Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
А я давно говорил! Без худрука тут дело не обошлось! А Собянин сидел в парике Пугачевой. А вы все: царь, да царь!
А Собянин сидел в парике Пугачевой. А вы все: царь, да царь!
Вот только у Собянина и своя шевелюра имеется, нафиг ему парик. А царь-то ненастоящий - лысый! Кому логичнее в парике быть, а?
Психологиня развивает свою мысль о том, что всё это - постановка, реалити-шоу.
Сравнивает документальные кадры подобных ДТП с такими же кадрами из художественных фильмов.
а, э... почему именно такое направление, а не то, что в фильмах внезапно показывают кадры на основе реальности?
а, э... почему именно такое направление, а не то, что в фильмах внезапно показывают кадры на основе реальности?
Ты не понял. Проанализировав кадры ДТП с Ефремовым, эта психологиня делает вывод: это кино.
Спрашивает: зачем?
Отвечает: чтобы каждый человек понял, кто он: злобная мстительная тварь, жаждущая крови, или человек, способный прочувствовать , понять и простить.
В конце вердикт: каждый человек в том, что ему показывают, видит то, что хочет видеть.
В конце вердикт: каждый человек в том, что ему показывают, видит то, что хочет видеть.
Ну, психолог это доказал...
злобная мстительная тварь, жаждущая крови, или человек, способный прочувствовать , понять и простить.
А третьего - человек, жаждущий справедливости - не дано, по ее мнению?
человек, способный прочувствовать , понять и простить.
...Захарова
...Захарова
Вот да, анон, хорошо подметил. Опять все вокруг Ефремова вертится, его загубленной судьбинушки и отношения именно к нему, убитого им человека как будто нет, даже в рамках тупой теории "это все такой эксперимент!111"
А третьего - человек, жаждущий справедливости - не дано, по ее мнению?
Её версия: в этом фильме нет кадров того, что именно Ефремов выходит с водительского места намеренно. Каждый делает вывод сам. Точно не знает, додумывает. Такого, что - вот преступление, а вот и преступник - в этом фильме нет.
Анон пишет:...Захарова
Вот да, анон, хорошо подметил. Опять все вокруг Ефремова вертится, его загубленной судьбинушки и отношения именно к нему, убитого им человека как будто нет, даже в рамках тупой теории "это все такой эксперимент!111"
Она говорит: увидев смерть одного человека, каждый должен решить для себя, чего он хотел бы: смерти или жестокого наказания для другого, или может понять, что этот человек уже сам себя наказал и проявить милосердие.
В общем, всякие психологические штучки.
Она говорит: увидев смерть одного человека, каждый должен решить для себя, чего он хотел бы: смерти или жестокого наказания для другого, или может понять, что этот человек уже сам себя наказал и проявить милосердие.
эээ... но... Ефремов себя не наказал, увы
этот человек уже сам себя наказал и проявить милосердие.
да нахуй этот уголовный кодекс, действительно, распускаем тюрьмы, эти люди себя уже наказали.
Эта психологиня недавно выпустила ещё ролик о том, что это она угнала джип Ефремова и устроила аварию. Потом анализировала комментарии к этому ролику
Ноги дела Ефремова растут из "Современника"".
Когда уже санитарка с лекарствами придёт?
Да нифига это не психологичные штучки, потому что максимально ангажированы, и даже не намекают, а весьма конкретно указывают на выбор, какой должен сделать человек, чтобы быть хорошим, а не плохим.
Прям Вождем пахнуло, поди, в одной шараге липломы получали.
Эта психологиня недавно выпустила ещё ролик о том, что это она угнала джип Ефремова и устроила аварию.
Короче, накручивает просмотры, как может
https://ria.ru/20200915/advokaty-1577258284.html
Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева после встречи с Михаилом Ефремовым сообщила журналистам, что к актеру в СИЗО приходили два адвоката, приглашённые женой, а Мосгорсуд принял его апелляцию.
Прям жду, что же скажет Пашаев
Прям жду, что же скажет Пашаев
Так он же сказал уже, что договор с ним не продлили.
Так он же сказал уже, что договор с ним не продлили.
Зачем, зачем, о люди злые, вы их разрознили сердца?
Зачем, зачем, о люди злые, вы их разрознили сердца?
Мои шипперские слезы
Адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы актера Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП, заявил, что у него прекрасные отношения со своим подзащитным, передает ТАСС.
Юрист отметил, что он готов помогать артисту.
«До последнего дня, пока Ефремов не освободится, я всегда буду рядом, помогу, попросят — всегда буду ехать и помогать», — сказал Пашаев.
Отредактировано (2020-09-15 16:59:50)
«До последнего дня, пока Ефремов не освободится, я всегда буду рядом, помогу, попросят — всегда буду ехать и помогать»,
Юрист отметил, что он готов помогать артисту.
«До последнего дня, пока Ефремов не освободится, я всегда буду рядом, помогу, попросят — всегда буду ехать и помогать», — сказал Пашаев.
Все понятно - это просто жена Ефремова ревнует его к Эльманчику и поэтому нашла другого адвоката, пытаясь разлучить любимок. Но ничего у нее не выйдет
Блин, где Галя с фанфиком, когда она так нужна
Но ничего у нее не выйдет
У них еще будет свое тихое нежное счастье на газовой печечке