Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Владельцы разбитого фургона ратуют за смягчение наказания? И в самом деле, за разбитую машину 8 лет - слишком много, лучше взять деньгами. А то что их работник погиб - это ж такая фигня, людишек много, без рабочей силы не останутся. Остался бы Захаров жив - с него бы они тоже компенсацию содрали. Какие же мрази. Какие уроды всплывают в этом деле.
Владельцы разбитого фургона ратуют за смягчение наказания?
Как я понимаю, они хотят отмены приговора, поскольку в нем вообще эта фирма никак не фигурирует. И чтобы повторно провели суд и не только родственникам присудили материальную компенсацию, но еще и им.
Как я понимаю, они хотят отмены приговора, поскольку в нем вообще эта фирма никак не фигурирует. И чтобы повторно провели суд и не только родственникам присудили материальную компенсацию, но еще и им.
А это не может быть трюком нового адвоката с закулисной договоренностью ради отмены приговора? Чот сомнительно, что фирма сразу в суд не подала, но до сих пор страдает о разбитом рыдване Зато на обычном пересмотре приговора разве что пару лет скостят.А так, старый отменяют, все заново с новым адвокатом, и Миша имеет шанс получить условный срок.
Чот сомнительно, что фирма сразу в суд не подала
Они хотели, чтобы их признали потерпевшими, но суд им отказал
С сайта РЕН ТВ. Может, и фейк, но больно мило.
Актер Михаил Евремов, осужденный на 8 лет лишения свободы за ДТП со смертельным исходом, написал письмо в защиту своего адвоката Эльмана Пашаева.
В пятницу Пашаев был лишен адвокатского статуса по представлению Минюста после его публичных высказываний по делу Ефремова.
В письме, которое Пашаев зачитал журналистам и которое, по его словам, составил лично Михаил Ефремов, артист пишет, что его защитник выполняет свою работу профессионально и все взаимодействия со СМИ происходят исключительно по просьбе артиста и в его интересах.
"Прошу вас прекратить дисциплинарное производство в отношении моего защитника Пашаева Эльмана", - говорится в письме Ефремова.
Анон пишет:Владельцы разбитого фургона ратуют за смягчение наказания?
Такк пусть гражданский иск подают.
А это не может быть трюком нового адвоката с закулисной договоренностью ради отмены приговора?
Фиг знает, анон. Мне тоже эта мутка кажется очень мутной
"Прошу вас прекратить дисциплинарное производство в отношении моего защитника Пашаева Эльмана",
Невинно осуждённый, ещё и заступается за других пусть там как-то проверят, не ходит ли он по воде, а то мало ли)))
А то что их работник погиб - это ж такая фигня, людишек много, без рабочей силы не останутся. Остался бы Захаров жив - с него бы они тоже компенсацию содрали. Какие же мрази. Какие уроды всплывают в этом деле.
Как я понял, владельцы фургона - это не компания Захарова, а какая-то третья контора, у которой компания, uly работал Захаров, арендовала автомобиль.
Но то, что они мрази - факт.
Такк пусть гражданский иск подают.
Они никак его не подадут, потому что нет основания - они не потерпевшие, а чтобы их признали потерпевшими, нужна отмена приговора и дополнительное расследование
Анон пишет:Такк пусть гражданский иск подают.
Они никак его не подадут, потому что нет основания - они не потерпевшие, а чтобы их признали потерпевшими, нужна отмена приговора и дополнительное расследование
Есть приговор, где указано, что авто Ефремо протаранило авто на котором ехал Захаров. ОСАГО отменили? Или у Ефремова не было ОСАГО? А если сумма убытков той компании не покрывает верхнюю планку осаго- то как раз подается гражданский иск. НЕ?
Анон работает в компании, где более 20 служебных автомобилей. Они все застрахованы КАСКО, включая те, что в аренду или как там называется.
У нас зимой была ситуация - работник ехал на рабочем авто, увидел ДТП, остановился чтобы помочь, вышел. И в этот момент в стоящее авто влетает другое, авто на встречку. Короче тотал. Живого места нет.
Так случилось, что началась пандемия, все позакрывали, и эта груда железа несколько месяцев отстояла у нас на стоянке. Я спрашивал, чего стоит? Ждали когда заработает контора чтобы оценить ущерб.
Как заработала, нашим выплатили КАСКО, все!
Виновник ДТП ничего не платил.
Это я к тому, что у всех такси-доставок и прочее есть КАСКО и т.п.
Что-то они мутят.
Это я к тому, что у всех такси-доставок и прочее есть КАСКО и т.п.
Что-то они мутят.
Падажжи. У нас нет закона, обязывающего оформлять КАСКО, только осаго. Соответственно, каско может и не быть. Потому что стоит каско часто овердохуя и многие пренебрегают исходя из личной оценки соотношения затрат на полис и рисков наступления жопы с машиной.
Падажжи. У нас нет закона, обязывающего оформлять КАСКО, только осаго. Соответственно, каско может и не быть. Потому что стоит каско часто овердохуя и многие пренебрегают исходя из личной оценки соотношения затрат на полис и рисков наступления жопы с машиной.
Закона нет, но условия продажи для кредитных машин есть
Потому что стоит каско часто овердохуя и многие пренебрегают исходя из личной оценки соотношения затрат на полис и рисков наступления жопы с машиной.
Ну и кто им злобный Буратино после этого?
Сегодня в 18-00 на НТВ интервью с Пашаевым. Обещали какие-то секреты открыть.
Из интервью:
Пашаев сообщил, что никогда не бросит Ефремова, если ему потребуется юридическая помощь: «У вас прекрасная семья, любящая жена. Вы достойный. Вы честный. Вы порядочный. В любой момент я буду рядом. Конечно, если меня не закроют».
Пашаев сообщил, что никогда не бросит Ефремова, если ему потребуется юридическая помощь: «У вас прекрасная семья, любящая жена. Вы достойный. Вы честный. Вы порядочный. В любой момент я буду рядом. Конечно, если меня не закроют».
Awww
Тоже с НТВ:
Бывший адвокат Эльман Пашаев признал, что получил гонорар за защиту актера Михаила Ефремова, осужденного на 8 лет колонии за гибель человека в ДТП.
"Это [сумма гонорара] - адвокатская тайна, нельзя [ее разглашать]. Нулей много [в сумме]", - сказал он в эфире программы "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ. Бывший адвокат пояснил, что такая сумма складывалась из-за большого объема работы. Он обратился к Ефремову и пожелал ему здоровья. "У вас прекрасная семья, прекрасная любящая жена, вы достойный, вы честный, вы порядочный. И берегите себя", - сказал Пашаев, обращаясь к своему бывшему подзащитному.
*голосом Слепакова* Хорошего Вам настроения! И всего доброго! Хорошего Вам настроения! Здоровья, главное! Хорошего Вам настроения! Вы держитесь там! Обращайтесь к нам! Через 8 лет увидимся!
Анон пишет:Это я к тому, что у всех такси-доставок и прочее есть КАСКО и т.п.
Что-то они мутят.Падажжи. У нас нет закона, обязывающего оформлять КАСКО, только осаго. Соответственно, каско может и не быть. Потому что стоит каско часто овердохуя и многие пренебрегают исходя из личной оценки соотношения затрат на полис и рисков наступления жопы с машиной.
ну и в чем проблема? Получают свои 400 т.р. по ОСАГО на Ефремовскую машину. А потом подают в суд на Ефремова на убытки сверх этой суммы.
что никогда не бросит Ефремова
Paroles, paroles, paroles...
Пашаев, конечно, не бросит Мишеля, пока из того можно что-то выдоить - деньги, хайп. Но дальше... Нет в жизни настоящей любви
Мама Захарова рассказывает корреспонденту о том, как умер её сын. Говорит, что приехал к ней, съел яичко, попил молочка и прилёг отдохнуть. И не проснулся, сердце остановилось во время сна. Корр. спрашивает: это Вам сон такой приснился? Мама говорит, нет, не сон, Сергей так умер...Корр. говорит, а как же авария? Мама отвечает - так авария когда была... 8:35
Видно, что старушка в здравом уме. Видимо, авария была какая-то раньше, поэтому она не удивляется вопросам об аварии.
А тут родня её отстранила, чтобы она не отсвечивала нигде и не мешала им цинично врать. И эти мрази бегают по шоу, зашибают бабки, называют Ефремова убийцей, будучи сами замараны в убийстве (брат Валерий). Мрази, мрази, мрази.
Гнусный спектакль на всю страну.
Отредактировано (2020-09-20 20:23:26)
Мрази, мрази, мрази.
Миша с защитниками
Видно, что старушка в здравом уме.
Диванные психиатры подтянулись.