Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Видно, что старушка в здравом уме. Видимо, авария была какая-то раньше, поэтому она не удивляется вопросам об аварии.
Бывший адвокат Эльман Пашаев признал, что получил гонорар за защиту актера
Ээээээ, а нахуя было врать, что все забисплатна? Бля, вот чей мозг надо в поликлинику для опытов, чтобы понять, как там шарики вертятся.
Диванные психиатры подтянулись.
А ты хочешь эту старую женщину объявить выжившей из ума, лишь бы не принимать во внимание её слова?
Нехер на мать грязь лить, она совершенно нормальная.
Ээээээ, а нахуя было врать, что все забисплатна?
А он разве врал, что всё забисплатна? Там, по-моему, была чудесная формулировка, что "не получил". Вот он, наконец, получил и сразу отчитался.
А ты хочешь эту старую женщину объявить выжившей из ума
Анон, я общаюсь с достаточным количеством старых женщин, чтобы относиться к её словам весьма скептически.
Анон, я общаюсь с достаточным количеством старых женщин, чтобы относиться к её словам весьма скептически
Я тоже общаюсь с весьма старыми людьми и могу понять, нормальный перед тобой старик или выживший из ума.
А ведь с самого начала говорили, что Захаров умер от инфаркта.
Поэтому и его родня утром 9-го уже была на съёмках ток-шоу, они уже были готовы к спектаклю.
Правы конспирологи, никто не погиб в этой аварии.
Поэтому и его родня утром 9-го уже была на съёмках ток-шоу, они уже были готовы к спектаклю.
Правы конспирологи, никто не погиб в этой аварии.
Да не отвечайте наркоману
А он разве врал, что всё забисплатна?
- Говорили, что Пашаев взял деньги, но я работал бесплатно! - объяснил Пашаев 11 сентября в интервью каналу «Москва-24». - Как я мог обещать условный срок или минимальный, если со стороной потерпевшего невозможно было договариваться? Я же понимал, что делаю. Поэтому мы с партнером Елизаветой Шаргородской работали бесплатно. Почему? Мы знали, что в суде первой и второй инстанции у нас шансов нет. Если я [заранее знал, что] не дам результата, зачем мне было брать деньги? Вся команда работала без гонораров.
Формулировка решает, конечно. О том, что заплатить все же должны, скромно умолчал
Господи, что только не говорили, причем масса версий противоречит друг другу.
Вот ещё интервью с мамой. И пусть какая-нибудь сволочь попробует объявить её умалишённой! Старая, но совершенно разумная женщина.
Господи, что только не говорили, причем масса версий противоречит друг другу
Ты хочешь мать Захарова объявить сумасшедшей? Она не знает, от чего умер её сын?
Насчет фургона, очень странно все это. Для выплат по ОСАГО не нужно никакого признания потерпевшим в суде, страховку и делают, чтобы по судам не бегать. Если пострадавших нет, никто обычно ни с кем и не судится, разбираются страховые.
Нужны только бумаги из ГИБДД о том, что было ДТП и машина в нем пострадала.
Блядь, человек говорит, что не помнит, как судили Ефремова. Как раз потеря именно "короткой памяти" очень характерна.
КАКОГО ХУЯ ЭТИ СУКИ ЛЕЗУТ К БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Зощитничек, вот как раз этим видео ты и показал, какие мрази все эти копспирологи, которые ради хайпа не пожалеют старого больного человека.
Теперь понятно, почему эта банда "потерпевших" так старательно прятала мать Захарова.
Мать говорит: "Почему же не прощать. Господи, о чём говорить, конечно, простила бы". Если бы мать пустили на суд, она простила бы. Она же помнит, как простила другая мать её старшего сына, Валерия, застрелившего её мальчика.
И поломала бы весь мерзкий спектакль.
Бля, какой же мерзотный вброс.
Блядь, человек после инсульта. И к ней эти в белых плащах теперь лезут.
Теперь понятно, почему эта банда "потерпевших" так старательно прятала мать Захарова.
Мать говорит: "Почему же не прощать. Господи, о чём говорить, конечно, простила бы". Если бы мать пустили на суд, она простила бы. Она же помнит, как простила другая мать её старшего сына, Валерия, застрелившего её мальчика.
И поломала бы весь мерзкий спектакль.
Расходимся, аноны.
Мама простила, приговор отменяется, результаты экспертизы больше недействительны.
Блядь, человек говорит, что не помнит, как судили Ефремова.
Как раз потеря именно "короткой памяти" очень характерна.
КАКОГО ХУЯ ЭТИ СУКИ ЛЕЗУТ К БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Зощитничек, вот как раз этим видео ты и показал, какие мрази все эти копспирологи, которые ради хайпа не пожалеют старого больного человека.
Блядь, ты послушай, как общается эта старая женщина, как она строит фразы, как рассказывает. Нет у неё никакого старческого маразма! Она не понимает, о каком суде говорят потому, что ей ничего об этом не рассказали. А авария с Сергеем была какая-то раньше, поэтому её не удивляют разговоры об аварии.
результаты экспертизы больше недействительны.
Экспертиза показала, что на руле не было отпечатков Ефремова. Его пот на подушке безопасности был, а отпечатков на руле нет. Класс доказательство виновности!
А приговор не отменят, может, немного смягчат. Это же заказуха.
Блядь, ты послушай, как общается эта старая женщина, как она строит фразы, как рассказывает. Нет у неё никакого старческого маразма!
Блядь, ты мне еще пообъясняй. У меня отец в деменции.
Рассказать, что он делал лет двадцать назад? Завсегда пожалуйста, заслушаешься. Спроси его, что было вчера - не скажет.
Еще раз: у деменции много стадий и разновидностей, пока диагноз ставили обследование проходили по полной, а ты пять минут послушал и понял, что ту ни психологической защиты нет, ни с мозгом никаких изменений после инсульта. А вот то, что к больному человеку лезут, это я вижу без всяких экспертиз.
А приговор не отменят, может, немного смягчат. Это же заказуха.
И все тот же вопрос: НА ХУЯ?
Блядь, человек после инсульта. И к ней эти в белых плащах теперь лезут.
Лезут журналисты, которые орали, что Ефремов убийца. Теперь переобулись.
Для 88-ми лет старушка прекрасно говорит и двигается, даже если и был микроинсульт, то он явно не повлиял на её умственные способности. Нормальная она!
Спроси его, что было вчера - не скажет
А она как раз рассказывает о том, что было вчера, совсем недавно, а не 20 лет назад. Сына похоронила 3 месяца назад.
Отредактировано (2020-09-20 21:06:01)
Я думал, нельзя пробить дно еще сильнее, но зойщитнеги справились.