Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#8926 2020-11-23 17:30:48

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

А ты про Меладзе не в курсе? Там жеж оказалось, что женщина аж в метре от зебры шла!
Правда, они не говнились, как Мишенька. Я думаю, если бы он держался изначальной линии, записывал жалостные видосы, то жопы бы не так полыхали. Лично я на пуканном огне от его выплясов до Плутона долетел.

Отредактировано (2020-11-23 17:32:51)

#8927 2020-11-23 18:22:56

Анон

Мне кажется, некорректно сравнивать дтп, которые произошли в 2020 и 2013 - не только потому, что законодательство изменилось или потому, что ситуации были другие - а потому, что изменилось отношение населения к вождению в пьяном виде. Приведу пример - каждый божий раз, когда в каких-нибудь селебрити-новостях всплывает Крис Пайн (а всплывает он исключительно потому, что в очередной раз за хлебушком вышел в каком-нибудь всратом прикиде), кто-нибудь с яростным негативом вспомнит, что его сколько-то там лет назад задержали за вождение в пьяном виде. Признал вину, заплатил штраф - но люди помнят и много лет спустя порицают. У нас явно до такого еще очень далеко - судя по многочисленным ачотакова, но в целом отношение уже значительно негативнее, чем, хз, 10 лет назад.

#8928 2020-11-23 18:35:10

Анон

Анон пишет:

А если в процессе выяснится, что лжесвидетельствовали они с подачи Пашаева и получили от него деньги?..

Может, Пашаев этого и добивается: чтобы его тоже посадили и тогда он - с гусем под мышкой - поедет в колонию к любимке :yeah:

#8929 2020-11-23 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Так что никаких "жертв режима", вел себя как мудак, не признавал вину, не раскаивался, хамил потерпевшим и судье - вот и собрал комбо. Другим хватает мозгов поджать хвост и хотя бы для вида каяться и обещать больше так не делать, ну, а тут особый случай - мозг пропит, вот и не отреагировал вовремя правильно.

Я абсолютно согласен, что он вел себя как мудак, хотя должен был раскаяться. "Жертва режима" в том смысле, в котором я его употребил, обозначает не то, что он невиновен, а то, что он был наказан показательно, гораздо строже, чем даже простой четкий пацан из провинции (я выше писал о случаях, которые известны лично мне). И не только наказан, что норм, учитывая его и его сестры выплясы, а его историю очень долго муссировали по пропагандонТВ как будто это что-то невиданное, и это всё-таки несоразмерно пьяному ДТП, которых тысячи на дорогах. Поэтому закономерно возникает мысль, что дело здесь именно в личности самого Ефремова, а не в его деянии, по большей части.

#8930 2020-11-23 18:57:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому закономерно возникает мысль, что дело здесь именно в личности самого Ефремова

Да, действительно в личности. Потому что анон видел много хуйни, но вот такого обсера убитого и его родственников не видел. Обычно у самой отбитой личности хватает ума поджать хвост и рыдать в подушку со словами "казните меня теперь, товарищи".

#8931 2020-11-23 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некорректно сравнивать дтп, которые произошли в 2020 и 2013 - не только потому, что законодательство изменилось или потому, что ситуации были другие - а потому, что изменилось отношение населения к вождению в пьяном виде.

ДТП с жертвами - всегда ДТП с жертвами, какая разница, в каком году? И я приводил примеры и более свежих случаев, 2018 и 2019 годы, причем водители были даже не артисты и не политики, и всё равно отделывались лёгким наказанием. Может, немножко занесли, конечно, но явно меньше, чем мог бы наш сабж. А тут Ефремов - ну всё. Хотя, повторю, он мудак за ДТП, за поведение после ДТП и ещё я его отдельно презираю за то, что он начал показательно нализывать Путину перед обнулением в надежде спастись. Презираю людей, которые легко отказываются от своих убеждений ради спасения задницы.

#8932 2020-11-23 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Да, действительно в личности. Потому что анон видел много хуйни, но вот такого обсера убитого и его родственников не видел. Обычно у самой отбитой личности хватает ума поджать хвост и рыдать в подушку со словами "казните меня теперь, товарищи".

