Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#901 2020-06-13 23:43:48

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Как с собой жить, когда ты человека убил и вынужден наказывать сам себя, я вообще не представляю, потому что соразмерное наказание ты сам себе не придумаешь.

Ебанат которому окнорм за руль лезть угандошеным прекрасно будет жить поживать, ну максимум жалостно ныть, что продолжил сбухиваться потому что ах какой груз вины, в дополнение к неправильной дочке и неправильному папе.

#902 2020-06-13 23:44:11

Анон

Пока ты не влетел, тут про его актерскую работу и гражданскую позицию почти не вспоминали :hmm: ты ведь сам этот срач разводишь

Да, то-то я зашел в тред, а тут с начала страницы вопли про то, что он карманный оппозиционер, нихуя не сделал, заговор-тусовочка-страдающее быдло, и тд. Эт все я сделал, написав сообщение, на которое ты ответил.

#903 2020-06-13 23:45:17

Анон

А какие у него государственные премии в последние годы?

#904 2020-06-13 23:45:36

Анон

Анон пишет:

Так чо, вину не признавать и ни копейки не давать?)

Сначала ответить по закону и сядь. А потом признай иск на компенсацию и плати. А не приплясывай в свою пользу.

#905 2020-06-13 23:46:17

Анон

Анон пишет:

а тут с начала страницы вопли про то, что он карманный оппозиционер, нихуя не сделал, заговор-тусовочка-страдающее быдло

Ну ты отлистни страницу и почитай, как защитничек вносил его достижение про "не кричал".

#906 2020-06-13 23:46:24

Анон

Анон пишет:

обесценивать его актерскую работу или гражданскую позицию

А есть что обесценивать-то? :lol:

#907 2020-06-13 23:46:48

Анон

"Сегодня я буду стоять только за него. Я сегодня соберу всех коллег. Мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актёра, потому что наша страна и так не дорожила в своё время ни Сахаровым, ни Солженицыным, мы потеряли таких великих людей" - певица Любовь Успенская призывает не наказывать, а лечить.

Я анон, который только Голливудщину смотрит, поэтому никак не пойму, а в чем величие Ефремова? До аварии я вообще о нем не слышал, хотя кое о каких других российских актерах/режиссерах знаю, хоть и не смотрел ничего. Посмотрел Ефремова профиль на кинопоиске, ничего не узнал. Какая из его ролей или режиссерских работ прям гениальная?

#908 2020-06-13 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Серебрянников

СеребрЕнникова бывший патрон подставил с деньгами, а не гражданская позиция :) Прочих ноунеймов не знаю, боюсь, не из тусовки оне.

#909 2020-06-13 23:47:43

Анон

Анон пишет:

При этом можно понять, что от сабжа ничего не зависело - алкоголизм наследственный, в детсве пример пьющего отца, страна в принципе лояльно к пьянству относится, жены вон тоже из алко-кружка, проф. тусовка это дело поощряет. Из такого болота сложно самостоятельно выбраться.

Можно не покупать машину и ездить на такси. Или купить  машину и нанять водителя.

#910 2020-06-13 23:47:49

Анон

Анон пишет:

не наказывать, а лечить

Что ему мешало лечиться не убивая людей?

#911 2020-06-13 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Да, то-то я зашел в тред

Ну это ты прям удачно зашел, политоту внесли за 6 минут до твоего прихода, видимо тебя только и ждали =D два дня до этого оппозиционность ефремова нахуй никому не нужна была

#912 2020-06-13 23:47:59

Анон

Надо не осуждать, а рассуждать. А рубить с плеча вообще самое простое - убрать с глаз долой и нет человека и не проблемы. Ему лечиться так по-хорошему, слышал как он дышал во время записи? У него всё хрипит и клокочет. Он погибнет в тюряге, ну блин не тот человек, это для здоровых. В наркологичку его и на длительную реабилитацию, плюс пожизненное лишение водительских прав.

#913 2020-06-13 23:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да. Но сколько там осозанности остается, когда мозг пропит

То есть он недееспособный? Тогда откуда у него права на вождение, работа, кто позволяет ему продолжать бухать?

Родня же не подала в суд на признание недееспособным. А у нас такая хуйня только по решению суда.

#914 2020-06-13 23:49:10

Анон

Анон пишет:

Какая из его ролей или режиссерских работ прям гениальная?

Самая первая, в детстве)) не гениальная, но это лучшее что он показал

#915 2020-06-13 23:49:52

Анон

Анон пишет:

Надо не осуждать, а рассуждать.

Анон, если бы пьяным был экспедитор, а погиб бы Ефремов, ты так же бы рассуждал?

