Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#9401 2025-03-25 05:05:35

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Убийство вроде летом 20? В сизо он сидел, этот срок тоже идет. Так что почти 5 лет. Суммы выплачены, поведение без нареканий, раскачние мудила выразил, а что оно фальшивое, так суд ничего сделать не могет. Семья есть, профессия тоже.
Увы, процедура УДО тут соблюдена полностью.

#9402 2025-03-25 08:24:42

Анон

Анон пишет:

Увы, процедура УДО тут соблюдена полностью.

Нашёл тут такое в Рамблере про звонок. 17 марта.
https://news.rambler.ru/starlife/543611 … -dvizhuhu/

Скрытый текст

То злые рептилоиды с планеты Нибиру перехватили управление Мишенькиной тачкой, теперь вот СМИ распространили фейки. :hmm: Это заговор МГУ, однозначно. :facepalm:
Ну да, ну да, отменили рассмотрение.

#9403 2025-03-25 08:35:01

Анон

До этого сообщалось, что одной из причин, по которым Ефремову одобрили подачу прошения об условно-досрочном освобождении, стали проблемы со здоровьем. Медицинские работники подтвердили, что у актера есть проблемы с легкими.

Кроме того, актер подал ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) в «секретном формате». Он также заявил, что неоднократно раскаивался в храме, исповедовался и причащался. Ефремов помогает с художественной самодеятельностью в колонии. По словам актера, все прошлые выговоры он переосмыслил и «к воле готов».

https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/03 … 3392.shtml
Тут даже слов нет, всё прекрасно. Ах, проблемы с лёгкими? А он думал, что в сказку попадёт, когда бухой и обдолбанный садился за руль? :pink:  А не садился бы таким за руль, прекрасно бы лечился на свободе в хороших клиниках — денег наверняка на них хватило бы.

Отредактировано (2025-03-25 08:35:20)

#9404 2025-03-25 12:43:48

Анон

На судебном заседании быдо сказано, что он пользовался сотовым один раз в 2023 году. Если это не тот звонок, то в самом деле фейк.
У этой гниды и так полно грехов. А адвокаты наверняка его запугали, чтоб вел себя хорошо.
Любопытео, что в этом году по идее на зону отьедет Пашаев.

#9405 2025-03-25 13:45:01

Анон

Анон пишет:

на зону отьедет Пашаев

Мишаня нагрел место, на тепленькое прибудет.

#9406 2025-03-25 14:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну посмотним  кто его пойдет в жопу целовать

Можешь заглянуть в телегу Быкова, там уже вовсю целуют.

Надеюсь, Ефремова хоть в театр или кино не позовут больше. Пусть лечится и не отсвечивает, раз больной.

#9407 2025-03-25 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Можешь заглянуть в телегу Быкова, там уже вовсю целуют.

Первая хорошая новость за много лет.
И то все еще не верится.
Теперь спрятать его от любых публичных высказываний. Думаю, он сам понимает это. А потом мы узнаем еще много поразительных фактов, но сейчас важно одно: вышел.

https://t.me/dmibykov/1277

Вроде и понимаешь, что человек специально говном публично обмазывается, чтобы вызвать реакцию, а всё равно мерзко.

#9408 2025-03-25 15:21:28

Анон

А Быкову-то до него какое дело? Он реально думает, что вывезет Ефремова, и тот будет рассказывать про путинский гулаг? Так он после гулага помолодел лет на 10.

#9409 2025-03-25 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Вроде и понимаешь, что человек специально говном публично обмазывается, чтобы вызвать реакцию, а всё равно мерзко.

:facepalm: в комментариях.

#9410 2025-03-25 15:24:17

Анон

Анон пишет:

А Быкову-то до него какое дело?

Быков просто любит выступать против толпы и сиять. Если кого-то осуждают, Быков несётся защищать. Если кого-то защищают, Быков несётся осуждать.
Политического мотива там нет, максимум - мотив вЭника, и то не уверен.

#9411 2025-03-25 15:40:12

Анон

Анон пишет:

в комментариях

Так это специально, чтобы пойти против толпы и вызвать реакцию :sacrasm:

#9412 2025-03-25 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Так это специально, чтобы пойти против толпы и вызвать реакцию

А чего сарказм? Ты думаешь, это я Быкову комплимент сделал, назвав его инфантильным самовлюблённым долбоёбом?

#9413 2025-03-25 18:29:11

Анон

Анон пишет:

А Быкову-то до него какое дело?

Так у них проект был совместный. Может, друзья с тех пор?

#9414 2025-03-25 18:50:49

Анон

Аноны, а больше никто из защитничков Ефремова не высказывался? Их же столько было.

Анон пишет:

Ты думаешь, это я Быкову комплимент сделал

Да это не к тебе лично, я просто заметил, что многие здесь стараются как-то рационализировать защиту всяких мразей типа Ефремова, Оксимирона и т.п.. Типа "они просто друзья/нонконформисты/старой закалки". На самом деле, кмк, это просто чуваки, которые считают, что законы и нормы существуют не для них и их друзяшек и ставят себя выше других людей.

#9415 2025-03-25 21:19:09

Анон

Анон пишет:

многие здесь стараются как-то рационализировать защиту всяких мразей

Потому что защитники сами рационализируют свои мотивы. Людей, искренне считающих себя и близких высшей кастой, которой позволено безнаказанно грабить, убивать и насиловать презренных обычных людишек, действительно немного. Гораздо больше тех, кто не может поверить, что их друг/брат/сват действительно мразь и ебал гусей, поэтому их первая реакция "это недоразумение, его оболгали, на самом деле не всё так страшно, и вообще жертва сама виновата". Ведь если ты признаешь, что твой друг мразь, то... "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"...

#9416 2025-03-25 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Людей, искренне считающих себя и близких высшей кастой, которой позволено безнаказанно грабить, убивать и насиловать презренных обычных людишек, действительно немного.

Я бы сказала, крайне мало тех, кто готов это признать именно в такой формулировке. А тех, кто так не скажет, но так ощущает, гораздо больше.

#9417 2025-03-26 05:08:17

Анон

Действительно, плясавших с понять и пожвлеть, "а кто из нас не садился рьяным за руль" среди нашей культтусни было навалом. Там скорей адекватные голоса были редкостью. А теперь только беглый Быков высрался от радости, причем так, что лучше бы молчал с т.з. Ефремова.
Неужто голая вечеринка так подправила ихний облико морале?

#9418 2025-03-26 09:44:15

Анон

Он же отсидел свое уже, какие претензии теперь?

#9419 2025-03-26 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Он же отсидел свое уже, какие претензии теперь?

УДО - это по определению не "отсидел свое"

#9420 2025-03-26 10:07:45

Анон

Анон пишет:

УДО - это по определению не "отсидел свое"

А должен от звонка до звонка?

#9421 2025-03-26 10:11:57

Анон

Анон пишет:

А должен от звонка до звонка?

С правовой точки зрения — нет, не обязан, если хорошо себя вел и все такое.
С моральной точки зрения, аноны и другие люди имеют право хотеть, чтобы да. Потому что дело было громкое, показательное и хотелось бы, чтобы срок тоже был показательным. Чтобы другие подобные ему, которые считают, что им все можно, боялись хотя бы реального срока и знали, что удо не прокатит. Но увы, спасибо хоть сколько-то отсидел.

#9422 2025-03-26 10:30:17

Анон

Думаю, свою роль сыграл ещё уголовный процесс в отношении Пашаева.

#9423 2025-03-26 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Но увы, спасибо хоть сколько-то отсидел.

Насколько я понимаю, отсидел он средний для таких случаев срок, поэтому считаю скорее справедливым.

#9424 2025-03-26 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, отсидел он средний для таких случаев срок, поэтому считаю скорее справедливым.

Да я согласен, что справедливо, если говорить о том, как в среднем по палате, потому что некоторые и меньше отсиживают, насколько я знаю. Но все равно хотелось бы больше. Не говорю, что должны были или обязаны, просто понимаю, почему многие недовольны тем, что он вышел — потому что многим хотелось бы больше спроса с таких личностей, считающих, что они все могут по причине своей известности.

#9425 2025-04-11 21:03:34

Анон

Даже писать здесь о нём не хочется.
Вышел, подавил на жалость, будет сначала общаться с семейством, потом лечиться, потом — получать большие гонорары за игру в театре и кино.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума