Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#8501 2020-09-20 20:25:27

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Видно, что старушка в здравом уме. Видимо, авария была какая-то раньше, поэтому она не удивляется вопросам об аварии.

:facepalm:

#8502 2020-09-20 20:27:21

Анон

Анон пишет:

Бывший адвокат Эльман Пашаев признал, что получил гонорар за защиту актера

Ээээээ, а нахуя было врать,  что все забисплатна?  O_o Бля, вот чей мозг надо в поликлинику для опытов, чтобы понять, как там шарики вертятся.

#8503 2020-09-20 20:28:55

Анон

Анон пишет:

Диванные психиатры подтянулись.

А ты хочешь эту старую женщину объявить выжившей из ума, лишь бы не принимать во внимание её слова?
Нехер на мать грязь лить, она совершенно нормальная.

#8504 2020-09-20 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Ээээээ, а нахуя было врать,  что все забисплатна?

А он разве врал, что всё забисплатна? Там, по-моему, была чудесная формулировка, что "не получил". Вот он, наконец, получил и сразу отчитался. =D

#8505 2020-09-20 20:30:46

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь эту старую женщину объявить выжившей из ума

Анон, я общаюсь с достаточным количеством старых женщин, чтобы относиться к её словам весьма скептически. :hmm:

#8506 2020-09-20 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я общаюсь с достаточным количеством старых женщин, чтобы относиться к её словам весьма скептически

Я тоже общаюсь с весьма старыми людьми и могу понять, нормальный перед тобой старик или выживший из ума.

#8507 2020-09-20 20:37:15

Анон

А ведь с самого начала говорили, что Захаров умер от инфаркта.
Поэтому и его родня утром 9-го уже была на съёмках ток-шоу, они уже были готовы к спектаклю.
Правы конспирологи, никто не погиб в этой аварии.

#8508 2020-09-20 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому и его родня утром 9-го уже была на съёмках ток-шоу, они уже были готовы к спектаклю.
Правы конспирологи, никто не погиб в этой аварии.

:facepalm:

#8509 2020-09-20 20:39:39

Анон

Да не отвечайте наркоману

#8510 2020-09-20 20:40:22

Анон

Анон пишет:

А он разве врал, что всё забисплатна?

- Говорили, что Пашаев взял деньги, но я работал бесплатно! - объяснил Пашаев 11 сентября в интервью каналу «Москва-24». - Как я мог обещать условный срок или минимальный, если со стороной потерпевшего невозможно было договариваться? Я же понимал, что делаю. Поэтому мы с партнером Елизаветой Шаргородской работали бесплатно. Почему? Мы знали, что в суде первой и второй инстанции у нас шансов нет. Если я [заранее знал, что] не дам результата, зачем мне было брать деньги? Вся команда работала без гонораров.

Формулировка решает, конечно. О том, что заплатить все же должны, скромно умолчал  =D

#8511 2020-09-20 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Господи, что только не говорили, причем масса версий противоречит друг другу.  :facepalm:  :lol:

#8512 2020-09-20 20:40:51

Анон

Вот ещё интервью с мамой. И пусть какая-нибудь сволочь попробует объявить её умалишённой! Старая, но совершенно разумная женщина.

Скрытый текст

#8513 2020-09-20 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Господи, что только не говорили, причем масса версий противоречит друг другу

Ты хочешь мать Захарова объявить сумасшедшей? Она не знает, от чего умер её сын?

#8514 2020-09-20 20:45:13

Анон

Насчет фургона, очень странно все это. Для выплат по ОСАГО не нужно никакого признания потерпевшим в суде, страховку и делают,  чтобы по судам не бегать. Если пострадавших нет, никто обычно ни с кем и не судится, разбираются страховые.
Нужны только бумаги из ГИБДД о том, что было ДТП и машина в нем пострадала.

#8515 2020-09-20 20:45:34

Анон

Блядь, человек говорит, что не помнит, как судили Ефремова.  :facepalm: Как раз потеря именно "короткой памяти" очень характерна.  :facepalm:  КАКОГО ХУЯ ЭТИ СУКИ ЛЕЗУТ К БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!  :bull: Зощитничек, вот как раз этим видео ты и показал, какие мрази все эти копспирологи, которые ради хайпа не пожалеют старого больного человека.

#8516 2020-09-20 20:50:04

Анон

Теперь понятно, почему эта банда "потерпевших" так старательно прятала мать Захарова.
Мать говорит: "Почему же не прощать. Господи, о чём говорить, конечно, простила бы". Если бы мать пустили на суд, она простила бы. Она же помнит, как простила другая мать её старшего сына, Валерия, застрелившего её мальчика.
И поломала бы весь мерзкий спектакль.

#8517 2020-09-20 20:53:00

Анон

Бля, какой же мерзотный вброс.

#8518 2020-09-20 20:53:20

Анон

Блядь, человек после инсульта.  :facepalm: И к ней эти в белых плащах теперь лезут.   :facepalm:

#8519 2020-09-20 20:54:06

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему эта банда "потерпевших" так старательно прятала мать Захарова.
Мать говорит: "Почему же не прощать. Господи, о чём говорить, конечно, простила бы". Если бы мать пустили на суд, она простила бы. Она же помнит, как простила другая мать её старшего сына, Валерия, застрелившего её мальчика.
И поломала бы весь мерзкий спектакль.

Расходимся, аноны.
Мама простила, приговор отменяется, результаты экспертизы больше недействительны.

#8520 2020-09-20 20:54:16

Анон

Анон пишет:

Блядь, человек говорит, что не помнит, как судили Ефремова.  :facepalm: Как раз потеря именно "короткой памяти" очень характерна.  :facepalm:  КАКОГО ХУЯ ЭТИ СУКИ ЛЕЗУТ К БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!  :bull: Зощитничек, вот как раз этим видео ты и показал, какие мрази все эти копспирологи, которые ради хайпа не пожалеют старого больного человека.

Блядь, ты послушай, как общается эта старая женщина, как она строит фразы, как рассказывает. Нет у неё никакого старческого маразма! Она  не понимает, о каком суде говорят потому, что ей ничего об этом не рассказали. А авария с Сергеем была какая-то раньше, поэтому её не удивляют разговоры об аварии.

#8521 2020-09-20 20:57:47

Анон

Анон пишет:

результаты экспертизы больше недействительны.

Экспертиза показала, что на руле не было отпечатков Ефремова. Его пот на подушке безопасности был, а отпечатков на руле нет. Класс доказательство виновности!
А приговор не отменят, может, немного смягчат. Это же заказуха.

#8522 2020-09-20 21:03:04

Анон

Анон пишет:

Блядь, ты послушай, как общается эта старая женщина, как она строит фразы, как рассказывает. Нет у неё никакого старческого маразма!

Блядь, ты мне еще пообъясняй.  :facepalm: У меня отец в деменции.  :facepalm: Рассказать, что он делал лет двадцать назад? Завсегда пожалуйста, заслушаешься. Спроси его, что было вчера - не скажет.  :blabla: Еще раз: у деменции много стадий и разновидностей, пока диагноз ставили обследование проходили по полной, а ты пять минут послушал и понял, что ту ни психологической защиты нет, ни с мозгом никаких изменений после инсульта. А вот то, что к больному человеку лезут, это я вижу без всяких экспертиз.  :bubu:

Анон пишет:

А приговор не отменят, может, немного смягчат. Это же заказуха.

И все тот же вопрос: НА ХУЯ?

#8523 2020-09-20 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Блядь, человек после инсульта.   И к ней эти в белых плащах теперь лезут.

Лезут журналисты, которые орали, что Ефремов убийца. Теперь переобулись.
Для 88-ми лет старушка прекрасно говорит и двигается, даже если и был микроинсульт, то он явно не повлиял на её умственные способности. Нормальная она!

#8524 2020-09-20 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Спроси его, что было вчера - не скажет

А она как раз рассказывает о том, что было вчера, совсем недавно, а не 20 лет назад. Сына похоронила 3 месяца назад.

Отредактировано (2020-09-20 21:06:01)

#8525 2020-09-20 21:06:44

Анон

Я думал, нельзя пробить дно еще сильнее, но зойщитнеги справились.  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума