Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Только несколько анонов с холиварки - оплот разума
В этом безумном, безумном, безумном мире...
Может случиться любая мерзость, любая подстава. Когда 20 лет страной правит КГБешник, это реально страшно.
Ну да. Вот, алкаша посадили за пьяное дтп - это ли не мерзость со стороны кровавой гэбни?
На самом деле Миша вообще никуда не ездил в тот вечер, потому что подавился яичком. Просто специальные отряды специального назначения подкинули на место дтп его джип, в джип подкинули Гармаша и пр, Мишу подвезли позже и долго запихивали на водительское место, занятое подушкой, стиравшей с руля отпечатки пальцев. В Ладу подкинули товарища полковника сорока лет, который смело позировал на камеры, а потом завернулся в одеялко и ушел на нелегальное положение.
После этого происшествия кровавая гэбня бухала и весело смеялась, потому что точно знала: нормальные люди не поверят, что серьезное ведомство может заниматься такой бессмысленной хуйней.
Всё, аноы, ухожу на пляж, солнышко светит, водичка тёплая, хочется отвлечься от окружающей мерзости. На юге лето!
А, так вот ради чего всё это было!
После этого происшествия кровавая гэбня бухала и весело смеялась, потому что точно знала: нормальные люди не поверят, что серьезное ведомство может заниматься такой бессмысленной хуйней.
Ано-о-он! Ты просто спасаешь мой день!
Путин наградил Ефремова орденом "Андрей Первозванный с мечами"
Вот так за одну минуту обесценилась некогда почетная награда
Аноны, это не пьянь и не зеленое, это кто-то раскручивает свой говноканал.
Если опять придет и будет плясать с "Ну посмотрите, что там на 346 минуте, ну посмотрите, ну позязя, сразу все поймете," не ведитесь, и не накручивайте уроду просмотры.
только не Мишу, а инженера - конструктора ракетной и ракетно-космической техники Герберта
В каком смысле?
В каком смысле?
однофамильца наградили, а кто-то подумал что нашего "героя"
В каком смысле?
Да не про сабжа речь, наградили другого человека вообще, Герберта Ефремова
не накручивайте уроду просмотры
Ну так-то да
Оббегал 20 форумов, с каждого человек 30 посмотрело, уже хлеб
Меня вот очень интересует собеседник "Собеседника":
Sobesednik.ru
Сейчас все чаще звучит версия о том, что именно борьба за пост худрука театра могла быть причиной аварии, все обстоятельства которой – до сих пор тайна, покрытая мраком. – Это чистая правда, что первоначально занять место худрука Галина Волчек предлагала Михаилу как преемнику династии
А Миша Ефремов другой крови. Миша пил и при Галине Борисовне Волчек, но таких жутких драм с ним не происходило. Она умела стоять за спиной, умела поддержать. Она берегла таланты, как и Ефремов. Никогда не предавала своих. Не угоден Миша Ефремов новому руководителю – и всё тут, – считает наш собеседник. – Не нравится он ему ни с какой стороны. Понимаете, о чём я?.. Миша, по сути, был нужен только Галине Борисовне, которая бы сделала пару звонков – и никто бы Ефремова пальцем не тронул.
(выше вносили, там вообще всё шедевр: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p6218460)
Может, кто из анонов-театралов сообразит, кто это? Какая-то нечеловеческая незамутнённость, если честно. Человек явно в возрасте (судя по "накрутила Никите хвост" и т.п.), уверен, что на театре свет клином сошёлся, что по звонку худрука сразу оправдают, и что из-за должности худрука можно устраивать такие заговоры.
Вряд ли, там разные каналы были - и Джигурда, и Васильева, и мужик со "слава Роду!". Так что, видимо, это от души.
все обстоятельства которой – до сих пор тайна, покрытая мраком
Во мне сразу три реакции на данное утверждение и я не знаю, какую выбрать.
Если опять придет и будет плясать с "Ну посмотрите, что там на 346 минуте, ну посмотрите, ну позязя, сразу все поймете," не ведитесь, и не накручивайте уроду просмотры.
Анон, ты считаешь, что авторы всех этих роликов, такие разные, и мужчины, и женщины - это один человек? Видимо, он умеет кардинально менять внешность и голос, талантище. Даже под Джигурду косит
Жопочтец ты, анон.
Сейчас все чаще звучит версия о том, что именно борьба за пост худрука театра могла быть причиной аварии
Почему люди просто не могут принять факт, что он набухался и влетел в чужую машину?
Почему люди просто не могут принять факт, что он набухался и влетел в чужую машину?
Потому что это скучно и неинтересно.
Может случиться любая мерзость, любая подстава. Когда 20 лет страной правит КГБешник, это реально страшно.
Пфф, при революционере было тоже страшно. При семинаристе-метеорологе было пиздец как страшно. При писателе было страшно оттого, что непонятно как дальше. При слесаре и землемере было весело временами, но тоже страшно. Потом пришли кгбшник и пограничник и стало больше скучно, чем страшно, но сменившие их комбайнер и инженер все исправили и снова стало страшно. Теперь у нас снова кгб и ты только сейчас бояться начал? Вот это скорость реакции.
Или реально думаешь, что придёт кто-нибудь из другой профессии и станет весело?
Ну у соседей вон, юморист, но им все равно нихуя не смешно.
Смирись, анон, страшно будет всегда
Что никак не отменяет того, что алкаш за рулем - пиздец и это должно наказываться.
Отредактировано (2020-09-21 15:15:24)
Ничего, просто по выходным зойщитнег, как он писал где-то выше, готовит (не знаю, что, я бы не ел)) под ролики с ютуба и пересказывает их нам)
Почему-то вспомнила знаменитого тролля Игоря с правдоруба, он, помнится, тоже готовил что-то. Ждём мопса, мышанцу и когда нас всех тут обзовут жирными фикрайтершами
"В машине как минимум было три человека", - сказал он в понедельник в эфире программы "Док-ток" на Первом канале. Как пояснил Пашаев, он неоднократно консультировался со специалистами-автотехниками и криминалистами. "Если сзади никто не сидит, спинка [сиденья с пассажирской стороны] не может сломаться", - сказал он, добавив, что результаты одной из экспертиз показали наличие отпечатков пальцев Ефремова на заднем сиденье с пассажирской стороны.
Пашаев также добавил, что, согласно имеющимся в его распоряжении результатам экспертиз, эпителий актера обнаружен лишь на подушке безопасности автомобиля. "За рулем отпечатки пальцев принадлежат другому человеку. Если вам интересно, я их предоставлю", - сказал он.
Show must go o-o-on!
"За рулем отпечатки пальцев принадлежат другому человеку. Если вам интересно, я их предоставлю", - сказал он.
Чо ж на суде не представил?
Может, кто из анонов-театралов сообразит, кто это? Какая-то нечеловеческая незамутнённость, если честно. Человек явно в возрасте (судя по "накрутила Никите хвост" и т.п.), уверен, что на театре свет клином сошёлся, что по звонку худрука сразу оправдают, и что из-за должности худрука можно устраивать такие заговоры.
Я считаю, это Мищенко, мишин крестный. Он и на телевидении блевотные интервью давал в защиту, и худрука поливал дерьмом, и ушедшего Гармаша поддерживал.
А, так вот ради чего всё это было!
Что было то?