Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
В машине "Деликатески", после того, как её перевернули, на водительском месте никого не было.
Когда похоронили Захарова?
Опять ты.
Опять ты.
Уж даже Ефремов все признал и извинился за бред, который несло его авокадо, а наш зойщитнег все пляшет
Опять ты.
и не устает! как на работу ходит
Скучно. Ладно бы заявили, что вся семья Захарова с ним во главе - мороки, которые обитают в умах человеков. Поэтому Захаров не мог быть убит, суд проходит без видеосъёмки, а шоу снимаются специальным оборудованием, чтобы мороки было видно на записи. Малахов, ясное дело, в доле.
Ну или про маскарадных вампиров бы рассказали, там простор для творчества знатный.
А так даже заголовки унылые, ролики открывать не хочется.
Интервью сестры Ефремова КП, роскошное во всех отношениях:
https://www.kp.ru/daily/217192.3/4298862/
Хайлайтс:
Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья… Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня.
Знаете, мое мнение: вообще ни копейки не платить этим потерпевшим. Потерпели они!
Дашка - соратница. Она такая маленькая, хрупкая, что, если бы она была за рулем в момент такого чудовищного столкновения, она бы просто там на месте и окочурилась.
С какой стати в человеке в девять вечера, когда обычно он пьет свой любимый «Джеймсон» (виски. - Ред.), оказывается и кокаин, и сильнейшее снотворное?
Я вот даже как-то и не знаю.
И коммент от Пашаева:
- Я доволен своей работой. Я недоволен результатом. А результат зависел не от меня, а от того, что фамилия - Ефремов.
Соглашусь с комментатором на сайте КП, хотя не очень понимаю, кого он имеет в виду:
Таких Нравственных Уродов
Нельзя подпускать к Власти даже близко! А лучче их изолирывать от Здорового Общества на всегда!
С какой стати в человеке в девять вечера, когда обычно он пьет свой любимый «Джеймсон» (виски. - Ред.), оказывается и кокаин, и сильнейшее снотворное?
Это просто эталонно прекрасно.
И коммент от Пашаева
Это же гениально!
Я доволен своей работой. Я недоволен результатом.
Анон всенепременно возьмёт на вооружение!
Семья Ефремова отказалась примириться с родственниками погибшего Захарова
Семья актера Михаила Ефремова отказалась примириться с родственниками Сергея Захарова, погибшего в ДТП. Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский в эфире телеканала «Москва 24», передает ТАСС.
По словам Добровинского, обе стороны были готовы обсуждать возможность снижения наказания актеру.
«Мы готовы были сделать все, чтобы это произошло», — заявил он. В частности, защитник говорил на эту тему с адвокатом Андреем Алешкиным, который на тот момент защищал Ефремова. Переговоры продолжались до 18 октября, но после были прекращены по инициативе семьи артиста.
Ранее Сергей Аверцев, адвокат старшего сына Сергея Захарова, предположил, что при пересмотре приговора суд может назначить актеру колонию-поселение. По его словам, надеяться на сокращение срока или условное наказание Ефремову не следует.
Учитывая, какая разнообразная у Ефремова семья, кто в данном случае имеется в виду?
Учитывая, какая разнообразная у Ефремова семья, кто в данном случае имеется в виду?
Сегодня и узнаем.
Мосгорсуд сегодня приступит к рассмотрению жалоб на приговор Михаилу Ефремову, осужденному на восемь лет колонии за смертельное ДТП, сообщили РИА Новости в суде.
Заседание назначено на 11 часов. Ефремова планируют доставить в суд из СИЗО для участия в разбирательстве. В своей апелляционной жалобе актер указал, что раскаивается, признает себя виновным и просит смягчить приговор. Свое прошлое поведение на процессе он объяснил давлением адвоката Эльмана Пашаева.
В защиту актера жалобы подали сам Пашаев и его коллега Елизавета Шаргородская, однако спустя время Ефремов отказался от их услуг и попросил суд не учитывать направленные ими обращения.
Для участия в апелляции артист нанял новых защитников – юристов Владимира Васильева и Петра Хархорина.
Кроме того, приговор обжаловали компания-владелица машины погибшего и его гражданская жена Ирина Стерхова, которую так и не признали потерпевшей по делу.
адвокат старшего сына Сергея Захарова, предположил, что при пересмотре приговора суд может назначить актеру колонию-поселение.
А он точно адвокат? Или принципиально не следит за изменением законодательства?
По словам Добровинского, обе стороны были готовы обсуждать возможность снижения наказания актеру.
«Мы готовы были сделать все, чтобы это произошло»
Какой странный адвокат у потерпевших)
Какой странный адвокат у потерпевших)
Почему? Он демонстрирует адекватность своих клиентов, их готовность к компромиссу и т.д.
Как раз вполне нормальный адвокат, учитывая резонансность дела и постоянные обвинения в корысти в сторону потерпевших.
Странно, что сюда не принесли слова Виталия Захарова, единственного адекватного человека во всем процессе, который не стал клоуном:
"По словам Виталия Захарова, законная жена Маргарита, также немного «приукрасила» действительность: многие, кто в зале слушал показания женщины, знали, что она находилась с погибшим в разводе. Я слышал о разводе уже давно, когда еще в колледже учился. Бабушка была против развода. Года два отец об этом говорил. Мне непонятна позиция Маргариты (Виталию она приходится мачехой – прим. авт.), которая говорила в суде, что была дружная семья. Серьезных конфликтов не было, но и дружной семьи не была. Ее слова не соответствовали действительности".
Вся эта аппеляция, имхо, реально нужна только для признания потерпевшей гражданской жены Захарова и проверки ложных показаний Маргариты. А открытие "фонда Захарова" и вовсе попахивает мошенничеством или бредом, хотя это к делу уже не относится.
Опять же слова Виталия:
"Я узнал об этой инициативе из СМИ. Если честно, она мне показалась странной, и лично я против того, чтобы имя моего отца Сергея Захарова как-то фигурировало в названии этого фонда или было как-то с ним связано», — добавил Виталий.
А что там будет с Ефремовым, как-то похуй (его точно не выпустят), компенсация реальной потерпевшей куда важнее и нужнее, чем то, сколько этот мудак отсидит - 7 или 8.
Апелляция по делу Михаила Ефремова 20 октября: трансляция
Сегодня в Мосгорсуде рассматривают апелляционные жалобы на приговор Михаила Ефремова. Актер и его адвокаты просят смягчить наказание, принимая во внимание новые обстоятельства и раскаяние осужденного.
В сентябре суд приговорил Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП в центре Москвы, к 8 годам колонии общего режима. Последние полтора месяца он провел в СИЗО, где вместе с новыми адвокатами готовился к апелляции. И сам 56-летний актер, и его близкие, и друзья возлагают на нее большие надежды и просят смягчить наказание.
В личной жалобе на приговор Михаил Олегович пояснил, что сразу попал под сильное влияние бывшего защитника Эльмана Пашаева. Тот, обещая благоприятный исход, заставил его изменить позицию, отказаться от признания вины. Артист угодил в подобную ситуацию впервые в жизни и слепо пошел у него на поводу. Что было дальше — все помнят.
Сегодня стартует процесс, на котором Ефремов попытается повернуть вспять все то, что произошло во время предыдущего. Он ходатайствовал на личном участии в слушаниях. Также в зале суда появится гражданская жена погибшего Сергея Захарова Ирина — женщина намерена стать потерпевшей по делу. Свою жалобу подала и компания-владелец разбитого джипом актера авто, ущерб оценен в миллион рублей. «СтарХит» ведет онлайн-трансляцию с заседания.
Адвокат Виталия Захарова Сергей Аверцев накануне рассказал «СтарХиту», что в суде они будут выступать против смягчения приговора — тут позиция не поменялась. Напомним, старший сын погибшего требовал для Ефремова 8 лет тюрьмы и 7,5 миллионов рублей компенсации. По решению суда актер перечислил ему 800 тысяч, плюс лично от себя еще 200.
Перед апелляцией Виталий также уволил одного из своих юристов — Татьяну Головкину. «Создалось впечатление, что она в какой-то момент решила действовать в своих собственных интересах, — пояснил Аверцев. — Хотя была подключена к процессу для решения определенных узких задач. Но где-то по дороге Головкина забыла, зачем она в процессе, забыла, что должна представлять интересы Виталия и соблюдать концепцию, забыла, что она не является самостоятельной единицей в деле. Видимо известности захотелось. Может, еще что. Такое с людьми бывает».
Интересно, они реально с фондом этим возятся в память родственника или просто слава понравилась? А то жили тихо, а теперь хуяк и организацию запилили. Просто из альтруизма?
Отредактировано (2020-10-21 07:58:24)
Интересно, они реально с фондом этим возятся в память родственника или просто слава понравилась? А то жили тихо, а теперь хуяк и организацию запилили. Просто из альтруизма?
А зачем "фонд в память" (тем более не особо дружны они были с погибшим)? Очевидно, что это не их идея абсолютно, а Добровинского. Реальный фонд - это такая заморочка юридическая и финансовая, что первые пару лет, не имея должного опыта и образования, ты тупо потратишь дохуя бабла на его оформление и ведение. А еще рядом начинают ошиваться "предприниматели", предлагающие массу схем нелегального обогащения через твой фонд, стоит только начать его продвигать. Анон раньше всегда агрился, когда люди писали, что фонды открывают мошенники, а теперь скорее согласится с этим фактом, чем будет спорить. Хотя и нормальные фонды есть. Но ни за что не поверю, что родне Захарова нужен весь этот гемор, а не нормальная компенсация.
Кстати, тут кто-то из анонов писал, что хорошо бы Ефремову выдать компенсацию Стерховой и матери Захарова - и его услышали
Актер Михаил Ефремов согласился выплатить компенсацию гражданской жене и матери водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с артистом. Об этом заявил адвокат актера Петр Хархорин на заседании Мосгорсуда по пересмотру приговора Ефремову, передает корреспондент ФАН.
11:15 Добровинский снова в защитной маске футбольного клуба «Динамо». Они, напомним, главные оппоненты московского «Спартака», за который болеет осужденный Ефремов.
Главные оппоненты московского Спартака — это Зенит. Чота автор не в теме)
Главные оппоненты московского Спартака — это Зенит. Чота автор не в теме)
Но в ноябре у Спартака матч с Динамо А вообще фрик этот Добровинский, не лучше Пашаева.
«Я вряд ли когда-нибудь снова сяду за руль, а еще я прекратил все свои отношения с алкоголем, который довел меня до такого плачевного конца. Уважаемый суд, я прошу назначить мне наказание, не связанное с лишением свободы. Так я могу помочь потерпевшим, и не только тем, кто официально признан таковыми: я бы хотел, например, заплатить за уничтоженную машину. Также я хотел бы поставить памятник Сергею Захарову», — сказал актер.
А говорит, расстался с алкоголем.
Надо же, как запел. Во что смена на нормальных адвокатов животворящая делает!
а еще я прекратил все свои отношения с алкоголем
Ну-ну... Как-то слабо верится, если честно.