Это да. Но личности такие и помимо Ефремова бывают. Вот, например, мне очень интересно, чем кончит пьяный блатной персонаж из Уфы. Инцидент от 13.08.20, Ютуб не даёт вставить ссылку напрямую - там ограничение по возрасту.

Отредактировано (2020-11-23 19:14:41)

#8933 2020-11-23 19:19:11

Анон

Да какая из него оппозиция? Алкаш неадекватный, который ради хайпа, жопы в тепле или бабла кому угодно подлижет.

#8934 2020-11-23 19:27:02

Анон

Анон пишет:

Да какая из него оппозиция? Алкаш неадекватный, который ради хайпа, жопы в тепле или бабла кому угодно подлижет.

Да понятно теперь, что никакая. Просто мне неприятно, что этот случай использовали для того, чтобы сформировать мнение, будто все, кто против Царя - вот такие. Как будто ждали-ждали подобного громкого происшествия и вдруг дождались. Сам по себе Ефремов у меня сочувствия не вызывает, даже сильно наоборот, мягко говоря.

#8935 2020-11-23 19:38:17

Анон

Анон пишет:

ДТП с жертвами - всегда ДТП с жертвами, какая разница, в каком году? И я приводил примеры и более свежих случаев, 2018 и 2019 годы, причем водители были даже не артисты и не политики, и всё равно отделывались лёгким наказанием. Может, немножко занесли, конечно, но явно меньше, чем мог бы наш сабж. А тут Ефремов - ну всё. Хотя, повторю, он мудак за ДТП, за поведение после ДТП и ещё я его отдельно презираю за то, что он начал показательно нализывать Путину перед обнулением в надежде спастись. Презираю людей, которые легко отказываются от своих убеждений ради спасения задницы.

У него всех убеждений - быть бухающим мудаком. Оппозиционером он никогда не был. В дёсны лобызался с ярыми пропутинцами и сам признавал, что текстики со сцены - это текстики со сцены, не более.
Зато собрал бинго: пьяным и обдолбанным гнал по встречке, на суде отпирался и кидал говном во всех, использовал подложных свидетелей.

#8936 2020-11-23 20:57:28

Анон

Еще хочу добавить, что машина подчиняется законам физики, и самый лучший водитель не сможет сразу остановить тонну железа, которая несется на скорости. Сбитый пешеход, который вывалился под колеса, и сбитый пешеход, который шел по переходу - это очень разные ситуации.
Поэтому получается, что из всех наших звезд действительно отмазался только Радзинский. Тянул-тянул, и попал под амнистию. Якубович сбил пьяного, который на красный перебегал, Меладзе смог доказать, что женщина шла не по переходу. Так себе оправдание, но он не был пьян, не бегал с места аварии, не устраивал феерию в суде, в общем, явных ошибок в поведении не допускал.

Мишаня же собрал просто адское комбо из отягчающих, ну и получил по максимуму. Никакая он не жертва.

#8937 2020-11-23 21:24:21

Анон

Анон пишет:

А ты про Меладзе не в курсе? Там жеж оказалось, что женщина аж в метре от зебры шла!

Анон, я сам водитель. ПДД в целом и зебры в частности не для красоты придуманы. Мне пару раз так ебанашки безмозглые под колёса бросались, что до сих пор при одном воспоминании бросает в пот.

#8938 2020-11-23 22:13:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я сам водитель.

Анон, я тоже водитель, и это "в метре от перехода" считаю хуйней из-под коня.

#8939 2020-11-23 23:42:40

Анон

Анон пишет:

его историю очень долго муссировали по пропагандонТВ как будто это что-то невиданное, и это всё-таки несоразмерно пьяному ДТП, которых тысячи на дорогах.

Тысячи пьяных ДТП с известными актерами? Муссировали медийную личность, которая к тому же сделала все, чтобы привлечь к себе внимание, публично с покаянием бия себя кулаком в грудь. И не пропагандон-тв его мусолило, а, так сказать, малахов-тв, специализирующееся на грязном белье. Не давал бы Миша рейтинг, никому бы он на ТВ не был нужен.
Сейчас вон муссируют парочку актрисы с адвокатом, обокравших вдову Баталова, хотя мошенников, вымогающих у стариков  деньги и квартиры, тоже до черта и их не тянут в телевизор.

