прекращают их. Ты их всех сравнишь с Чикатило?
Анон, это тема Михаила Ефремова. Поэтому здесь речь о нём.
Вот я и говорю - уместно ли сравнивать алкаша, садящегося пьяным за руль, т.е безответственного мудака, докатавшегося до смертельного ДТП, с маньяком, убившим множество людей ради удовольствия?
Отредактировано (2025-04-12 23:35:13)
уместно ли сравнивать
В контексте, в котором Чикатилло был упомянут первоначально, вполне уместно.
Вот я и говорю - уместно ли сравнивать алкаша, садящегося пьяным за руль, т.е безответственного мудака, докатавшегося до смертельного ДТП, с маньяком, убившим множество людей ради удовольствия?
Их не сравнивали. Анон написал:
Отдельные фанаты-оправдатели может и будут, но они и у Чикатило есть, это не показатель
Оправдатели находятся даже у маньяка, убившего многих, найдутся и у безответственного мудака.
Безответственный мудак бухает и ширяется тоже для собственного удовольствия. Не насильно же в него всё это запихивают. Потом не дают вызвать такси, не отвозят сами, а заталкивают в его машину и приковывают цепями к водительскому креслу.
Отредактировано (2025-04-13 05:46:18)
К чему ты это?