Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
сын Ефремова Никита
Ого, не знала
Я Никиту после этого зауважала. И не алкаш, в отличие от отца и деда.
И не алкаш, в отличие от отца и деда.
Алкаш, но в завязке. Лечится, ходит к психологу, все такое. Когда Мишу посадили, Никита много откровенничал о своей борьбе с наследственным алкоголизмом.
По крайней мере у его есть мозги и яйца всё это признавать.
Анон, все люди, сделавшие успешную карьеру, прошли по изрядному количеству голов, и вообще все люди поголовно прошли через дикое количество дерьма.
Анон пишет:upd: анон, где достал? не гуглится список поимённый.
https://panorama.pub/39783-vinovato-obs … emova.html
https://www.kp.ru/daily/28331/4475233/
Эээ, анон... Это Панорама. Сатирическое издание. Там настоящих новостей нет.
Отредактировано (2021-09-22 13:11:42)
Эээ, анон... Это Панорама. Сатирическое издание. Там настоящих новостей нет.
На фотках КП тоже Панорама? Как панорамщики за эти два года не спились? Они же смело в drinking-game могут играть, когда их новости с реальностью совпадают.
На фотке КП - не панорама, да, хотя КП у меня часто доверия не вызывает, ну да ладно. А первая ссылка - панорама.
Анон, все люди, сделавшие успешную карьеру, прошли по изрядному количеству голов, и вообще все люди поголовно прошли через дикое количество дерьма. Реально, профессия актера - это профессия, как и все прочие.
А разве я говорю, что они ровнее других? Нет, я говорю что они считают себя ровнее, потому что иначе придётся признавать очень обидное про себя.
Анон тут на новость про Мишаниного адвоката налетел.
Предыстория: в аноновой городе случилось резонансное ДТП, чиновница сбила ребенка на переходе на зелёный, после чего попыталась съебать по тротуару и сбила насмерть женщину.
Пашаев решил ей совет дать (уже, сука, смешно было бы, если б не ситуация).
.― Исключительно, в первую очередь, сразу надо начать работу с потерпевшими и все. Вам никто и не нужен, никому не верьте, только с потерпевшими работаете. Судьбу человека в уголовном деле по ДТП решает исключительно потерпевшая сторона. Если с потерпевшей стороной ты никак не можешь договориться, у тебя ничего не получится и никакого результата не будет. Перспективы исключительно в любом уголовном деле по ДТП решает только потерпевшая сторона. А так, чтобы как-то юрист выкручивался, это невозможно
https://www.bnkomi.ru/data/news/134573/
Отредактировано (2021-10-05 17:52:14)
Боже мой
Че, она с трупом работать будет? Как доктор Франкенштейн?
она с трупом работать будет?
Потерпевшие при смертельных случаях - родственники погибших.
Пашаев решил ей совет дать (уже, сука, смешно было бы, если б не ситуация).
А кто такой Пашаев, чтобы раздавать советы? Он восстановил статус?
резонансное ДТП, чиновница сбила ребенка на переходе на зелёный, после чего попыталась съебать по тротуару и сбила насмерть женщину
Ой. И ведь запись с ее же видеорегистратора есть в сети, там пиздец.
А кто такой Пашаев, чтобы раздавать советы? Он восстановил статус?
А он так, по-дружески, у него ж опыт есть.
И ведь новость вроде не сильно за пределы республики разлетелась, но ведь додумался же кто-то поинтересоваться его ценным мнением, нашли специалиста.
Отредактировано (2021-10-05 22:21:00)
Он восстановил статус?
Так его лишали статуса только в двух-трех регионах, а у нас их дофига, ему до конца дней хватит.
а анну-марию (он же аэм тиллмари) уважаешь?
правда и актеришка никакой, в отличии от деда. А то что Олег Николаич бухал - это его личное дело, законом не запрещено, главное что пьяным за рулем не ездил. И таланта ему слишком много природой отсыпано было, потом аж на двух поколениях подряд отдыхать пришлось.
Двух? Многие считают, что Михаил тоже был талантлив.
Да хороший он актер был, только в последнее время уже совсем пробухал данные.
Да хороший он актер был, только в последнее время уже совсем пробухал данные.
мне он только в детстве нравился, в роли Копейкина. А потом пошел эксплуатировать одно амплуа веселого алкаша.
а анну-марию (он же аэм тиллмари) уважаешь?
ОООО а эта вообще волшебная. Недаром говорят, что пьяное зачатие промаху не дает.
Предупреждение за обсуждение посторонних людей.
Тред фанатов аннымарии тут уже закрывали.
Про Ксюню Собчак где обсуждают?
Про Ксюню Собчак где обсуждают?
а чего обсуждать, она за рулём не сидела