Анон пишет:

Презираю людей, которые легко отказываются от своих убеждений ради спасения задницы.

Не было у Миши никаких убеждений. Он сам об этом говорил, задолго до ДТП, емнип, у Дудя. Что он актер, гражданские стишки читает за деньги, это его работа, не более того. Но путать человека и его сценический образ людям свойственно.

#8940 2020-11-24 00:33:24

Анон

Плюс к предыдущему.
Например, некоторые верят, что Фил Спектор не убивал Лану Кларксон. Там то же самое: человек, грубо говоря, допился и доупотреблялся, ходил с пистолетом, стрелял в потолок. Со Спектором Джон Леннон отказался работать, объяснив, что Спектор неадекватный укурок, и курить как бы ок, но стрелять при этом из пистолета - не совсем. И когда человек выпил и принял таблеточки, а потом у него дома оказалось тело женщины с простреленной головой, он в итоге всё-таки получил 15 лет, хотя, может быть, если бы это был деревенский дедушка Джонне, адвокаты бы и согласились, что она сама покончила с собой.

#8941 2020-11-24 12:49:35

Анон

Аноны, у меня несколько оффтопный вопрос, но я что-то не пойму. Добровинского же лишили статуса адвоката на два года. А сейчас я увидел новость, что он будет представлять интересы Гномоматери Рудковской.

Уголовное дело по статье "Клевета" возбуждено после жалобы продюсера Яны Рудковской на портал "Стархит", опубликовавший статью о ее сыне Александре Плющенко, более известном по прозвищу Гном Гномыч. Все дело в том, что журналисты сообщили о том, что мальчик якобы страдает синдромом Аспергера.

"Кто-то захотел навредить 7-летнему ребёнку и остаться безнаказанным", - посетовала Рудковская в своем Instagram.

Представлять интересы продюсера в суде будет звездный адвокат Александр Добровинский

.
Эт как это?

#8942 2020-11-24 12:53:42

Анон

Анон пишет:

Эт как это?

Может, он успел восстановиться? Он же такой дичи, как Пашаев, не творил. Ну или как вариант сгонял в другой регион, там получил статус.

#8943 2020-11-24 15:02:42

Анон

Добровинский либо восстановился, либо работает в качестве консультанта.

#8944 2020-11-24 16:21:51

Анон

Должен сказать, что на фоне той лютой хуйни, которую творят прочие адвокаты, он неожиданно кажется самым разумным человеком. :facepalm:

#8945 2020-11-24 18:47:01

Анон

:slow2:
Меладзе, который Константин, вообще под Киевом женщину сбил, какой еще режЫм?

#8946 2020-11-24 19:06:01

Анон

Так везде ж кровавая рука кремля.

#8947 2020-11-24 19:28:25

Анон

Анон пишет:

Меладзе, который Константин, вообще под Киевом женщину сбил, какой еще режЫм?

Меладзе, который Константин, насколько анон помнит, семью женщины потом несколько лет содержал, а не слал нахуй публично, как Мишенька.

#8948 2020-11-24 20:03:00

Анон

Михаила Ефремова, которого хорошенько развели адвокаты, ждёт новый развод: на этот раз с женой.

Набожная Софья Кругликова не простила мужу публичной измены с молодой актрисой Дарьей Белоусовой. «Теперь, когда Миша в тюрьме, ей легче будет поделить совместно нажитое имущество, которое исчисляется десятками, если не сотнями миллионов рублей», - рассказал друг актёра. По закону, оставшаяся с тремя детьми супруга может получить не 50%, а гораздо больше

#8949 2020-11-24 20:20:20

Анон

И только Пашаня и гусь никогда не оставят его! :yeah:

#8950 2020-11-24 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Михаила Ефремова, которого хорошенько развели адвокаты, ждёт новый развод: на этот раз с женой.

Ну все, надо выпускать, как его держать в тюрьме, когда личная жизнь летит ко всем чертям  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума