Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
А ты про Меладзе не в курсе? Там жеж оказалось, что женщина аж в метре от зебры шла!
Правда, они не говнились, как Мишенька. Я думаю, если бы он держался изначальной линии, записывал жалостные видосы, то жопы бы не так полыхали. Лично я на пуканном огне от его выплясов до Плутона долетел.
Отредактировано (2020-11-23 17:32:51)
Мне кажется, некорректно сравнивать дтп, которые произошли в 2020 и 2013 - не только потому, что законодательство изменилось или потому, что ситуации были другие - а потому, что изменилось отношение населения к вождению в пьяном виде. Приведу пример - каждый божий раз, когда в каких-нибудь селебрити-новостях всплывает Крис Пайн (а всплывает он исключительно потому, что в очередной раз за хлебушком вышел в каком-нибудь всратом прикиде), кто-нибудь с яростным негативом вспомнит, что его сколько-то там лет назад задержали за вождение в пьяном виде. Признал вину, заплатил штраф - но люди помнят и много лет спустя порицают. У нас явно до такого еще очень далеко - судя по многочисленным ачотакова, но в целом отношение уже значительно негативнее, чем, хз, 10 лет назад.
А если в процессе выяснится, что лжесвидетельствовали они с подачи Пашаева и получили от него деньги?..
Может, Пашаев этого и добивается: чтобы его тоже посадили и тогда он - с гусем под мышкой - поедет в колонию к любимке
Так что никаких "жертв режима", вел себя как мудак, не признавал вину, не раскаивался, хамил потерпевшим и судье - вот и собрал комбо. Другим хватает мозгов поджать хвост и хотя бы для вида каяться и обещать больше так не делать, ну, а тут особый случай - мозг пропит, вот и не отреагировал вовремя правильно.
Я абсолютно согласен, что он вел себя как мудак, хотя должен был раскаяться. "Жертва режима" в том смысле, в котором я его употребил, обозначает не то, что он невиновен, а то, что он был наказан показательно, гораздо строже, чем даже простой четкий пацан из провинции (я выше писал о случаях, которые известны лично мне). И не только наказан, что норм, учитывая его и его сестры выплясы, а его историю очень долго муссировали по пропагандонТВ как будто это что-то невиданное, и это всё-таки несоразмерно пьяному ДТП, которых тысячи на дорогах. Поэтому закономерно возникает мысль, что дело здесь именно в личности самого Ефремова, а не в его деянии, по большей части.
Поэтому закономерно возникает мысль, что дело здесь именно в личности самого Ефремова
Да, действительно в личности. Потому что анон видел много хуйни, но вот такого обсера убитого и его родственников не видел. Обычно у самой отбитой личности хватает ума поджать хвост и рыдать в подушку со словами "казните меня теперь, товарищи".
Мне кажется, некорректно сравнивать дтп, которые произошли в 2020 и 2013 - не только потому, что законодательство изменилось или потому, что ситуации были другие - а потому, что изменилось отношение населения к вождению в пьяном виде.
ДТП с жертвами - всегда ДТП с жертвами, какая разница, в каком году? И я приводил примеры и более свежих случаев, 2018 и 2019 годы, причем водители были даже не артисты и не политики, и всё равно отделывались лёгким наказанием. Может, немножко занесли, конечно, но явно меньше, чем мог бы наш сабж. А тут Ефремов - ну всё. Хотя, повторю, он мудак за ДТП, за поведение после ДТП и ещё я его отдельно презираю за то, что он начал показательно нализывать Путину перед обнулением в надежде спастись. Презираю людей, которые легко отказываются от своих убеждений ради спасения задницы.
Да, действительно в личности. Потому что анон видел много хуйни, но вот такого обсера убитого и его родственников не видел. Обычно у самой отбитой личности хватает ума поджать хвост и рыдать в подушку со словами "казните меня теперь, товарищи".
Это да. Но личности такие и помимо Ефремова бывают. Вот, например, мне очень интересно, чем кончит пьяный блатной персонаж из Уфы. Инцидент от 13.08.20, Ютуб не даёт вставить ссылку напрямую - там ограничение по возрасту.
Отредактировано (2020-11-23 19:14:41)
Да какая из него оппозиция? Алкаш неадекватный, который ради хайпа, жопы в тепле или бабла кому угодно подлижет.
Да какая из него оппозиция? Алкаш неадекватный, который ради хайпа, жопы в тепле или бабла кому угодно подлижет.
Да понятно теперь, что никакая. Просто мне неприятно, что этот случай использовали для того, чтобы сформировать мнение, будто все, кто против Царя - вот такие. Как будто ждали-ждали подобного громкого происшествия и вдруг дождались. Сам по себе Ефремов у меня сочувствия не вызывает, даже сильно наоборот, мягко говоря.
ДТП с жертвами - всегда ДТП с жертвами, какая разница, в каком году? И я приводил примеры и более свежих случаев, 2018 и 2019 годы, причем водители были даже не артисты и не политики, и всё равно отделывались лёгким наказанием. Может, немножко занесли, конечно, но явно меньше, чем мог бы наш сабж. А тут Ефремов - ну всё. Хотя, повторю, он мудак за ДТП, за поведение после ДТП и ещё я его отдельно презираю за то, что он начал показательно нализывать Путину перед обнулением в надежде спастись. Презираю людей, которые легко отказываются от своих убеждений ради спасения задницы.