#916 2020-06-13 23:50:00

Анон

Анон пишет:

В наркологичку его и на длительную реабилитацию

Боюсь, о добрый анон, если ты ему вот это вот предложишь, пошлет он тебя далеко и надолго. И доброту твою не оценит  ;D
Хотел бы он лечиться - лечился бы, но ему было и так хорошо.

#917 2020-06-13 23:50:01

Анон

Анон пишет:

Ебанат которому окнорм за руль лезть угандошеным прекрасно будет жить поживать,

имхо, даже ещё лучше, чем прежде, потому что если такое с рук сошло, то вообще ничего больше не страшно в жизни, можно таранить автобус в следующий раз. Но мы же про "нормальных людей" в вакууме, которые сожалеют настолько, что и без тюрьмы больше так не будут никогда, честно-честно.

#918 2020-06-13 23:51:57

Анон

Анон пишет:

убрать с глаз долой и нет человека и не проблемы

Ну вот и отлично, убрали и нет проблем с тем, что он переедет ещё кого-то. Что не так?

Анон пишет:

Он погибнет в тюряге, ну блин не тот человек, это для здоровых.

То есть удалбываться наркотой и синькой заливаться ему здоровья хватает, а отсидеть - нет? Тюрьма не для крепких издровых онли, она для преступников, а он преступник.

#919 2020-06-13 23:52:30

Анон

Анон пишет:

ну блин не тот человек, это для здоровых

Фигасе заявы :hmm: ага, для быдла. Будто есть какие-то специальные люди для тюрьмы. У всех стресс кто по первости попадает, в тюрьме и больничка есть есличо :trollface:

#920 2020-06-13 23:53:12

Анон

Анон пишет:

Ему лечиться так по-хорошему, слышал как он дышал во время записи? У него всё хрипит и клокочет. Он погибнет в тюряге, ну блин не тот человек, это для здоровых.

Да и ну хуй бы с ним. Бухать и нюхать кокс у него здоровье было, а в тюрьме присесть, так сразу хрипы  :facepalm:

#921 2020-06-13 23:53:25

Анон

Анон пишет:

Он погибнет в тюряге, ну блин не тот человек, это для здоровых.

Ну штош, начнет хворать - пойдет в тюремную больничку.

#922 2020-06-13 23:53:52

Анон

Анон пишет:

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев вступился за Михаила Ефремова и сказал, что актера нельзя называть убийцей. Об этом Леонтьев заявил в эфире радиостанции «Вести ФМ» 13 июня.
«Мишка — гениальный актер. Что такое дар актера? Это же нам дар. Что мы делаем? Я не понимаю. Ужасная гибель, по-моему, очень хорошего человека Сергея Захарова. Царствие ему Небесное. Ужасно, что Мишка делал. Но какой он убийца? Мишка убийца? Он вообще не соображал, что делает. Я никого не хочу оправдывать», — заявил Леонтьев.
Сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возопим, и будет все в порядке. Всем плевать на Мишку, на Захарова Сергея плевать. Никому они не нужны. Все свои проблемы решают, — крайне эмоционально продолжил Леонтьев. — Это картина массового мародерства. Прекратите это, а! Помолчите хотя бы. Вы что делаете, уроды?

https://www.fontanka.ru/2020/06/13/69313351/

Вот и помолчал бы, урод.

Он вообще не соображал, что делает  Именно так. И поскольку я не хочу, чтобы в следующий раз он не соображал, что делает в момент встречи... ну скажем с автобусом, в котором едет на экскурсию мой племянник, то я хочу , чтобы суд влепил ему по всей строгости закона. Ибо кому много дано- с того много и спросится.

#923 2020-06-13 23:53:54

Анон

Анон пишет:

Как с собой жить, когда ты человека убил и вынужден наказывать сам себя, я вообще не представляю, потому что соразмерное наказание ты сам себе не придумаешь. Ну, повеситься разве что.

Не, сам себя всегда простишь. Тем более такие люди, которые изначально не думают о последствиях своих действий. Был коллега, сел пьяный за руль, вмазался в другую машину и убил мать двоих малолетних детей. Богатая мать коллеги как-то это все так разрулила, что он не сел. Машина у него новая, Ягуар, он ей очень горд. Пить не бросил, процветает. Может, конечно, по ночам в подушку плачет, но что-то не верится.

#924 2020-06-13 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Согласен с этим товарищем. Никакой он не убийца, он ровно так же и сам мог погибнуть, просто повезло. А вот эти отвратительные пляски вокруг это просто запредельная мерзость. Все так и норовят что-то с этой истории поиметь.

*протер монитор и пошел пожарил картошечки*

#925 2020-06-13 23:54:56

Анон

Пардон, а что, на земле много людей, которые при угрозе получить 12 лет тюрячки не ссутся от ужаса? Давайте всех их жалеть и отправлять в санаторий, а то у них же стресс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума