Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
я всегда буду рядом, помогу, попросят — всегда буду ехать и помогать
...и Пашаев сказал
Она говорит: увидев смерть одного человека, каждый должен решить для себя, чего он хотел бы: смерти или жестокого наказания для другого, или может понять, что этот человек уже сам себя наказал и проявить милосердие.
"Вот он проснётся утром — он сейчас же скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
А вы отпустите — вам же легче будет:
Ну чего возиться, раз жизнь осудит!"
каждый должен решить для себя, чего он хотел бы: смерти или жестокого наказания для другого, или может понять, что этот человек уже сам себя наказал и проявить милосердие.
В общем, всякие психологические штучки.
Для исполнения номера "это был психологический эксперимент!" зойщитнеги пригласили профессионального психолога.
А симпатичный у Ефремова новый адвокат.
https://www.starhit.ru/novosti/kto-zame … va-221135/
И уже сказал, что до конца работы с делом Ефремова со СМИ общаться не станет.
Кина больше не будет.
У нас всегда остается Пашаев, который будет это все комментить наверняка, не расстраивайтесь, аноны!
https://www.starhit.ru/novosti/kto-zame … va-221135/
Ох, разлучник
который будет это все комментить наверняка
А что он может сказать? Вариантов-то немного. Либо новому адвокату удастся добиться смягчения приговора, и тогда Пашаев будет орать "А я говорил, что суд был предвзят, я сделал бы точно так же!", либо ничего не выгорит, и тогда Пашаев будет вещать, что от него зря отказались, он смог бы не только смягчить, но и вовсе добиться отмены приговора.
Так кто же из троих? Интрига века.
А что он может сказать? Вариантов-то немного.
Я верю в Пашаева, он найдет, что сказать, еще заговоры будет толкать всякие
Так кто же из троих? Интрига века.
Посмотрела видео, честно, задумалась.
Не понимаю: откуда берутся все эти защитники.
Ну ладно, втусовочные и прочие актеры: боятся, что теперь и им достанется по полной, если что (а "если что" у них бывает регулярно, судя по их же выступлениям). Но вот все эти авторы теорий заговоров, обелители и "простите Мишу, он раскаивается!" - они-то с чего пляшут? Ведь не Ди Каприо какой-нибудь влетел, чтобы табуны поклонниц слезами исходили. Всего лишь не особо известный (ок, сужу по себе, среднестатистическому офисному планктону из провинции) актер, с амплуа алкоголика.
Или им реально все равно, кто-почему-как, лишь бы проораться на тему "Это все заказ власти!!!"...
Но вот все эти авторы теорий заговоров, обелители и "простите Мишу, он раскаивается!" - они-то с чего пляшут?
чтобы взмахнуть белыми плащами?
Аноны, кто-нибудь смотрел сегодняшний выпуск Малахова? Это пиздец!
Аноны, кто-нибудь смотрел сегодняшний выпуск Малахова? Это пиздец!
Обрисуй вкратце, в чем пиздец, плиз.
Ну ладно, втусовочные и прочие актеры: боятся, что теперь и им достанется по полной, если что (а "если что" у них бывает регулярно, судя по их же выступлениям). Но вот все эти авторы теорий заговоров, обелители и "простите Мишу, он раскаивается!" - они-то с чего пляшут?
Меня тоже удивляет количество зойщитнегов, и даже не только авторов теорий, а обычных комментирующих. Почти везде про ум, честь и совесть нации, Ефремовскую породу и прочее, как под копирку.
Ладно, действительно, тусовочные, они смотрят на Мишу и думают "На его месте должен был быть я!" и поэтому им страшно и они орут, но зойщитнеги-то не в него должны селфинсертиться по логике, а в погибшего - там как раз на его месте кто угодно мог оказаться, на кого пьяная "совесть нации" в лобовую вылетит и отмажется
Обрисуй вкратце, в чем пиздец, плиз.
Я пока в процессе, начал смотреть после заметки в инете.
Но уже ржунимагу!
В общем, хозяйка квартиры, которую снимала Белоусова, рассказывет, что пьяный Ефремов, промахнувшись мимо унитаза (!!!) расколол его. А Белоусова украла пылесос. Сейчас эту хозяйку закидывают гнилыми помидорами.
В общем, хозяйка квартиры, которую снимала Белоусова, рассказывет, что пьяный Ефремов, промахнувшись мимо унитаза (!!!) расколол его. А Белоусова украла пылесос.
Какая насыщенная жизнь у людей.
В общем, хозяйка квартиры, которую снимала Белоусова, рассказывет, что пьяный Ефремов, промахнувшись мимо унитаза (!!!) расколол его.
И как только эта хозяйка поняла, что унитаз расколол именно пьяный Ефремов?
По отпечатку жопы, очевидно)
И как только эта хозяйка поняла, что унитаз расколол именно пьяный Ефремов?
хуем расколол небось!
Любимый аргумент: не было видео, как Ефремов колол унитаз, значит его подставили
Ну если подавать в еспч, то уж не за пьяный наезд, а за масонский договор против свободной личности. Но в еспч ведь можно подать, только пройдя все возможные по этому делу судебные инстанции в России, нет?
* попернувшись* твайумать! Опять - масоны. Либо масоны, либо Путин. Масоны -то вам чем провинились? И нафуа нам, масонам, запойный сын актера?
Отредактировано (2020-09-15 22:37:58)
"Ноги дела Ефремова растут из "Современника"".
"Рыжаков ставленник власти Москвы, ставленник Собянина."▼Скрытый текст⬍
Если ноги дела Ефремова растут из "Современника"- значит, Современник- это жопа дела Ефремова. Извинити.
Анон пишет:а, э... почему именно такое направление, а не то, что в фильмах внезапно показывают кадры на основе реальности?
Ты не понял. Проанализировав кадры ДТП с Ефремовым, эта психологиня делает вывод: это кино.
Спрашивает: зачем?
Отвечает: чтобы каждый человек понял, кто он: злобная мстительная тварь, жаждущая крови, или человек, способный прочувствовать , понять и простить.В конце вердикт: каждый человек в том, что ему показывают, видит то, что хочет видеть.
Высечь бы ее супервизора.
PS А кошку с хвостом ей Ефремов не рисовал? Хотелось бы прочесть ее трактовку