Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Убийство вроде летом 20? В сизо он сидел, этот срок тоже идет. Так что почти 5 лет. Суммы выплачены, поведение без нареканий, раскачние мудила выразил, а что оно фальшивое, так суд ничего сделать не могет. Семья есть, профессия тоже.
Увы, процедура УДО тут соблюдена полностью.
Увы, процедура УДО тут соблюдена полностью.
Нашёл тут такое в Рамблере про звонок. 17 марта.
https://news.rambler.ru/starlife/543611 … -dvizhuhu/
То злые рептилоиды с планеты Нибиру перехватили управление Мишенькиной тачкой, теперь вот СМИ распространили фейки. Это заговор МГУ, однозначно.
Ну да, ну да, отменили рассмотрение.
До этого сообщалось, что одной из причин, по которым Ефремову одобрили подачу прошения об условно-досрочном освобождении, стали проблемы со здоровьем. Медицинские работники подтвердили, что у актера есть проблемы с легкими.
Кроме того, актер подал ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) в «секретном формате». Он также заявил, что неоднократно раскаивался в храме, исповедовался и причащался. Ефремов помогает с художественной самодеятельностью в колонии. По словам актера, все прошлые выговоры он переосмыслил и «к воле готов».
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/03 … 3392.shtml
Тут даже слов нет, всё прекрасно. Ах, проблемы с лёгкими? А он думал, что в сказку попадёт, когда бухой и обдолбанный садился за руль? А не садился бы таким за руль, прекрасно бы лечился на свободе в хороших клиниках — денег наверняка на них хватило бы.
Отредактировано (2025-03-25 08:35:20)
На судебном заседании быдо сказано, что он пользовался сотовым один раз в 2023 году. Если это не тот звонок, то в самом деле фейк.
У этой гниды и так полно грехов. А адвокаты наверняка его запугали, чтоб вел себя хорошо.
Любопытео, что в этом году по идее на зону отьедет Пашаев.
на зону отьедет Пашаев
Мишаня нагрел место, на тепленькое прибудет.
Ну посмотним кто его пойдет в жопу целовать
Можешь заглянуть в телегу Быкова, там уже вовсю целуют.
Надеюсь, Ефремова хоть в театр или кино не позовут больше. Пусть лечится и не отсвечивает, раз больной.
Можешь заглянуть в телегу Быкова, там уже вовсю целуют.
Первая хорошая новость за много лет.
И то все еще не верится.
Теперь спрятать его от любых публичных высказываний. Думаю, он сам понимает это. А потом мы узнаем еще много поразительных фактов, но сейчас важно одно: вышел.
Вроде и понимаешь, что человек специально говном публично обмазывается, чтобы вызвать реакцию, а всё равно мерзко.
А Быкову-то до него какое дело? Он реально думает, что вывезет Ефремова, и тот будет рассказывать про путинский гулаг? Так он после гулага помолодел лет на 10.
Вроде и понимаешь, что человек специально говном публично обмазывается, чтобы вызвать реакцию, а всё равно мерзко.
в комментариях.
А Быкову-то до него какое дело?
Быков просто любит выступать против толпы и сиять. Если кого-то осуждают, Быков несётся защищать. Если кого-то защищают, Быков несётся осуждать.
Политического мотива там нет, максимум - мотив вЭника, и то не уверен.
в комментариях
Так это специально, чтобы пойти против толпы и вызвать реакцию
Так это специально, чтобы пойти против толпы и вызвать реакцию
А чего сарказм? Ты думаешь, это я Быкову комплимент сделал, назвав его инфантильным самовлюблённым долбоёбом?
А Быкову-то до него какое дело?
Так у них проект был совместный. Может, друзья с тех пор?
Аноны, а больше никто из защитничков Ефремова не высказывался? Их же столько было.
Ты думаешь, это я Быкову комплимент сделал
Да это не к тебе лично, я просто заметил, что многие здесь стараются как-то рационализировать защиту всяких мразей типа Ефремова, Оксимирона и т.п.. Типа "они просто друзья/нонконформисты/старой закалки". На самом деле, кмк, это просто чуваки, которые считают, что законы и нормы существуют не для них и их друзяшек и ставят себя выше других людей.
многие здесь стараются как-то рационализировать защиту всяких мразей
Потому что защитники сами рационализируют свои мотивы. Людей, искренне считающих себя и близких высшей кастой, которой позволено безнаказанно грабить, убивать и насиловать презренных обычных людишек, действительно немного. Гораздо больше тех, кто не может поверить, что их друг/брат/сват действительно мразь и ебал гусей, поэтому их первая реакция "это недоразумение, его оболгали, на самом деле не всё так страшно, и вообще жертва сама виновата". Ведь если ты признаешь, что твой друг мразь, то... "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"...
Людей, искренне считающих себя и близких высшей кастой, которой позволено безнаказанно грабить, убивать и насиловать презренных обычных людишек, действительно немного.
Я бы сказала, крайне мало тех, кто готов это признать именно в такой формулировке. А тех, кто так не скажет, но так ощущает, гораздо больше.
Действительно, плясавших с понять и пожвлеть, "а кто из нас не садился рьяным за руль" среди нашей культтусни было навалом. Там скорей адекватные голоса были редкостью. А теперь только беглый Быков высрался от радости, причем так, что лучше бы молчал с т.з. Ефремова.
Неужто голая вечеринка так подправила ихний облико морале?
Он же отсидел свое уже, какие претензии теперь?
Он же отсидел свое уже, какие претензии теперь?
УДО - это по определению не "отсидел свое"
УДО - это по определению не "отсидел свое"
А должен от звонка до звонка?
А должен от звонка до звонка?
С правовой точки зрения — нет, не обязан, если хорошо себя вел и все такое.
С моральной точки зрения, аноны и другие люди имеют право хотеть, чтобы да. Потому что дело было громкое, показательное и хотелось бы, чтобы срок тоже был показательным. Чтобы другие подобные ему, которые считают, что им все можно, боялись хотя бы реального срока и знали, что удо не прокатит. Но увы, спасибо хоть сколько-то отсидел.
Думаю, свою роль сыграл ещё уголовный процесс в отношении Пашаева.
Но увы, спасибо хоть сколько-то отсидел.
Насколько я понимаю, отсидел он средний для таких случаев срок, поэтому считаю скорее справедливым.
Насколько я понимаю, отсидел он средний для таких случаев срок, поэтому считаю скорее справедливым.
Да я согласен, что справедливо, если говорить о том, как в среднем по палате, потому что некоторые и меньше отсиживают, насколько я знаю. Но все равно хотелось бы больше. Не говорю, что должны были или обязаны, просто понимаю, почему многие недовольны тем, что он вышел — потому что многим хотелось бы больше спроса с таких личностей, считающих, что они все могут по причине своей известности.
Даже писать здесь о нём не хочется.
Вышел, подавил на жалость, будет сначала общаться с семейством, потом лечиться, потом — получать большие гонорары за игру в театре и кино.