Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#8976 2020-11-25 13:39:20

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь он помнит, что напился и сел за руль?

Ни хрена он не помнит, что садился за руль. И аварии не помнит. У меня не было сомнений в этом с самого первого момента, когда показали в новостях, как он, еле ворочая языком, говорит: если бы я что-то помнил. Тогда ещё никто не знал, что Захаров умрёт, что дело будет таким громким. И в том состоянии, в котором он тогда находился, он точно не играл.

Анон, я не знаю, в адвоката дьявола ты сейчас играешь или реально так думаешь, но учти один простой момент - Ефремов не трезвенник-язвенник, которого первый раз в жизни бес попутал, он регулярно бухает и долбится, и пьяным за рулем его ловили не один раз. Поэтому разыгрывать святую невинность, мол, как так, невероятная совершенно ситуация, поверить не могу - это блядский цирк. Да, окей, у него блэкаут, он был в таком невменозе, что не помнит ни как садился за руль, ни как убил человека. Но вот что он не может поверить в вероятность такой ситуации - пиздеж, безудержный и беспощадный.

#8977 2020-11-25 14:00:49

Анон

Куча видео, где Ефремов в невменозе полном "отдыхать изволит", так что блэкаут у его сто процентов не первый.

#8978 2020-11-25 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Но вот что он не может поверить в вероятность такой ситуации - пиздеж, безудержный и беспощадный.

Тем более, что уже попадал в пьяные дтп, просто тогда никто не пострадал, плюс рожа знаменитая спасла от штрафа. Дело времени было, когда либо он сам бы убился, либо кого-то убил.

#8979 2020-11-25 14:54:57

Анон

Анон пишет:

То есть, ты считаешь, что случай Ефремова исключительный и надо искать строго совпадающие по всем параметрам истории, чтобы вот так же хамил и т.д.?

Я считаю, что надо рассматривать каждое отдельное дело (как, собственно, суд хотя бы теоретически и делает, у нас не прецедентное право) и рассуждать по конкретному делу, были ли в данном случае показатели к смягчению (или наоборот) в рамках существующего уголовного и прочего законодательства.
Про шанс для чиновников получить оправдательный приговор есть статистика и действительно таких приговоров значимо больший процент. Но есть и другие факторы, - например, в Москве число оправдательных приговоров, как видно из той же статистики, в принципе меньше (если мэр Захрюпинска рулит в Захрюпинске, в Москве он и многие другие - никто).
Проблема с Ефремовым как раз в том, что он считал, что он в своей московской тусовке "кто", но упс.

#8980 2020-11-25 16:48:48

Анон

зойщитнег все никак не может нас покинуть. в этот раз не "мишанеуиноват", а "мишамудлоновынадругихпосмотрите".
вообще, конечно, хорошо бы, чтобы как миша залетали все, но вот беда, мало кто как миша и ко пляшут в суде и около.

та дочь чинуши из едра, которую справедливо поминают,  вроде окопалась, закрыла все и вся, молчала в тряпочку и спешно залетела.

#8981 2020-11-25 20:12:07

Анон

Анон пишет:

та дочь чинуши из едра, которую справедливо поминают,  вроде окопалась, закрыла все и вся, молчала в тряпочку и спешно залетела.

Поэтому надо её понять и простить и пофиг, что убила. Главное, сидела тихо, молчала в тряпочку. А чё, пусть и дальше тихо убивает, папа же шишка. Зашибись логика :bull:

#8982 2020-11-25 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Главное, сидела тихо, молчала в тряпочку.

Для начала да.
Шавенкову никто не выставлял невинной няшей, на которой оттоптались, по выражению Быкова, хтонические сущности.

#8983 2020-11-25 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо её понять и простить и пофиг, что убила.

Не пофиг. Но надежда на осознание и раскаяние в содеянном есть. А у Ефремова – нет. И даже при таких вводных, напомню, ему на треть меньше максимума дали.

#8984 2020-11-26 08:47:56

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что надо рассматривать каждое отдельное дело (как, собственно, суд хотя бы теоретически и делает, у нас не прецедентное право)

Сюда летом вносили статью, что сейчас у нас вводятся именно нормы прецедентного права.

Анон пишет:

Проблема с Ефремовым как раз в том, что он считал, что он в своей московской тусовке "кто", но упс.

А конкретней?  В какой именно "московской тусовке" достаточно влиятельной, чтобы заткнуть суд в таком деле, считал себя крутым авторитетом гражданин и оппозиционер Миша, пострадатый, как нам тут втирали, за стишата? Кто эти люди, на которых он надеялся? Не актеришки же собутыльники.

Анон пишет:

А чё, пусть и дальше тихо убивает, папа же шишка. Зашибись логика

Сравнение тут, конечно, несовершенно, Миша несправедливо лишён возможности срочно залететь. И всё-таки, как насчёт числа рецидивов у благополучных тёток и у запойных алкашей? Есть такая статистика?

#8985 2020-11-26 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо её понять и простить и пофиг, что убила.

я не говорю, что её надо простить, я говорю, что она использовала все возможности, которые предусмоттрены законом, чтобы смягчить наказание. я даже в её раскаяние не верю.
но ты, зойщитнег, говорил не о том. ты спрашивал, почему "мишку" закатали по максимуму. тебе и отвечают - за пляски во всей совокупности.
и вот тут уже кто-о сказал, что вряд ли чиновничья дочь снова совершит подобное дтп, а вот кто здесь сомневается, что Мишутка снова полезет пьяным за руль?

#8986 2020-11-26 16:49:04

Анон

Анон пишет:

В какой именно "московской тусовке" достаточно влиятельной, чтобы заткнуть суд в таком деле, считал себя крутым авторитетом гражданин и оппозиционер Миша, пострадатый, как нам тут втирали, за стишата? Кто эти люди, на которых он надеялся?

Кто-то из его тусовки предъявлял, помню, претензии Волчек: мол, умерла невовремя, а была бы жива, Мишу отмазала бы влегкую.

#8987 2020-11-26 17:21:46

Анон

угу, и еще типа новое начальство театра не захотело отмазывать великава актера
интересно, правда, как бы Волчек поступила, если бы была жива. Но тут только предполагать

#8988 2020-11-26 17:59:52

Анон

Анон пишет:

интересно, правда, как бы Волчек поступила, если бы была жива. Но тут только предполагать

Я не думаю, что она могла бы его отмазать, даже если бы захотела, все-таки человек погиб, уголовное дело. Но, скорее всего, не отвернулась бы. Выпускала письма в поддержку, рекомендовала бы хорошего адвоката, обещала ждать в театре, ну все такое...

#8989 2020-11-26 18:09:37

Анон

Гармаш, помнится, уже показывал фокус с исчезновением записей с камер.

#8990 2020-11-26 18:35:42

Анон

Анон пишет:

Гармаш, помнится, уже показывал фокус с исчезновением записей с камер.

только смысел в ем, если у народа смартфон у каждого первого?

#8991 2020-11-26 20:08:45

Анон

Анон пишет:

но ты, зойщитнег, говорил не о том. ты спрашивал, почему "мишку" закатали по максимуму. тебе и отвечают - за пляски во всей совокупности.

А ничего, что это не я спрашивал?  =D Тебе всё защитники везде чудятся, а все аноны - это один анон? :lol:

#8992 2020-11-27 07:17:49

Анон

Анон пишет:

Кто-то из его тусовки предъявлял, помню, претензии Волчек: мол, умерла невовремя, а была бы жива, Мишу отмазала бы влегкую.

Имхо, это были влажные фантазии этого кого-то.
Возможно, она смогла бы уговорить Мишу вовремя турнуть Пашаева, это бы ему точно помогло.

#8993 2020-12-01 19:46:30

Анон

Посмотрел обзор Бэдкомедиана на "Вратаря галактики", так там режиссёр Файзиев объясняет, что на премьере "шуткам" аплодировали потому что "хотели поддержать Мишу"  :cool:

#8994 2020-12-01 21:10:27

Анон

Интервью Пашаева просто золото (отсюда):

"Его поступки, как у женщины с пониженной социальной ответственностью", - сказал, как отрезал бывший адвокат Ефремова

#8995 2020-12-01 21:15:54

Анон

Анон пишет:

Интервью Пашаева просто золото

Вонзил кинжал убийца нечестивый...

Как так, Пашаня?!

Анон пишет:

Посмотрел обзор Бэдкомедиана на "Вратаря галактики", так там режиссёр Файзиев объясняет, что на премьере "шуткам" аплодировали потому что "хотели поддержать Мишу"  :cool:

Я охренел просто, когда услышал.

#8996 2020-12-01 22:47:26

Анон

Анон пишет:

"Его поступки, как у женщины с пониженной социальной ответственностью", - сказал, как отрезал бывший адвокат Ефремова

Эти скорпионы уже жрут друг друга.

#8997 2020-12-01 22:49:09

Анон

Не, бой уже неравен, из колонии много не навоюешь.

#8998 2020-12-01 23:13:44

Анон

Этот фанфик будет вечным! :yeah: Пошел лав-хейт. Еще на том хватит: теперь Пашаня попадает на нары вместе с Мишаней.

Скрытый текст

#8999 2020-12-01 23:26:37

Анон

В ряде СМИ утверждалось, что актер заказал себе дорогое блюдо и угостил им своих сокамерников. Однако, как выяснилось, все было не так.

Ефремов не заказывал себе гуся — столь дорогой подарок ему преподнес «тюремный ресторатор», бывший главный фигурант громкого дела о пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» с многочисленным жертвами Анатолий Зак. Подарок, таким образом, оказался с подвохом, но актер об этом не знал, а когда узнал, то очень расстроился.

О Заке известно следующее - отсидев, мужчина приехал в Москву и снова с головой ушел в новый бизнес. Сейчас он занимается снабжением тюрем питанием под заказ. Не исключено, что угощение стоимостью в общей сложности в 6 тысяч рублей актеру было преподнесено с прагматичной целью рекламы и поддержания нездорового интереса к «теме Ефремова».

#9000 2020-12-01 23:30:39

Анон

%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8.PNG

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума