Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Пашаеву дали отставку, он вообще имеет право что-то подавать
Ну вон владельцы фургона же опротестовали приговор. Пашаев, как я понял, не столько ради Ефремова суетится, сколько ради себя.
Пашаев, как я понял, не столько ради Ефремова суетится, сколько ради себя.
Да это понятно, он теперь будет ехать на хайпе, пока едется. Просто он же больше к делу отношения не имеет. Фирма подала свою бумажку, поскольку хоть с какого-то бока, но причастна. А Пашаев что? Этак и я могу подать апелляцию, чтобы дали максимальный срок, а то мне страшно через дорогу переходить, Ефремов нанес мне моральную травму.
Подать может кто угодно и что угодно. Другое дело, что чью-то апелляцию примут к рассмотрению, а чью-то - нет, вот и все.
Пашаеву очевдно хочется сохранить образ лыцаря на белом коне, который готов без-воз-мез-дно помогать несправедливо засуженному достойному мужику Ефремову. Он в любом случае будет в выигрыше: примут его апелляции - он будет сиять белым плащом, что не бросает обиженный и униженных, не примут - будет вещать, что это было ожидаемо, потому что это судилище, а не суд, и все было предрешено.
Эльмана Пашаева, бывшего адвоката Ефремова, лишили адвокатского статуса
Вот что называется уйти красиво
«18 сентября Совет Адвокатской палаты Республики Северная Осетия – Алания (АП РСО), рассмотрев на очередном заседании заключение Квалификационной комиссии АП РСО, содержащее выводы о наличии дисциплинарного проступка в действиях адвоката Э.М. Пашаева, принял решение о лишении его статуса», — сообщили РБК в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов.
«Очевидно, что это решение наиболее адекватно сложившейся ситуации. Если бы не тот уровень скандализации, который задал сам Эльман Пашаев, дисциплинарное производство могло бы не состояться или закончиться другой мерой наказания. Но тот водевиль, который был им разыгран, привел к вполне логическому завершению», — заявил президент ФПА Юрий Пилипенко.
То есть теперь он пойдет в какой-нибудь Ямало-Ненецкий округ, и станет адвокатом там?
То есть теперь он пойдет в какой-нибудь Ямало-Ненецкий округ, и станет адвокатом там?
Оттуда его вроде уже выгнали, не?
Ничего, субъектов федерации еще много, у него есть еще около 80 попыток
... Порвали три баяна
Тьфу, всего на год лишили. Этак через год снова можно от той же Осетии выступать
Адвокат Александр Добровинский, который представлял потерпевшую сторону в деле о смертельном ДТП с актером Михаилом Ефремовым, заявил, что будет скучать по своему оппоненту в этом процессе, бывшему защитнику Ефремова Эльману Пашаеву.
бжчк милота
Адвокат Александр Добровинский, который представлял потерпевшую сторону в деле о смертельном ДТП с актером Михаилом Ефремовым, заявил, что будет скучать по своему оппоненту в этом процессе, бывшему защитнику Ефремова Эльману Пашаеву.
бжчк милота
Зашипперено
бжчк милота
А чего скучать-то? Они, вроде, в отличие от Миши свободны в перемещениях.
А чего скучать-то? Они, вроде, в отличие от Миши свободны в перемещениях.
Не будет больше жарких сцен нц17 в суде
епт, фанфописцы еще не подключились? такой сюжет пропадает.
Добровинский влюбляется в Пашаева, но сердце того принадлежит Ефремову, и он готов биться за свою любовь до последнего?
Добровинский влюбляется в Пашаева, но сердце того принадлежит Ефремову, и он готов биться за свою любовь до последнего?
Сюда можно подвязать какой-нибудь детективный сюжет с подставами. Кто кого подставил - я еще не решил))
Теперь он вообще не сможет посещать Мишу(
Кто кого подставил - я еще не решил))
Захаров и подставил.
Можно сложнее: влюбленный в Ефремова Добровинский хочет стать его адвокатом, но тот отказывается. Тогда Добровинский нанимается к противоположной стороне, а Ефремову подсовывает худшего адвоката из возможных, чтобы тот понял, что потерял. Ефремова закономерно сажают, но влюбившийся в него за это время Пашаев готов биться за него до последнего. Ревнующий Добровинский публично заявляет, что скучает по Пашаеву, чтобы Ефремов увидел это в своей вип-камере с телевизором и бросил "изменника"-Пашаева. На фоне печально дымит газовая печка.
Пашаев подставил Добровинского, Добровинский подставил Пашаева, а в дураках всё равно остался Ефремов)
Пашаев подставил Добровинского, Добровинский подставил Пашаева, а в дураках всё равно остался Ефремов)
его задача как сучки - сопеть в бочину победителю, а до этого страдать
Теперь он вообще не сможет посещать Мишу(
Чтоб им быть вместе, ему придется присесть)) Жизнь жестянка.