Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#8376 2020-09-15 22:46:51

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Интервью с хозяйкой, хайлайтс:
https://www.starhit.ru/novosti/uscherb- … re-221132/

Квартира сдавалась с 1 декабря, а 8 января я возвращалась в свой двор и увидела Дарью, которая тащила на себе нечто. Я ее догнала и поняла что это... Ефремов. Я удивилась: «Дашенька, тебе это надо?» Она остановилась на секунду и ответила: «Надо!» Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками

После сожительства Дарьи Белоусовой с Михаилом Ефремовым сумма ущерба в данной квартире составила по примерным оценкам 365 тысяч рублей, — заявила она. — Вот это окно было разбито Ефремовым, когда он не мог попасть в квартиру, которую считал по праву своей, потому что оплачивал. Холодильник не работает, плита — через пень колоду. Здесь стоял новый пылесос. Дарья его украла. Однажды она мне сказала: «Анночка Николавна, у вас унитаз треснул». Я полагаю, что это Михаил Ефремов промахнулся. Ковры прожженные выкинуты. Кстати, в квартире пахло и две недели не выветривалось нечто, из-за чего были выкинуты матрац, покрывало, одеяло, подушки, занавески.

#8377 2020-09-15 22:48:17

Анон

«Ни на одной видеозаписи не существует Михаил Ефремов», — уверен Джигурда.

ВОТЭТОПОВОРОТ

#8378 2020-09-15 22:54:41

Анон

Анон пишет:

«Ни на одной видеозаписи не существует Михаил Ефремов», — уверен Джигурда.

ВОТЭТОПОВОРОТ

Никто не знал - а он вампир. Правда, не знаю как он тогда в кино снимался.

#8379 2020-09-15 23:11:21

Анон

Анон пишет:

Так злой брат-близнец же. А Миша вомпэр. И эти ваши вещества его на самом деле вообще не берут, сколько бы их ни было в крови, он просто прикидывается алкашом.

#8380 2020-09-15 23:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так злой брат-близнец же. А Миша вомпэр. И эти ваши вещества его на самом деле вообще не берут, сколько бы их ни было в крови, он просто прикидывается алкашом.

Вспомнился вампир из ведьмака, который любил кровь именно бухих пить...

#8381 2020-09-15 23:46:32

Анон

Анон пишет:

а я ж говорил, что это хуевая попытка прикрыть маскарад

#8382 2020-09-15 23:56:15

Анон

Анон пишет:

Интервью с хозяйкой, хайлайтс

Бля, анон хочет надеяться, что хозяйка подставная, это ж выступление стендап-комика, а не интервью. На моменте "я ее догнала и поняла, что это Ефремов" чуть не уссался. :lol:

#8383 2020-09-15 23:56:23

Анон

Анон пишет:

Неспроста его хотели снять в главной роли в сериале про смоленских вампиров :old:

#8384 2020-09-16 00:01:20

Анон

Анон пишет:

Неспроста его хотели снять в главной роли в сериале про смоленских вампиров

Да. И неспроста так и не сняли  :cool:

#8385 2020-09-16 00:02:27

Анон

Анон пишет:

Да. И неспроста так и не сняли

Так это сообщество вампиров его и подставило! :creepy:

#8386 2020-09-16 01:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, хозяйка квартиры, которую снимала Белоусова, рассказывет, что пьяный Ефремов, промахнувшись мимо унитаза (!!!)  расколол его.

И как только эта хозяйка поняла, что унитаз расколол именно пьяный Ефремов? :troll:

А кто еще? Либо он, либо его сожители и гости.

#8387 2020-09-16 01:48:49

Анон

Расколоть унитаз в советские и постсоветские времена умудрялись, сжигая в нем бумагу для дезодорирования туалета. Унитаз делал "кхрык" и разваливался на две половинки. Как ещё можно расколотить унитаз, не представляю. Тем более, "промахнувшись".
Это я не к тому, что не верю, что Ефремов творил чад кутежа, а механику прикидываю.