У него всех убеждений - быть бухающим мудаком. Оппозиционером он никогда не был. В дёсны лобызался с ярыми пропутинцами и сам признавал, что текстики со сцены - это текстики со сцены, не более.
Зато собрал бинго: пьяным и обдолбанным гнал по встречке, на суде отпирался и кидал говном во всех, использовал подложных свидетелей.
Еще хочу добавить, что машина подчиняется законам физики, и самый лучший водитель не сможет сразу остановить тонну железа, которая несется на скорости. Сбитый пешеход, который вывалился под колеса, и сбитый пешеход, который шел по переходу - это очень разные ситуации.
Поэтому получается, что из всех наших звезд действительно отмазался только Радзинский. Тянул-тянул, и попал под амнистию. Якубович сбил пьяного, который на красный перебегал, Меладзе смог доказать, что женщина шла не по переходу. Так себе оправдание, но он не был пьян, не бегал с места аварии, не устраивал феерию в суде, в общем, явных ошибок в поведении не допускал.
Мишаня же собрал просто адское комбо из отягчающих, ну и получил по максимуму. Никакая он не жертва.
А ты про Меладзе не в курсе? Там жеж оказалось, что женщина аж в метре от зебры шла!
Анон, я сам водитель. ПДД в целом и зебры в частности не для красоты придуманы. Мне пару раз так ебанашки безмозглые под колёса бросались, что до сих пор при одном воспоминании бросает в пот.
Анон, я сам водитель.
Анон, я тоже водитель, и это "в метре от перехода" считаю хуйней из-под коня.
его историю очень долго муссировали по пропагандонТВ как будто это что-то невиданное, и это всё-таки несоразмерно пьяному ДТП, которых тысячи на дорогах.
Тысячи пьяных ДТП с известными актерами? Муссировали медийную личность, которая к тому же сделала все, чтобы привлечь к себе внимание, публично с покаянием бия себя кулаком в грудь. И не пропагандон-тв его мусолило, а, так сказать, малахов-тв, специализирующееся на грязном белье. Не давал бы Миша рейтинг, никому бы он на ТВ не был нужен.
Сейчас вон муссируют парочку актрисы с адвокатом, обокравших вдову Баталова, хотя мошенников, вымогающих у стариков деньги и квартиры, тоже до черта и их не тянут в телевизор.
Презираю людей, которые легко отказываются от своих убеждений ради спасения задницы.
Не было у Миши никаких убеждений. Он сам об этом говорил, задолго до ДТП, емнип, у Дудя. Что он актер, гражданские стишки читает за деньги, это его работа, не более того. Но путать человека и его сценический образ людям свойственно.
Плюс к предыдущему.
Например, некоторые верят, что Фил Спектор не убивал Лану Кларксон. Там то же самое: человек, грубо говоря, допился и доупотреблялся, ходил с пистолетом, стрелял в потолок. Со Спектором Джон Леннон отказался работать, объяснив, что Спектор неадекватный укурок, и курить как бы ок, но стрелять при этом из пистолета - не совсем. И когда человек выпил и принял таблеточки, а потом у него дома оказалось тело женщины с простреленной головой, он в итоге всё-таки получил 15 лет, хотя, может быть, если бы это был деревенский дедушка Джонне, адвокаты бы и согласились, что она сама покончила с собой.
Аноны, у меня несколько оффтопный вопрос, но я что-то не пойму. Добровинского же лишили статуса адвоката на два года. А сейчас я увидел новость, что он будет представлять интересы Гномоматери Рудковской.
Уголовное дело по статье "Клевета" возбуждено после жалобы продюсера Яны Рудковской на портал "Стархит", опубликовавший статью о ее сыне Александре Плющенко, более известном по прозвищу Гном Гномыч. Все дело в том, что журналисты сообщили о том, что мальчик якобы страдает синдромом Аспергера.
"Кто-то захотел навредить 7-летнему ребёнку и остаться безнаказанным", - посетовала Рудковская в своем Instagram.
Представлять интересы продюсера в суде будет звездный адвокат Александр Добровинский
.
Эт как это?
Эт как это?
Может, он успел восстановиться? Он же такой дичи, как Пашаев, не творил. Ну или как вариант сгонял в другой регион, там получил статус.
Добровинский либо восстановился, либо работает в качестве консультанта.
Должен сказать, что на фоне той лютой хуйни, которую творят прочие адвокаты, он неожиданно кажется самым разумным человеком.
Меладзе, который Константин, вообще под Киевом женщину сбил, какой еще режЫм?
Так везде ж кровавая рука кремля.
Меладзе, который Константин, вообще под Киевом женщину сбил, какой еще режЫм?
Меладзе, который Константин, насколько анон помнит, семью женщины потом несколько лет содержал, а не слал нахуй публично, как Мишенька.
Михаила Ефремова, которого хорошенько развели адвокаты, ждёт новый развод: на этот раз с женой.
Набожная Софья Кругликова не простила мужу публичной измены с молодой актрисой Дарьей Белоусовой. «Теперь, когда Миша в тюрьме, ей легче будет поделить совместно нажитое имущество, которое исчисляется десятками, если не сотнями миллионов рублей», - рассказал друг актёра. По закону, оставшаяся с тремя детьми супруга может получить не 50%, а гораздо больше
И только Пашаня и гусь никогда не оставят его!
Михаила Ефремова, которого хорошенько развели адвокаты, ждёт новый развод: на этот раз с женой.
Ну все, надо выпускать, как его держать в тюрьме, когда личная жизнь летит ко всем чертям