Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Да ну, она так стродала. так стродала на процессе, уже и свиданки разрешили, и тут развод? при том, что она про любовниц знала и кажется даже их обзванивала
Не захотела вставать на пути Пашаева бггг
Не захотела вставать на пути Пашаева бггг
Выглядит вполне разумно. Муж может захотеть ещё одного адвоката за 12 миллионов деревянных, а детей на что-то кормить и обучать надо.
Муж может захотеть ещё одного адвоката за 12 миллионов деревянных, а детей на что-то кормить и обучать надо.
А так она все отсудит на себя и детей, и Мишане на что станет снимать дорогих адвокатов
«Теперь, когда Миша в тюрьме, ей легче будет поделить совместно нажитое имущество, которое исчисляется десятками, если не сотнями миллионов рублей»,
Ждем всплеска новых охуительных историй, кто на самом деле подставил кролика Роджера невинного Мишаню.
Добровинский либо восстановился, либо работает в качестве консультанта.
Восстановиться он может не ранее, чем через два года, и не просто так, а сдав экзамен. Видимо, консультант.
Меладзе, который Константин, вообще под Киевом женщину сбил, какой еще режЫм?
Так везде ж кровавая рука кремля.
Вы можете ерничать, сколько хотите, шутить про "кровавую руку" и верить, что в нашей замечательной стране перед законом все равны. Но будь на месте Мишани кто-то другой - этого другого бы так на ТВ не полоскали и, весьма вероятно, дело бы замяли или он отделался бы совсем небольшим сроком. Прецедентов огромное количество даже среди относительно простых людей, просто чуть богаче среднего - в моем родном городе только за последние два года таких было несколько. Но нужно было громкое дело, поэтому так долго трубили и показательно наказали. И мне не надо доказывать, что Мишка - говно, я это уже несколько раз написал. И наказали его правильно, проблема в том, что только его.
Про Меладзе я вспомнил, потому что про его случай, кажется, вовсе по ТВ не поминали. Может ошибаюсь, конечно, но такого размаха эти новости точно не получили.
И ещё интересно, сколько получит Эдуард Гайнанов, предположительно связанный с МВД, за пьяные бесоебства в Уфе 13.08.20 (три человека погибло). Если столько же, сколько Ефремов, или больше, я, может, больше буду верить в справедливость наших судов. Буду следить за его историей. Но пока что весь мой жизненный опыт говорит о том, что справедливость торжествует только когда она нужна чтобы что-то продемонстрировать или пропиариться.
Меладзе, который Константин, насколько анон помнит, семью женщины потом несколько лет содержал, а не слал нахуй публично, как Мишенька.
А это дело, кстати, тоже публично разбиралось, или ты Меладзе просто на слово поверил, что он несколько лет содержал? Были какие-то интервью с семьёй погибшей или что-то вроде этого?
про его случай, кажется, вовсе по ТВ не поминали
А мы тут все слышали про него от самого Меладзе?
Были какие-то интервью с семьёй погибшей
Не общались они особо с прессой, да и не обязаны, в общем-то. Ничего про то, что он не исполняет обещанного - нигде не писали.
https://polit.ru/article/2020/06/12/dtpstar/
https://sobesednik.ru/shou-biznes/20130 … na-meladze
в нашей замечательной стране
пока что весь мой жизненный опыт говорит о том, что справедливость торжествует только когда она нужна чтобы что-то продемонстрировать или пропиариться.
У тебя конкретно есть что-то в доказательство того, что Ефремову дали больше, чем следовало, кроме обобщений типа "в нашей замечательной стране в любом случае всё не так"?
проблема в том, что только его.
в моем родном городе только за последние два года
У тебя есть статистика, доказывающая, что за последние полгода другие люди, ставшие в центре города виновниками происшествия с жертвами и при этом не проявлявшие раскаяния, отказывавшиеся возмещать ущерб и предлагавшие прокурору в зале суда встать раком, получили условное? Или только "мой опыт доказывает" и "аналогичный случай был в нашем городе"?
интересно, сколько получит Эдуард Гайнанов
Я лично надеюсь, что навангованные ему 15 лет.
У тебя конкретно есть что-то в доказательство того, что Ефремову дали больше, чем следовало, кроме обобщений типа "в нашей замечательной стране в любом случае всё не так"?
Блять, да я не топлю за "бедный Миша, надо его отпустить", дали ему справедливо и вообще он мразь. Просто ему дали максимум из возможного - 8 лет, а это у нас немодно, на моей памяти подобным типам даже с всего лишь минимальными связями дают 2-4 года, отсюда и подозревака.
У тебя есть статистика, доказывающая, что за последние полгода другие люди, ставшие в центре города виновниками происшествия с жертвами и при этом не проявлявшие раскаяния, отказывавшиеся возмещать ущерб и предлагавшие прокурору в зале суда встать раком, получили условное? Или только "мой опыт доказывает" и "аналогичный случай был в нашем городе"?
То есть, ты считаешь, что случай Ефремова исключительный и надо искать строго совпадающие по всем параметрам истории, чтобы вот так же хамил и т.д.? Просто пьяного ДТП с жертвами недостаточно (а ведь часто в ДТП не один погибший, и всё равно водил закрывают на поменьше)? Мишку ведь судили не за то, что он прокурору предлагал раком встать, а за то, что человека на тот свет отправил.
А мы тут все слышали про него от самого Меладзе?
Интернет всё знает. Я про ТВ спрашивал, была ли передача у Малахова на эту тему, например?
Но будь на месте Мишани кто-то другой - этого другого бы так на ТВ не полоскали
Анон, по ТВ полощут тех, кто рад прополоскаться. Кстати и шоу типа Малахова на том же построены, туда не берут людей, у которых какая-то локальная разборка, но они адекватны, туда берут тех, кто будет визжать на всю студию.
Просто ему дали максимум из возможного - 8 лет
Вообще-то нет. Максимум из возможного по его статье - 12 лет.
Мишку ведь судили не за то, что он прокурору предлагал раком встать, а за то, что человека на тот свет отправил.
Поведение подсудимого учитывается при определении его общественной опасности и, соответственно, при вынесении приговора. Потрясен содеянным, глубоко раскаивается и больше никогда - это одно. Виновным себя не считает, юлит, демонстрирует, что на хую всех вертел - это другое.
У тебя есть статистика, доказывающая, что за последние полгода другие люди, ставшие в центре города виновниками происшествия с жертвами и при этом не проявлявшие раскаяния, отказывавшиеся возмещать ущерб и предлагавшие прокурору в зале суда встать раком, получили условное?
Я другой анон, но, справедливости ради: возместить ущерб Ефремов очень хотел, но ему воспрепятствовали в этом. Добровинский прямым текстом об этом сказал сам. Он сказал: у меня была задача не дать ему откупиться , и я её выполнил. Стать раком советовал не прокурору, а мерзкой помощнице Добровинского, Бутыриной, этой злобной шавке.
Процесс был показательным однозначно. Такой же срок получил только один водитель, севший пьяным за руль и убивший 16!!! человек. После этой аварии сколько уже было подобных - и тишина. Если бы все, совершившие такое, получали такой же срок, это было бы справедливо. Шабаш на ТВ был только вокруг Ефремова. Так что, правы те, кто говорит, что в этом деле важно было не само преступление, а именно личность совершившего его.
Стать раком советовал не прокурору, а мерзкой помощнице Добровинского, Бутыриной, этой злобной шавке.
И ты, видимо, считаешь это нормальным поведением на суде, которое не надо учитывать при вынесении приговора? Типа если другая сторона — противные люди и мерзкие шавки, то можно вести себя на суде как ебанашка и срывать процесс, ачотакова.
Он сказал: у меня была задача не дать ему откупиться , и я её выполнил.
Ну и правильно. Пара-тройка таких показательных процессов и глядишь, другие артисты начнут понимать, что им не все дозволено и деньги помогают не везде, а простой мужик глядишь лишний раз подумает, садиться ли бузим за руль, "раз даже Ефремова посадили", типа такого. Со всех сторон правильный процесс. И наказание адекватное.
И ты, видимо, считаешь это нормальным поведением на суде, которое не надо учитывать при вынесении приговора?
Я не считаю это нормальным, но глубоко убеждён, что судить надо за преступление, а не за неприязнь к адвокатам петерпевших.
Ну и правильно. Пара-тройка таких показательных процессов и глядишь, другие артисты начнут понимать, что им не все дозволено и деньги помогают не везде, а простой мужик глядишь лишний раз подумает, садиться ли бузим за руль, "раз даже Ефремова посадили", типа такого. Со всех сторон правильный процесс. И наказание адекватное.
А почему только артисты должны это понять?! А почему бы это не понять чиновникам и правоохранителям, которые постоянно совершают подобные преступления? Им всё сходило и сходит с рук. Справедливо, когда закон для всех одинаков. Но этого нет и близко.
Мишку ведь судили не за то, что он прокурору предлагал раком встать, а за то, что человека на тот свет отправил.
Судили его, учитывая все нюансы. Сюрприз, но система правосудия обычно так и работает. Ни секунды не раскаиваешься в содеянном? Получи максимум. Признаёшь свою вину, меру, степень, глубину? Ок, смягчим там, где это возможно.
Судили его, учитывая все нюансы. Сюрприз, но система правосудия обычно так и работает. Ни секунды не раскаиваешься в содеянном? Получи максимум. Признаёшь свою вину, меру, степень, глубину? Ок, смягчим там, где это возможно.
Человеку, которому напрочь отшибло память, трудно искренне раскаяться в том, чего он не помнит. И ему так и не показали кадра, где было бы видно, что это именно он выходит с водительского места, чтобы лицо его было видно. Поэтому сомнения в том, что именно он был за рулём, у него, несомненно, остались. Я сейчас не говорю, что это был не он, говорю, что не доказали неопровержимо. Вот и не было у него ИСКРЕННЕГО раскаяния, отсюда его: если это был я.
Я был бы очень доволен, если бы всех, совершивших подобное, наказывали сторого. Но этого нет и не будет.
Анон пишет:Судили его, учитывая все нюансы. Сюрприз, но система правосудия обычно так и работает. Ни секунды не раскаиваешься в содеянном? Получи максимум. Признаёшь свою вину, меру, степень, глубину? Ок, смягчим там, где это возможно.
Человеку, которому напрочь отшибло память, трудно искренне раскаяться в том, чего он не помнит. И ему так и не показали кадра, где было бы видно, что это именно он выходит с водительского места, чтобы лицо его было видно. Поэтому сомнения в том, что именно он был за рулём, у него, несомненно, остались. Я сейчас не говорю, что это был не он, говорю, что не доказали неопровержимо. Вот и не было у него ИСКРЕННЕГО раскаяния, отсюда его: если это был я.
Если человек дошел до такой стадии невменоза, что выехал на своей машине, выпил и употребил все, что можно и нельзя, прочухался уже после аварии, и после этого искренне не понимает ачотакова, и не раскаивается, восьми лет ему мало, надо пожизненное.
Вообще-то нет. Максимум из возможного по его статье - 12 лет.
То есть, дали ему аж на треть меньше.
Человеку, которому напрочь отшибло память, трудно искренне раскаяться в том, чего он не помнит.
Но ведь он помнит, что напился и сел за руль?
Но ведь он помнит, что напился и сел за руль?
Ни хрена он не помнит, что садился за руль. И аварии не помнит. У меня не было сомнений в этом с самого первого момента, когда показали в новостях, как он, еле ворочая языком, говорит: если бы я что-то помнил. Тогда ещё никто не знал, что Захаров умрёт, что дело будет таким громким. И в том состоянии, в котором он тогда находился, он точно не играл.
Ни хрена он не помнит, что садился за руль. И аварии не помнит. У меня не было сомнений в этом с самого первого момента, когда показали в новостях, как он, еле ворочая языком, говорит: если бы я что-то помнил.
Запись-то есть. Упс, нажираться плохо.