#8388 2020-09-16 05:13:24

Анон

Чтобы дезодорировать туалет, не нужно жечь бумагу в унитазе. Достаточно просто зажечь спичку. Унитаз мог треснуть, если на него взбирались с ногами.

#8389 2020-09-16 05:30:29

Анон

Не знаю, что там за унитаз, но снести бачок в пьяном виде вполне возможно.

#8390 2020-09-16 05:58:42

Анон

А я тут подумала, что есть свои плюсы в том, как расчехлилась наша богЭма. Лично я увидела Цискаридзе и Хаматову с новой стороны. Хорошая прививка от идеализации деятелей искусства получилась.

Анон пишет:

Как ещё можно расколотить унитаз, не представляю. Тем более, "промахнувшись".

Можно долбануть чем-нибудь со зла. Так что всё реально)

Удивительные обсуждения провоцируют Малахов и Ефремов, однако ;D

#8391 2020-09-16 06:37:10

Анон

Анон пишет:

Высечь бы ее супервизора

Думаешь, он у нее есть? Очередная интернет-гура, поди, самообразованная.

Анон пишет:

Можно долбануть чем-нибудь со зла. Так что всё реально

Да даже и не со зла. Моя матушка выронила полупустое ведро, когда хотела вылить воду в унитаз, и откололась почти половина унитаза. У подруги муж унитаз кокнул, тоже просто что-то неудачно выронил.
Миша, не Миша, но сломать унитаз не так чтобы сложно.

Отредактировано (2020-09-16 06:42:36)

#8392 2020-09-16 07:59:47

Анон

В общем, на передаче у Андрюши выяснилось, что брат Захарова убийца, который застрелил своего товарища и был осуждён условно, т. к. мать этого товарища просила его сильно не наказывать. Он типа нечаянно зарядил оружие и нечаянно выстрелил в упор в сердце.  Он обещал помогать ей, но после суда ни разу у неё не был. Студия его осудила, сказав, как же он хочет требовать моральную компенсацию, когда сам застрелил человека? Короче, студия освистала хозяйку квартиры и осудила Захаровых. Да, ещё: Стерхова типа нашла спрятанное кольцо и открытку и решила, что Захаров хотел на ней жениться. Кажется, всё.

Отредактировано (2020-09-16 08:10:44)

#8393 2020-09-16 08:40:22

Анон

Анон пишет:

Короче, студия освистала хозяйку квартиры

Почему? Она, наоборот, пострадавшая, тем более что убытки ей вряд ли теперь кто-то возместит.

#8394 2020-09-16 10:35:37

Анон

Анон пишет:

увидела Цискаридзе и Хаматову с новой стороны.

Простите, не успеваю следить за темой, а что с Хаматовой?

#8395 2020-09-16 10:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

увидела Цискаридзе и Хаматову с новой стороны.

Простите, не успеваю следить за темой, а что с Хаматовой?

"Помилосердствуйте, братцы"!

#8396 2020-09-16 11:28:15

Анон

"Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем",- сказала Хаматова в беседе с корреспондентом РИА Новости.

#8397 2020-09-16 11:42:21

Анон

Мне интересно, эти светлые люди хоть раз призадумались о том, какая это страшная смерть - от тяжелых травм. Как это, блять, элементарно больно, когда человека ломает и зажимает в искореженной машине.
Конечно, давайте жалеть Ефремова дальше.

#8398 2020-09-16 11:58:23

Анон

Анон пишет:

Ефремовскую породу

Ой, ржунимагу, порода там :lol: Там природа как следует поотдыхала :troll:

#8399 2020-09-16 12:04:02

Анон

Ефремовская порода - даже обидно как-то звучит. Что они, собачки, которых разводят по стандарту, что ли. :troll:

#8400 2020-09-16 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Студия его осудила, сказав, как же он хочет требовать моральную компенсацию, когда сам застрелил человека? Короче, студия освистала хозяйку квартиры и осудила Захаровых. Да, ещё: Стерхова типа нашла спрятанное кольцо и открытку и решила, что Захаров хотел на ней жениться

Короче, все говно, один Ефремов - достойный мужик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума